23歳 上國料萌衣
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12771047515.html

誕生日当日の今日はおやすみでした!!


朝から部屋をめちゃくちゃ綺麗に掃除して~、
ドン・キホーテに行って~、
飾り買って~、
ライト買って~、

飾り付けして~、
メイクして~、

と、いろいろ準備をしました!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20221024/21/angerme-ss-shin/b1/b9/j/o1080071215193086526.jpg

そうです!!!

今日は少女時代の!!!

ヨントンと言われる!!

Video Call Event!!

言わばオンラインお話会というものだったのです!!!!!!

自分の
誕生日にまさかメンバーと話せる日がくるなんて🥹🥹

なんて運がいいのでしょう🥹🥹

絶対に当たらないと思って応募したのに神様ありがとう😭😭😭

それに、
今日たまたま仕事もおやすみだったからお話できたわけで、、
とても幸せな誕生日になりました😭❤❤❤❤

オンラインお話会には慣れているはずなのに、立場が変わるとがちがちになりますね。。。笑

みなさん、いつもあんなに普通に会話できるのすごいと思います。。。。尊敬します。。。

まぁとにかく!
今日は今までの人生で1番幸せな誕生日になりました!!!

明日からもお仕事頑張るぞー!!