X



トップページハロプロ
225コメント50KB
一人で行く藤本美貴20周年記念!大感謝ライブ!ミキティアイドルやります!秋の大集会!AGAIN!!!!!また来てね【新宿BLAZE 10月8日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:56.400
「藤本美貴20周年記念!大感謝ライブ!~ミキティアイドルやります!秋の大集会!~AGAIN!!!!!また来てね~」一般チケット発売のお知らせ
https://www.just-pro.jp/news/2022/09/02/%e3%80%8c%e8%97%a4%e6%9c%ac%e7%be%8e%e8%b2%b420%e5%91%a8%e5%b9%b4%e8%a8%98%e5%bf%b5%ef%bc%81%e5%a4%a7%e6%84%9f%e8%ac%9d%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%96%ef%bc%81%ef%bd%9e%e3%83%9f%e3%82%ad%e3%83%86%e3%82%a3/

http://ody-inc.com/release/miki_fujimoto20221008.html

■日時
2022年10月8日(土)
①開場14:00 / 開演14:30 <トークゲスト:大沢あかね・篠田麻里子>
②開場18:00 / 開演18:30 <ライブゲスト:後藤真希・飯窪春菜>

■会場:新宿BLAZE

■席種/料金
S席 8,800円(税込)
※全席指定
※入場時ドリンク代別途必要
年齢制限
お問い合わせ オデッセー 03-4426-6303
(月・水・金 13:00~17:00)※祝日除く

■チケット発売日 2022年9月3日(土)10:00~

チケットぴあ ※枚数制限:お1人様1枚まで
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=2230908

e+(イープラス) ※枚数制限:お1人様1枚まで
https://eplus.jp/sf/detail/0063660001-P0030014?P6=001&P1=0402&P59=1

当日券未定
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:44.560
藤本美貴20周年記念ライブのグッズの会場販売を実施させていただきます。
つきましては、新型コロナウイルス感染防止対策にご協力をお願いいたします。

〇オシオキキボンヌ Tシャツ
ペンライトを持ちヲタ芸を披露する男女と「ミキサマ ミキサマ オシオキ キボンヌ」のメッセージをプリントしたアイテム。
サイズ:S・M・L・XL
カラー:ホワイト
¥3,800(税込)

〇ヲタ芸マフラータオル
ペンライトを持ちヲタ芸を披露する男女がプリントされたアイテムです。
¥2,500(税込)

〇20周年ロゴ プレートライト
20周年イベントのロゴを冠したプレートライト。青・緑・赤・水色・紫・黄・白の7色対応です。
¥2,500(税込)

〇20周年ロゴ トートバック
20周年のイベントロゴを冠したトートバック。A4サイズも収納可能です。
内容量:約10L 高さ:37cm 横:24cm まち:12cm 持ち手:55cm
¥2,000(税込)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:15.460
【グッズ販売に際してのお願いとご注意】

■グッズ会場販売は、原則当該公演のチケットをご購入いただいた方のみを対象とさせていただきます。売場入口においてチケットの確認をさせていただきますので、必ずチケットをご持参ください。
販売時間外のご来場や会場周辺(建物内、敷地内及び歩道等)での滞留はご遠慮ください。

■会場30分前に事前販売の予定をしております。

■お買い求めいただいた商品・サイズ・数量・お釣り銭などは、
必ずその場でお客様自身でご確認ください。
一度売場を離れられた後の商品の返品・交換等は対応しかねますので、
予めご了承ください。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:06.830
一人で行く
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:23.140
藤本美貴
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:41.090
20周年記念!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:00.520
大感謝ライブ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:17.490
ミキティアイドルやります!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:34.760
秋の大集会!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:37.63
篠田って離婚協議中だっけ?
タイムリーだな 
これはマスコミ取材に来るだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:52.54
オシオキキボンヌ Tシャツみたいなの公式がやると醒めるって評判良くないよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:17.400
昼夜とも外れたから行けんわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:34.770
10周年の時の方がグッズ良かった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:59.460
YouTubeで飯窪さんと後藤さんとのリハ動画みてちょっと行きたくなった
どうせチケット買えるわけないよな今から
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:00.040
チケット取れた奴が裏山
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:39.560
>>1
1部ゲスト篠田麻里子 大沢あかね
2部ゲスト後藤真希 飯窪春菜

