X



トップページハロプロ
232コメント48KB
影山優佳ちゃん⚽、円周率が3以上であることを証明_φ(・_・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:59.990
何いってるか分からん
000318 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:52.150
ハロオタだけど最近この娘が気になってしょうがない(´;ω;`)
あなたのハートにゲーゲーンプレス♡
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:34.200
ワケガワカラナイヨ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:44.760
東大入れなかったくせに頭良いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:12.060
賢くておっぱい大きくて可愛いというパーフェクトな女の子だよね
000718 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:59.240
この人はりさまる以上のガチのサカオタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:11.180
国家と特別権力関係にある高校の子か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:42.740
そりゃこれぐらいじゃ東大入れんわ

大学卒業から30年ぐらい勉強してない俺でも一瞬で解き方を思いつく
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:43.510
日向坂では一番好きやねん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:14.530
天才
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:37.650
今のハロメンて低学歴しかいない?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:23.830
やっぱり狼の爺さんどもは馬鹿のあつまりなんだな
これで頭いいだの天才だの言うのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:25.090
東大理3卒だけどこの子には敵わないよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:09.380
>>13
ほんと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:22.170
これは有名な問題だから受験生はみんな知ってるだろ

東大の過去問は「π>3.05の照明」 こっちは正6角形だと無理で正12角形だと証明できる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:42.810
>>13
これが一番狼らしいレスw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:48.290
こいつロードオブザリングに出てた奇形に似てね?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:58.020
>>16
良き
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:10.770
>>19
wwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:27.430
内接した図形の面積から円周率を求めてるんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:29.230
>>19
あーあの頭が薄いやつかw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:53.350
こいつ東大に普通いける超進学校だったんだろw
こいつはどこ台逝ったか知らねーけどw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:30.130
>>24
そこでは落ちこぼれだったんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:39.550
有名すぎるから日東駒専レベルでももう出ないような簡単な問題だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:38:38.720
証明問題大嫌いだったけどこうやって証明するのか
さすがだわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:19.680
>>27
これは基本問題だぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:46.870
これはエレファントな証明です
微分を使えばエレガントにできます
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:13.990
過去問やってたら余裕で解ける
初見では解けない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:54.810
過去問?いや東大じゃこんなクソ簡単な問題は過去にも出たことはない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:42.420
東大2005年は「π>3.05を証明せよ」だよ
簡単だからみんな完答する差が付かない問題
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:44:11.190
>>31
え?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:44:32.620
>>31
類似問題出てるよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:45:20.760
>>33
過去問じゃなく教科書に載ってるレベルの初期の問題な
003618 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/15(土) 23:45:41.460
>>19アンジュではかみこ推しだけど少しかみこに似てる気がする
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:45:53.800
>>33
>>32
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:46:15.350
>>35
いや出てるから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:46:41.290
>>35
進学校ならそうだろうが
俺は見たことないぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:46:58.950
>>38
1が?いつ?

