X



トップページハロプロ
147コメント27KB
プーチン、やけくその総攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:02.220
みんな死ぬのよ(´・ω・)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:05.070
こっわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:05.430
ゼレンスキーが死んだらしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:13.760
まじかー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:08.810
核兵器混ぜてもわからんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:46.370
橋の破壊は中途半端だったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:22.520
通常兵器w
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:32.790
クリミアに手を出したんだから自業自得だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:54.490
>>4
ネトウヨの最後の望み
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:55.480
アンゴルモアを並べ替えるとウラジミールになるからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:58.470
1発ぐらい原爆混ぜてもバレないよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:04.390
>>10
ネタにマジギレするほど人生がうまく行ってない感じ
ネット上の戦いだけが救いであり望みなんどよなお前
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:56.730
>>13
まあ落ち着けw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:22.060
まだ強めのポコポコヘッドレベルだ
問題ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:20.300
まじでプーチンどうしたん?
情緒不安定の老害みたいになってるやん?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:55.610
このまま核ミサイルも撃ってしまう勢いだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:57.050
まだミサイルの在庫あったんだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:21.570
いっけええ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:52.310
もう軍事施設を狙ったとか言い訳も無しに普通に無差別攻撃なんやな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:36.440
プーチンってもっと有能かと思ってたわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:30.300
プーチンさん畳の上で死ねなそうな状況になってきた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:14.920
>>11
な、なんだってー!?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:27.110
ぷーちん「もう怒ったぞー 核ミサイル発射ボタン ポチっとな」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:05.810
精神障害者に強大な権力を持たせるとこうなる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:18.800
プーチンがプチーンした
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:43.400
>>24
ワシントンに撃たないと意味ないからな?
0028名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:08.690
ウクライナによるクリミア橋爆破はテレビで報道された?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:16.890
>>28
一切報道されてないよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:22.400
ゴルバチョフは冷戦を終結させて世界を変えた
プーチンはまた冷戦時代に戻そうとしている
1人の人間が歴史を変えるから恐ろしい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:16.130
ウクライナが本当に橋を狙うならすぐに架け変えられる橋桁じゃなくて
橋脚を破壊すると思うけどね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:09.660
山の神はまだか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:12.510
クリミア大橋は最高レベルの防衛網だから橋脚は狙えなかったんじゃないかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:39.920
ハイマースなら狙えるんじゃね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:05.980
ツイ情報だがクリミア半島から露兵士が逃げ出してるという情報もあるし
橋への攻撃は破壊に至らなくても一定の心理的効果はあったんじゃないかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:26.230
>>34
まだギリギリ射程圏外らしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:22.810
再攻撃でもし橋が落ちたら兵站終了で
クリミア駐屯の露兵士は黒海沿岸を北回りで退かなきゃならなくなる

