X



トップページハロプロ
142コメント25KB
中国さんが考える2050年の極東さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:04:29.830
こうなったら核戦争になってると思うが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:04:54.520
日本全部日本省にしていいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:05:27.570
チャイナの本音
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:05:55.760
大東亜共栄圏
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:06:23.780
中国夢は地球の悪夢
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:06:56.450
ネトウヨの妄想ですね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:08:34.980
ロシア崩壊の次は中国崩壊
もう中国経済はズタボロ
アメリカは中国を殺しにかかってる
もうアメさんの天下や
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:11:48.840
米軍基地を追い出したアジア解放やな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:12:10.720
ハロプロ自治区
ハロプロ東海省
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:12:34.660
国境のエミーリャかよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:12:55.060
てへてへ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:13:00.730
わしはその頃もう80歳じゃあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:13:13.870
>>11
それだ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:13:46.840
お前らの洗脳簡単だから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:13:54.030
朝鮮省と仲良くやるニダ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:14:22.350
世界がアメリカの州になる可能性のほうが高いから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:14:29.650
>>16
嫌なの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:14:59.690
だから防衛費上げましょうという壺の工作活動
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:15:54.410
北方領土は遠慮するのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:16:24.730
中国で社会主義革命の勃発きて共産党が倒されるほうが現実味あるだろうに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:45.040
信用スコアで管理されるのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:18:19.880
100年前考えたら中国の一部は日本になってたんだから
普通に有り得る話だよな
だから台湾を守るのが重要になる
クリミア半島から今に繋がってるんであってクリミアを守っとけば今の侵略もなかったということ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:08.750
ソースどこ?
もしかしてhanada?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:20:03.180
すべてがジリ貧の中国にこんな余裕ねえよもう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:20:15.180
やったぜ中国人になれる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:21:03.970
人民服着て自転車漕ぐの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:21:25.140
公園で太極拳
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:21:38.380
流出したとされるwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:22:01.720
残念だけど中華思想に日本は混ぜて貰って無いよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:22:27.940
もう、完全にアメリカの一人勝ちだもんな
アメリカ軍が駐留してる国はアメリカ自治区みたいになっていくのか
とりま日本だろうな
アメリカ世界制覇間近でええんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:23:06.480
中国からしても今の老害だらけで劣化した日本要らねーだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:23:11.900
自治区の首都は池袋
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:23:34.600
今の日本はアメリカのファーイーストステーツだし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:24:50.860
えええ米国日本州がいいわー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:25:55.330
>>37
戦後はそのほうが良かったかも
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:25:57.420
>>37
実質すでになってる
アメポチ
このままでは名実ともに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:28:02.940
今から中国語の勉強しといた方が良いのかな?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:28:04.990
アラスカみたいに日本州になるべき
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:28:38.520
このままだと台湾、日本はアメリカの領土になるぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:29:44.520
アメリカ領だったら万歳だろ
医療費とか大変だけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:29:46.240
ま、中国よりはアメリカ様のほうがいいなって思うだろ
まぁたしかにそうなんだがもうドツボよ
お前ら誇りを取り戻せよバカ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:30:38.930
中国は汚ねーしアメリカは偉そうだしここは渋いロシアに併合してもらおうよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:31:47.440
今の腐敗した日本政府の運営より
アメリカの州になったほうが幸せになれる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:32:32.990
ロシアがウクライナ侵攻してスウェーデン、フィンランドがNATO加入