こんなの1部行くバカいるかよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:49.060
配信って2部だけなんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:39.300
1部は素直にあややとたなかちゃんとかゲストで呼んどけよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:23.420
両部申し込むと1部だけ当選になりそうだなあと思って2部に絞って当選
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:23.010
>>21
全部売り切れてますけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:11.840
マワリはOKですか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:20:29.490
美貴様美貴様お仕置きキボンヌ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:10.110
>>21
他にもシークレットゲストいたりするのかな?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:44:07.650
プレートライトは今日しか使い道ないのがなぁ
15周年のミキティーキンブレは良かったけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:46:54.370
>>25
完売なのか
さすミキティー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:08.960
なんで篠田麻里子?
親しかった?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:51.780
ようつべつながりで恩恵にあやかりたい人たち
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:02:01.050
篠田大沢は仲良し売りしてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:08:16.980
キャパちっさ〜
230席くらいか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:10:45.010
あぁ・・・
篠田も色々と大変みたいだしな
一時はあれだけ人気あったアイドルが不憫だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:11.160
後藤がやったガーデンホールくらいのキャパでもやれそうなのにね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:11:19.220
>>30
松浦亜弥
亀井絵里
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:14:20.970
>>1
篠田麻里子はヤバいやろw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:31.400
>>20
セカンドアルバムでなかったのに20年後にこのロゴ目の当たりにするとは
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:01.750
1部も2部もゲストが不倫女ってさw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:02.450
1部は主婦向けかね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:57.540
篠田麻里子はなんか怖い
不気味
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:04.520
キャパ小さ過ぎて周りで2部当選したやつが一人しかいないわ
なんでBLAZEなんか使うんだよー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:43.790
コロナで声出し出来ないから
ロマモーも手拍子しか出来ないのか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:00.490
>>38
ガーデンホールはスケジュール埋まってるよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:38.560
土下座はセーフなの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:02:30.930
ごっちんってサイ何色?
0052fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 16:07:32.010
オレンジちごたっけ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:13:29.410
>>30
工藤
0054fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:27.180
女に幸あれやったの!?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:30:29.410
まだ昼公演終わらないの?
意外と長いね
0056fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:21.820
先行物販並んでる時ビデオ撮影してたけど円盤化するなかなー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:43.890
置き手紙はありましたか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:08:20.210
どぅー出るの?
歌うのかな
今年のバーイベ謎に初のトークイベだから歌うの嫌になったのかと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:39.820
ネタバレ回避でそろそろ離脱
楽しみだわー
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:20.970
まだTシャツありますか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:33:22.070
L売り切れ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:45:14.670
取材いっぱい来てるな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:46:19.410
篠田の事務所って恐喝事件あったけど
まだその事務所じゃないよね
もともと博多のキャバだよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:53:42.45
訳アリゲストばっかやん
0065fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 17:55:23.920
じゃあ夜はよっすぃーか岡井ちゃんかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:55:36.800
ミキティ 真野ちゃん 飯窪工藤所属のジャストプロの芸人がコロナ禍無視した投稿してるけど大丈夫これw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665138557/

