X



トップページハロプロ
1002コメント195KB
BABYMETAL★7246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:29.670
たまぁ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:06.030
BOHさんと孝佳は演奏してたのかな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:35.510
ハゲは首だよ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:56.780
ふと思ったけど
今回のアルバムでAIに書かせた曲がありそう
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:13.750
今日中に50万超えますか?
0959底名無し沼さん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:50.010
ママのエッチなの貼れよ無能野郎😡😡
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:35.360
すうちゃんほんとにママになってそう
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:28.730
Divine Attack - Shingeki - 10/22 06:50 EDT

iTunes:
#39 Indonesia
#44 Spain
#68 Austria

空気
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:52:01.100
なんか失速してね?
まだ2日目なのに
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:59:55.320
聴き込むようなもんでもなし初動だけだろう
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:59.450
中毒性はないな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:30.830
そうかなリピート止まらんけど
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:29.870
なんで進撃の巨人を連想させるタイトルにしたんだろう?
これでタイアップ無かったら恥ずかしい
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:10.370
タイアップあるよ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:09:16.100
バハムート?
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:51.820
進撃?gotだけど
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:13:27.650
きもっw
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:15:10.960
口くさハゲ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:15:46.460
うるせー馬鹿
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:17:09.610
今作はコンセプトアルバムなので売れなくてもOK!
ベビメタ凄い!
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:19:09.160
>>959
ママはえっちぢゃない😡
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:19:33.480
アンチのレスって全然効かなくなってる
飽きられてるなw
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:20:11.130

悔しくて悔しくてたまらない人
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:20:45.210
トップアーティスト
LiSA

『Letters to ME』 -MUSiC CLiP-
158万 回視聴
1 年前
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:20:53.850
ただ上手いなんてレベルじゃないな
すんたま凄すぎ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:21:35.160
悔しすぎて1分もしないうちにレス返してくるアンチって・・・
完璧に揶揄われてるww
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:22:32.210
早く埋めろって言ってるんだけど
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:22:52.750
ゆっくりでいいよ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:43.290
スゥメタ歌上手くなってるな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:06.050
989ならすんたまのお尻誰でもさわり放題✌
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:53.890
989ならすんたまのおしっこがぶ飲み祭り開催
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:29.560
通報したわ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:47.730
>>989
犬のうんこお前の口に詰め放題

🐕‍🦺
 💩
 👄
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:48:09.520
992ならすぅちゃんはもあの嫁
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:04:50.070
ちんちん
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:05:45.740
>>982
これは惨めになるな
100%鬼滅のおこぼれだもんな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:06:49.380
アニメか好きなんだよ
勘違いするな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:34.060
BABYMETALとは
時空を超え 肉体を超え 思考を超え
メタルの銀河を旅する英雄のメタルの魂の物語である

英雄の中に宿るメタルの魂は
復活 再生を繰り返し
自分を信じる力 隣人を信じる力 光の力 闇の力
それら全ての力が暗黒の闇の中に無限の光をもたらし
対立を超えてひとつになる時
英雄は超越者となるだろう

超越者は 宇宙の そして天空の歌となって 我々のもとへと届くのだ
それこそが 時空を超越した神話 “METAL RESISTANCE”なのだ

METAL RESISTANCE EPISODE VII
LIGHT and darkness (光と闇)
それは表裏一体でありお互いにかけることのできないバランス
“METAL RESISTANCE”においても例外ではなかった
まるで正典と外典のように

我々が見てきた”光”
すなわち3つのメタルの魂の物語はある一面に過ぎず
もう一方では知られざる“闇”
7つのメタルの魂・The CHOSEN SEVENの物語が存在したのだ

新たな時代の幕開けが今始まる
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:07:38.960
アニメのオファーくるのは一流だけです
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:08:28.280
悔しい
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:08:44.070
1000ならベビメタ解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 48分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況