X



トップページハロプロ
1002コメント210KB
BABYMETAL★7247
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:57:45.630
なんで前座修行もしてないのに大物レーベルと契約できるんだ。。。
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:58:05.070
コバのモチベが上がればなぁ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:58:45.800
なんか出回ってる画像違う人って言ってなかった?
どのみちVチューバーみたいな活動なんだろ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:26.310
需要があるならいいんでね
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:35.210
また負けたのかw
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:57.180
>>851
契約ならサインでしょ
パートナーシップで検索すると変なKPOPグループとかが出てくるけど
ようわからんね
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:34.680
負けたと認めたほうが次のためだよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:01:09.170
ベビメタがさんまのまんまに出る日も近いかな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:19.720
adoはアメリカで活動したらベビメタの偉大さが分かるだろうなw

HYDE様が欧米でのインタビューで毎回必ずベビメタベビメタ言われてウザかったとか嘆いてたしw
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:13.230
【衝撃】AKB宮脇咲良さんの新曲MV、公開1週間で4000万回再生を超えるwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666612349/



参考
BABYMETAL – Divine Attack – 神撃 – (OFFICIAL VISUALIZER)
595,343 回視聴2022/10/21
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:48.740
>>861
え?
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:01.750
>>861
ベビメタしゅごい
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:09.120
>>840
ゲフィンなんか昔のロックバンドしか居ないレーベルじゃんwwwwwwwww
ベビメタ取れなかったからadoにしたのがみえみえでくさ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:18.990
ベビメタは公開1週間で100万もいかなさそうなのに
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:05:53.040
adoはレイトショー出てからが勝負
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:10.330
>>861
ベビメタだけが工作してないからね
ベビメタしゅんごい!
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:07:43.990
>>864
喜多郎がいるんだぜ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:12.560
敵は強いほうが燃えるだろ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:41.110
ガンズとニルヴァーナとピンクフロイドがいるレーベルでなんで糞ダサイJ-POP歌手が入れるんだ?w
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:57.380
ベビメタはもう燃えカスです
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:28.910
木炭かな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:10:36.280
>>861
宮脇咲良さんはFORUMでライブやれるのかな?
Wembleyでライブやれるのか?
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:11.170
一生前座のベビメタ
どうしてこうなってしまったんだ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:11:55.990
エアロもおるね
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:05.950
>>873
ベビメタがやる前にやってますよ
音楽を知らない無知はしらなかったかな?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:15.800
せっかく金払ってゲフィンに入れたのにベビメタみたくロックフェスに絶対呼ばれない惨めなadoさんwwwwwwwww
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:13:59.330
その辺もいろいろ考えてるんだろ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:26.380
フェスwww
前座wwww
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:00.930
フェスや前座に固執した結果が今のベビメタなんだよ
コバ見てるんだろ?
今すぐその馬鹿な頭を正しなさい
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:16.570
すまん、スレ番間違えた
次スレは1466
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:16.650
正統派メタルなわけ無いやん
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:16.890
国内はゆいで海外はサポートダンサーかもね
なんならメタルバースはまた別でももこがいい
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:17.670
先日のカウントダウンでも3人目が!とか早とちりしてたじゃん
妄想が過ぎるのよね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:23.460
うんこ来た
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:09.880
音楽ファンに聴かせるために活動したてんだ
フェスには聴衆がいる

チャートハックに聴衆はいない
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:46.550
>>876
悔しそう

TWICEとかBLACKPINKみたく欧米ツアーやれたらいいね宮脇咲良はwwwwww
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:17.970
前座できないなんて可哀想
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:35.800
昨日より伸びてるな
メタル村バンザイ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:22.540
ゲフィン・レコード所属なのに前座に呼ばれないなんてアド哀れだなw
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:35:23.610
前座もやらずに苦労してないアーティストは心がこもってないんだよねぇ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:33.570
>>836
しゅごいんだねえ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:46.970
>>840
しゅ、しゅごい!
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:41.390
前座メタル
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:26.860
めろー
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:50.150
本日10月24日に20歳の誕生日を迎えたAdoがユニバーサルミュージックグループ傘下にあるアメリカのレーベル、ゲフィン・レコードとパートナーシップを締結することが決定した。

