X



トップページハロプロ
1002コメント265KB

一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:51:04.890
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~ ※15都市20公演
http://helloproject.com/event/detail/429b46da2bc845b9d31b4737983c93c79e38fc7b/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5ebab45630b0d6995ecd82e453d6c5e23fe3ae57.jpg
9/24(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 13:30/14:30
10/1(土) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 17:45/18:45
10/2(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 16:45/17:45
10/8(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
10/9(日) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
10/15(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
10/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
10/22(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
10/23(日) 盛岡市民文化ホール 大ホール (岩手) 13:30/14:30
10/29(土) キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館) 大ホール (長野) 14:30/15:30
10/30(日) 長岡市立劇場 大ホール (新潟) 14:30/15:30
11/3(木・祝) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
11/5(土) 北九州ソレイユホール 大ホール (福岡) 12:30/13:30
11/6(日) 広島JMSアステールプラザ 大ホール (広島) 16:30/17:30
11/12(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:30/14:30
11/13(日) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 17:45/18:45
11/26(土) ふくやま芸術文化ホール リーデンローズ 大ホール (広島) 17:30/18:30
11/27(日) 西条市総合文化会館 大ホール (愛媛) 14:45/15:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665647060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:41.49ID:aSNyE63W0
>>835
それが良いんだよ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:14.65ID:T6BT8iSM0
緩やかな2推し期間や移行期間があるとヲタ続けやすいよな
加入キッカケの出戻りもいるが
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:21.61ID:6BBGg35X0
今回こんだけ加賀ヲタ荒れてんのも激単推し多いからだろうし
ライトなのは多分めいちゃんかほまれ推しになるとかはいる
後は卒業か娘ヲタやめてアンジュjuiceビヨとか呟いてんの多数
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:16.34ID://Leu6Pl0
そもそも加賀ヲタだけが荒れてるような前提が間違ってる
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:50.57ID:BqFFffmM0
>>845
本心書いて良いの?本心は「加賀にもっとちゃんと歌割あって満足出来る見送り方出来てたら卒業後も箱を応援したしその時は櫻井推してただろうな」「加賀で見たかったものを加賀が居ない箱で見るのは辛いからサヨナラ」だ
何も突っかかってくるなよお前が本心は〜って言ったんだからな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:56.25ID:Asnhcu0b0
>>852
佐藤ヲタだったおれはその期間が十分にあったな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:01.54ID:EO+Bs/EC0
>>856
でどこに流れたの?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:26.74ID:hg9jshsw0
歌割ないならないで現場行けば加賀パフォの満足度はすごく高かったけど
歌割あったら全然世界違っただろうなーとも思うね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:41.36ID:Cqem5PjH0
青春小僧の佐藤圧倒や佐藤小田ギラギラからの
最後羽賀アップで終わるのおかしくない?
毎回だけど曲終わりに抜かれる子の選び方おかしいよね
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:22.11ID:pRzFhFtK0
よく加賀卒業決意したことを譜久村関係ないとツイートしてる奴いるけど卒業を決意したことじゃなくてその前からの扱いで文句言われてるんだよな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:41:53.92ID:MWo13sW40
歌割欲しかったというよりグループ側がちゃんと実力認めたのを見たかったてのが大きい
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:03.65ID:2xRJPELU0
四年前の映像に文句言ってどうするんだよ
森戸の可愛さを堪能しろよ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:14.37ID:9EZW4cQB0
物申してる人の推し一回歌割ゼロツアー経験させてみたら理解するかな
しないか
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:42:48.48ID:RA2Tsvs40
>>862
4年前だけじゃなく今のツアーでも変じゃん
てか毎回だけどっていう
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:43:42.83ID:aHCvTcJL0
>>857
愛生ちゃん
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:12.92ID:iMkg7w510
最後に抜かれるのってどういう基準なんだろうね
印象強い子が抜かれる曲もあるけど
ハロコンとかひなフェスとかだと羽賀横山の回数爆上がりするイメージ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:45:38.35ID:qqEgKIb/0
ハロコンの人間関係が横山のドヤァで終わるのは覚えてる
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:03.20ID:tfmH2H0n0
ラブホ従業員のハロヲタユーチューバーが佐藤推しからパンダ推しに流れてた
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:36.76ID:9w44HU6e0
>>860
加賀の卒業と譜久村とは関係無いとしても歌割に関しては関係あるよな加入早い上の歴の人らが有利なんだから
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:51.91ID:oV8oJRub0
ひなフェスは羽賀が何かと目立つ印象
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:49:37.19ID:TKh4RZCe0
加賀ヲタは岡村に流れる予定でしょ
事務所もそうなるように頑張って岡村をパフォメンになるような位置に置いてる
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:50:40.30ID:H7UBUP3d0
事務所がそうしたいだけで流れるヲタは少ないと思うよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:29.91ID:8aEST5T90
加賀ヲタはそのまま他界だろ?
