X



トップページハロプロ
620コメント137KB
Perfumeのチケットが全然売れてない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:27.330
10/7(金)に宮城セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ21)にて開催を予定しておりますPerfume 9th Tour 2022 “PLASMA” 公演につきまして、当日までに想定される収容率(32%)に鑑み、
メンバー・チーム一同の意志を踏まえて宮城県及び会場と協議の結果、許諾をいただき、
大きな声出し可能な公演(マスク着用あり)として開催をいたします。

※コロナ感染拡大防止のため宮城県が定める規定では、イベント収容定員50%以下のイベントは
大声ありの公演として実施可能です。
※座席につきましては、間隔を空けてご案内させていただきます。
https://www.perfume-web.jp/news/detail.php?id=3853
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:28.890
ハロカスより売れてるおじさん「ハロカスより売れてる」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:20.680
3割しか売れてないってこと?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:38.200
まだ活動してたのか
0006fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:00.370
売れてなくて人が少ないから声が出せるってことか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:00:04.850
声出す曲ないがな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:02:54.580
完全に消えたよねこの人たち
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:12.430
キャパ7000とかの箱だよね?
その3分の1未満って2400人も集まらんのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:20.370
クリンクリン以降は惰性
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:43.600
パフゅヲタも
のっ~ちオイ!とか
おーれーのあ~ちゃん!とか
コールするの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:04:50.010
完全にオワコン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:12.54
日本で数少ないホンモノ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:08.580
口パクなんだから映像垂れ流しとけばええやん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:09.670
仙台サンプラザレベルじゃねえか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:11.930
地方はホールツアーレベルに落ちてきたか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:00.670
>>5
それハロプロ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:31.330
とっくに解散したのかと思ってた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:08:46.080
来年にはホールツアーに格落ちかな
潔く解散かな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:00.870
声出しよりハロの中出しを
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:20.250
こりゃ武道館すら無理だな
アンジュルム以下
0022fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:20.420
口パクだしアイドル時代を隠すしなんかねえ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:35.750
なんかコロナになってからはアリーナ潰して全部ステージにしてなかった?
だからじゃないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:09:47.860
新曲は頑張ってたけど曲としての持久力無かったな不思議だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:11:35.850
ツアーには客が入ってるんだって
パフュヲタの心の拠り所がなくなっちゃうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:13:04.890
まあ平日の東北だし…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:13:22.540
地方のライブ関係のイベンターユーチューバーが
それまではそこそこ客が入ってた人が
アリーナでライブができなくなる時がきた時に
素直にホールに落とせる人と
とにかくイベンターの尻を叩いてでも客を入れろっていう人にわかれて
素直に落とせない人はライブ自体をやらなくなるっていってたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:25.920
うわあ……
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:29.780
ハロプロもそろそろ声出し解禁しろよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:08.630
アルバムも半減したしそろそろか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:25.430
お前らは許可されてないのに頭皮出してんじゃねーよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:59.010
ヤスタカ曲でも生歌できるのはadoが証明しちゃったからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:22.930
そして元チャゲ&飛鳥のASKAがアリーナが埋まらなくなった時に
頑張ってアリーナで続けるかホールに落とすかを葛藤してたって話してた
一回生活レベルを上げちゃうと落とせない人みたいに
ドームなんてやってたような栄華を極めた人はなかなか受け入れるまで時間がかかるらしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:18:45.920
アリーナもう無理か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:00.550
ハロも50%以下に落として声あり公演やってみてほしいわ
ヲタがとっさにコールできるのかどうか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:02.360
客に許可出す前に本人達にも大きな声で歌ってもろて
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:37.390
いきなり大声出せって言われても出んよ…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:20:51.230
動員最新状況 

乃木坂日産7万人
ももクロ西武2万人
AKB武道館0.8万人?