ゲフィン・レコードは1980年にアメリカで創設された音楽レーベル。Adoは同レーベルとパートナーシップを締結し、全米進出するにあたって「私自身の限界に挑戦するために、今回アメリカのゲフィンレコードとパートナーシップを結ぶ事となりました。世界的に有名なチームと一緒にJ-POPを、VOCALOIDを世界に発信していきます。10代にカッコいいと思われる20代に、世界にカッコいいと思われる日本人に、自分でカッコいいと思える人間になれるよう、『大人』の皆様、一緒に生きていきましょう」とコメントしている。

なおAdoが主題歌やヒロイン・ウタの歌唱キャストを担当する映画「ONE PIECE FILM RED」は11月4日に北米で公開される。

■ Ado コメント
□ ゲフィン・レコードとのパートナーシップ締結について
原文
I'm so honored & excited to be welcomed to the amazing musical legacy of the Geffen Records family. I'm really looking forward to going to the US & many other countries. Much love & thanks to all my fans!

日本語訳
名門の音楽レーベル、ゲフィン・レコードのファミリーに迎え入れて頂けることになり、光栄ですし、ワクワクしています。アメリカそして世界での活動、頑張ります。ファンの皆様に愛と感謝をお伝えします!

□ 20歳の誕生日を迎えたことについて
皆様こんばんは。Adoです

本日私Ado、20歳の誕生日を迎えました。
今年の4月から18歳以上が成人になりましたが、やっぱり私にとって20歳になるという事は特別で、まだ実感はありませんが、大人になったんだなと感じています。

10代の頃は大人はこうで……大人がどう…大人は大人は と、自分と別の世界の者のように話していましたが、その頃に話していた大人にいよいよ私もなりました。

良い意味でも悪い意味でも大人は子供達10代に影響を与えます。
この先自分がどんな人間になっていくのかはわかりませんが、カッコいいと思える大人になりたいと思っています。

私の胸元に付いている青い薔薇、この青い薔薇は、自然界にある花の中でバラだけは青い色は存在しないと言われていました。
そのため、青いバラの花言葉は「不可能」、「存在しないもの」でした。
しかし、2002年日本から遺伝子の組み替えによってついに、世界初の青いバラが誕生したのです。
青い薔薇の花言葉は「夢かなう」に変わりました。

その2002年に生まれた私たちが今年、20歳を迎えます。
大人になっても夢を見ることができて、そして10代、子供達にたくさん夢を見せられる大人になれるよう、同い年の皆様、一緒に未来を作りましょう。

最後に、私も私自身の限界に挑戦するために、今回アメリカのゲフィンレコードとパートナーシップを結ぶ事となりました。
世界的に有名なチームと一緒にJ-POPを、VOCALOIDを世界に発信していきます。

10代にカッコいいと思われる20代に、世界にカッコいいと思われる日本人に、自分でカッコいいと思える人間になれるよう、「大人」の皆様、一緒に生きていきましょう。

■ ゲフィン・レコード社長、トム・マーチ コメント
原文
We're very excited to welcome Ado to the Geffen family. Her music from One Piece Film: Red has taken the world by storm and we're looking forward to starting our partnership as the film opens here in the U.S. in November.

日本語訳
AdoをGeffenファミリーに迎えられることに興奮しています。ONE PIECE FILM REDに収録されている彼女の音楽は世界中で旋風を巻き起こしていて、11月に全米で映画が公開されるタイミングで私たちのパートナーシップをスタートできることを楽しみにしています。
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:03.410
やたら粘度の高いウンコ出ることあるじゃん
あれってなんなの
ケツ拭いてもクソが取り切れない
存在価値がわからない

そう
まるでベビカスのように
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:47.420
まあ狂信者たちも哀れなもんだよ