出てるのは>>17だぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:16.360
旧帝受験しようとしてるなら絶対に見たことの有る問題
これを見た事無い奴は勉強量が足りない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:19.940
まさかこいつ東大の2次では基礎問題一切出ないと思ってるのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:37.450
>>40
類似問題出てるやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:48:22.970
>>42
だからいつだよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:48:52.180
>>43
類似の話はしてない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:38.790
>>8
最高裁判事の殆どが国立高校・東大法学部卒という特別権力関係にある人を置いているのも、最終的に最高裁まで
争えば国の言うことを聞くという安全弁が働くからだ。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:45.420
出てない君こいつ東大受けたことなさそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:50:16.720
>>47
アベトモの立教の奴いるじゃんw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:50:18.120
>>48
結局この馬鹿はいつか言えず逃げたのねw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:50:56.010
多分アスペだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:51:35.230
>>50>>51
やめとけw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:51:59.820
>>30
それはお前がアホだから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:52:02.150
類似問題出てるよってツッコミなのになんでこいつ出てない出てないと発狂してんの
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:52:02.240
地下で一番かわいいから好き
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:52:31.740
>>46
>>34
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:52:57.290
>>52
いやアスペは出てない君の事だ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:03.660
類似問題の話なんかしてないって言ってるのにこいつなんで発狂してんの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:40.110
>>57
いやおまえのことだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:49.770
>>31
>>32
もうこの時点で矛盾してるからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:53:55.080
>>56
>>40
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:54:49.830
東大くんは6角形が12角形になると難しいらしい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:54:55.120
>>60
違う問題だと理解できてない恥ずかしいやつか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:55:03.120
11日に立てたスレまた立てたのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:55:25.830
>>1
理系の子なの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:55:26.310
>>62
結局馬鹿は逃げたのね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:56:52.020
影山とかいうアスペのキモヲタなんだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:57:31.240
>>63
同じ問題だよ
100mの間に5m間隔で木を植えましたって問題と2m間隔で植えましたって程度の違い
3だろうが3.05だろうが使う角形の数の違いだけで同じ解き方でできる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:57:36.660
東大行くやつならこんなの文系でも解けるし文系でも出ると思うしらねーけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:58:24.750
>>68
>>62
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:59:07.370
>>68
類似問題な
類似は=ではない
馬鹿は小学生からやり直して
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:59:30.970
>>70>>62

>>71
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:30.440
影山レベルを頭いいだの言ってる馬鹿だからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:50.640
こいつ1+1と1+2も違う問題と言い張りそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:01:53.400
>>74
例えが頭悪すぎて馬鹿であることを自ら証明してしまっているやつ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:02:19.760
>>75
>>68
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:02:26.480
>>75
やめたれw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:10.490
>>76
>>71
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:12.570
ねえねえ的な自己愛性人格障害だな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:16.950
コサイン15度とか覚えた記憶がないから焦ったわ
計算するやり方とかとっくに覚えてない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:02.460
>>75
くっそw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:22.550
3と3.05で解き方変わるなら違う問題だけど同じ解き方だし同じ問題と普通言うよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:56.810
>>82
使う数字が変わる
はい論破
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:02.790
>>47
行政法学上の特別権力関係の理論自体がすでに過去のものとして放逐されているだろ
しかも過去の特別権力関係の理論は、法律の規定または本人の同意により、法律の根拠を要せずに人権の制限が許されるという理論だから、その中の公法上の勤務関係として
取り上げられていたのは一般職公務員だけであり、裁判官等の特別職国家公務員についてはその範囲外
何よりそんなことが認められたら、憲法上の司法権の独立・裁判官の身分保障自体が損なわれる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:16.720
>>82
>>83
自演せんでいいぞw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:38.390
>>82
バカ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:45.380
>>82
>>71
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:00.660
>>82
こいつ低脳
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:07:19.330
小学生でも解ける問題とサインとか習ったのは中学だっけ?
は全然違うよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:09:22.680
多分2枚目の画像見てないんじゃないの自称東大
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:11:14.370
理系の可愛い女大好き
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:12:50.870
>>84
国立中高では「君たちはエリートです。国を背負って立つ有能な人材です」と生徒は教え込まれるが
それは「一旦緩急アレバ義勇公ニ奉ジ」ということ
それは純粋な十代の心に沁み込み最高裁判事になった後でも国には背けない、国のために働くということになるんだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:36.550
不等式で挟み撃ちとか追い出して証明するのなんか楽しかった記憶がある
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:19:07.720
証明問題苦手だったけど背理法だけは得意だった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:19:13.580
円周の長さは(内接する)正六角形の辺の総和より長い