追加たのんだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:57.850
Perfumeのライブってコールする曲とかあるの?
断片でしかライブ映像みてないが世界観壊れないか?
PTAのコーナーだけ?
0041fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:29.410
アリーナ埋められるアイドル乃木坂、日向坂、NiziU
随分減ったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:22:48.510
落ちぶれたなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:13.380
なんで急にオワコンになったん?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:45.830
紅白落選やな
坂道BiSH韓国でアイドル枠埋まる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:26:48.390
>>39
perfume2400人
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:28:09.020
淋しいね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:23.970
ディスコー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:43.190
寂しい人生
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:45.620
動員最新状況 

乃木坂日産7万人
ももクロ西武2万人
AKB武道館0.8万人?
Perfume SSA1.7万人

追加
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:17.130
びっくりするほど売れてないなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:54.860
紅白落選だな
忖度あっても厳しい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:35.940
セキスイハイムまあアクセスは悪いんだよなあ
多分臨時のシャトルバスが出るだろうけど
終演時間とバス次第で関東でも当日帰れるか怪しいし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:13.340
売れてないから声だしOKとかカッコ悪い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:40:45.870
もう時代じゃ無いだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:30.880
ももクロもそろそろ解散秒読みだからニヤニヤして眺めてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:14.520
ももクロやばいの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:36.410
全ての数値が下がってるな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:27.830
東京でもガラガラだったしアリーナもう無理やろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:29.610
>>58
さすがに30近い年齢は本人達が1番辛いだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:22.050
本人たちは声出してないのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:30.400
ガラガラで大声有りだと響くんじゃないの
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:37.000
ももクロって動員の割にCD売れてないのな
買った人だけ入ってんの?ヲタ専やん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:46.040
ももクロはライト含めたアクティブファンが4万前後
ヘビー層は1万人だな
全盛期の1/5
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:15.920
コロナで目が覚めたんやろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:27.570
CD配信DVD激減つべも回らない
動員も急減レギュラー番組もない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:04.840
もう芸人からも聞かなくなったもんなももクロとか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:22.980
紅白落選なら再起不能だから無理矢理出すんだろうな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:56.170
ももクロ3本の柱
ライブ動員、円盤、グッズ

【ライブ動員】
3年ぶり夏ライブ2万人の半西武

【円盤】
2年ぶり現地ライブ円盤0.7万枚

【グッズ】
不明、動員に少なくとも比例して減少


↓結果

毎回AEファンド(1口2万円)
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:56.320
ももクロヲタって何で狼に来るんだろな自分らの村あるのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:59.730
そう言えば最近見ないな
需要なくなった?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:44.120
(ヽ´ん`)「welcome…to…white…america…」
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:44.720
よくもったほうやろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:59.470
ツアー始まる前からダメってわかってだろうに落とせよ箱の大きさ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:40.180
7000人の箱で2000人は草
いつまでソーシャルしてんの
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:16.450
コロナで終わったか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:28.750
>>63
しかも彼氏つき
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:58.800
エクソドスガーディアンのみの???
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:38.760
チームラボみたいにキラキラしたの日本人好きだからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:40.750
>>81
辞めた所で主役取れるほどの女優やタレント無理だもんな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:28.350
コロナ初期に東京ドーム強行した罰だな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:37.190
パーフェクトオワコン
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:01.980
乃木坂強いな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:06.350
最後に勝つのはハロプロだからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:14.100
AKBもピーク過ぎて過去の遺物になりつつあるし
マジで乃木坂だけだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:27.070
スタダは下が育ってないから会社も危機感あるだろな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:10.760
乃木坂みたいなカースト上位の女に興味ないから理解できないわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:13.060
Perfume「PLASMA」ツアー、宮城公演で観客の大きな声出しが可能に


お前らが声出せよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:32.540
スタプラっていま平均20歳越えてるんじゃない?
たぶん5年以内にアイドル業畳むよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:00.940
エレクトロ・ワールドがピークだったな
0095fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:19.140
乃木坂はめっちゃ客層が若い
オッサンは肩身が狭い
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:21.340
まあ惰性だったし順当でしょ
0097fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:07.330
Perfumeは何回かライブ行くと飽きるな
mcが長すぎるし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:58.160
日本円かよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:00.360
アイドル的なジャンルだと年月が経つと厳しくなるのは当たり前
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:06.160
ババアは用済みだったか
0103fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:36.480
坂道はどんどん世代交代して
色々新しくなっていくけど
Perfumeはそうならんからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:37.830
つばきも声出しOkいけるやん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:09.300
>>101
キャバ嬢に貢ぐ根性は無いけどアイドルには貢ぐんだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:28.760
一応アイドルから路線変更してるだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:51.180
Perfumeの次っているの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:34.220
Perfumeの次ってBABYMETALだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:13.880
>>101
ハリウッドを感じる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:18.370
一個下の道重がレストランで営業だから
頑張ってる方
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:26.050
もう10年以上ヒット曲出て無いから仕方ない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:31.420
@
Perfume声出し解禁、チケット全然売れませんでしたを超上手に言い換えててすごいなと思いました

