X



トップページハロプロ
83コメント17KB
ハローミキティチャンネルに田中れいなが出る可能性ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:31:23.200
見たいんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:01.510
田中また寄生か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:34:32.320
さわんなよオルァ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:21.420
たしかにそろそろあの話してくれてもいいはず
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:42.080
それよりなさそうなのが加護
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:23.050
余計なこと考えずたい焼きやっとけ
せっかく愛ちゃんに寄生したんだからとことん寄生しとけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:43.670
兎に角てはじめにたうよんでくれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:07.590
え?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:20.130
他人のコンテンツに寄生虫おばさん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:46.940
田中ヲタはバカばっかりだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:26.160
寄生虫ぶりっ子おばさん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:36.310
コメントに絶対バズるからあの時の真相教えてって書いてこい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:20.470
韓国ヤンキーと博多ヤンキー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:28.070
ミキティめっちゃ怖かった話いいじゃん
あの画像もつけたれや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:47.260
ガキさんが出る可能性はあるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:39.830
その可能性の方が低そうw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:33.710
可能性はヒャクマミピートゥパーって感じやで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:01:08.080
おかいちゃんちに行くのはどうなった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:18.160
田中がノーギャラで出ますって自分の事務所を説得したらありえる
藤本はギャラ払うなら中澤里田石川松浦と優先順位が高いのがたくさんいる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:10.220
芸能人とか関係なくYouTubeの世界にギャラってないらしいぞ
>>21
コラボは基本的に無料
だからお互いのチャンネルに出る
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:50.390
娘。メンの頃
田中が新幹線で藤本と隣になった時
肘掛け取られるのが悔しいからヒジでお互い押合いしてたって言ってた
あまりのしょうもなさに肛門ゆるんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:14.350
>>22
書いてるやつ全員youtubeやってないだろバカなのか
ノーギャラでって言う奴は相手の事を芸能人って思って無いって事だぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:02.230
結婚式に行くくらいだからとっくに和解してるだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:22.000
>>16
それはない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:33.130
>>24
だからYouTubeの世界にギャラはないんだよ
呼ばれて出て終わり
基本的に友情出演なの
これは全芸能人が言ってる話
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:52.180
>>27
全芸能人が言ってるとかバカ過ぎて話にならんな
OGのにどれだけコラボじゃないゲストが出てるか調べろ
それで分からんなら好きにしろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:05.600
お前らすぐ、ケンカすんのな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:35.940
出るだけで宣伝になるからギャラなしか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:52.580
>>27
ミキティの初期にひろゆき出てたのは友達なんだw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:52.210
まだYouTubeをテレビ出演の感覚でしか見てないからキャラが出ると思い込んじゃうのね
そのギャラというのはどこから出てくるの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:01.280
「YouTubeにギャラはないんだよ」w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:04.640
例の件は吉田豪の配信で質問されてたがほぼスルーだったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:33:56.500
結論として田中れいなは只でも出してくれるチャンネルが無いでOKかな?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:06.320
>>35
高橋のとかに出てるんじゃないの?
コラボとかじゃなく
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:45.540
>>36
その人は芸能人ではありません
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:52:34.050
>>38
ヒカルですら貰わないのにハロメンがギャラもらうわけないだろバカ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:43.410
>>18
このひねり好き
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:17.770
>>40
ガシサックだけだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:14:54.710
芸能人の話してるのにYoutuberの話してたらそれは噛み合わないわな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:17.600
>>35
まったくないね
れいなはYouTuberの友達が何人かいるんだけど
そのチャンネルに出たいと言っても事務所に断られている
自分でYouTubeをやりたいというのももちろん断られている
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:30.590
>>44
それは田中が他のチャンネルで変な事言って流される可能性があるからだろ
つまり信用されてない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:59.000
>>31
ひろゆきは貰ってないよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:51:08.500
ガキさんが出ない可能性あるのなんで?
吉本つながりで出そうと思ったけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:15:08.210
>>47
話題がない。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:30:03.600
>>1
まだ道重の方が出る可能性高い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:06:32.790
れいなもYouTubeやればいいのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:17:17.320
田中が絡むと伸びるからな

田中れいな×佐藤優樹 82万回視聴
田中れいな×川嶋美楓 63万回視聴
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:19:23.450
ミキティとれいなって別に関係悪くないだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:24:42.360
ミキティちゃんねるで道重ことしげさんと亀井ちゃんの話題が何度か出てくるが
田中の話はまったくといっていいほど出てこない、田中の名前もね

ミキティはあの性格だから、どちらかというと田中の方が距離を取っているのかもね
それをミキティが感じてるのかも
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:27:17.200
れいなとはエースで競合してたからでは
相手が年の離れた後輩だから気まずいってのはあるはずだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:29:04.230
道重亀井のことは現役時代から可愛がっていたからだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:32:42.090
ミキティが娘。に居た時期はれいなが孤立してたからエピソードとか無いんだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 03:38:33.400
あるけど事務所が出さない
何故かずっとそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 04:04:57.890
>>55
まじか
じゃあ微妙な仲なのかもな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 04:14:37.900
>>55
ヤンキーは小者には優しい
逆に同格には厳しいものなんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:34:50.110
れいなとミキティと姐さんが3人で歌ったイベントがあったと思ったが3大元ヤン揃い踏みだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:11:07.620
>>47
もし新垣が出られるなら高橋の方とコラボするんじゃね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:12:10.350
>>53
何の再生回数?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:20:43.550
>>45
本人の信用の問題ではなくて事務所がYouTuberを下に見ているせい
「YouTuberになんかなっちゃダメだよ」と言ってチャンネル開設に反対しYouTuberとの共演も許さない
芸能人のYouTubeチャンネルへの出演だったら許していることだろう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:37:29.290
後藤と紺野はコラボしてるんだよな
ミキティチャンネル
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:58.760
高橋は新垣とコラボしないと思うわ
高橋は事務所からめちゃくちゃ守られてる人だし
紺野と新垣なら非事務所メン同士コラボの可能性あるが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:07:53.670
後藤はアップフロント出たけど、ミキティとコラボしてるぞ
事務所はそんなに関係なさそう

同じ6期で当時どう思ってたかとか、そういう話をすれば盛り上がると思うんだけど
菅井先生やダンスの先生が出演できて同期ができないってどういうことだろうな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:13:25.640
YouTubeやってない保田がミキティチャンネルに出てたよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:36:58.060
今やハローミキティーチャンネルが大人気
ゲストの選択はなにより本人の希望が一番
一緒にやりたくない人を呼ぶわけがない
スケジュールの都合もあるだろうが現役が出てるのにこれまで出てこない人はそういうことだろう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:46.990
>>52
今からYouTubeやっても厳しそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:09:07.960
田中ヲタ頑張ってるなw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:27:01.030
TikTokでコラボすれば?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:40:26.750
藤本が一番コラボすべきなのは松浦
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:50:21.050
石川が誰かのYouTubeにゲストで出そうな気がする
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:45.550
>>72
このスレでってこと?
それにしてはヲタが来ないスレ特有の寂れ方でまったく張り合いがないんだけど
何かの勘違いじゃない?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:50:51.650
ほかのOGの話題ばかりだしな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:29:33.200
田中ヲタはツイッターに居を移したらしいじjけどあそこで叩くのはかなり勇気がいるんだよなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 04:46:23.550
>>76
普通はスルーするのにわざわざこんなのに食いつくお前だよw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:10:27.490
れいにゃー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:49:51.230
朝食の動画200万再生超えてら
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/28(金) 05:45:40.510
次女のことお豆さんって呼んでるのはガキさん関係あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています