X



トップページハロプロ
835コメント184KB
男ヲタが好きなメンバーと女ヲタが好きなメンバーの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:53:01.100
何が違うの?
0785ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:11.990
>>782
正論だね。
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:05:01.580
>>651
おめえが見る目ねえんだよ馬鹿
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:09:45.780
>>780
女が嫌う女が好きなのは捻くれてるだけ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:26:25.420
>>787
そうでもない
ボーイッシュキャラの女ヲタクは総じて薄いし大体すぐいなくなる
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:45:35.580
女は同一の価値観を持っているかのように言いがちよね
男も女もなぜか
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:35:18.370
一席空けだったから春ツアーだと思うが俺を挟む形で前列にいた二人の女ヲタが
それぞれハイハイ平井ヲタ前田ヲタねと思っていたら島倉ヲタ一岡ヲタだった事があるわ
島倉一岡なんておっさんホイホイだろうに
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:47:36.270
割と島倉女ヲタとの遭遇率高い
たまたま同じのと席近いのが続いただけかもしれんが
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:53:46.320
同じかわからんが噴水優先中央最前で一岡の顔T着た女ヲタいたな
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:56.930
>>792
一番人気メンだからなんだかんだ多いだけやろ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:55:30.350
>>790
そして一番好きみたいな言葉の価値が
めちゃくちゃ薄っぺらくて安くてすぐに移り変わる
https://imgur.com/0L8zjIh.jpg
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:35:49.290
この人浮気して伊勢に怒られたい
人なので伊勢が一番好きは多分あってる
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:44:08.030
複数のメンバーのバーイベ行ったことあるけど女オタ率はどのメンバーも見た感じ2割から4割だったな
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:46:20.830
伊勢の世代は北川の出現で終わったな
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:47:19.780
伊勢とか男にも女にも嫌われるゴミ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:15:24.340
世代とかよりモーニングの中ではそーなんだーとしか思わん
0801fusianasan
垢版 |
2022/10/21(金) 09:03:16.370
女ヲタってすげーメンバーの悪口言うよな
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:09.300
女ヲタ根絶したい奴って自分の推しの現場が爺だらけだから女ヲタが多いと肩身が狭いんだろうな
昭和の腐女子なんかアニメキャラが死んだからってリアルで葬式挙げたりそのキャラが主役のスピンオフ映画を作らせるくらいのエネルギーがあったんだぜ。力石徹の待遇も凄かったがマーグはそれ以上かもな
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:53:43.910
@
女性は一番人気がある男性を選ぶ傾向がある。男性は一番人気以外の女性を選ぶ傾向にあり、その理由にはおそらく独占欲が関係している。
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:30:10.020
それは佐藤加賀山﨑は不人気メンから人気メンになってるから矛盾してる
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:28:13.820
傾向の話を理解できないのも女
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:13:51.390
その辺は人気が出てから〈出たから〉好きになったタイプも多そうよね
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:32:21.650
>>609
自分のスタンス出さずに希望を言ってる人を馬鹿にするお前みたいなの
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:30.390
>>780
くどぅーを格好いいから好きって言う女ヲタは信用出来ない可愛いから好きって言う女ヲタは信用出来る
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:34.890
>>802
おばちゃんがめっちゃ早口で言ってそう
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:52.970
オチャノーマだとイメージと違って西崎のTシャツ来てる女ヲタが多い
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:43.020
むしろ爺は爺だらけの現場の方が居心地いいだろ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:54:12.360
宝塚の男役みたいなやつか自分が見た目でマウント取れそうなのを推してるだけじゃないの女は
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:17.610
推しにマウントとか意味わからん
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 04:45:43.700
女性相手にマウント取りたいねらーにたまにいる昭和どころか大日本帝国脳の爺だからね
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:57:04.910
女ヲタって
付き合いたいかっこいいタイプのメンと
自分の理想となるあこがれのメンの2タイプあるんじゃないの
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:18.260
佐藤ヲタみたいな憧れ過ぎの崇拝系もいる
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:03.290
産みたいメンは?
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:36:12.620
>>817
そんなにくっきりとしたイメージない場合も多い気がする
好きなメンバーのイメージは好きになった時点でふわふわしてることが多い
「妖精さん」みたいな
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 16:28:43.09
オエー
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:57.270
男ヲタが好きそうなメンバーはズバリ、おっぱいが大きいメンバー
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:10:15.140
羽賀嫌いやん
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:21:42.480
おっぱいですよね~
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:26:40.730
>>821
きもすぎワロタ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:56:09.040
坂道ヲタに若い男が多いのはすぐにやらせてくれそうな親近感があるから
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:03:03.150
というより単純にあっちのほうがテレビによく出ているしルックスレベルも段違いだから
あと若い男が多い最大の理由に単価が安いからというのがある
ハロプロは何かにつけてお高いので基本的におっさんの道楽になってしまうかな
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:05.74
>>823
ケツじゃね?
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:41:25.800
ケツだわ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:13:23.400
ケツかな?
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 09:57:04.86
男ヲタ ケツ
女ヲタ ビジュアル
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 10:51:17.180
ケツが好きなら前ここは男ヲタだらけなはず
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 11:31:40.07
莉佳子は?
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:58:25.600
>>180
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況