@
Perfume、声出しって喜ばしいことなのかと思ったら、元から半分売れなかったからじゃあ声出し公園にしてしまえ精神なのか…
仙台とはいえ険しすぎんか…

@
Perfume声出しOKというよりは収容率が32%ぐらいしかないことに驚いているんだが・・・
まあ、SiMも部分的に声出し解禁やっているし収容率半分でもいいのでマスク着用でもいいので声出しOKのライブが増えてくれたらいいなと思う僕です

@
Perfume声出しOKより平日とはいえ収容率4割切ってることに驚いている……

@
Perfume声出しの件、声出し解禁は朗報なのだけれど、雑にまとめるとこれ「チケットが想定より売れなかったので声出しが可能になった」って言ってる??

@
Perfume、声出しいいなーー!
って思ったら収容率32%って🙃
チケットそんなに捌けてなかったの🙃
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:22.550
五輪のセレモニーでぶちあげて解散ってシナリオがミキコきられて出番なくしてそのままなんとなく漂ってる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:09.800
つばきの鹿児島公演も声出しありにすればよかったのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:15.160
キャパ7000の32%って2000人で草
ガチのガラガラやんけwwwww
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:44.450
ももクロよりマシ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:05.610
ガラガラアリーナツアー
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:12.850
チケット売った後で声出しOKに変更ってありなの?
売る前から等間隔に座席指定しているならわかるけど座席が偏るんじゃないの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:21.670
>>118
声だし嫌だから買った人いるかもね
リセールに出すんでしょうけど売れないよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:33.040
>>72
これマジ?
可哀想だな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:08.320
>>118
当日発券で座席ランダムだから出来るんだと思う
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:12.160
そもそも口パクだし楽しくないだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:45.710
ガラガラでもいいのに
逆に恥かいちゃったね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:06.320
コロナ禍でライブ集客厳しいからな
櫻坂、AKBでも8000のキャパ埋まってない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:41.180
もう焼き増しみたいなアルバムになってしまってる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:08.740
>>9
中野サンプラザと変わらないな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:24.420
コロナ禍で接触できないからAKBはCD売上30~40万枚
連続ミリオン途絶えた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:38:45.560
Perfumeって確か新アルバム出したばっかりじゃなかったっけ?
よほど評判悪いんだな

中田ヤスタカはadoでボロ儲けしてるのに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:45.590
>>72
やめてさしあげろw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:42:25.230
Perfumeって曲は中田ヤスタカonlyなの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:43.750
これ最初から声だし実験するつもりでチケット売ってたんなら良いんだろうけどそうじゃないのなら入れる客少なくても前の方に客固まってるんじゃないの
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:25.780
初期は作家陣にパッパラ河合とかもいたはず
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:28.190
もう誰か結婚してるんだっけ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:55.150
>>40
ある
声だしする箇所は決められてる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:05.870
ちょっとした衝撃だな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:38.250
ダセェw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:35.390
>>132
Perfumeは当日にならないと席がわからないシステム採用してるから
後からいくらでも変え放題だよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:11.800
声出すから収容人数半数にするならカッコイイが収容人数の半数以下しか売れなかったから声出しますはダサいなw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:44.810
コロナ収まってきてのこれは痛い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:09.000
これ既に買った人で声出し無しだから買ったんだけどって文句言うやついたりして
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:17.330
一度でも高みをみたら箱の大きさ下げるの出来ないよなGLAYみたいに
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:56.580
そういえば小田が公式ファンクラブの会員だったな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:07.390
今の若い子はネトフリかアマプラで1.5倍速で見るからな
0145fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:27.160
落ち目のNiziUやtwiceですらドームのチケット取れないのに
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:51.480
>>141
まぁそういう奴いても不思議ではないし
実際今回イヤな人は払い戻し可能になってるみたい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:08.670
>>142
ショーとして考えるならアリーナ以上は必要なのかね
もうツアー自体キツイかも
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:27.40
>>72
ぎゃあああああ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:46.060
最近の日本人はYOASOBIだADOだって流行りに飛びついてるからな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:40.850
>>147
チームラボみたいなレーザーショーね
ラスベガスでやっても外人は見ないだろな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:41.290
ここ最近で一番の落ちぶれかたやね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:56.940
もう来年辺りに結婚して活動休止だろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:00.390
コロナ禍のせいだー
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:21.480
おまいつだらけのツアー
平日だから大半行けなくて世紀のガラガラ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:41.900
声出し解禁がただチケット売れてないだけって至る所で突っ込まれてて草
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:20.630
テリー伊藤とASKAの対談でASKAが言ってたのが
ツアーの箱が大きい人が埋まらなくなった時の大変さ
簡単にアリーナからホールへ落とせばいいじゃんって言うけど
アリーナならアリーナ規模の設営スタッフや裏方と何年も一緒にやってるから
規模を落とすってのは人を切るって事でもある
また下に落とすのは露骨に人気がなくなったって世間に示してるようで
プライドが邪魔をして落とせないアーティストが多く
ツアー自体を止めちゃう人もいるっていう

ASKAは「僕は(箱の規模を)落とす決断をした」って言ってた
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:25.78
SSAは完売しました
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:49.00
>>122
ももクロ下げすぎ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:56.200
まぁ地方都市は撤退するしかないな
東名阪だけならまだアリーナやれるだろうから
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:46.930
都心は埋まっても地方が埋まらなくなる
規模を落とせない人はそこで地方回りを止めちゃう
東名阪の大箱だけやってね

福岡広島仙台札幌あたりが苦悩する
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:58.270
クチパクピコピコ盆踊り公演
プロジェクションマッピングも飽きられたな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:20.960
>>156
シャブに逃げたろASKA
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:09.590
ぶおのが継続してると思えばありがたい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:09.990
>>159
もうコロナだから馬鹿騒ぎしたいだけの客いらないのよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:03.670
シャブが逃げたんだよ
いやチャゲか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:37.000
終わりやね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:28.390
紅白
アミューズ枠

Perfume→IVE
セカオワもヒットしたし今年は落選やろな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:25.440
普通にクラブでバキバキのツアーやったら行きたいし満員だよ
アリーナで聞く音楽じゃない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:27.050
NHKはPerfumeが大好きな気がする
なんとなく
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:07.650
昔PTAだった俺だけど辛いわ
争奪戦だったのにな、、、
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:45.510
今年の紅白はtwice出るだろうな
楽しみ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:59.210
これで紅白当選なら一生落選しないだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:21.680
ももクロの西武ドームみたいな感じか
ももクロPerfumeかつての動員強者がともに終わったな
0177fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:15.550
>>170
あるな
ライブハウスのスタンディングで
爆音でやってくれるならオレ行くわ
何年か前の対バンツアー楽しかったな
あとはフェス

売れてからお客さん大人しくてつまんない
指差し前後にしてるだけで
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:07.250
収容率32%
0180fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:44.090
JPNぐらいまでは
アリーナ会場でも爆音だったのに
最近は普通の音量で高揚感が無いんだわ
爆音姉さんが亡くなったせいだけでは無いと思う
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:17.570
>>142
その点、公民館レベルに落ちたももクロは慎ましいよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:24.230
584 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa27-QUX3) sage 2022/10/05(水) 16:57:14.92 ID:56rZIfMla
おまいらちとまてよく読め。

“当日までに想定される収容率(32%)”
とあるぞ。つまり今時点では32%にも届いてない、このアナウンスでいくらか猛者が馳せ参じたとしても、最終的に32%、ということではなかろうか?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:57.430
パフカスが一生懸命ももクロももクロ言ってて泣ける
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:57.880
>>173
でも10年くらい売れたんだからいーじゃん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:44.820
>>180
スピーカー近くの席の奴が難聴になるから
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:02.420
>>180
スピーカー近くの席の奴が難聴になるから
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:14.960
売れたんだけど個人のタレント力は無いという不思議なPerfume
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:37.180
盛者必衰
Perfumeももクロ両者とも長いこと頑張ったよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:46.500
いつの間にかハロプロに抜き去られたももクロ
Perfumeも既に捉えてる
0190fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:47.540
>>185
今はソフト制御で
どこの場所でも均一な音圧になるように
セッティングさええてるはず
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:49.530
3人はこの先どうすんのかな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:29.460
お嫁入りだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:03.990
まだ人気ある内に解散した方がいいよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:35.920
言うても30近いアイドルはマニアしか残らん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:05.620
>>193
ももクロの二の舞になったら確かに惨めかも
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:09.310
こうはなりたくないもんだな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:11.060
MAXとかSPEEDとかみたいに汚らしくならないで欲しい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:50.040
スキルが口パクしかあらへん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:08.820
>>181
いや悲しいわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:46.810
口パクだから楽で良いですね
誰でも出来そう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:56.490
ゴリラAAもすっかり貼られなくなったな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:06.440
この辺のカッコイイ()路線でやってる日本のグループは
今真にカッコイイKぽにボコボコにやられてるだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:23.600
>>200
そう思うでしょ?

その通りなんですよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:48.940
>>201
Perfume叩いてたノフもとうとう他界したんだろうな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:14.300
ハロプロはゴキブリ並にしぶとい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:29.130
おまえら忘れてはならない事は
Perfumeって3人だぞ
3人なら十分だろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:53.160
思えば
五輪を私物化しようとした目論見が絶たれたんだよなぁ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:44.860
終わってねえ 鷹の団はまだ無くなっちゃいねえ まだ オレ達がいる。
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:32.470
>>207
あーあったな揉めてたなコレオグラファー
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:14.910
>>207
同じ電通なのに被害者面してて笑ったな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:17.080
だってBBA
0212fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:12.100
自ら32%を公表した事によりオワコンが広まってるなw
0213fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:39.820
今回ライブ赤字なんじゃないかな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:46.050
>>7
あるぞw
最後のほうにちょっとだけ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:58.630
矢沢永吉なみに焦ってるだろな運営
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:06.970
>>11
そういう局もある
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:00.970
Perfume大好き道重さゆみ『ナチュラルに恋して』
https://youtu.be/Z3NWekQnxOQ

まあPerfumeを生歌生バンドでごきげんに歌うシゲさんでも聴いて落ち着こう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:02.060
三連休の前日の平日が売れ残ってんのか
なんであえてその日にやろうと思ったのか
読みが甘すぎるだろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:01.990
つーかこのツアー全公演リセールだらけなんだよな
期間中に売れないからツイッターでチケ売りますだらけ
勿論それでも売れない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:25.590
このスレでももクロ叩いてるのって頭のおかしいカスなの
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:37:47.810
パフュームって舞台装置がすごいだけだからね
口パクとかダンスとかおまけみたいなもんだし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:38:16.390
モノノフの生き残りが発狂
落ち武者かよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:39:48.830
ローチケとかから2次3次当日券の案内とかきてパフュームも売れなくなったんだと思ってたわ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:40:04.980
叩かせてやれよ
32%のダメージはデカいんだぞ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:40:57.150
客に声出させて自分達は口パクかよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:41:10.050
最終的に32の予想ってことは現時点で30以下ってことだよねこれ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:41:32.940
>>182

604 ファンクラブ会員番号774 (テテンテンテン MM7f-Zz8s) sage 2022/10/05(水) 17:20:17.34 ID:KZjgWGKAM
>>584
アナウンス前の段階では27%前後しか売れてなかったって事だろうな
これはファンにとってもなかなか衝撃的な数字だよな
アンチにエサを与えてしまった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:43:13.970
東京なら売れたんじゃないの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:43:58.280
アイドル界の鉄人だよなあ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:45:44.950
宮城はハロでも石田が必死に宣伝しないとしぶいって話だわ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:45:45.990
もし声出しOKってことでヲタが仙台に殺到して50%越えたらどうなるんだろう
まあ200%ないとは思うが
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:17.750
収容率32トレンド入りおめでとう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:20.490
いまぐらいの規模なら地方はそんなもんじゃね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:51.620
見栄はらないのが好感持てるな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:15.92
ももクロは見栄っ張りだからな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:25.370
>>27
どの動画か教えてほしい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:09.290
グランディ21ってガチ僻地でアクセスも悪い
けどまあ予想よりはかなり下回ったんだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:26.370
>>237
落選しただけなのに紅白卒業言うとったな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:50.490
>>33
証明してないだろ
表に出てきてないのに
もしかしてラジオか何かでちょろっと歌ったやつで言ってる?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:09.97
宣伝としては上出来だな

明日は半分まで埋まるで
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:10.200
パフュームはプライド高いから販促プロモとか必死にやらなくてもなんとかなると思ってそう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:18.310
Perfume32
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:18.30
>>245
34な
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:28:52.020
客も口パクで声出せるグッズを配ればいい
ライゾマならできだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:26.890
ピコブスよく持った方だろ
客も演者ももう若くないのに未だにピコピコしてるの凄いよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:05.130
当日はおまいつだらけだろうから声出し最高って絶賛ツイートで埋まるんだろうな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:25.430
東北の田舎で11000円は無理だな賃金が低すぎるし現地民
0254fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:13.160
こんな恥ずかしいことよく公表できたな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:37.690
mikiko先生のダンスチームの興業もチケうれてないのかインスタで宣伝し始めた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:52.690
>>248
アルバム出た月だけ上がっただけだろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:00.420
>>207
流出させたり未練がましくしつこかった
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:46.070
Perfumeの主要ファン層も50代だろうしな
もうライブとか疲れていけないんだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:06.350
コロナ禍のせいニダー

655 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ d355-e5cN)[sage] 2022/10/05(水) 18:30:15.52 ID:uFLBgx0h0
コロナ禍でエンタメ業界大打撃食らったからなあ
ライブ出来ない期間長かったし、勢い止まって一回冷めた客足を戻すのは相当なエネルギーいる
採算面でチケットも値上げせざるを得ないし
Perfumeは集客頑張ってる方じゃないか?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:04.950
今やハロプロの方が割安感あるしあんなにチケット代高いって言われてたのに
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:44.14
ハロプロwww
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:59.680
声出しで感染しても自業自得で迷惑なんで医療機関にこないでね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:46:12.000
長く続いたパフスレ潰したハロプロの板だよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:29.240
拡散しちゃってんね
オワコンばれた
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:04.870
やっぱり流行りと年齢には勝てない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:56:37.070
五輪を潰されたの痛かったな
もしやれてたら全然違ってたと思うよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:18.100
潰されたのではなく単に予算オーバーだっただけ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:21.63
おすすめトレンドで知ったんだけど、Perfumeさんのライブ収容率が4割切ったから声出しありにしたらしくて、ハロプロも「集客出来なかったら声出しありにできる」のを逆手に取って、いっそ東京ドーム公演取り付けちゃって収容率5割行かなかったら大箱で声出しライブができる、5割超えたら約3万人→

→集客出来たってことだからメンバーの自信に繋がり自信爆上がりってことで何とか実現できないかな…?もちろん赤字覚悟が必要だけど、50%に収まる分の当日券を出せばなるべく赤字を抑えることはできるし、そもそも今のハロプロなら大箱のライブでそれなりに集客できる力自体はあると思うんだよな…
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:45.940
>>248
200万から80万になったniziuと比べたらよくもってる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:10.550
ヤスタカ枯れて全く曲聞かなくなったわ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:39.34
>>272
新時代知らないの?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:40.230
32%ならどうなるか

282 Team774(東京都) sage 2022/09/03(土) 19:59:54.43
perfumeもアリーナツアー出来る
「アリーナツアーやってるか」が紅白出場の一つの判断基準になる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:54.01
>>274
Perfume2位ですけど
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:59.560
>>1
ファーwwwwwwwww

こんなのをいまだに紅白に出す日本の音楽界

トワイスと代われや糞ばばあ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:46.940
ガラガラだから声出せますは笑うわwwwww
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:34.480
でも出演者は口パク
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:12.840
>>278
声を出せると発表した事でチケット売れるかもよ
土曜日は完売してるんだから
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:51.350
会場のアクセス悪くて東京行きの新幹線の最終が間に合わない
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:40.890
2000しか売れてないって普通に赤字じゃね?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:30.860
逆に平日にあんな僻地でライブとか最初から埋める気あったのか謎だわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:34.98
>>282
土曜日は完売だから黒字
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:28.800
2daysなの?
宮城で7000人の2daysはキツいだろ
おそらくPerfumeのライブって設営とかが大変だから
2daysやって15000人ぐらいの客が入らないとキツいんだろうけど
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:31.290
2日目だってフルキャパでもないだろうに
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:57.460
Perfumeってメタバースと一番相性がいいと思うんだけど
そういう展開はしないのかな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:07.190
土曜の完売ってのも市松とかではなくて?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:40.64
ハロプロも後に続けよ
0290fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:01.290
3割2分

ヤクルト村上抜いて首位打者じゃんw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:49.34
>>290
722 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa27-bcH/) sage 2022/10/05(水) 20:31:33.49 ID:DhmAtYX1a
3割2分

ヤクルト村上抜いて首位打者じゃんw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:05.180
モミカスなんて新規がいないから話題にもならん
0294fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:14.100
セリーグ 打率