周囲から邪魔者扱いされ惨めな人生を送り続け
その中で藁をも掴む思いで縋りついたベビメタ
ベビメタの勝利は自らの勝利と思い込むことができるはずだった

しかし現実はベビメタも敗北に次ぐ敗北
どうしようもない
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:31.780
2011/04 一番可愛い子がJS卒業で東京女子流完全終了
2011/06 AVEXが放置を決め込んでいる東京女子流の楽曲が半端ない出来らしい。評論家からはPerfume越えの評価
2012/06 東京女子流、フランスでPerfumeらに並びTOP10入りの快挙
2012/12 【音楽】5人組アイドルグループ東京女子流、ももクロ抜き女性グループ最年少で初武道館公演
2014/05 東京女子流完全終了!背中ヌードどスケベ食い込み短パン透け透け衣装でロリータストリップ
2014/06 東京女子流の最新シングル売り上げ7000枚wwアルバム4948枚ww
2014/08 【悲報】「どうしてあんな場面を撮るんだ!」東京女子流主演映画試写会でヲタが暴走!素人が監督に上から目線公開説教!
2014/11 【悲報】本日の東京女子流ライブで「年収アンケート」が実施されました【下限300万円】 
2014/12 東京女子流が完全に大人になってる件wwwwwwwww 
2015/01 東京女子流完全終了!!アーティスト気取りで松任谷由実にお説教を食らう!! 
2015/01 真面目な話で東京女子流がこれから売れるにはどうすればいいのか 
2015/02 ベビメタを暗に批判?東京女子流の佐竹「女子流はインチキ海外人気商法をやるつもりはない!!」 
2015/05 フェアリーズと東京女子流はどっちが早く逝ってしまうの? 
2015/06 アーティストに転向した東京女子流の新曲が爆死wwwwwwww 
2016/08 どうしてベイビーレイズ・東京女子流・フェアリーズ・9nineはブレイクできなかったのか? 
2017/01 チキパとかドロシーとか女子流とかベビレとかバクステとか原宿とか今何やってるの? 
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:46.370
人生の敗残者

「世界の」というキーワードに飛びついた情報弱者

世界で活躍・・・

その実態は身銭切っての前座興行

いつまでベビメタに

自身の惨めな人生の敵討ちを求めるのですか

人生の敗残者
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:55.410
神バンドの人達ってベビメタなかったら、しがないミュージシャンに逆戻りだよな

まぁ東京ドームとか充分いい思いは出来たか
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:55.630
なんかブルピン貶すためにフィギュア画像貼りまくってめちゃくちゃ香ばしいスレになっとるんだが
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:55.630
サプライズリリースに
そんなの求めてもなぁ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:56.450
リークこえーわまじw

例のロシアハッカーか?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:56.930
まぎらわしい曲名にするからだよ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:06.110
コピペは負け
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:41.950
娯楽の少ない退屈なアメリカの片田舎
世にも珍しい黄色い子猿のお遊戯サーカス
熱狂する白人達

誇らしくてウレションしちゃいましたか?
それとも歓喜の脱糞でしょうか?

それは恣意的に切り取られた風景にすぎない
だけれども空虚な人生を埋め合わせる大切なピース

白人コンプレックス
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:41.600
成りたかったのはメタルアーティスト
成り果てたのは閉鎖的カルトアイドル

結局のところ
見下していたドルヲタにしか
相手にしてもらえなかった

哀れなもの
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:02.130
ベビメタはすぐに飽きるけどその一時だけは楽しめる
ただしファンがキモくて一緒に見られたくない
すぐに離れたいって思ってしまう問題が大きい
ベビメタは変なファンにずっとつきまとわれて可哀想でもある
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:06.330
台本に書かれている場所に連れていかれ
書かれていることをやるだけの毎日