想像するだけでもゾッとするわなw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:47.040
そりゃ冬場に橋が落とされたら凍死確実だから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:03.040
ねおなちからロシア住民を守るって言う大義名分はどうしたんだ無差別やん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:20.340
政治的面目を保つためだけに残り少ない貴重なミサイルを非軍事目標に撃ちまくるという愚行
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:17.130
まさかあの露が
涙目ぐるぐるパンチだもんなあ
こんな光景見るとは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:18.260
無差別なら政治的面目も保てないだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:34.350
ちょこっとNATOから支援を受けたウクライナにすら勝てないんだから
ロシアがNATOに対抗するなんて夢のまた夢なんだわ
小指で弾かれるレベル
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:00.790
ハイテク兵器が無い核ミサイルだけの国之末路
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:11.130
実際の戦闘能力はやってみないとわからないからな
日本も演習なら高いけど実戦になったらどうなるか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:35.140
まだわからない
冬将軍はロシアの味方だからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:56.870
経済規模で見れば韓国以下のロシアが西側に勝てるわけないのは分かりきったことだけど
蓋を開けてみたら案の定ハリボテ軍隊のハリボテ国家だったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:44.620
それってロシアに攻め込めないってことでしょ今回はロシアが攻めないといけないから不利でしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:28.180
トルコから軍用コートの発注断られたから冬になったら前線の兵士が次々続々凍死
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:55.840
>>47
それは殆どの国に言える事だよ
実戦の場数を踏むとか一部の国しかできてないんだから
中国の軍隊も実際どこまでできるものやら
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:42.640
実際は敵よりどんだけ高価な武器を持ってそれを使いこなせるかだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:49.960
>>47
マニュアル通りなら上手く出来るけどイレギュラーが起きると一気に崩れるのが日本人の特性だから実戦は期待は出来ない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:20.520
追い詰められたアカの末路
パヨの理想狂アメリカにボコられて半泣き
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:13.570
ソ連はもうすでにないんだけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:41.170
莫大な戦費をいつまで負担するつもりか?と
生暖かい目でアメを見てたが
考えてみれば自国の兵士の血は
一滴も流さず金で露の力を減ずる事が出来れば
安いものだと考えてるのかもな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:01.350
>>54
日本は1つしかないだけで他の国もマニュアルなんだよこれがダメならこれこっちもダメならこれって感じで
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:01.210
無差別攻撃じゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:47.250
キーウまで届くんだすげえ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:59.430
戦争を煽ってたロシアのネトウヨがフィンランド国境で見つかった話とかね
ネトウヨってどこの国でも口先だけの腰抜けなんだなあと
0063名無し
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:38.970
国際法に乗って戦ってきたプーチンも堪忍袋の緒が切れてそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:19.600
ロシア世界の国際法は知らんよ
0065fusianasan
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:08.380
ドイツ大使館の分所オフィスにミサイルが当たったらしいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:05.460
ポコポコヘッドから一斗缶に持ち替えたら教えてくれ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:58.580
やっぱ戦争は兵士の士気が高くないとダメだな
騙したり無理矢理に戦地に送り込んでも何の役にも立たん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:01.660
>>59
犬に対する侮辱
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:20.350
やけっぷち
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:02:43.250
どうせやるなら前線の軍事目標に打ち込んでくれよとロシアの前線指揮官は思ってるだろうな
こんなの戦局に何の影響もない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:05:41.560
敵の陣地には命中しないが公園の遊具には命中するという・・・
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:06:28.180
敵の士気を高めるだけだよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:08:06.390
ただでさえ弾薬が貴重になってんのになに無駄遣いしとんねんとかロシア兵みんな思ってそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:09:35.120
前線だと迎撃されるから手薄な住宅地を狙うしかないんだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:28.070
貴重な誘導兵器の無駄遣いもいいとこだな
半導体の在庫も払底しつつあるとか言われているのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:02.500
ロシア弱
0077fusianasan
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:04.920
メンタリティーがロンドンを攻撃したヒトラーのそれ
0078fusianasan
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:11.130
動員令発令で自らの首絞めるプーチン、前線の精鋭部隊も崩壊でますます苦境に
4州併合宣言もウクライナ軍の進撃を止められぬロシア軍、国内世論にも異変
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/72123
「プーチンは失敗の責任を現場になすりつけている可能性」
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:08.500
>>77
プーチンはネオナチなの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:48.500
ネオプチ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:20:52.660
泥沼化した日中戦争みたいな様相
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:25:18.490
>>79
ネオナチはゼレンスキーやで
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:26:12.280
意外と中国も弱い?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:04.340
>>84
チームスポーツが弱い国は兵隊も弱い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:26.620
ドイツ政府報道官は10日、先進7カ国(G7)首脳が日本時間11日午後9時に、ロシアによるウクライナ首都キーウ(キエフ)などへの攻撃を巡り緊急会合をオンライン形式で開くと発表した。ウクライナのゼレンスキー大統領は会合の冒頭に参加するという。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:47.060
新兵器として実戦投入されたばかりの世界初のジェット戦闘機Me262を軽爆撃機として英本土攻撃の切り札に使おうと
言い出した時のヒトラーの姿とダブる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:56.800
新型爆弾
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:11.290
生中継中に爆撃されたBBCのリポーターのビビり方がリアルだわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:01.000
俺を怒らせるなよ!とか言って自販機蹴飛ばしてる酔っ払いのオッサンやん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:33.320
モスクワまで届く武器はウ軍はないの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:03.600
>>1
シリア同様偽旗作戦で戦術核使ってプーチンがやった!プーチンが!ってやるなよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:29.440
そんなの西側が渡したらめちゃめちゃ
するだろ ウクライナなんか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:11.230
>>65
ドイツがウクライナに防空システムを提供した腹いせらしい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:41.560
間違って中国大使館に当てたら面白かったのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:14.460
なにげにゲパルトがミサイル迎撃で大活躍してるらしいな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:04:17.730
どうせ総攻撃する為の口実作りで自作自演の橋破壊なんだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:34.800
ロシアの若者を無駄に死なせるだけだけど止められない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:32.260
>>85
e-sportsは強いぞ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:57.030
75発打って死者8人
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:05:04.800
ウクライナは半分以上を撃墜したと言ってるので
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:09:28.850
ベラルーシ、ロシアと合同部隊展開 「ウクライナ領から攻撃」警戒
https://news.yahoo.co.jp/articles/38dad570336d3335c3bba70c10ba2a9aec1282f2