中国が台湾したら


わかるよな
アメリカの世界制覇が進んでいく
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:32:42.450
「我が国は世界中から欲しいと思われている」というジャップのとんだ思い上がり
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:33:13.880
北海道はロシア領だろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:09.410
マカオみたいに中華の特別行政区になるのが一番だよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:34.400
いつの間にか中国外務省から流出したことになっててウケる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:55.690
だから日本人はほぼ全員アメリカ選ぶって別に嫌じゃねえし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:35:10.230
>>48
海洋基地としてハワイぐらい価値があるから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:36:07.220
>>52
な、洗脳が進んでいるだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:36:59.160
2050年の計画図には沿海州と樺太も中国領になってる筈だったが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:37:00.420
日本がアメリカになったら
ハワイに移住したい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:37:01.020
米軍を追い出せば平和になる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:39:06.830
中国よりはまし
これは事実としても日本が自立性を保つという選択が日本人から薄まっているのが怖い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:39:35.740
アメリカ日本州なら自民党清和会の政治とたいして変わらんよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:40:20.710
こんな古いネタ画像で中国けしからんと煽動される日本人
どうしようもない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:41:50.940
列島線が出てきたときもそう仰ってましたよねあなた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:41:59.700
今の日本は一部の上級が牛耳ってる糞社会だから
このままだとどんどん落ちる一方
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:43:40.160
G7の経済がガタガタになれば中国もガタガタになる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:45:01.550
わざわざ自国にしなくてもうまく利用すればいいのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:46:45.350
中国外務省から流出したのに中国の漢字でもなければロシアがカタカナで笑うところ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:48:08.390
ロシアがあるのが愉快だな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:48:34.550
マザームーンの淫水を浴び続ければこんなものでも信じられるようになる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:48:57.020
ニュー速+はこの話でパート3までスレ伸ばしてた
あいつら真正の馬鹿だ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:49:49.990
心底馬鹿な中共
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:47.340
ロシアの戦争で東側の兵器弱いの解ったのにわざわざ日本や台湾に侵攻してくるかね今の中国は負ける戦争するほど馬鹿じゃ無いだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:52:05.170
REDっていうPS2のゲーム思い出すわ
リメイクしてくれんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:52:22.310
歴史的に見たら日本なんかより
ロシアが奪い取った沿海州やモンゴルを取り還そうと思うような
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:52:33.150
コードギアスの地図じゃないの
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:54:16.520
日本がなかったら右の海メタクソ占領してそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:55:04.430
中国さんが考える2050年の板東さんに見えた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:18.670
いま本気で台湾とりにきてるから笑いごとじゃない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:59:21.530
実際1950年に中国は100年後の2049年までに米国を東アジアから追い出し太平洋の西半分を支配下に治め米国を抜き世界最大の覇権国になるという国家戦略を立てている
これが衝撃的な話でスクープされてChina2049という本で出された
習近平は日本の民主党政権時代に米国のオバマ大統領に太平洋の西半分を寄越せと言っている
オバマ大統領が黙っていたから増長したのも有る
それで安倍晋三内閣総理大臣が作った開かれたインド太平洋構想に米国として乗った
だから米国議会であの演説をやったんだよ
日本のマスコミがAIIBやら一帯一路構想に乗れって騒ぎ立てたけれども乗れる訳が無いのはそれはこの中国の覇権確立を助ける事になるから
其処からみれば安保法制やら自衛隊の増強やらの動きも
中国のチベットや香港やしんきょうウイグル地区や今後の台湾や尖閣諸島への動きもその一環だと解る
北朝鮮が核兵器開発しているのも関係は有る
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:01:09.170
>>76
ぼくはねーゆで卵が大好きでねー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:01:18.450
中国って台湾とチベットを諦めてウイグルの統制をもう少し緩和するだけでアメリカを圧倒的に凌駕できる国になれるのにね
キンペーって頭悪いよなあ
鄧小平ならどうだったかなあ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:01:57.260
ロシアを取りに行こうとは考えてないんだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:04:26.750
中国って西側との商売が良好だったから急成長できたのに
民主的な国じゃないから誇大妄想で人民を騙すしかなくて
取り返しのつかないことになってるんじゃ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:04:35.230
逆に中国が分裂してそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:06:55.980
中国が台湾に拘るのと日本が竹島に拘るのは同じ感覚
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:07:02.420
中国はまず台湾とらないと太平洋に出れないよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:07:35.960
舐めてんなマジで
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:08:01.820
領土問題で譲歩すると国民が反発する
譲歩することが国益になるにも関わらずだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:09:24.770
実際300年したら5,6個の国しか残ってないだろうな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:11:14.910
語る価値もないネタ画像だがどうせ編入されるならアメリカがいいな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:14:17.560
何千年間上向き→崩壊を繰り返してるんだよ中国は
学んでいない
期待するだけ無駄
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:24:44.280
うどんの汁が薄い方だけ中国になるんか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:32:12.740
それに酢を入れる本国中国人さん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:32:49.050
左遷されて辺境に派遣された官人とそれに媚びた現地有力者が血祭りにあげられてきた歴史
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:39:51.290
>>8
30年成長ないどこか衰退してる小日本の方がズタボロだけど?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:42:20.500
これに東南アジアも入るんだろ
大東亜共栄圏じゃん
共は共産党の共な
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:47:30.530
北海道もロシアにやっちゃえよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:50:37.210
盛者必衰やで
必ずアメリカの天下は終わるときがくる
こればっかりは必ず来るんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:51:25.900
ワショー
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:55:25.530
ちゃっかり名古屋は取ってるな
そういうとこやぞ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:59:50.220
集金ペイが死ぬまでトップに居ることが確定したからその後の公認争いはグダグダになるやろうね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:03:35.730
>>37
安倍並みの支持率あれば日本人がアメリカ大統領になれるな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:16:23.150
政府に盲従する愚劣な市民だらけになるな
なんだ今と変わらないじゃないか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:18:49.710
第二次大戦以降の戦争って全部攻め込んだほうが負けてるじゃん
湾岸戦争だって最初にクウェートに攻め込んだイラクがフルボッコにされてるし
ネトウヨはなんで中国だけ勝てる想定なんだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:21:01.370
そういう意味じゃ第二次大戦も戦争起こした日本ドイツがフルボッコにされたけど
近代の戦争で一国が一国を占領なんて無理ってことだよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:22:50.570
>>1
こうなってるなら絶対北海道はロシアだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:24:49.860
台湾もクウェートもウクライナも全部アメリカが煽ってるだけだろ
クウェートがイラクのパイプラインから石油抜き取ってイラクが怒ってたらアメリカがイラクにクウェートに侵攻してもアメリカは動かないって言って本気にしたフセインがクウェートに攻め込んだらアメリカは動かないと言ったが多国籍軍に参加しないとは言ってないだし
ウクライナのNATO加盟でもアメリカは動かないと言ったが武器供与しないとは言ってないだし
台湾も独立するとか言って中国を煽ってるだけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:25:29.750
アメリカガー ディープステートガー ユダヤガー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:40:23.280
例えば全世界を中国の領土にしたとして何がしたいの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:42:23.720
全部かき集めて自慢
まるでどっかの博物館のようだ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:44:14.980
>>110
この世から争いを無くしたい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:45:06.310
中露は帝国主義捨てきれないのがよくわかった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:45:56.380
石油も出ないから中国はアメリカに勝てないんだわ
他の継戦に必要な物資も中国は輸入に頼るしかない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:47:42.820
舎弟になったロシアが格安で提供してくれる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:36.460
糸魚川構造線なんか意識してるいかにも日本人が作りましたって画なんだがこれ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:48.66
>>116
日本人なら箱根で東西を分ける
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:45.130
中国化・・・人権も人命も軽く自分の土地も持てず言論弾圧
米国化・・・医療費はバカ高く銃社会

