X



トップページハロプロ
200コメント38KB
日向坂のセンター様がジャニヲタバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:44:40.860
どうでもいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:47:12.250
別にジャニヲタでもいいやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:47:58.73
別にいいじゃん
アイドルはみんなジャニーズ好きだろ
当たり前の話
ジャニーズに抱かれたいと思ってアイドルになってんだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:48:00.700
アイドルになるやつはアイドルが好きだしジャニに興味ある可能性も高い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:48:34.540
富田ならお前まだやってんのか…ってなるけど齊藤ならどうでも良いわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:48:57.56
女性アイドルは男性アイドル目当てに決まってんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:09.650
ヲタバレなら別によくね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:30.540
でも必死こいて運営が庇ってるからなw
不味いんだろう運営的にも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:46.510
>>3
ジャニオタ発覚でここまで必死に火消しするかね?

もしかしてなにわ男子の誰かと付き合ってんじゃねーの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:52.020
ジャニメンに抱かれてるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:55.980
スルーすりゃいいのにアホだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:05.550
>>11
これ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:08.870
僕もジャニーズのイケメン男子のオチンチン欲しいです
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:20.070
その画像はないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:25.190
>>11
それ思った
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:25.890
日向坂ってまだやってたんだw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:34.560
みんなイケメンが好きに決まってんだろ
何がいけないんだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:44.900
スマイレージに合格しなくてよかったね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:52.480
スマ2期落ちの人か
センターになってたんやな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:50:52.790
フォロー消したり悪あがきした後で運営に泣きついて運営の垢ってことにさせてるから
本人もかなり慌ててるw
https://i.imgur.com/zttQsJr.jpg
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:07.940
パンツ売りの子は違う坂か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:28.020
パンツ売りに比べたらかわいいもんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:29.100
ジャニヲタなのは構わないけどなにわが好きなのはちょっと引くw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:29.920
>>11
あーなるほどね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:31.760
小坂ってのが良かった
戻してくれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:51:39.890
>>22
りこりこじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:05.370
知らんがなスレ大賞オブザデイにノミネートおめ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:10.870
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:52:58.150
運営が急いで火消ししたのは
センターの曲の発売直前だったからだよ
あんまり考えずにとにかく火消しして売上に影響でないようにしたかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:09.770
何の問題が?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:14.710
ドル豚が可愛いアイドルを好むようにアイドルもイケメンを好んで何がいけないんだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:20.000
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:45.910
むしろジャニーズよりお笑い芸人の方が悪質なんだよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:53:51.140
なにわ男子好きなんだ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:46.750
>>31
ま~た炎上商法かよ笑笑
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:54:48.900
ハロプロと違って繋がろうと思えば繋がれるもんな、坂道は
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:17.030
SATOYAMAでなにわ男子ヲタはビヨの番でも前方陣取ってたから嫌なイメージしかない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:28.480
再生数も売上も落ちてる
小坂センターにできなくなってから日向坂は下り坂
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:03.790
アルノが許されるんなら殺人以外なら許されるだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:35.400
小坂センター出来ないのは体調とかあるんだろうけど
なんでそれで加藤とか齊藤なの?
ゴマキセンターの後に中澤裕子センタにーするような愚行だろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:48.320
>>11
そうそうそう思ったね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:13.560
STUの子の方が潔かったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:23.570
別にジャニヲタなら問題ない
お笑い芸人なら絶対に繋がろうとしてくるからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:52.750
やふぞうのSixTONESヲタ疑惑はどうなった?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:00:18.070
好物がラーメンの奴にロクな奴いねえ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:01:16.500
なにわ男子だけフォローしてるって
KPOPアイドルフォローしまくり女よりはましだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:17.350
>>46
1日10アクセスぐらいしかない過疎ってるブログにそのこと書いたら
その日だけアクセス数が100倍ぐらいになってびびった
ジャニーズはアクセス稼げるぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:21.070
推しが加藤純一信者だったショックに比べればかわいいもんだわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:02:33.650
ジャニヲタによるSNS精査始まる?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:39.880
ジャニオタからも警戒されるのかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:51.110
スクショかなんか無いの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:03:55.530
>>50
それな…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:04:58.290
真莉愛がアーロンジャッジのファンなのと
何が違うの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:28.200
ジャニとかどうでもいいので齊藤京子ちゃんとセックスしたい
エロ画像ください
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:30.720
志田と仲良しな時点で もっとダークな話が出てもおかしくない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:55.600
アロンージャージは世界が違いすぎてな現実味が無いのが幸いしてる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:08.310
>>57
まじ?
あのキャバ嬢デビューした子と仲良いの?
うわー斎藤京子ってキョコロヒーから知ったけどそういう子なんだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:35.490
別にファンなんですで済む話やろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:07:50.050
>>55
きゅんのが本命じゃなかった?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:08:15.930
齊藤は人を選んで付き合うタイプじゃ無いからね
誰とでも仲良くなる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:10.620
牧野の本命は大谷だろ
いずれにせよ繋がる可能性がものすごく低いからそれほど問題視はされないんだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:09:39.340
きょんこはセンターじゃないから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:04.530
>>31
おひさまってジャニ嫌いのおじさまヲタ多いからこういうの致命的なんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:42.15
アイドルはジャニから呼ばれれば夜中でもすぐ抱かれに行く
やったら追い出されても喜んで行く
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:10:42.430
でも斎藤京子ならキャラ的にいいんじゃないの? キョコロヒーでしか知らないけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:12:07.640
今年で25になる女に恋愛するなは無理がある
オタは寛容になるべき
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:07.970
恋愛発覚じゃなくてジャニヲタバレしただけなんでしょ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:13:41.610
性欲しかないお笑い芸人じゃなくてよかった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:14:05.430
日向坂のコロナクラスターとなにわ男子のクラスターが同時期だったね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:04.180
普通だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:15:45.200
何か繋がりが有るかもしれないから消したの?
葉脈とかフローリングとか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:04.990
ジャニ便ですか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:29.360
相手が坂ならジャニの方が頭下げる立場だろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:53.120
文春は日向坂には甘いからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:16:56.47
これジャニーズに対して気を使ったんだろ
愛理の風麿の時もスルーしてたろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:14.650
>>67
ガチ恋おっさんヲタの不寛大さを舐めるなよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:27.360
きょんこぉぉぉおぉぉぉぉおぉぉおぉぉおおおおぉぉぉ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:48.040
みんなジャニーズと繋がるためにアイドルになってるんだから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:08.810
ジャニ専用便女ってこと?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:45.640
日向坂の板ではスレ無いのな
あそこ日向坂叩くこと許されないからな