プーから微妙に距離を取り始めていたルカシェンコのおっさんも
ついに合同部隊を組まされることになった模様
本音ではやりたくないだろうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:09:40.490
火力発電所を狙ったらしいよね
外れてるみたいだけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:17:47.120
民間施設を狙っても戦略的な意味は乏しく嫌がらせにしかならない
残り僅かで貴重なミサイルを、橋を爆破された腹立ち紛れの嫌がらせに使っちゃったプーチン
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:19:07.920
プーチンは人的被害が出ないようにミサイル撃ってるよ
下手に大量死したらサンクトペテルブルクが廃墟になりかねないから
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:20:27.160
ロシアのミサイルがサムスンのキエフ支社に当たったらしいけど
それも何かの嫌がらせ?
0107fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:21.680
審判の日は回避不可能
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:25.860
橋壊されたからってやり返したらダメだよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:33:07.07
プーチンポアしたほうが早いと思うんだけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:35:43.640
ロシア兵死なせすぎたから引くに引けない
これからますます死なせることになるはずだからどうしようもない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:55:19.060
太平洋戦争中のアメリカ軍がいかに酷かったか分かる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:56:20.120
世界中の人がプーチンの死を願っているのにピンピンしてる

ということは呪いは効かないということだ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:02:56.930
>>103
そんな大きな目標を外すの精度ヤバない?
ロシアのGPS衛星は老朽化して使えないんだっけ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 03:07:47.150
>>102
ある意味朗報
人類の敵である独裁者を一掃するチャンスでもあるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 03:29:10.890
ポーランド政府が自国民にベラルーシからの即時退去を勧告した由
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 05:07:29.050
>>114
ゼレンスキーも一掃されるね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:59:08.860
核はどうした?やってみろよハゲw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:01:46.96
>>46
その核ミサイルも大昔のをノーメンテナンスで置いてあるだけで怖くて使えない

使ったらこうなる可能性大
https://www.youtube.com/watch?v=6IwqmezeSuQ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:03:17.30
>>83
根拠は?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:20.530
108発撃ったって情報もあるが除夜の鐘か
煩悩の数だけ撃ったところで戦局は変わらんよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:48.140
安倍さんと同じ未来を見ている人か
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:45.330
煩悩の数だけミサイルを撃つか
深いな
0123fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:47.370
ウクライナがクリミアの端を爆破したのは良手なのか悪手なのか
それはまだまだ先にならないとわからない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:59:26.020
>>106
ポーランドがお古のT-72をウクライナに譲渡して代わりに韓国のK2を新規大量購入する予定だからね
狙ってやった可能性は高い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:42.480
韓国は武器輸出しまくってて良いな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:24.300
北朝鮮から密輸したミサイル打って逆噴射して赤の広場壊滅しねえかな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:18:33.510
韓国大丈夫?
実戦で使うこと想定してるの
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:02.600
>>125
性能バレて今後売れなくなるなw
0129fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 22:09:38.590
ポセイドンはヤバい
0130fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:20.480
ヤバイよヤバイよジャパニーズ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:26.810
>>87
世界初弾道ミサイルロケットV2ロンドンに打ちまくったヒトラー思い出した
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:21.380
北との砲撃戦の実績もある自走榴弾砲のK9も売れとる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:25:56.980
>>121
今になってみると呪いの言葉だな
お前も後ろから撃たれて死ぬ未来が待ってるぞと
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:52:02.170
貴重なミサイルを嫌がらせで浪費したせいで
次からはイラン製ドローンで頑張るってさ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:26.440
地対空ミサイルのS300を魔改造して地対地ミサイルにしたものを撃ち尽くしたようだな
精密ミサイルの在庫が無いことがバレちゃった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:35.940
フィンランドやってまえ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:45.520
そんなもったいない使い方してるのか
もうだめ猫の国
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:24.380
ロシアの巡航ミサイルをウクライナ兵がSAMで撃墜してヒャッハーしてる動画が拡散してたけど
速度が遅いドローンはもっと撃墜しやすくなる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:08:47.270
ミサイルどころか小銃も足りなくてモシンナガンを装備した新兵が散見されてる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:45:12.500
DP28やPM1910のような骨董品機関銃も使われてる
みんな弾の規格が現代でも現役な7.62×54Rだから可能なんだよな
つーか帝政時代からライフル弾が同じ規格てw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:51.060
国外脱出しようとして国境で追い返されるロシア人がブチ切れて武装蜂起しねえかな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:40.880
第二次大戦時のソ連のカチューシャも端から見るとやけくそ攻撃
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:14:46.180
涙目グルグルパンチ状態だけど核ミサイルという唾飛ばしそうで厄介だな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:35:53.700
スウェーデンって強いらしいな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:37:21.180
>>144
こんな状況なのに兵士増やした何がしたいんだ?w
大日本帝国は神風でダメージ与えたがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況