あそこまで単推しアピールしといて推し変したら人間不信になるんだけど
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:26.82ID:EED1oQJl0
〇〇ヲタと一纏めにしても色んな人がいるからな
流れる人もいなくなる人も色々だと思うよ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:52:33.01ID:unnIllEs0
それまた流れた加賀ヲタ叩くための布石?
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:48.80ID:elzDlDHZ0
岡村って干され期間あったから加賀ヲタが同情してた時期もあったしわりと流れてくれそうな気はするけどな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:53:54.940
>>873
ヲタとはそういう生き物だから
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:27.78ID:QLSXBlxH0
なんでほまれに流れるの確定なん?
事務所の思惑通り鞘師のヲタ野中に流れた?工藤のヲタ羽賀に流れた?佐藤のヲタ12期15期いった?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:38.87ID:EED1oQJl0
激単推しの人は他界するかもな
今でも兼推しやってるような人はまた違うんじゃないか
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:24.51ID:pmkZ3MHv0
ツイで加賀ヲタが加賀は不当な扱い受けてきたとか言うけど人気メンの一人として順当に推されてたよ〜みたいなこと言ってる人がいて誰ヲタだろうと思って見たら羽賀ヲタでお前が言うんかいって思ったw
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:28.47ID:9lP/DPKb0
>>878
やめたれw
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:46.58ID:LQYKHN5e0
人によるわな
ヲタで括るのは無理
色んなヲタ吸収してた佐藤の時が異常だっただけ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:55.93ID:WUe+AgCT0
加賀が卒業後どの程度の密度で活動するかにもよるな
活動密度低いと飢えて現メンに復帰は過去にも多数有る事例だし
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:00.87ID:pRzFhFtK0
>>866
見せ場とのバランスだと思う
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:07.88
全方位の加賀ヲタは早く消えてもらいたいんだけど
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:56:49.17ID:elzDlDHZ0
佐藤ヲタは佐藤を推しつつ娘では誰々みたいな推し方してる人結構見るけどね
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:10.21ID:5Y1fd7pG0
>>885
お前のIDは消えてるよ
0888fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:17.58ID:T4eAtZ4W0
>>351
>>371
ご丁寧にありがとうございます!