乃木坂板では話題になってた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:54.610
>>1
坂道の大半がジャニ目当てっていうのは周知の事実だろ
何を今さら?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:16.510
日向坂と繋がりたがってるジャニ多いよ
特にJr界隈
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:19.580
お笑い芸人なら確実に便器になってたな
相手にすらされないジャニーズで良かった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:19:39.750
ジャニヲタとかどうでもいいだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:18.900
サッカー選手野球選手競輪選手ゲットするのがハロプロ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:20:32.350
昔はハロプロと繋がりたがってたんだけどね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:07.210
ジャニーズなんかハロメンもみんな好きだろw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:22:43.280
>>84
坂食うのはステータスだろうしな
大先輩の関ジャニがNMBの10代とか食い散らかしてるのダセーと思ってんだろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:23:27.450
Juice=Juiceのマネージャーもジャニヲタだったろ
急にジャニにいいねしてたよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:33.110
坂道カスが矛先逸らしに必死すぎるwww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:27:44.15
ハロも憧れのジャニーズとかアンケート取れよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:29:54.04
ハロメンがジャニヲタでも共演する事が無いから安心
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:30:02.170
女性アイドルが好きな男性アイドルすら言えないなんてさすがジェンダーギャップ指数116位の国だな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:30.870
ジャニヲタってだけで騒ぐんだから平和だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:47.630
25歳だろ 早く男作って後輩に道譲れよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:36.680
俺が10万の双眼鏡でチェックしまくってやるから安心しろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:20.310
アイドル同士って歌番組で連絡先交換するらしいね
ハロプロは歌番組出てないから助かったね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:16.220
ジャニーズなら全然いいけどな
最悪なのはヒカルや加藤純一などのダーティYoutuber
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:05.210
冷静に考えたらアイドルがジャニヲタでも別にいいよね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:43:27.450
>>75
やらせて下さいってか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:44:38.390
>>102
これがハロメンなら大騒ぎしてるくせにw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:45:51.610
>>104
クソワロタ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:01.890
齊藤京子ちゃんとかどうでもいいのでなにわ男子とセックスしたい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:30.930
北川はアイドルの知り合い多いからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:46:31.630
なにわの誰かによる
白石の安田みたいなのだったら見守りになる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:16.580
誰でもいいじゃん別に
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:47:49.180
運営の火消しが必死感を出してしまったな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:48:28.020
ジャニーズなんかみんな好きだろ😅
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:49:05.02
ハロメンならジャニーズに相手にされないから安心
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:00:03.910
北ももちゃんいいね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:06:40.620
小片さんもジャニ好きだしいいやん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:08.830
乃木坂も白石麻衣はじめジャニヲタバレ何人もしてるけど実際にジャニと付き合ってたのはジャニヲタバレ一切してない奴だったからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:10.49O
金村美玖ちゃんこそセンターに相応しい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:33:05.340
すけべほどいい演技すると思ってる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:41:10.460
スマイレージ落として落としておいてよかったなw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:42:23.650
>>120
むしろ落ちてよかっただろw
売れたんだから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:03.960
>>104
よこやん楽しそうで良かった。。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:43:13.510
>>101
松村www
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:56.950
>>122
落としてって書いたんだけど意味分からない?
ニホンゴワカリマスカ?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:45:04.810
松村沙友里イメージ最悪になったが今何してる?
東野のラジオには出てた 初めてしゃべってるの聞いたがいい子だったわ こんな子がヒカルに・・・
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:16.700
推しがジャニーズに食われるならまあ仕方ないと思えるかな
Youtuberは最悪だけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:46:21.180
>>104
ノリノリやんw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:50.200
小片さんくらいズブズブかと思ったら全然じゃん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:09.300
ヲタバレくらいで叩かれるんか辛いの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:09.950
ジャニヲタスタッフてこと?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:31:39.190
そもそも坂道はジャニ繋がり目的しかいないしな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:35:25.82
そりゃ乃木坂だけじゃないだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:41:08.390
>>124
ステージ上では全力で楽しさを届ける
それがプロのエンターテイナーだから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:45:10.290
共演者とステージを全力で盛り上げるハロプロ
共演者とステージ終わってから盛り上がる坂道
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:47:15.67
>>136
盛り上がってないんですけど?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:48:26.650
>>136
くっそワロタwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:55:46.470
きょんこマジかよ_| ̄|○
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:16.020
俺の齋藤飛鳥ちゃんも今ごろジャニとズッコンバッコンしてるんか...
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:26.310
そりゃもう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:12.380
そりゃあもうズブズブよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:43:48.930
ジャニヲタだと嫌なもんなん?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:46:48.400
RADIO アンジュルム
10/28(金) 22:55?23:00FM沖縄「インフォミュージック」(川村・川名)
TV アンジュルム
10/28(金) 24:00?24:15テレビ神奈川「関内エビル」(佐々木莉佳子)
TV アンジュルム
