X



トップページハロプロ
32コメント5KB
「お前ウソつくなよ!」警官を激怒させた免許写真 190センチ男子の萌え姿「これで免許取れるの!?」「可愛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:42:15.220
https://public.potaufeu.asahi.com/a53a-p/picture/27176319/cbaba95968f5a427a9037d098787b4b8_640px.jpg
ーーこの免許証の顔写真を撮ったのはどこですか?

「兵庫県伊丹市にある阪神運転免許更新センターで撮りました。2022年8月の免許更新の時ですね」

ーー撮影時、職員に止められませんでした?

「おじさんの職員が『んーーー・・・まぁいけるかあ』と言って、撮影してくれました。おじさんのノリが良かったおかげですかね。
白く染めた髪の毛は地毛で、ウィッグ(かつら)ではありません。ヒゲも付けヒゲではなく、自前のヒゲです。
マスクを付けていたのでヒゲの形が崩れていたんですが、撮影直前にダリみたいにグリグリッと巻いたら、思いの外きれいに撮れました。奇跡の1枚ですね」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:45:28.800
多様性
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:17.090
こういう常識的な行動から外れようとするヤツ嫌い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:20.150
平成生まれがこんな立派な変態ジジイになる時代か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:19.390
実は後ろの青い色は別の色でも構わない!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:40.300
190あるのなら普通にしてれば女にもてるだろうに
トランスジェンダーかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:49:59.790
頻繁に免許証を提示することもないから別によかろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:55.650
常日頃この格好してるならこの方が良いだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:54:35.530
髭も染めろよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:50.430
頭にリボンとかOKなんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:01.290
ゴールドじゃないって事は事故か違反したんか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:24.370
浅草キッドがやってたじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:37.380
前髪が眉に掛かってたら撮ってくれなかったよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:54.660
痛車乗ってそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:24.010
ビヨのあの眼鏡でもいけるかも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:32.780
なんか悪いんか糞キモいけど
0017fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 18:11:44.430
免許写真の制度が変わったんだよな
これが通るのかは知らんが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:26.280
水道橋がやって怒られたやつやん
あれはわざと免許証紛失で再発行したからだっけか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:24:20.420
おでんツンツンの男も免許証の写真でふざけてた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:13.480
ええやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:54.130
容姿が変わってたら免許証提示させたときに確認取れないって言って長時間拘束すればいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:30.050
凡人がこの人の才能に嫉妬してるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:49.960
基本的に眼鏡やカツラは許される
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:39:15.420
免許証で確認するときの容姿ならなんの問題もない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:00.060
>>13
目にかかったらあかんって話はよく聞くけど眉毛でダメなのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:36:13.500
今年5年ぶりの免許更新したけど髪の量が歴然だったわ…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:03:15.130
まあ地毛なら問題ないだろ
カツラとか付け髭ならともかく
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:40:12.730
眼鏡等じゃないのに眼鏡ってのはアリなのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:50:57.030
地毛ならええやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:46:33.930
>>28
両目で0.7が条件だから免許的にメガネ要らなくても私生活でかけてるやつは結構いる
あとは乱視用だったりとか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:28.480
米津玄師みたいな髪型はダメだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:28:14.220
>>26
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況