これの証明がない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:20:47.290
>>95
点と点を結んだ直線より短い曲線って無いしw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:21:28.000
>>95
見て分かるだろ
東大なら計算で出せ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:22:23.990
>>98
高校ではお馬鹿なほうだったわけか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:23:01.160
図を見て長いと判断するだけじゃダメだよ
0101fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 00:23:04.020
ハローなら牧野まりやでもできるよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:23:22.880
超進学校で高卒とか恥ずかしくて俺は無理
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:23:53.430
点と点を結んだ直線より短い曲線が無い証明をしないと
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:24:21.270
お、背理法の出番か
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:11.140
影山って受験勉強のために芸能活動を休止して浪人して
結局東大落ちて、高卒のままなの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:38.890
>>103
それ数学じゃないな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:26:15.340
>>105
そう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:27:36.650
もうちょっと可愛ければファンになってたかも
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:27:50.630
>>105
それでノコノコとまた芸能活動スタートよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:28:06.830
そもそも円周率ってなんだよ
話しそれからだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:28:14.250
東大落ちて浪人なら待ったか恥ずかしくないよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:28:52.650
高卒(笑)
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:29:53.610
>>111
浪人しても東大受からずね
高卒のままなのが恥ずかしい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:31:02.350
サッカー云々でスレ立ちまくって頃はまだ高校生だったの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:31:55.840
>>103
曲線上を動く点をとって三角不等式を使えば証明できそう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:32:06.670
すっきりしたかみこみたいな顔やな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:33:42.270
今21歳か
大学あきらめたのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:34:38.800
羽田恵理香やAKBの戸賀崎も最終学歴筑付じゃなかったっけ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:34:47.220
よこよこのサッカー仕事全部取られた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:36:14.650
21歳か結構いってるね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:37:14.630
これだけサッカーサッカー言ってるのに

サッカー選手が選ぶ好きな女性芸能人ランキングに入ってないのが恥ずかしい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:37:56.430
横山は浦和特化でなんかやってるやん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:38:34.780
ハロヲタだけどなこの子は嫌いじゃない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:39:41.030
あんまり本体では人気面じゃないのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:43:40.030
タイトル:私はこう理解した
氏名:鈴木 愛理
提出日時:2013-05-29 16:04:22
インターネットとは、人と人とをつなぐ便利なシステムだと理解しました。
そしてそれには、階層構成というものが大きく関わっているということが印象的です。
様々な人が世界中で使用しているインターネットだが、繊細なケーブルで出来上がっているということに驚きました。
インターネットの裏側を知る機会はなかなか無いので、今後は裏の部分のことも意識して使用していったら面白いなあと思いました。

 そして私は友達のプレゼンテーションが一番頭に残っています。
「情報マッチングシステム」について興味をもちました。
私ももっと深くネットについて理解し、正しく楽しく活用して行きたいとおもいます。
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:46:07.740
愛理のほうがかわいい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:57:17.080
>>103
三角形の一辺は他の二辺の和より短い
を繰り返して
四角形の一辺は他の三辺の和より短い
・・・
∞+1角形の一辺(弦)は他の∞辺の和(孤)より短い
となるけど
円弧を無限個の無限小の直線の集まりと考えてよいかどうかは知らない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:08:58.480
>>1
グロ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:44:51.650
>>7
そんな鹿島しか知らないにわかミーハーと比べてやるなよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:50:46.930
東大王とか見てるとプライドが高すぎて痛い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:03:24.740
一番目の証明の6辺の総和より円周のほうが長いって定理とかあったっけ?
言ってることはわかるんだけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:08:09.390
最近はサッカー好きより頭の良さアピールしてクイズ番組に呼んでもらうほうがゴールデンに出られて美味しいと感じてそっちにシフトしてる印象
東大王でサッカーワールドカップの出場国数が正解の問題で高校野球甲子園の出場校数って答えて間違えてたのが象徴的
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:12:14.290
ハロヲタなら許す
サカヲタって坂ヲタかと思ってた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:16:53.510
そんなことないだろ
MCやってるサッカー番組がレギュラー放送になって喜んでたぜ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:41:09.680
頭の悪い鈴木愛理
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 05:28:29.300
内接する正六角形と外接する正六角形で挟み込むだけだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:11:11.660
>>139
円周の長さは(内接する)正六角形の辺の総和より長い ← これの証明がない >95
点と点を結んだ直線より短い曲線が無い証明をしないと >103
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:29:44.540
これぐらいならハロでも出来るだろう
知らんけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:52:21.390
DAZNのうっちーの番組は影ちゃん目当てで見てる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:20.500
頭いいんだ
ただの行きすぎたフットボールヲタかと思ってた
土曜の4時頃とかに戦術バトルとかしだすタイプ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:21:41.120
才女でスタイル良くて可愛いとか完璧すぎワロタ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:33:53.970
>>3
大丈夫
この子もハロヲタだから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:49:38.780
理系の人ってすごいよな
文系のおれだと証明が数式なしの小説みたいになってしまうw
014918 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/16(日) 08:54:34.920
>>147なるほど
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:58:40.990
この子も本当はハロプロ入りたかったけどプロの世界は厳しいからな
坂道なら片手間のサークル活動気分で出来るから学業とも両立できる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:14:19.110
影ちゃんすこ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:29.450
>>150
馬鹿か
影山は芸能活動休業して、浪人して勉強したんだわ

ずっと暇な無職と変わらんハロプロとは違うw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:03:16.810
>>129
消せ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:11:48.100
>>152
で受験落ちて高卒のままか
恥ずかしい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:29.380
受験に失敗して高卒なのに高学歴って紹介されるの屈辱だろ 俺なら耐えられん
この子はメンタルが凄いよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:06.100
円周率πが無理数であることを証明しなさい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:34:18.660
無理数の証明は難しいから
有理数p/qと仮定して矛盾が生じるで証明する事が出来る
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:02.430
俺の学友にも筑駒、筑附、学附がいるが皆特別権力関係下での教育を受けてきたことを自認している
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:29.860
>>144
オタクの出張乙
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:35:36.690
え?この子ハロヲタなの
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:41:53.010
>>152
乃木坂はサークル活動って認めてるようなもんじゃんw
プロの世界では受験のために休業するとかありえんからな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:14.850
>>161
いや全然あるんだがw
ハロプロって仕事ない底辺だから休暇取らずに済むだけw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:52.830
>>119
海外サッカー全く知らない横山がこの子みたいな仕事取るのは無理だろ
牧野は本当に頑張ってるわ野球で
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:22.860
今大学行ってるの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:26:54.740
関係ないけどJ甲府が天皇杯優勝したの凄すぎ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:43:12.160
なんで東大以外いかなかったの
筑波大駒場なら底辺でもマーチぐらいはいけたやろ
俺高卒だけど
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:56:25.090
中学受験組にはとんでもない秀才も確かにいるがリソース前倒しで使って力尽きてる人もそれなりにいる
この娘がどうかは知らないが驚くほどレアケースではない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:02.08
実に面白い
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:07:34.880
影が学力テスト企画参加してないのってチートになるから?
クイズ対決は見たことあるけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:25.680
半径1の円の面積=1×1×π=π
半径1の円に内接する正16角形の面積=16×sin(360°/(16×2))×cos(360°/(16×2))≒3.06
半径1の円の面積>半径1の円に内接する正16角形の面積だから
π>3.06>3
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:27.560
そんなことより日向坂ではこの子が一番カワイイと思うのだがそう言うとわりと凄い剣幕で否定される
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:18.460
アーセナルvsリーズなう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:39:31.570
久保が気持ちよく吹っ飛ばされてる
何度もファールなしで
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:07.620
影ちゃんの好きなリーズが負けてる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:03.420
キューウェルとかが好きだったのか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:34.200
>>133
この子もハロプロに憧れてアイドルになったのか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:13.330
中学時代にドラフトで指名されなかったw
まーあの椅子取りゲーム見たら先輩は指名しないわ
018018 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:36.500
>>178今活躍してる有名なアイドルは指原筆頭に多いね
当時のハロプロ人気が如何に凄かったかわかる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:34.730
指名されなくてよかったな
もしされてたら今みたいな活躍もできず無名のまま消えていっただろう
人間万事塞翁が馬ですわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:25:47.130
始まった
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:31:44.230
アーセナル戦終わらないから影ちゃんが見られん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:33:57.490
このぐらいがわからないようじゃあかんわ
0185名無募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:45:39.000
リーズ推しなんて通だね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:21:33.310
正六角形を使えば3以上な事は中学レベルで可能なんだな
出題の仕方次第では中学受験レベル(小学生)レベルか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:30:53.220
賢いなこの娘
本麒麟ぐびぐび
0189名無募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:59:25.600
この娘でも日向じゃあ人気トップ10に入れないらしい
層厚ずぎやろ
019118 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:44.700
>>190かわいい