10/28(金) 24:15?24:45RSK山陽放送「ユタンポ」(川村・川名)
TV HELLO! PROJECT
10/28(金) 24:30?26:00BSスカパー!「Hello! Project ひなフェス2022 アンジュルムプレミアム」
MAGAZINE アンジュルム
10/28(金)「月刊エンタメ 12・1月合併号」(竹内朱莉)
MOVIE アンジュルム
10/28(金) ~映画「カメの甲羅はあばら骨」(上國料萌衣)
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:12.030
>>1
そんなので今更炎上しねーよ童貞
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:03.250
斉藤京子って25歳ぐらいだろ
もうアイドル卒業の年だぜ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:00.960
坂道メンバーって結構アラサー多いよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:22.400
きょこん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:25.370
きょんこにょうも年頃の女の子だしジャニーズに興味ぐらい持つだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:33:51.090
>>147
口パクお遊戯だから体力的に問題ないからだろうな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:44:18.160
坂道の肩書きなくなったらただのノースキルブスだしな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:04.400
ハロプロ落ちた人がトップってことはやっぱりハロプロが業界のトップなんだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:06.020
お笑い芸人じゃなくて良かった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:12.420
若い女なんてほぼジャニヲタだよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:26:49.100
なにわの誰担なんだ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:13:59.930
いや自らオーデに応募するような女は承認欲求拗らせてるかジャニ繋がり目的かだよ
そこらの普通の若い子と同じに考えちゃ駄目
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 04:58:03.970
りさまるはジャニヲタばれよりヤバいことバレまくりで岸君担ジャニヲタが無かった事になってる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:49.090
>>157
坂道オーデに応募する女子の大部分は
ジャニ目当てか暇つぶしらしいからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:20.080
ノースキルブスでも坂道ブランドと先人達のコネを手に入れればジャニと繋がれるからね
ほんと秋元は死ねばいいのに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:11.640
ジャニ目当ての下心ある奴はどんどん坂道行けばいい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:20:15.600
>>77
あっなるほど
ジャニヲタに目をつけられる方がよっぽどマズイもんな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:40:55.680
そりゃ美人な子が集まるわね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:17.050
お笑い芸人なら食われてたな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:22:55.150
ハロプロには本物だけきてくれればいい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:13.860
北川莉央みたいな奴だな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:19:18.470
北川も坂道オーデはジャニ目当てか暇つぶしで受ける奴ばかりとディスってたしな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:47.830
>>137
どっちが?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:39.280
盛り下がってるのは日向坂ヲタだけ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:27.570
ステージ上ではフラフラ揺れて口パクしてるだけでいいしお金持ちのパパやジャニと繋がれるし野心家の女からしたら最高の環境だよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:35:25.860
ただし偉い人に気に入られないといけない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:56.430
オッサンで汚れた身体をイケメンで清めるのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:46.560
ジャニヲタでもなんでもいいけど絶対に敵わない相手に
本気で嫉妬と対抗心燃やしてるキモヲタがそのメンバー
叩いてるのが本当の地獄絵だよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:36.600
金持ちユーチューバーと付き合えれば御の字だろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:26:27.330
>>136
柏木と手越も歌番組での共演がきっかけだよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:22.490
柏木先輩に続けとばかりにジャニ目当てで加入した子で
成り立ってるのが今のNGT
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:12.870
手越はモー娘とも共演してたよな
あっ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:13:14.730
なんだモー娘も喰われてたのか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:47:34.520
自演ワロタw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:09:39.340
>>178
ああ見えて手越はエンターテイナーとしてはプロ意識高いから
モー娘。のことは同志としてリスペクトしてるよ
食用アイドルAKBと一緒にするな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:12:32.770
鈴木愛理と風磨はガセだから無敵だよハロカスは
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 04:54:47.830
HAPPY HALLOWEEN黒猫夏月姫です。中山夏月姫
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12772076155.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221031/09/ocha-norma/5d/7e/j/o1078144015196020223.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221031/09/ocha-norma/29/9a/j/o1078144015196020235.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221031/09/ocha-norma/fc/4e/j/o1078144015196020247.jpg
久しぶりの大分?中山夏月姫
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12772002953.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221030/20/ocha-norma/98/ad/j/o1078144015195788827.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221030/23/ocha-norma/91/e3/j/o1078144015195897887.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221030/23/ocha-norma/3b/8b/j/o1078144015195897892.jpg
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:29:48.860
>>182
知ってた
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:48.280
CD発売日被らせない調整とかジャニは敵に回したくないから
メンバー差し出すのは事務所も公認だろう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:50.460
>>186
やっぱ狼より坂道板の方がまともなスレが多いな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:39:32.580
狼には山崎とかつんくが好きな頭のおかしいやつがいるが坂道には秋元好きなやつゼロだからな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:40:06.930
秋元軍団ヲタってももう本当に五十歳六十歳だぞ
あまりいじめてやるな
現場で直接見てみ
本当に禿げ頭か真っ白な髪のおじいちゃんだから
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:07:38.290
坂道カスが寄りつかないスレ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:13:30.730
坂カスはジャニにいつも辛酸舐めさせられてるからなw
0192fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 01:22:35.300
>>1
公式が否定したから
既に通報対象だよ
0193fusianasan
垢版 |
2022/11/02(水) 01:23:51.390
>>189