22 名無し募集中。。。[] 2022/10/07(金) 19:59:25.65 0

明日工藤も出るっぽいな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:02:13.890
意外と女ヲタ多いな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:18:39.630
若い女ヲタ多い
SSって何列目まで?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:22:12.190
>>42
飯窪さんは大沢あかね枠か
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:27:22.580
>>39
松浦って今はもうアップフロントじゃないんだっけ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:32:45.750
それではまもなく開演です
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:52:38.220
>>70
そう
w-inds.の個人事務所
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:37.420
藤本は推しでは無かったが曲はいい曲が多い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:15:03.330
はるなん出てる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:33:24.070
ごっちん出てるなう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:02.120
ごまっとうキタ━(゚∀゚)━!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:15.990
shall we love ガッツリ踊ってます
あややパートは2人で分けてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:38.780
まさかのごまっとうw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:29.420
何でまさかなの?
後藤はゲストと発表されてたから想定内だろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:59.770
松浦との仲を考えたら抜きでやるとは思わないだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:54:22.950
松浦活動再開してるし連絡とって許可もとってるだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:55:50.500
メロディーズキタ━(゚∀゚)━!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:57:25.290
GAMのメロディーズか
0084fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:17.170
DPGO 後藤 藤本
スクランブル 後藤 飯窪
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:08:39.520
ブギートレイン良かった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:10:04.200
ロマモーキタ━(゚∀゚)━!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:11:43.270
神セトリで草
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:13:47.160
ヲタ芸の元祖ことロマンティック浮かれモード
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:18:48.590
庄司登場w
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:20:08.610
庄司キタ━(゚∀゚)━!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:21:16.960
庄司が脱いでて草ぁ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:06.020
庄司いいなぁ
庄司コールしてえ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:09.530
ムキムキな旦那
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:32.680
庄司土下座w
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:48.450
2007年5月の時は認められるカップルになるとは想像して無かったな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:57.300
良いライブでした\(^^)/
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:17.930
最前列現場より
くっそ楽しかったわ!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:38:40.590
ホントに良いライブだった
庄司はいい旦那やな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:41:07.460
>>95
子供3人も産まれて良かったね
幸せが一番
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:19.330
ミキティ乙
はるなん乙
どぅー乙
ごっちん乙
庄司乙
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:42.640
ヲタ芸に丁度いい旦那だ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:56:14.200
今回スタンディング可だったんだけど最初は誰も立たないからモヤモヤしてたら、はるなんとのメドレーでようやくみんな立てるようになったね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:39.030
篠田麻里子じゃ無く松浦亜弥が出演してたらほぼ完璧なライブだった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:09:59.550
開演前のアナウンスで「立って見てもいいよ」と言ってたのにえ?と思って
申込み当時のページ見たら確かにどこにも着席と書いてなくてじゃあみんな立つかなと思ったら時間かかったな
壁際のヲタがおそらく邪魔にならないからと立ってたのは見えたが
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:55.700
飯窪さんがあんなに歌ってる姿バーイベでしか見ないもんな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:41.670
ごっちんはどんなん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:11.260
恋ing最高だったわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:23.870
飯窪さんいた頃にディナーショーで生演奏みたいなのなかったんだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:32.530
>>108
そうだろうね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:32.080
2018の娘。ディナーショーはカラオケだっだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:20.190
セットリストよろしく
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:39.470
>>103
ないらしいな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:21.580
>>112
将来的にはどんな可能性だってあるさ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:03.640
つべだったかでMと共演はないとびっしっといってるが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:12.780
セトリ最高だったなと思ったが、そもそも美貴帝の持ち曲が名曲しか無かった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:51.790
>>104
M-lineの先行申し込みのページに
「※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞は出来ません。」
と書いてあるよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:00.690
>>114
今回はないってだけでは
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:08.590
セトリはダブルアンコールロマモー庄司ヲタ芸付きが抜けてる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:11.690
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!376
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1663213850/

429 陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f24-xTiZ) 2022/09/26(月) 23:48:58.73 ID:MGsj5CGN0
4期落ち藤本を呼び寄せる

