X



トップページハロプロ
69コメント11KB
たけし軍団 結成40周年で初のカプセルトイに つまみ枝豆「誰がこんなもん欲しがるんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:47:57.150
今年、結成40周年を迎えた『たけし軍団』が缶バッジとなり、初めてカプセルトイとして発売されることが発表されました。
『たけし軍団』は、1990年代に過激な笑いでお茶の間を席巻したお笑い軍団。2022年に結成40周年を迎え、現在も多方面で活躍しています。
そんな軍団メンバーが今回、彼らの若かりし頃の写真と、それぞれのエピソードフレーズがプリントされた缶バッジとなり、カプセルトイに初登場します。
1つのカプセルには、『顔面アップver.』と、軍団メンバーの『印象的なエピソードフレーズ入りver.』の2個入りで、1回300円。
発売されるのは、『ガダルカナル・タカ』『つまみ枝豆』『松尾伴内』『ダンカン』『ラッシャー板前』『グレート義太夫』『井手らっきょ』『柳ユーレイ(柳 憂怜)』の全8種類で、10月下旬より順次、全国展開されるということです。
つまみ枝豆さん(64)は、今回のカプセルトイについて「“たけし軍団40周年記念ガチャ”誰がこんなもん欲しがるんだ~? ま、俺は欲しいけどね」とコメントしています。
https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/767668f357e6425e8dd78273501e34ae/47021ba2-504d-4c97-be68-698e7c9abc24.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:48:58.000
いちかちゃんいちかちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:55:47.680
缶バッジはいらない
コップのフチ子なら欲しかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 06:56:50.690
名付けてフライデーズ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:01:20.170
そのまんま東は?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:02:12.400
キン消しみたいなのつくれよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:08:06.75
>>6
卒業した
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:21:52.880
ツービートが好きだった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:23:38.240
やくみつゆはないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:41.970
故人おらんのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:26.240
浅草キッドは
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:29.820
らっきょさんの欲しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:51.820
けっこう売れそうだけどな
どんな芸能人にもファンがいる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:37:30.050
こうやってみるといでらっきょってイケメンなんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:38:02.360
>>12
玉袋が事務所いないし
博士は国会議員
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:23.130
松尾伴内イケメンだなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:30.240
そのまんまはどこだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:39:35.700
松尾伴内ってさんまの事務所じゃなかった?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:56.370
枝豆だけ違うとこから人気が出そうだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:37.170
>>20
ユーレイの合成感w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:53.170
グレート義太夫にプレミアが付くと予想する
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:47.870
もっと沢山いた気がするけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:48:09.820
みんな若いなてか缶バッジで若い時の写真てなんかアイドル感出してんのなんなんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:06.030
東とメガネのやつとなべおさみの息子はやめたんじゃね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:53.230
大森うたえもんはいないのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:54.130
水島新司の息子いたよねイケメンだった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:00.100
大森うたえもんは所ジョージの事務所に移ったと思う
今でもいるかは知らんけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:51:24.990
らっきょて地方のローカルタレントになってるんだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:52:23.430
殿のはどこだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:55:33.650
水島新司亡くなってたのな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:55:54.450
シロマティはないんか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:02:12.630
全盛期こいつら目当てでホテルに若い女が沢山来て喰いまくりだったんだよなぁ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:03:46.810
>>34
キモw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:06:14.610
首ちょんぱがあったら欲しい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:06:32.150
佐竹チョイナチョイナってなんでクビになったんだっけ
手癖が悪かったらしいけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:09:33.100
ゾマホンは隠しレアとかなのか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:15:43.710
負古太郎は?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:20:36.630
「たけし軍団」なのに「たけし」がいない悲しさよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:23:05.430
ゾマホンは軍団じゃないだろw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:24:03.160
うたえもん久々にみた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:40:38.060
いうほど90年代に席巻してたか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:48:14.480
ハロプロのたけし軍団アンジュルム
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:58.070
いつの写真だよw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:47.980
ポップコーンは?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:01:48.540
無料でも要らねえw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:02:09.320
新事務所になって仕事を取ってきたねエライ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:22:49.140
>>20
たけし軍団って知らなければどう見てもやくざの構成員だよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:23:55.850
ダンカンバカヤロウだけ欲しいかもw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:11.820
ビート・コバンザメ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:57.470
すがぬま伸が無いじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:27:55.230
若い子がこの缶バッジ持ってたらおっさんたちから一目置かれるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:34:27.450
>>35
大昔からの女の
汚れ芸人でもいいからと有名人とセックスする為の行動力は異常
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:17:47.390
大森うたえもんって何やってんだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:24:08.820
〆鯖ヒカルは?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:40:56.940
大阪百万円は?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:45:11.820
「この顔にピンと来たら」によく載ってる人たちと同じ目をしてる
https://i.imgur.com/XkeRrwX.jpg
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:45.820
水ダウでリアル「さんを付けろよ!」でキレてた枝豆ちょっとかっこよかったよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:28.300
かなりかっこよかった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:45.770
〆サバアタルはまだ構成員なの?
前まで7dayニュースキャスターの番組に関わってたがたけしが辞めてからアタルの名前も消えたが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:33:49.200
大神本舗なんちゃらかんちゃらっていたよね?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:58:14.400
クロマニヨン吉川
熱海マッサージ
大阪百万円
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:59:36.300
松尾伴内じゃなくて松尾けんぞう
ダンカンじゃなくてフンコロガシだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:52:41.010
>>42
初代が知事選出馬して退所したあと二代目そのまんま東襲名してたぞw
0068fusianasan
垢版 |
2022/10/26(水) 17:46:11.960
らっきょとダンカン欲しい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:26:38.860
このタイミングでたけし軍団のTik TokとYou Tubeチャンネル発見した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況