わいはなんだかんだ食うに困らず好き勝手言ってられる日本でええわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:13.110
こーゆーなんてことない刷り込みで人は洗脳されていく
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:30.390
中国は日本が欲しいんじゃなくて太平洋が欲しいんだろ?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:17.060
中国から移民送り込んで帰化させるだけで簡単に日本乗っ取られる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:23.800
我が県は日本人でいられそうだな
西日本の中国人の皆さんは大変だな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:45.960
中国は自治区のほうが迫害される
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:00.440
ロシアのウクライナ苦戦みて台湾は当分あきらめると思ってたが甘かった
中国国内で台湾侵攻反対の声が高まればいいけどなぁ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:44.260
中国はロシア以上に反共産党意見は迫害されるっしょ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:25.360
2年以内に中台日米戦争勃発とか
最近の習近平本気過ぎて危険度高いよな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:02.190
中国人が金儲けのために命かけるとは思えないんだけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:52.270
領地にしたいということは排他的な支配をしたいということ
ロシアを見ればよくわかるよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:55:07.990
この地図の通りになったらまさしく日本人はこの世の地獄を味わうことになる
なぜなら中国が欲しいのは対アメリカの前線基地としての土地であり日本人の存在を含めたその他すべては「必要ない」からだ
まずは徹底した文化破壊を実施する
日本語は全て奪われ神社仏閣は焼き払われ日本文化を担う職人知識人政財界人たちも知識や財産を吸収された上で1人残らず処刑
残った有象無象の一般人は強制収容所にぶち込まれた上に男は極悪な環境での重労働・人体実験・移植用の臓器摘出
女は全員中国人の妻になり民族浄化させられる

あっという間にこの世から日本人が存在した痕跡はすべて消滅させられるよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:04:42.590
この後日本出身の人に支配されるんだよね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:07:50.690
自民党辺りに売国奴が出てくる
今もいるらしいが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:15:05.370
沿海州に手出してなくてワロタ
どんだけヘタレなんだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:52.260
朝鮮省wwwwww
無料でもいらんだろここ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:42:39.950
フォッサマグナ知ってるのか中国w
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:16:50.490
日本海→東海→東北海
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:34.730
北海道はすでに中国に買われまくってるが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:32:30.220
扶桑省
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:03:08.530
むしろ日本はそのままか沖縄までで朝鮮半島は赤になってた方が信憑性が出るのに

ここまでやったらバカしか騙されないだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:38.340
なんで西日本だけなのか
もし半分取るなら東日本だろ
もう北海道なんか半分買われてるし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:37:35.380
これはアメリカしだい アメリカがアジア捨てて中国重視したらすぐにでもこうなっても不思議じゃない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:38:27.570
>>133
土地と資源は大丈夫だから住民根絶やしが大前提
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:40:47.080
今まで通りに軍維持するの金掛かるからアメリカが軍縮したら日本省になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況