カントリー打診、親に断られる

もったいないからとりあえずレッスンさせて使い道を模索

あややがデビュー

本来藤本加入でのテコ入れだったカントリーに、石川レンタル

あややが順調なのを見て、藤本ソロ打診

藤本も受け入れ、ソロデビュー

娘。カントリー両方落ち目になって来たところで、ソロで軌道に乗っていた藤本に再び白羽の矢が立つ

娘。加入、カントリーレンタル

勝手な想像だけど、こんな感じかしら。。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:35.170
お台場で警察来て手持ちのドリンク移し替えさせられてからもう10年もたったのかよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:39.490
篠原涼子の不倫の件は何か触れてた?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:34.240
藤本がカントリー打診され
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:03.870
藤本がカントリー打診(里田と同じタイミング)されたのはソロ歌手としての準備期間が開始されてからの話で
母親が断ったというのもソロ歌手としてのデビュー準備としての上京と話が違うから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:47.050
■セットリスト
・Let's Do 大発見!
・会えない長い日曜日
・幼なじみ
・そっと口づけて ギュッと抱きしめて
・置き手紙
・メドレー(藤本・飯窪)
・女に幸あれ(藤本・飯窪)
・恋ING(藤本・後藤)
・SHALL WE LOVE?(藤本・後藤)
・大切
・銀色の永遠
・メロディーズ
・ボーイフレンド
・ロマンティック浮かれモード
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:22.250
もっとでかい所でやれよ
普通に昼夜外れたわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:09.190
>>115
これw つんくも才能に溢れまくってたなあ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:47.770
10年近く前のZeppも面白かった
今回はそれ以上
久々にフラフラになるまで飲んだわ
お前らまた10年後
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:53.560
もう動画上がってる
tps://youtu.be/XnftuhgY3TA
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:13:14.490
>>130
おい5年後だぞ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 03:22:11.740
Yahoo!コメント欄がクソ笑えるな
「旦那さんとか出してファンが可哀想」てww
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:01:11.220
結局工藤は歌わんかったのかw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:05:57.400
>>134
幸あれ歌ってたよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:28:25.950
>>135
そうかセトリに名前なかったから歌わんかったのかのかと
歌う方がサプライズ感上がっていいな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 05:46:09.800
面白かったわ!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:03:38.000
>>133
あれ何なんだろうな
イラッとしたからマイナス押しといたw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:15:13.450
ロマモー×2が最高
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:57:09.690
>>138
わかってないやつがドルヲタってこうなんだろうって価値観押し付けて上から目線だよなw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:24:56.400
俺の列は女子率50%やった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:55:26.430
ところどころリズムが遅れ気味なところがあったと思うんだけど、昔から?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:00:51.470
>>142
プロの方ですか?
ダイジェストにかなりの部分が上がってますんで具体的にどこが遅れてるのか教えてください
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:57.870
音が外れてるとかリズムが遅れてるとか何を求めてアイドルのコンサートに行ってんだか
クラシックヲタにでもなればいいのに
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:27.970
>>144
指やめいw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:35.880
ミキティはリズム感が悪いんじゃなくてリズム感がない
涙Girlとかしょっちゅうキメの位置を間違えるし娘。時代も後のパートのメンバーに迷惑かけてる曲あったけど曲名忘れた
それでも聞くものを納得させる個性がまさにプロだわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:25:33.030
あの声質とルックスは下々の者を納得させるに十分すぎる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:40:01.630
後藤のライブに藤本がゲスト
藤本のライブに後藤がゲスト
YouTubeもお互いコラボ
こんな感じのが他にも増えていくのかな?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:00.710
道重田中あたりもやらせればいいのにな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:27.890
>>144
手いらねぇよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:09.380
道重や田中も新宿BLAZEレベルの箱での単独ライブはやってるでしょ
スペシャル感がないから話題にならないだけで
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:53.100
前回みたくZeppでもそこそこ埋まったと思うが何でこんな小箱使うんだよ
今年一番見たい現場だったのに案の定落選だし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:52:33.920
ガキさんのときは椅子なしやったな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:08.370
リズム指摘した者だけど、別に難癖つけるつもりは全くないよ
純粋に苦手なのかなと気になっただけであって
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:04:48.240
>>153
前回Renyじゃなかった?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:08.210
で、どこのことを言ってるの?
難癖つけてるんじゃなくて純粋に知りたい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:38.690
>>144
配信で見たけどその手をしたくなるのは分かる良いライブだった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:22.390
もともと歌い方的にリズムもたってるタイプじゃん
なんでもかんでも絶賛しなきゃいけないのもおかしいよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:37:43.570
>>152
道重はコットン定期公演以外はずっとZepp
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:52:12.550
そりゃ後藤松浦と比べりゃリズム苦手だけど声質でリズムのズレとか感じさせないやん
藤本って昔からそれやんけ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:27.760
自分も違いが分からないがつんく♂がずっとリズムを指摘していたから
分かる人が聞くと分かるんだろうな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:24.720
土下座してたな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:54.360
個人的にはアイドルでいる時くらいは旦那のこと忘れさせてほしいから庄司に出てほしくないなあ
俺だけ?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:47.420
配信2部だけなんだな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:57.680
もうミキティ40近いんでしょ?
なら別に旦那や男いてもええやんw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:47.260
>>164
そういう古参ヲタは居るかもな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:01.490
旦那が一般人ならともかく芸人だし夫婦売りしてんだから見に行くなら全てを受け入れてあげないと
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:15.010
まあ前回気を使って呼ばなかったけど庄司呼べって声あったからそれを拾ったんだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:09.040
10周年の庄司コール盛り上がったからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:05.560
客席にいるのを受け入れるのとステージに上げるのとはまた違う気がするけどね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:51.780
ステージ上がったらもっと嬉しいだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:24:27.000
庄司来てミキティーって叫んだ方が盛り上がるだろう
ただこれが普通の旦那で何も出来ない素人だったら来ない方がいい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:14.860
10周年の時の庄司のブログ自体は消えてるけど
それのネット記事
https://news.ameba.jp/entry/20130325-456