一言一句台本通り

メタル風なBGMに合わせて
歌って踊らされるだけの毎日
歌って踊らされるだけの毎日

メタルを愛さない者がメタルのはずもなく
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:32.320
コピペは人生の敗残者
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:57.440
スーメタルが凄いっていうからそのたびに動画見るけど、世界標準でみると
普通の歌手だよなあ。あのキンキンなストレートヴォイスは苦手な人も多いと思う。
ファンは天才、カリスマとか言うけど、本当の天才だったら、ソロでデビューして、
10代のうちに国民的なアイドルになってるって。
松田聖子や中森明菜や安室みたいに。
カリスマ性が足りないから、3人まとめて売りに出されたわけで。
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:16:28.510
ガイジ興奮
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:19:45.460
菊地は責任ある役割もらえた?
それとも相変わらず添え物?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:20:32.440
ある意味ベビカスの負け犬思考って首尾一貫してるよねw

まあ、すぅもあ共に色々と諦めてると思うよ
ベビメタの中で鞘師は下っ端扱いだったけど腐っても元モー娘。のエース、
天下獲った事がある子
その鞘師の再始動を見ても刺激どころか、
やっぱり鞘師のようなスターは自分らとは違うんだと卑屈になってると思う

鞘師の再始動でのメディアの反応を見てもわかる
チームベビーメタル全体の活動よりも、鞘師一人の動きの方が遥かに注目度が高い
アベンジャーズでは鞘師にマウント取ってたと思ってたのに
ベビメタから離れた途端にまざまざとスターの格を見せつけられてしまった
メタル村で百姓やるしかないすぅ最愛にとってこれは辛い現実
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:33:18.520
すんたま
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:59:58.540
今の若い歌手はすんたま世代とは比較にならないぐらい歌上手いので
すんたまはもう日本じゃ通用しない
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:04:18.110
いつものこの人がカバーしてくれるの待ってる
やっぱり打ち込みはいかんわ
https://youtu.be/9Uzm75V-wpM
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:17:14.330
>>914
わかる
世界的なスターにはならないだろうな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:18:54.980
お前らが放った刺客のフシアナが総合を荒らしてんだけど
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:28.510
>>914
その3人纏めて海外無名よね
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:31.320
さてと

すんたまで4545して寝るか…
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:21:53.370
たまぁ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:21:55.660
日本じゃ通用しないからドサ回り前座メタル
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:03.550
埋めるぞー
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:24:25.840
日本で通用しないから海外へ逃げた
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:29:08.570
931ならすんたまの耳ハムハムの刑
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:29:30.970
すぅちゃん♡すぅちゃん♡
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:30:09.010
932ならすんたまのおへそのゴマクンクンの刑執行
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:31:10.550
スゥチャンナカニダスヨー> <
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:33:57.840
黙ってうめろバカども
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:57:03.520
すんたまの肥溜めに埋められたい…
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:03:24.820
黙ってたら埋めれないですけど😑
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:09:20.230
>>936
鼻の穴と口とケツ穴にカチカチの🐕‍🦺💩詰めてやりたい
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:11:31.400
うんちしませんけど
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:12:36.990
肥溜めの主😇
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:28:19.860
すんたまは活動休止中に何やってたのかなぁ
趣味もなさそうだし
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:31:59.250
肥溜めの王 絵文字ゴキブリ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:04.840
Adoはどこまでベビメタに迫れるか

まあレーベル契約してるし最低きゃりーかPerfumeくらいはアメリカで売れないと電通泣いちゃうなw
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:34:24.420
>>942
多分毎日ゲーセンのコインゲーム
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:38:16.450
暇だから洋ドラばかりみてます
最近見たゲーム・オブ・スローンズというドラマは面白かったです
ただ、毎話エッチなシーンが出てくるので注意です
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:42:34.440
せっかく面白いのにエッチシーンのおかげで家族と見れない
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:59:51.600
変な宗教にハマってる気がするよすぅちゃんは
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 02:13:44.990
ママはスピリチュアルっぽいし
ひめたんはカウンセラーだし
素質ありそう
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 02:34:54.610
すんたまに宗教の勧誘されたらじゃあエッチさせてくれたら入会してあげる😒って言いたい
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 02:38:43.080
すんたまも毎朝呪文を唱えてるのかなぁ😰😰
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況