日向のケロンヌだね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:30.770
ひらがな時代も人気は後ろからベスト5
日向でも同じ 
なぜか外仕事は多く振って貰って優遇
サッカー、クイズで偉そうにして実況で
結構叩かれる 希有なアイドル
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:02.180
まあ若くてぴちぴちだから持ち上げられてるメンは大きい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:34.440
年だけが若い
顔はおばさん
リアクションもおばさん
魔女顔
空気読めない
1人だけ同期全員のパーティーからハブられた
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:01.470
何を血迷ったのか小柳ルミ子とか押してたからな...
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:58:56.990
東大理3卒だけどこの子には敵わないよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:06.390
サッカーもクイズもすべてにおいて実績を出していない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:02:44.860
>>196
高校受験でピークだった人だよ
高校入って成績が徐々に低下 アイドル業のせいにしてた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:21:16.560
完全にタレント業のポジションを手にいれたな
こういうのはハロメンも見習って
後に続いてほしいが
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:31:33.680
だったらさっさとピンになればいいだけ
日向の力で仕事ゲット、自分は日向の迷惑かけてるだけの人
この人と一緒のひなちょい等はマジでおもしろくない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:26:57.270
影が嫌いなんだね
そりゃ嫌いな人が出てたら面白いわけがないわな
俺は好きだから面白いけど
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 02:53:09.730
π^πは有理数か?無理数か?
0203名無募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:09:16.220
正直付き合いたいです
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:41.300
僕は突き合いたい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:18.210
こいつ自己顕示欲強すぎて性格悪く見える時ある
0207名無募集中。。。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:08.170
かわいい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:10:06.010
かわいくて才女でスポーツ万能とか
完璧すぎて近寄りがたい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:55:14.310
色々探ってみたけどハロプロ公認アイドルにノミネートできるぐらいの存在だとは認識した
0211名無募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:08:30.730
影しか勝たん
0212名無募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:53:00.120
ハロならつばきに居ても違和感なさそう
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:27.030
つべのサッカー番組観たらマニアック過ぎてワロタ
そうじゃないんだよアイドルってのはさ
アイドルはにわかファンじゃないと
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:02.720
全然マニアックではないな
持ち上げがひどいよ
まあサッカー女子なんて今までいなかったからそういう意味で協会ぐるみで推されてる
0215184
垢版 |
2022/10/19(水) 16:30:53.140
確かに全然詳しくなかった
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:50:49.330
ワールドカップ前なのにあまりに盛り上がってないからなぁ
021718 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:30.920
クロップ以外で人類で初めてゲーゲンキャラを確立した人物でもある
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:13.190
今日も東大王で爪痕残してたな
0219名無し募集中。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:52.830
おやすみ影ちゃん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:56:05.230
東大いけないならランク落とすのに高卒とかw
0221名無募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:17:40.510
おはよう影ちゃん
0222fusianasan
垢版 |
2022/10/20(木) 09:42:29.760
赤目魚と白膠木読めたのすごいな
魚とか植物の漢字をいっぱい覚えていってるんだろうな
0223名無募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:41.550
理系だけじゃあなく文系もイケんのか

まさにマルチプレーヤーやな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:56.460
もともと文系ですよ
数学は苦手なほうらしい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:05:17.620
知ってるだけで思いついてないから
0228名無募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:11:38.560
おはよう影ちゃん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:02:51.480
じゃないとオードリー面白かった
影ちゃん「若林さん今辛いですか?ですよね頑張ってください」
0230名無募集中。。。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:50:27.110
KYなの?
0231名無し募集中。。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:48.340
面白い娘だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況