あの時ヲタはノリで庄司コールしたけど
庄司は嬉しかったんだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:13.990
そりゃあれだけ事したんだからヲタクに嫌われて当然だろ
それがコール起きるんだからな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:07.470
 お笑いコンビ品川庄司の庄司智春が、24日にZepp Tokyoで行われた妻で元モーニング娘。藤本美貴のデビュー10周年記念ライブ「一夜限定!完全復活!ミキティー」を訪れたときのことを同日付のブログにつづり、ライブに参加することに迷いがあったことや藤本のファンへの思いを明かしている。

 藤本は2007年に庄司との熱愛が発覚したためにモーニング娘。を脱退したという経緯がある。このライブをやることが決まって本当にうれしかったという庄司だが「ファンの方は藤本美貴の完全復活を観に来ている。僕が会場にいたりなんかしたらせっかくの復活祭が台無しになってしまうんじゃないか?」と考え、一度はライブを観に行くことを断ったという。

 それでも藤本からチケットをプレゼントされ、ファンはどう思うのだろうと心配しながら席に着いた庄司に送られたのはまさかの「庄司コール」。「その時僕は頭を下げる事しか出来なかったけど実は全身に鳥肌が立つほど感動しました。ハロプロファンの方のノリの良さとデカイ愛が感じられました」と胸がいっぱいになっていたことを明かした。

 さらにMCのとき、会場のファン全員が2階席にいる庄司を見上げてこの日2度目の「庄司コール」。藤本も2階席まで照明を明るくするように指示したといい、庄司は心臓がバクバクになりながらも思いっきり「ミキティー!!!!!!」と叫ぶと会場はどよめきと大歓声に包まれたという。「まさか彼女のライブで彼女のファンの方の前でミキティ!を叫ぶなんて思っても見なかった。またまた全身鳥肌で感動です」と興奮冷めやらない様子でつづっている。

