X



トップページハロプロ
87コメント15KB
本仮屋ユイカ芸能活動休止宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:25:29.400
10/14(金) 12:14配信
スポニチアネックス

 女優の本仮屋ユイカ(35)が芸能活動を休止すると、所属のスターダストプロモーションが発表した。

 所属事務所は「当社所属の本仮屋ユイカにつきまして、先般より体調不良のため、レギュラー番組の出演を見合わせ、芸能活動を控えておりましたが、体調の回復に専念するため、一時休養をさせていただくことをご報告申し上げます」と発表。すでに収録を終えている件は予定通り放送するとしている。

 続けて「この度は関係者、共演者の皆様およびいつも応援してくださっているファンの皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。今後とも、本仮屋ユイカへのご支援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます」と呼びかけた。

 本仮屋は今月1日、パーソナリティを務めるTBSラジオ「地方創生プログラム ONE-J」(日曜前8・00)を急性胃腸痛のため欠席。翌9日も「大事をとってお休みさせて頂きます」と、2週連続で欠席していた。

 本仮屋ユイカのマネジャーが配信しているツイッターアカウントでも「今しばらく休養期間をいただきますことを、ご報告申し上げます」と発表。「ご迷惑ご心配をおかけしまして、誠に申し訳ありません。このタイミングでしっかり体調を整えさせて頂きます。皆様の温かいご支援ご声援に深く感謝申し上げます。今後共よろしくお願い申し上ます」と呼びかけた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221014-00000147-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a31558c0f2801749aca6082b6e53dcdf54a6d03
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:26:13.560
あんまテレビ見ないし活動してたのかもわからん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:26:25.480
ユーイカになっちゃいなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:30:20.830
まだ35歳なのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:30:55.320
結婚?妊娠?
妹がアナになってたよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:31:50.230
tvkとかでドラマやってたの数年前に見たな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:32:44.840
本仮屋くん!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:34:13.200
ゴンゾウ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:37:24.290
>>4
もう35だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:14.400
ちょっと病んでそうだったよな心配
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:18.320
ュイカ…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:42:45.410
愛しい嘘 以来見てないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:47:42.990
わくわくサイエンスの頃から見てました😭
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:48:53.540
適当な記憶だと
全盛期2007年くらいか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:49:29.090
またどっか弄ったんじゃないの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:01.050
そういえばTFMで毎週ラジオ番組持ってたはずだがどうなったんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:48.500
>>16
あんなに話題になってたのにやめたんかい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:50:56.520
YouTube上げるたびに👍押してたけどだめだったか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:25.110
TBSラジオは最初の2人とも降板か
また誰か入れて続けるのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:55:32.840
最近写真集を出したよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:56:43.860
まだ独身なのか あまり遊んでないのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:59:20.840
ジャンポケの斉藤と楽しそうにラジオやってたけどなこの前も
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:01:07.470
一度見たら忘れない名前
黒髪で肩までの長さでナチュラル感
朝ドラ2005の主演
なっちゃんCM

同雰囲気女優
のん(能年玲奈)
桜庭ななみ(スウィートパワー)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:02:20.350
おしりが魅力的
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:02:32.970
ユイカはスィングガールまでだなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:04:14.580
子役の年齢からずっとやって来て朝ドラヒロインまでやったのにローカルドラマとかでしか見れなくなってたしお大事に
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:17:12.540
>>24
そういう顔系の人ってあんま幸せになれない人が多いなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:55.770
セカチューがピークだったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:22:37.490

スイングガールズ好きやった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:52.10
綺麗な人だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:57.110
沈み行く芸能界から芸能人が次々逃げていくの図
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:29.46
それなら普通に干されればいいだけなのでは?
0035fusianasan
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:05.590
中絶手術か整形手術だな。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:16.250
少し前にポップアップにゲストで出てたけど
今時不思議ちゃんキャラで通用しなくて3時のヒロインに否定されてた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:01:35.400
わくわくサイエンスのメダカの回でJSユイカが「精子」「射精」「受精」なんていうから思わず再放送録画してリコシコしてしまった思い出
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:04:14.170
相棒 劇場版に出てたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:05:47.000
金八の頃の顔でよかったのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:06:32.090
俺のデカカリで突き上げたかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:07:12.910
綺麗だったけどいまいちブレイクしなかったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:07:35.040
のんや桜庭ななみよりは可愛いな
というかセクシャアルな魅力が上記二人には皆無
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:17:57.560
らいりーって本仮屋ユイカに似てるよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:25:11.430
貫地谷しほりとどっちがどっち
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:25:34.580
本仮屋ユイカ 写真集「私。」メイキング!カメラマンは初登場 妹のリイナです
https://youtu.be/wmt783UtHKg

これ100万再生行って好調かと思ってたのに
肝心の写真集売上げが爆死で病んじゃったのかな?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:27:34.160
優しそうないい子って顔立ちしてる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:32:37.390
酒のツマミになる話で酔っ払ってるの可愛かった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:32:43.910
モトカーリー!!!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:32:44.640
若い時グラビア嫌がってた印象なのに30超えてから脱ぎたがりになってたな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:38:01.300
ディーンとゆきののドラマで、ユイカは冷凍保存されていたな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:39:02.210
深田恭子とかもそうだけど
子供産むの諦めようかなってなるとからだ見せたくなるんだろうな
昔でいえば十朱幸代とかもこのパターンだった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:39:35.400
朝ドラ暗黒期にイジメで登校拒否や内部告発で家業倒産や家族の自殺(未遂)や母親の不倫(未遂)などぶち込んだ問題作の主演(個人的には好きな作品だったが)
しかも母親役酒井法子のせいで一度も再放送されてないというハズレ引いてしまって飛躍のチャンス逃した
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:10:55.380
王様のブランチ辞めちゃったしな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:43:28.500
整形したときがっかりしたなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:56.080
スウィングガールズだけの一発屋なのによく今まで生き残ってたな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:59.640
ラジオたまに聞いてたけど
そんな感じはなかったけどなぁ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:52.860
美人だよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:13.380
病み営業の犠牲者か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:33.230
日本三代ユイカの一角が、、、
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:44.650
めちゃくちゃタイプだわ可愛い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:53.390
ゆかにゃのラジオ聴いたままズルズルと聴いちゃう番組
後任ゆかにゃはないか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:07.590
ジャングルポケットの人が絶望的につまらない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:21.070
今朝このニュース見てから沸騰ワード見たら元気に妹が沖縄に住むからと一緒に物件探ししててアレッ?となった
0072fusianasan
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:31.720
もう35かよ
いつまで経っても新人女優のイメージが抜けない人だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 02:19:13.880
>>25
相棒の映画1作目のあとにテレビシリーズにゲストで出た回の
怪しい人物を尾行してホテルに入ってくときの尻が最高
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:03.840
風見しんごも休止するみたいだな
人それぞれだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:17:36.200
ドッキリで倒れる氷像を支えようとする姿が健気で萌えた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:56.130
スイングガールズよりも朝ドラ主演の方が大きな仕事なのに一発屋扱いは草
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:20.920
主演の朝ドラは放送当時歴代最低記録更新する勢いの低視聴率だったからな
0082fusianasan
垢版 |
2022/10/15(土) 15:06:25.820
本仮屋と貫地谷がまだごっちゃになるが眼鏡が本仮屋でピッチが貫地谷か(スイングガールズ)
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:44:53.450
本借屋イコカ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:40:31.540
梨沙子っぽいのが貫地谷しほり
みうなっぽいのが本仮屋ユイカ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 05:10:30.740
仮本屋さん、、、
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:03:47.350
ラジオは妹が代理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況