X



トップページハロプロ
229コメント35KB
【17時~】「OCHA NORMA ファーストライブツアー2022~スタートダッシュ!~」FC先行受付 当落報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:28.990
「OCHA NORMA ファーストライブツアー2022~スタートダッシュ!~」FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20148
●当選・落選確認期間:2022年10月19日(水)17時~10月24日(月)23時
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:43.880
お茶の魅力わからんから教えて
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:23.680
近くで見れてレスが貰える
以上
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:35.370
くっそつまらんグループやな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:42.09
すみれだけはガチ
みくπとるりπは至宝
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:07.650
ということはヒマラヤ山脈が6人いるのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:37.680
大阪 夜 1枚 申し込んで当選した
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:10:19.980
レニーとかつしか2公演ずつ申し込んで1公演ずつ当選
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:22:48.170
なんで初ツアーのオーラスが平日にするかなー
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:25:45.900
OCHA NORMA結成日だから
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:05.910
東京全落
愛知全当

つまりそういうことだ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:18.860
どういうこっちゃ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:29:02.65
この前のCBCホールもチケ売れてなくて必死だったな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:57.440
>>170
だから夜だけ当選したのか俺
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:17.850
>>192
個別もなくなるわけだよね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:52.87
僻地だとみんな昼を申し込むから夜チケが希少になる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:12.230
尾張旭で落選でまくりの異常事態だぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:55.040
やっぱライブってなると現場行くDD多いんだろうね
こいつらをおまいつ化させられるかが分かれ道だね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:12.420
かつしかのみ昼夜申し込んで全当
研修生発表会みたいに片方のみ当選かと思ってた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:06.570
葛飾も全当全落どちらかのみと各種います
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:27.620
てことは二次受付はない?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:11.810
初日と千秋楽は落選
ビヨーンズ舞台の千秋楽の日の公演ですら落選
チケット代7000円なのにこの人気
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:41.940
初物需要だろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:21:14.870
ハロコン行ってたハロヲタがハロコン終わって暇になる時期だからね
俺もそれで申し込んだ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:10.13
11/23の刈谷で一区切りかと思ったらその週末に尾張旭あったから暇だし申し込んだわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:17.830
レア感出すためだか何だか知らんが狭いとこでやるから初日落選したしもう二度と行かないわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:29.340
オチャ平日に1000人集められるんだな
もうこれ他のグループと集客力大差なくない?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:37.350
俺オチャ関連今まで一回も申し込んだことなかったのに当たったのは
これからヲタになって金落とせよっていう事務所からのメッセージか?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:45.72
お茶は接触厨が借金してまでも個別とかガンガン金落とすから
俺達はライブツアーで高みの見物しとけばいい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:30:00.350
ハロヲタなら初ツアーは取り敢えず観ないと
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:24.460
お茶のヲタは全部に申し込んでるからレニーは外される
レニーだけ申し込んでるようなハロDDが初日当選する
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:47:01.350
>>205
ツアー初日のレニーが事実上の千秋楽だったグループもあるからな
俺は別の日のレニーに当選してたのに公演中止で結局見れなかった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:18.460
東京 300x4+1300x2
愛知 900x2
大阪 700x2
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:21.610
ライブってなったらDD来るんだから
正直ホールツアーでも余裕で埋められるよな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:29.320
初日平日武道館千秋楽平日横アリでよかった
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:39.52
まあホールだから俺みたいなDDも参加しやすい
ミステイク4のボトムラインも椅子出しだったから参加したが
かなりの密が想定されたエアポートウォークは回避した
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:20.490
千秋楽落選とは思わなかった
ホールだし平日なのに
どんだけろこちゃん人気やねん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:44.380
俺はみくみく
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:16:11.57
俺はるりるりの身体さえ見られればそれでいい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:18:57.260
俺はなちゅめ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:22:39.930
俺はるりももろこ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:45.050
東京夜が無事当選してた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:41:47.360
よしOCHAは完全に売れたな
結成から初個別までほんと楽しかったわ
研ユニ22デビュー用に金貯めとかないと
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:01.250
>>224
デビュー2年目が勝負だから
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:45:03.210
どの曲でレコ大新人賞取るんだろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:09:58.650
さすはゆっは
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:18.760



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況