 最後に「藤本美貴と言うアイドルは素晴らしいファンの方に支えられていたんだなぁと肌で感じる事が出来ました。ありがとうございました」と藤本のファンへの感謝を記した庄司。「彼女の歌が僕は好きです。彼女が歌っている姿が好きです」と明かした庄司は「1日限りの復活祭は寂し過ぎる。また歌っている彼女を観たい。そして完璧なヲタ芸の中で歌っている彼女がまた観たい」とアイドル・ミキティの一ファンとして締めくくっている。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:26.790
おまえら何だかんだノリ良いしいいやつらだよな
泣けるわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:28:08.970
>>142
結局この人は今回聞いてリズム遅れてんなって偉そうに言ってるけど
つんくとかが昔言ってたことをさも自分が最近みたかのようにほざいてたってことでいいの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:21.910
10周年ライブは参加したけどあれからもう9年経つのか早いなぁ
10周年ライブもちょっとだけYouTubeに上がってるけど
今からでもDVD化して欲しいわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:46:25.890
>>179
それでオッケー
ヤフコメの「ファンのことを考えていない」とか言ってる奴と同じくらいズレてる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:59:13.790
最初のフライデーはあれだけどその後ちゃんと結婚して子供も作って今も幸せそうで
今回のライブも体作って来てたりヲタ芸練習してきたりと軽い気持ちで参加してないというのわかるので
それに対してあーだこーだ言う気にはならん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:59:21.310
どうでもいいよ
そんなもんいちいち拾ってわざわざヲタ論争しなくていい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:28:49.530
庄司10年前の伏線回収自らしてるからな
立派だよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:35:25.990
声が出せる様になったら今回のリベンジ的にまたライブするってミキティが言ってた
キャパが大きくならないとチケット取れないからお前らも配信を買ってくれ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:14.180
円盤が出たら買おうと思ってたけどM-lineじゃないから出るか分からないのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:00:11.610
グッズをイーラインで扱わないくらいだもんな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:45:42.84
https://twitter.com/niheiyuka1020/status/1578671174372175872
藤本美貴さんの20周年記念ライブにお邪魔させていただきました✨
かっこよくて美しくて、今も昔もずっとずっと憧れの方。
生のパフォーマンスを見させていただいて、終始感動しっぱなしでした🥲✨
名曲ばかりで、余韻が半端じゃないです…✨
20周年、本当におめでとうございます💐
写真は、同じ事務所の
柿木風花ちゃん、由良朱合ちゃんと☺🌼
https://pbs.twimg.com/media/FeiRC3eaAAA2JnP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeiRC3eakAEj9WN.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:08.280
>>188
申し訳ないけど、全員知らないわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:11.020
なんだかんだフジモンはハロプロアイドルになってよかったな
すごい楽しそうだもの
昔の曲も当時のまま楽しそうに歌うから本当にいい
エイベに行ってたらこうはいかなかった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:22.320
ディナーショーやればいいのに
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:46.880
>>189
二瓶やんけ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:15.830
1部も配信になったか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:05:47.470
良曲もらったのはデカいよね
17歳のときの曲が40手前でも歌えるのはそこ
美貴帝もそこ気にしてるし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:09.710
>>191
コロナ前はディナーショーやってたよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:34.850
>>182
体は知らんけどヲタ芸練習してきたのは感動もんよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:25.620
>>164
そういう人のためにダブルアンコールでやっと触れるという配慮してると思う
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:30.820
今のミキティの地位があるのは半分くらい庄司のおかげでしょ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:46:00.680
理想の夫婦No.1だからな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:31.860
藤本は楽曲は少ないけどその少ない楽曲が名曲しかないからいいよな
ライブ行けばそれが必ず聴けるのはデカい
松浦や後藤だと聴きたいのになかなか歌ってくれないなって曲結構あるもの
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:51:13.600
一部と二部でセトリ違うの?
ゲスト違うだけ?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:01.320
>>202
夜はごまっとう追加
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:40.100
>>203
ご(まっ)とう
0205fusianasan
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:10.230
182 名無しピーポ君 2022/10/10(月) 15:22:59.26 ID:
300 名前:総武ちゃん(大阪府) [FR] Mail:sage 投稿日:2022/10/10(月) 11:50:48.54 ID:LzUTYIk90
安倍政権で行われた政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本で新しい技術を作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:11.040
>>199
きっかけは庄司が作ったけどバラエティで10年以上生き残ってるのは本人の力がないと無理
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:54.160
変なの紛れ込んでるやんw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:11:51.510
シャイニングとかセクシーオトナジャンも聴きたいな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:52:44.790
めぐぅ呼ぼう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:02:38.040
>>207
一夜限りでもな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:36.520
めぐぅ…
0213fusianasan
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:14.990
このままの勢いでBlu-ray発売してくれんかなー
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:18:22.460
配信保存しとけ
0215fusianasan
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:54.480
配信て録画出来るの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 03:19:37.130
できたよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:21.740
>>207
せやなンゴ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:24.950
第1部も見るべきか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:38:37.660
YouTubeに裏側大公開キタ━(゚∀゚)━!
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:17:43.580
SHALL WE LOVE?のリハで涙する工藤飯窪
裏側も良い動画やな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:19.510
>>220
あやや居なくてもあれは泣くわ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:38.510
YouTubeに夫婦で打ち上げキタ━(゚∀゚)━!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/14(金) 02:08:41.370
つくづくいいライブだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況