X



トップページハロプロ
626コメント81KB
■ 竹内為永・佐々木橋迫・川村川名 ■ YouTube 『アンジュルム 31stシングル発売記念 リミスタ インターネットサイン会』 ■ 18:00- ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:08:22.170
18:00~
竹内朱莉・為永幸音

19:30~
佐々木莉佳子・橋迫鈴

21:00~
川村文乃・川名凜
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:25.610
事務所も考えてくれ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:03:19.450
昔のブログに私は札幌にいる時からクリープさんが好きと書いてるからな
小学生の時から応援してると書いてある
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:05:08.800
今回の視聴者数
2,226 八木メシ
1,667 竹内・為永(水曜18:00)
1,510 佐々木・橋迫(水曜19:30)
1,474 川村・川名(水曜21:00)
*,*** 松本・平山(金曜18:00)
*,*** 上國料・伊勢(金曜19:30)
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:05:32.700
八木メシはせめてずらせよとは思った
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:06:25.300
八木メシという新たな最強コンテンツ誕生か
これに他のハロメンがゲストみたいな感じになるかも
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:16:57.890
明日はアンジュつばき(ほか)でお茶の間さまと競合するという図式な
テレビとパソコンの前にいるだけなのに忙しいったらありゃしない
もう少しスケジュール都合つけてほしかった
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:28:27.640
生じゃない物は生で観る必要性ないから
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:58:25.930
アンジュルムだと視聴者数でつばきにボロ負けしてもスレ立たないんだな
もし娘やjuiceだったら立てられるだろうに…
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:01:23.280
そんなクソスレ立てて喜んでるのはキチガイだけだろ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:02:24.510
アンジュに都合の悪いスレは立たないよ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:02:36.220
Juiceの新曲のMVは再生数どうなった?
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:03:27.200
立ててるのがアンジュヲタだからね
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:48:24.260
記念の初コンテンツで2000くらいじゃ全然脅威にならんだろ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:31:06.370
>>578
松本平山の安心感
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:57.100
発狂しているのはいつもの汁カスお爺ちゃん一人だけ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:34:01.020
数字なんて関係ないってイニミニマニモのMVで汁カス偉そうに言ってたのにね
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:38.620
2時間ずつほしかったね
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:00:38.310
サインの枚数ってどこも同じじゃないの?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:41.740
リミスタ乱発しすぎて全当どころか応募枚数が当選枚数に届かなくて
フリートークしていいよって言われたまおぴんの悪口はやめてもらえませんか
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:43.400
ぴんまお…
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:27.030
すでに2回書かれているが読み上げ全当のうえさらに尺が余って本当にただの雑談で埋めるメンバーもいるしなあ
逆に娘。は横にそれる暇もなく純粋に作業に追われる配信が多くて面白くない
これはメンバーの責任によらない
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:56:27.940
まおぴんいいこなのにね
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:56:23.050
アーカイブの時間でいうと

竹為 1時間38分
佐橋 1時間22分
川川 1時間40分

長いな
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:31:36.300
長すぎ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:53:59.110
巻き入らないのか知らんけどメンバーのペースで出来ていいね
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:54:51.370
できてねぇよw
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:34:14.280
>>597
そう思うんならお前が買ってあげろよ!
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:37:03.670
>>598
川川は最後だし消灯されない程度に開き直ってたな
竹為が両方とも時間にルーズなの
佐橋が両方とも盛り上げるタイプでないのと読むのが速くないので揃えたのが失敗だった
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:38.740
20分も長いのアカンな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:40:06.700
佐々木橋迫はスタートが遅れたのに予定通りに終わらせた出来るコンビ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:40:24.610
初めから組み合わせとしては明日のわかペイしか期待できそうになかったな
最後のかみれらは…れら次第かな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:50:30.380
まぁ時間があるなら何時間でもやってくれと思うけどなw
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:53.680
ハロプロのリミスタ見たあとで他のアイドルやアーティストの見ると静かであ然とする
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:24:36.040
まあアーティストなんかはその人の性格によるだろうし
アイドルはハロ以上にほぼおまいつでしか回してないからネットサイン会なんてただの接触ルーティンの一つだろうしな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:33.890
しおんぬ大暴れ的なのはないんか
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:53.330
しおんぬ発散中
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:21.000
アンジュ1回しかないから色んな組み合わせが見れないな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:47.540
八木メシの凄さをまざまざと見せつけられてしまった
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:21.680
金曜日は裏被りは何もないから伸びそう
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:22:39.270
まあな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:45.890
裏が八木メシで1000人以上いたのは良かったんでわw
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:50.010
裏番組があったらかに窓開いて倒れみたいなのもいるw
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:33:05.800
竹内ですら八木に完敗するとは
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:22:11.410
八木メシってつばき唯一のコンテンツなのに2000て
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:28.260
視聴者数気にしてるのはいつもの汁カスお爺ちゃん一人だけ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:53.510
てことはアンジュルムヲタだな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:11.590
スッキリに出てる人の絵タケみたい
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:47:15.230
どれよ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:31.090
>>619
いっちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況