> 秋元軍団ヲタってももう本当に五十歳六十歳だぞ
> あまりいじめてやるな
> 現場で直接見てみ
> 本当に禿げ頭か真っ白な髪のおじいちゃんだから

ハロプロは70代じゃんww
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 03:58:32.340
>坂カスっていつも発狂してんなw

だから本当にあまりいじめてやるなってのw
坂カスって本当に本気で六十歳ぐらいだから
可哀想だからマジで
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:21:42.830
坂道は平均年齢20歳くらいだろ
AKBはハロカスと同じおじいさんばかりだけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:39:56.110
ジャニは平均年齢20歳くらいで
AKBと乃木カスと同じおじいさんばかりらしいよ
地下アイドル板で言ってた

なぜジャニーズのファンは若くて可愛い女子多いのにAKBや乃木坂のファンは気持ち悪いジジイばかりなの?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667192326/
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:10:52.190
乃木カス息してる?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:08:21.160
坂カスの正体

【指毛】ゲハの某荒らし、乃木坂板も荒らしていた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1666410262/
【悲報】我が大学乃木坂研究部、部員残り俺一人!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1667303373/
新内眞衣さん、乃木坂46時代に受けた中傷コメントに言及「“ババアは選抜にいらない”と言われた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1667302340/
【悲報】乃木坂次世代エース井上和さん、早くも愚痴垢に死ぬほど嫌われる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1667223456/
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:46.480
>>192
じゃあ通報すれば?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:02.010
真実だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況