X



トップページハロプロ
254コメント51KB
【衝撃】Bitter & Sweetさん、ハロプロだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:44:55.600
『長岡 米百俵フェス』【1日目レポ】Bitter&Sweet、JUNNA、降幡 愛、鈴木愛理、大橋彩香、リトグリの歌声が雨の東山を温める
https://spice.eplus.jp/articles/309126

トップバッターはハロプロの音楽ユニット Bitter&Sweet
https://i.imgur.com/JkMLPAj.jpg
0204fusianasan
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:34.520
事務所変わればもっと売れてたろうな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:19.090
アップフロント以外でこの2人デビューさせようと思う事務所無いだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:23.220
事務所によっては紐みたいなビキニ着せられてたと思う
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:10.400
オーディション落ち続けてなんとかアップフロントに入れたんだから他の事務所だったらという前提はおかしい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:27.960
他事務所で売れるっことはないわな
ただ音楽事務所が今でも健在のはビタスイの存在があるからなのかも
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:58.240
今のあさひちゃんは普通に踊れてるからハロコンに出てくれても構わない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:15.310
>>206
移籍して欲しい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:13.670
水着になっても君たち酷評するだけじゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:39.550
余所の事務所は酷評しないよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:28:30.740
まああさひさん空手の有段者だからな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:59.720
>>48
自分からやっていたことだし
そのとき限りなので別に迷走していない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:44:13.460
>>78
宮崎由加
同期で生年月日まで同じ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:38.300
なんだ28歳かよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:07:07.980
ちょうどいいな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:09:24.170
宮崎さんとタメなら33歳かと思ってた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:14:16.130
なんでだよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:22.710
>>215
宮崎さんと同期なのはあさひちゃんだよ
第二回フォレストアワード グランプリがあさひちゃんで激励賞が宮崎さん

スマオーデ落ちとはいえどその後の宮崎さんのSATOYAMAユニット抜擢→J=Jデビューは謎だったな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:19.930
あそうだ
「Bitter & Sweet」が「同期 & 生年月日同じ」なんだっけ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:10.540
ヤンキーだからクソガキ共を統率させるのにうってつけと判断されたんじゃ
あさひちゃんはただの田舎の真面目な子だから
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:33.510
逆にね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:00.380
ゆかにゃヤンキーなの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:51.690
>>78がおかまりと萌美が同期なんて言うから勘違いした
同期じゃないだろこの2人
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:32.120
顔はタヌキだけど中身はメスライオン
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:07.140
おかまりの同期も宮崎さんよね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:20.610
もえみはヤンキーなの?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:16.700
あさひちゃんは何がきっかけか知らないけどまりあと仲がいいな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:32.340
もえみは巨乳だよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:34.970
Bitterこと田﨑あさひちゃん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:08:56.130
>>229
ハロコンがきっかけ
まりあとも同期なんだよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:11:35.630
有澤石山にビタスイ味を感じるヲタ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:19:10.300
昨日の、Hello!Project 2015 WINTER札幌公演で、

Bitter&sweetさんの田﨑あさひさんとお話できました!

あさひちゃんとは初めて喋った2年前と全然変わらず、

昨日お話することができました

一緒に写真も撮っていただきました!

2月7日(土)のハロコンでも、Bitter&sweetさんの曲が聞けるのをすごく楽しみにしています

ナイショ

2年前に、初めてあさひちゃんに会ったとき、あさひちゃんが言ったんです!

「まりあすごいね。たくさん出るね」って。

「まりあ研修生入りたてで、全然だよ。あさひちゃんのが、すごいよ」

あさひちゃんとのお話です

あさひちゃん大好き
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:26.240
スゴいねたくさん出るねまで読んだ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:29.110
田崎あさひちゃん

あさひちゃんとランチ

パスタを食べました

あさひちゃんのパスタと

まりあのパスタ一口交換

あさひちゃんごちそうさま

あさひちゃんとずっと前から、

映画一緒に観に行こうね!

って約束してて・・・

スケジュールが合わなくて

行けなかったの、ごめんね

昨日の夜、あさひちゃんにメールしました

ランチ行くことが決まりました

やったね

あさひちゃんがお店探してくれたんです

いっぱいお話したよ

わんこそばのお話とかもしました

あさひちゃん、びっくりしてた!

外歩いてる時にあさひちゃんが

日傘さしてくれたんです

「日焼けしちゃうから!」って。

あさひちゃんありがとう

あさひちゃん、いつもすっごい優しくて

いつもすっごく可愛い

あさひちゃん大好き

         まりあより

すーっごく楽しかったです
あさひちゃんに会えて
まりあとっても嬉しかったです
また、遊んでね
ランチの後に、かき氷一緒に食べました

                     つづく
https://i.imgur.com/mTVBNkI.jpg
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:41:52.780
まりあもあさひちゃんも上京してきて友達もあまりいない中で仲良くなれて嬉しかったんだろうね
特にトラブルとかもなさそうな性格だし長く続くんじゃないかな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:41.520
>>224

地元で有名な野気セブンってギャルサーで幅聞かせてた
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:44:24.510
>>239
>>224

すまん宇野気セブンでした
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:46:58.400
年齢は上だけどほぼ同期として真莉愛が唯一同期以下に頻繁にインスタにいいねをしてるのがあさひちゃん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:19.500
>>1
m-lineはハロプロではない
m-lineですらない
ミステイクン完全なる間違い
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:43.070
西川貴教のHOT LIMITの格好させられてたけど本人は喜んでやってたようだな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:55.100
本人がスタイリストに相談したんだよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:22.270
>>242
Bitter & Sweetの2人は
M-line clubのメンバーではないけど
M-line Musicのメンバーではある
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:04.020
T.A.Revolution!


このラベビタEXでは、5人それぞれがセレクトした好きな曲を回代わりで歌っていたのですが、私はですね…

ふふふ(^^)

T.M.RevolutionさんのHOT LIMITを、あの‼西川貴教さんと同じ衣装で歌いましたー(≧∇≦)

この衣装…

ドラマ撮影の時にお世話になったスタイリストの牧野裕子さんに作っていただきました😭✨

何という完成度の高さ…‼︎

ドラマの撮影では、まだ寒い時期だったので、カイロを温めてくださっていたり、撮影現場や撮影後一緒に帰った時は楽しいお話をしてくださったり…‼

紙音(私)は沢山お世話になりました😄

この衣装のお陰でテンション上げて、とても楽しくステージでも歌わせていただきました😂

いろんなおしゃべりをしてる時

「今度ラベビタEXというライブツアーがあるんですけど、そこでT.M.RevolutionさんのHOT LIMITを歌うんですよ!」

と話したら

「この衣装だったら作ってあげる!」

と牧野さんが言ってくださって、思いがけず今回この衣装で歌う事が出来ました😭😭😭

本当に忙しい中作っていただき、ありがとうございました(≧∇≦)

ビタスイだけでは経験出来なかった事や歌、いろいろと勉強になった今回のEX!

本当に楽しかった‼

ライブ最高‼

https://i.imgur.com/3vULTLL.jpg
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:49.000
盛ったな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:40.340
ああ見えてあさひちゃん露出狂だからな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:36.300
コスプレで太もも出してたな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:54.570
がんばってるな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:03:38.110
>>250
あらびき団に出るのか?w
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:09:19.740
>>250
いやこんなの見たテンションで寝れんわ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:12.940
鳥居みゆきのオマージュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況