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:57:29.06ID:EED1oQJl0
ハロヲタ生活ありきの推しというタイプは残りやすい
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:19.54ID:WUe+AgCT0
近年で卒業後に自分のヲタごっそり引き連れて行ったのは工藤と復帰後の道重ぐらいか
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:32.64ID:G5klHOOE0
それでもライトな推し方だから売上とかは下がってるよね
山崎とか北川聞くけど目に見えてヲタ増えたなって感触はないし
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:54.91
>>887
おまえの推しももうすぐ消えるよ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:58:59.79ID:2xRJPELU0
あれだけいた佐藤のヲタもM線ではそこまでだからヲタなんて薄情なもんよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:11.61ID:erzwQq+60
ハロヲタってか娘。単独の楽しさが好きなんだよね
推しがいるとより楽しくなる
ただ単独がつまらなくなってきてるのがきつい
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:59:18.40ID:5Y1fd7pG0
>>892
まだその予定はなさそうだから大丈夫
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:08.34ID:WBIpOpgy0
現場は行くしこの箱ならこの子に注目して見るとかはあるけど
グッズをなんでと買うって推しは中々できない
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:13.73ID:5Y1fd7pG0
>>893
M線はまだゲスト扱いだからね
単独でのイベントだったらまた変わると思うよ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:00:41.63ID:G5klHOOE0
>>894
分かる
娘単独ありきで他にも手を出して推しも見つけてって感じなのが単独つまらなくなってるから推しが卒業したらゆるくでいいかなという気持ち
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:11.02ID:yJIUrlfc0
ポンコツ集めた娘だからこそ映えるパフォだからな佐藤のは
本物が集うM線じゃあ小田すらメッキが剥がれたじゃん
太刀打ちできるの加賀だけやん
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:24.52ID:THfFa1KZ0
>>876
加賀のパフォが好きな層にはほまれはまだものたりなさすぎるな
あと写真集出せるん?
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:01:52.09ID:3J78bWZV0
>>853
ほまれ?全然タイプが違うだろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:18.14
岡村の猫背ダンスええやんw
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:02:28.34ID:hT7AjLlg0
パフォが好きな子はいてもずぶずぶにハマるほどの推しはなかなか出来ないな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:16.58ID:5qyTTgx60
岡村ヲタの願望でしかない
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:28.90ID:2o05SRCu0
メンタルが武士っぽい子入ってきたら注目するよ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:03:47.84ID:elzDlDHZ0
りおめいはサイは増えてると思う
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:04:24.43
岡村はスマホのやり過ぎストレートネックなんかな?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:48.730
加賀ヲタが頑なに岡村を拒否する意味がわからん
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:45.76ID:3J78bWZV0
そもそも山﨑と岡村でヲタの量が違うのに同列に並べるのに無理がある
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:47.66ID:9w44HU6e0
>>899
れいなと加賀M線じゃなくても良いからどこがで共演させてやれないかね
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:07:53.19ID:HGkEgVJk0
ちょっと否定される=頑なな拒否
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:00.750
>>908
それ否定してんの他の15期ヲタだと思うよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:01.85ID:bf7qHQu/0
静岡花鳥風月千秋楽のようなみずきんぐ神応援ないから盛り上がらない
事務所はみずきんぐを最前列指定すべき
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:28.680
>>908
加賀ヲタじゃないんだろう
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:08:48.72ID:0pwKTgzL0
岡村や山﨑に流したいのは感じるけど
加賀ヲタもそれなりの人数いるから割とバラけるだろう
昨日はかなり前(多分最前?)に赤とミルクティーの2本持ちいたぞ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:25.90ID:HGkEgVJk0
それはDDが卒メンと新メンのサイ持ってたんじゃないの
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:35.17ID:3J78bWZV0
>>908
いや、流れるとか言われてもタイプ違うじゃんって
ほまれはもっとガーリッシュじゃん
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:09:41.47ID:JnW0LTRw0
ミルクティーは新メンバーだから推してなくても振ってる人はわりと居る
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:35.12ID:2Bobksag0
ミルクティーは新人応援の人もいるから
二本持ちの人は結構ミルクティーにしてるよね
でも赤は黄色との二本持ちの人が多いかな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:10:48.11ID:EED1oQJl0
新人は応援してあげたくなる
