X



トップページハロプロ
55コメント9KB
テレビで有名なアンケート会社J『首都圏10-20代男女500人に聞いた、復活して欲しいハロプロメンバーBEST10』が興味深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:05:15.280
1位 前田憂佳
2位 船木結
3位 梁川奈々美
4位 嗣永桃子
5位 鈴木香音
6位 山木梨沙
7位 笠原桃奈
8位 亀井絵里
9位 岡井千聖
10位 金澤朋子
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:24.950
だいたいあってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:22.480
>>1
ランキングと一緒にソースを貼るもんだよ
無いの知ってるけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:09:03.200
かなともはもう少し上な気がする
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:09:21.330
この中で3人以上知ってる人ってほとんどいないんじゃ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:58.120
ヒント:
前田憂佳は11年前に引退したので若者は知らない
だから本当に調査ランキングが行われたとしても1位になることはない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:08.720
何が恐ろしいって
今残ってるOGやハロプロを超えるほどのタレント力抜群のこの10人が全員芸能界引退してる事
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:48.910
現在29歳でもゆうかりんが引退したときに18か19歳
当時のライブ映像を振り返られることもほとんどない
どうやったら1位になりますか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:25.020
YouTubeでバズってんのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:44.040
復活という基準があいまいだけどブログしかやってない菅谷梨沙子はこれに該当するんじゃないのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:46.650
ネタでスレ立てるなら1位は吉澤ひとみだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:19:00.810
菅谷梨沙子
久住小春
萩原舞
中島早貴
徳永千奈美
相川茉穂
高木紗友希

この辺は芸能活動してる事になるのかどうなのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:19:30.520
>>11
重要な人いたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:08.210
>>13
萩原徳永は芸能人としては引退してる
ほかは休止してたり活動規模が小さくなってたり
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:17.430
やなみんつえーw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:12.280
20代まで含めればしゅごキャラ世代がそれなりにいるんじゃないの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:47.640
そうなのかぁ
インスタだけ見てると萩原徳永もよく投稿してるし何か活動してるのかと思ってた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:48.400
>>7
糞事務所の本領発揮
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:17.960
カントリーメンは強えな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:28:12.040
この人は何度も妄想ランキングでスレを立ててるけどこれを真面目に語るの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:29:04.320
www
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:29:11.270
お前らがレスするから喜んじゃうだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:29:58.640
>>18
萩原はハロプロ時代のヲタ向けに商売してるから復帰しそうな気がする
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:31:03.550
ズッキ香音も半分芸能活動してるのあれは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:31:38.470
人気 亀井嗣永前田金澤
普通 船木
不評 岡井鈴木香山木梁川笠原
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:33:45.200
ずっきは素人YouTuberでしょ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:37:30.330
身の程をわきまえ将来設計出来る奴ら程いなくなるの早いな
残ってるのは俺みたいにポンコツばかりに思える
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:10.990
梁川とふなきのレディーマーメイド動画見てたけどふなきは逸材すぎたわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:22.540
相川茉穂が入らないとかありえないんだけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:51.910
高木は惜しい気はしなくもないけどアイドルとして復活して欲しくもないか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:21.130
亀井絵里りんと前田憂佳りんには共通点があった
かわいがってた後輩は宮本佳林ちゃんだけという
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:06.700
そんなハロヲタが都合よく見つかるわけねえだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:06:31.270
まさにこの10人はレジェンドだよなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:07:31.520
>>35
>>1にとってのな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:24.940
4位までは同意
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:30:59.050
室田はバリバリ活動してるだろお
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:32:49.200
佐吉忘れとるやろこいつ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:38:14.450
10人全員がレジェンドとか言ってる時点でそれはもうお前側の問題なんやろな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:45:06.940
古参~新規までハロプロレジェンドと言えばこの10人やろ~
0043名無し募集あ中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:27.010
何であややおらんのと思ったが
引退してなかったのな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:25:57.480
5は無いだろ
たまごえっぐの鬱ツイート見てたらこんな順位ありえ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:44:03.010
のむちゃん入ってないのかよ…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:08.550
道重なんてガチのサイトの集計ランキングで
消えてせいせいした芸能人ランキングでランクインしたっていうのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:00.450
道重にそんな知名度あるわけないだろーw
全盛期にアイドルファンに聞く消えて欲しいアイドルには入ってた可能性あるけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:00.230
野村は一応まだアップフロントに残ってるし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:13.160
むすぶはなにやってるん?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:21.960
10~20代の人達中々良いメンバー選ぶじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:29.350
そっか個人的にのむさんは復活希望メン筆頭だけど一応事務所居るのか
顔出さない梨沙子みたいな感じかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:18.720
野村って引退したと思ってたわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:55.170
たぐっち先輩
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:32:28.630
🐹<せやろせやろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 10:34:07.350
岡井ちゃんとか金澤とかレイズデッド不能な奴はやめろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています