X



トップページハロプロ
109コメント19KB
アイドルのライブにプロ野球のユニフォームを来てくるおじさんの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:51:46.450
なんなのあれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:27.790
選手でしょ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:28.600
ジャイアンツたぐっち元気にしてるかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:44.260
サッカーも多い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:37.230
他のアイドルグループのTシャツ着てるやつの方がわけわからんだろ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:15.320
牧野ヲタじゃねーの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:56.80
ユニフォーム着てくるのはたいてい迷惑ヲタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:59.870
ユニフォームは丈夫で汗の吸収発散性能も良好
だから使われる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:55:42.970
牧野ヲタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:44.730
サッカーおるな
あとハードロックとかメタルとか
アホちゃう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:46.830
初めてコンサート行った20年くらい前は
ベッカムがたくさん居た記憶がある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:48.070
>>3
あの人そういう名前なんだ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:59.780
9月の研修生現場でサッカー日本代表のFP(GKじゃない)の背番号1番のユニ着てたのが居たが
何を意味してるか全くわからない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:47.890
いちごちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:24.760
>>5
OGの誰のCDSにも真野恵里菜のヲタTで来るおっさんがいる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:26.470
来てくる服がわからないから私服で来るくらいならヲタだからセーフという免罪符として
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:03.860
おしゃれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:01:40.950
推しが野球好きだから着ることある
ちなカープ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:45.820
総合的にいろいろ勘違いしちゃってる人だからアイドル側も気をつけとかないと危険
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:06.740
今年松本って背中に書いてあるユニ買ったけど
現場には着ていかないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:30.450
精一杯の自己表現なんだろ
そっとしておけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:49.890
こないだ横浜ランドマークの地下ドル対バン行ったら最前にRIKA ISHIKAWAってピンクのシャツ着た薄らハゲの孤独爺が1日じゅういたわ
どういう人生だよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:16.020
まえだーまえだー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:09.800
「認知されてる」のはいつも身につけている帽子や衣服の方
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:21.360
かっ飛ばせー森戸!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:40.990
ユニフォーム爺は「俺がライブを盛り上げているんだ!先導するんだ!」という独りよがりな使命感に駆られているので非常に危険
徳に女ヲタはホールコンで隣にユニ爺が来たら完全終了
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:56.170
ベリヲタで常に迷彩服の長髪爺いたよな
軍人さんかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:25.750
一時期はルイコスタばっかりだった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:56.910
マンガのキャラ以外でいつも同じ格好をしているのは変質者
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:01.770
特攻服ってまだいるの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:14.240
アイドル側はライトなファンなのに共通な話題だとカン違いしてコアな知識を唾飛ばして語る
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:54.940
>>21
巨人の松本?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:14.150
>>31
昨日名古屋で居たよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:02.990
「他ヲタからも認知されてる」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:47.910
橋田ヲタはロッテユニ多いが
俺からしたら自分の推しチーム
以外のユニ着れる神経が理解できない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:00.580
イベントでサッカーのレプリカユニきて司会してる基地外もいる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:15:50.910
>>21
懐かしいなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:04.910
ヲタ仲間と「また2ちゃんに書かれますよw」とかキャッキャ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:21.430
リリイベで必ず障がい者席で最前管理してるロッテのユニ着た汚ったねえジジイおるな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:26.640
豊洲のこぶしメジャーデビューの時握手列がたぁ~ぼ君の次だったんたけど
まずたぁ~ぼ君を至近距離で見たのがショッキングだったし独り言叫んでるのも驚愕だったし
こぶしメンひとりひとりに握手せずにミニカー見せながら「(君は)カウンタック!カウンタック!」「レクサス!!」とか叫んでるのが度肝抜かれた
しゃもじが健常者に思えてくるレベル
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:16:30.650
ユニフォームの選手の名前と同じなんじゃないの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:07.910
>>39
2ちゃん書かれた有名ヲタ!
なんかそういうのあるね
微笑ましい
現場で「2ちゃんに書かれちまったよ~」とかキャッキャウフフ言ってたヲタ見たら全く見たことないやつだったり
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:55.260
紗友希法被?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:26.120
ビヨの春リリイベでカープユニ
らしきやたらと動き回ってる行動不審なヲタいたけど
ビヨで広島もカープ好きもいなかったはずだから謎だった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:34:00.690
テキサスレンジャーズの人いるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:36:37.690
>>40
普通に歩き回ってるし握手会中もずーっと立って最後の挨拶待ちしてるしどこに障害があるんだ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:43:17.850
ピンチランナージャージの頃から野球のユニフォームは多かったよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:44:19.280
r.sasakiさんは狙いすぎで逆に見かけない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:44:19.760
>>48
ヘルプマークだか何だかのあの札持ってるだけでフリーパスみたいなもん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:44:44.570
>>40
あれ西武
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:55:19.380
西武のオッサンはユニ着てる上からユニ羽織ってんだよなw
しかもタダでもらえるようなユニ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:57:54.380
西武ユニの障害者って女ヲタに片っ端から声掛けてるやつ?
昔近くに並んでる女ヲタとの会話が聞こえてきたが手帳持ちを自慢話にしてた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:59:27.020
かさばらない、速乾性の生地でサラサラなので夏のフェスなんかには良いのよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:10:11.050
推しメンの名前入れてるのとかならまだしも普通に感謝デーとかで配られるユニきてるおっさん
0059タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:52.040
2003年阪神が優勝した年の10月の安倍なにゃん娘。在籍最後のムスメコン@横アリ


阪神タイガースYANO39ユニで参戦したのは良き想い出(*´∇`*)

阪神優勝した上にはぢめて買ったレプリカユニやったから勢いで着て参戦した( ´∀`)
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:40.120
2ショならタケちゃんやマリアへのアピールになるがライブじゃなw
0061タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/10/16(日) 19:16:44.650
はっ!

7月の神戸ハーバーランドお茶リリイベん時アルビしゃんSATO8ユニいっとき着てましたな(^^;
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:21:25.680
ハロもヲタTが販売されるまでは野球やサッカーのユニフォームばかりだったね
伝説のSSA前のロマモーも近鉄ユニとかいたなあ
0063fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 19:24:11.540
ニッカのやつらも恥ずかしいよなw
あれがかっこいいと思えるのは十代までだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:26:17.190
ホームが推しの出身地と被ってて
さらに背番号と名前を変えてるやつとかはちょっといいなとか思ってしまってる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:27:05.830
俺はベリコンずっとMOMOKO29の阪神ユニで参戦してたわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:29:00.280
SUZUKIならレッズでもジャイアンツでもだいたいのとこ性器品でいけっからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:30:40.060
一時期グッズでメンバー由来の番号振ってた時期あったじゃん
あの辺で一気に野球ユニサッカーユニ増えたと思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:48:25.410
推しと同じ苗字のユニ持ってるしコンサートで着たこともある
贔屓チームではないがユニの色が推しの色と一緒
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:53:53.940
ガイジやん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:54:17.840
福祉くんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:02:18.390
まりあの新庄ユニはアリじゃね?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:05:44.610
新庄よりもアーロン・ジャッジのユニフォームを着たほうがいいのに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:11:19.160
Tシャツが着れないから前開きのユニフォームを着てるのでは?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:13.280
>>74
ヤンキースは目立たないからな
個別では有りだがコンサートには向いてない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:05.010
ヤンキースユニ地味だよな
ヤンキース帽はバリエーション豊富だけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:24.750
背中にちんすこうって書いてあるTシャツを着ているおっさんよりはましだと思う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:20:52.050
体型を隠せるのはあるかも(隠せてない)
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:23:25.950
段原とか広本のヲタはカープユニ着てるのか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:17.380
大谷の顔Tシャツなら間違いなく爆レスが貰える
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:50.360
最近は頭にバンダナしてるやついないの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:40:02.740
>>86
顔T来てくるやつみたことないなw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:45:21.820
パンダが描いてあるTシャツは安易すぎるから着たくない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:46.020
>>88
アメリカの球場で配られた限定品だから日本で持ってる人は少ない
パチモン出てるのかなあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:19.120
ほのほのの気を引きたくてな…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:16:58.570
世間ではアイドルお宅と言えばハチマキとハッピとサイリウムを両手に持ってオタ芸だがこんな奴今まで見たことない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:33.780
>>91
彼岸島かよw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:20.730
>>90
真莉愛ヲタはヤフオクやメルカリで買うはずなんだがな
ヤフオクメルカリにはけっこう出品されてるし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:22:34.540
月光仮面のユニホームの人なら見たことある
0100fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 23:03:37.910
スパイク込みの全身ユニフォームだったら目立って認知されやすそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:17.920
>>98
偽物は顔の配置が違うな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:38.130
れいなヲタなんたろうけどラベンダー現場で巨人の8番着てる奴いつもいたな
有名なのか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:57.490
あの障害者みたいな奴だろ?一昨日の横浜の宮本のリリイベに居て驚いたわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:27.040
ハローの現場なんてどんな普通な格好しててもリリイベなり個別なり数回行けばすぐ覚えられるのに何が目的なんだろね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:27:28.26
>>1
スレ立てセンスなし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 04:00:03.670
モテないくせにド派手な鳥いるでしょ
あれ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:12:38.13
ベイユニサンバイザーイケメン
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:15.370
推しメンの推し球団とかなら分かるけどどうやらそういうわけでもなさそう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:35:48.220
新選組って言えば誰かわかるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況