特に今回みたいに1人だと余計にそう思う
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:13.620
対アンジュJJつばビヨのまーどぅーから下世代でもそこのメインと太刀打ちできるの加賀だけだった
譜久村石田世代やOGとやり合うのにもちゃんと敵わないなりにバチバチ闘志燃やすの牧野と加賀くらいでした
15期世代にはやふたこ伊勢らに敵うやつはいません
加賀がいなくなったらガチでヤバイ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:16.18ID:xrBRFNpn0
ボーイッシュだから加賀ヲタになったっていうのもちょっと違うから
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:27.08ID:5qyTTgx60
>>911
今のM線は複数曲新たに覚える余裕がないと出せなくなってる
あれはもはやOGによるハロコンだよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:11:35.62ID:DTmOPCRl0
そもそも同じタイプの推しが連続するとも限らないしね
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:03.87ID:2hZRXG060
見た目よりメンタルってか内面が似てる子の方が推しになりやすい気がする
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:36.60ID:JnW0LTRw0
やふたこ伊勢w
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:12:59.38ID:3J78bWZV0
>>926
内面も似てないね
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:08.24ID:EED1oQJl0
ヲタも一人一人色々だから流れ先の予測はあまり意味がない
佐藤も森戸も予想通りにはならなかった
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:13.78ID:dnq5PIYl0
唯一無二系を渡り歩く人もいるしな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:15:01.78ID:kz7hAszz0
MSMW見たら佐藤加賀のユニット見てみたいと思ったな
柔と剛ってかんじで
売れないとは思うけど
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:04.92ID:0pwKTgzL0
マジすかで鞘師鈴木パートを13期がやってるのを見て
そういや13期加入で戻ったヲタいたなあうれしいだろうなあと思った
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:16:16.13ID:ZpGckM3I0
ユニットよりかトークイベントとちょっと歌やってほしい
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:01.10ID:vdc1VSjV0
森戸ヲタはどこ消えた
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:19.79
つばきヲタになった
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:17:22.54ID:kz7hAszz0
森戸ヲタは元々DDだから
娘からは去ったと思う
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:06.500
>>931
最初は売れるんじゃん
次はどうかはわからんけど
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:35.220
>>923
髪切って当てがっときゃいいだろうとかちゃんちゃらおかしいよな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:18:47.66ID:qHhTBF1H0
>>932
わいや
個人じゃなく13期推しだったから寂しい
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:41.11ID:k29XM/vB0
13期楽しいよね
なんかの回がわり曲で真ん中に13期いるやつ好きだった
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:44.96ID:NPY6D7Li0
真莉愛推しだがまりでぃーラストだから赤ピンク二本持ち
真莉愛喜んでくれそう
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:20:51.45ID:JvrhbTF+0
>>931
そもそも売れてるグループがないんだからその辺は心配いらないんじゃないかね
収益はグッズで補えるし
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:21:37.48ID:9w44HU6e0
>>924
小田羽賀に文句言われるぐらいガッツリやる予定だったじゃないか
でも卒業前じゃまた話は違うだろうからM線は難しくても何らかの形でれいなと共演させてやってくれっていう
欠席になっちゃったけど楽しみにしてたみたいだったしね
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:00.610
小片並みにさえ売れれば次はあるんだろ?
じゃあ問題ないのでは?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:22:32.02ID:JnW0LTRw0
黄色って加賀ヲタの2本持ちパワーを持ってしても絶滅危惧色だから相当やな
しかも複雑もおるのに
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:23:02.06ID:2lSyZEWA0
M線の詰め合わせ動画見たけど外す人居ないから普通にスルッと聞けるね
現役グループはフンフンフンと聞いててパート来るとそこでコケってなるのが1人はいるからなぁ
でも行かないけどね
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:05.16ID:CQg309iS0
ピンク赤のまりでぃーヲタ結構な頻度で遭遇するけど大体男なのが意外
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:08.03ID:og+DNN7R0
せっかくだから櫻井さん応援気分で2本目はミルクティーにしたいけど
新しいペンラ買えてないから白で代用してる
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:24:52.29ID:sPPbWc780
加賀加入時の頃の牧野見てたらピンク赤になるのはまあわかるよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:30.16ID:0D/eO8a30
13期14期いなかったら牧野がリタイアしてた可能性そこそこある
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:26:54.01ID:R1vtHHl90
紫系も減ってないか最近
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況