順位 選手名 チーム名 打率
1 香水 アミューズ .320
2 村上 ヤクルト .318
3 大島 中日 .314
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:00.920
>>286
今回のツアーはセンターステージでスタンド席全部使ってるからいつものライブより多い
0296fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:06.050
阪神の334とperfumeの32は永久欠番
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:23.990
こいつらいつもガラガラだな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:18.090
>>285
天下のPerfumeでさえ地方のアリーナはチケットが売れないのみるとコロナは本当に怖いわ
0299fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:47.190
アミューズお得意の1/3技w


>>1
BABYMETALとアミューズは海外人気詐欺してる


BABYMETALさん、アメリカで武道半ワザを使い
1/3しか売れてないのに満員ソールドアウトと大本営発表w
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571048110/


BABYMETALアメリカツアー
当日の会場の動画

2階暗幕で封鎖
ステージ横も封鎖
アリーナの中央潰し
1階席 空席ブロックと謎の地蔵軍団

https:///i.imgur.com/SNOFXJh.jpg
https:///i.imgur.com/VacpaVM.jpg
https:///youtu.be/ZS_T2PmxLeY



翌日、日本のテレビ朝の情報番組で

「17500人収容の会場はチケット完売」と大本営発表
https:///youtu.be/grJsv4TE4dE
https:///i.imgur.com/twSt6e9.jpg


比較動画

同年同じ会場のBLACKPINK(平日水曜日)
https:///youtu.be/UZALjCsEQ84
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:23.690
何年前のネタ大事に保管してるのフシアナ
0301fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:49.640
オリコンの見出しに「32%」きたー!w


Perfume、宮城公演のみ大声出しOKに 想定収容率32%で決断「変化し続ける状況に合わせて」
https://www.oricon.co.jp/news/2251873/full/

3人組テクノポップユニット・Perfumeが、7日の『Perfume 9th Tour 2022 “PLASMA』宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ21)公演を「大きな声出し可能な公演(マスク着用あり)」として開催することが5日、公式サイトで発表された。

宮城県が定める新型コロナウイルス感染拡大防止のため規定では、「イベント収容定員50%以下のイベントは大声ありの公演として実施可能」となっている。Perfume・チームPerfumeは連名で、当日までに想定される収容率は32%と公表。「メンバー・チーム一同の意志を踏まえて宮城県及び会場と協議の結果、許諾をいただき、大きな声出し可能な公演(マスク着用あり)として開催をいたします」と発表した。

座席は間隔をあけるとしているが、「この変更に伴い、チケットの払い戻しをご希望されるお客様にはご対応をさせていただきます」と案内。また、当日収容できる人数(収容定員50%以内)分のみ、当日券の販売も予定している。本ツアーで大声を出すことが可能な公演は、この宮城公演限定となる。

 公式サイトでは「突然のご案内となり恐れ入りますが、変化し続ける状況に合わせてライブを最善の形で楽しみたいというメンバーの想いがあり、皆様にもその状況と共に、より楽しんでいただける方法はないか話し合った結果、今回の7日(金)宮城公演は、この形で開催させていただくことにいたしました。何卒皆様のご理解のほど、よろしくお願いします」と理解を求めている。
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:51.260
>>299
ベビメタはこんなデカい会場のフロアー満員にしてるのが凄いな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:30.690
ベビメタがアメリカでライブハウスツアーやってそこそこ成功したあとに
パフュームがなんとかフェスに出たのにMステではパフュームの成功にあこがれてベビメタが海外ツアーやりだした
って話変えてきたのはドン引きした
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:07.830
まだベビメタのヲタの亡霊がうろうろしてんのか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:05.280
パフュヲタだけどさすがにあれはびっくりしたわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:14.550
モー娘の紅白出場を止めたのはPerfumeな

以後紅白Perfume連続出場更新中
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:56.610
ぶっちゃけんなw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:07.000
アミューズ枠福山が強かったしな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:49.780
アリーナツアーすら出来ずに終わったベビメタがなんだって
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:24.200
ベビメタって解散したのけ?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:37.180
前はドームツアーやってたのにね
寂しいもんだな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:00.940
ももクロはドームガラガラだから公民館ツアーしてるよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:05.280
パフュームが序列いちばんじゃないとプライド高いおばちゃんたちへそ曲げちゃうから
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:55.780
まったく売れてない星野源はまだ紅白出てんの?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:20.930
チケット売る前にだいたい何人くらい申し込みありそうっていう分析とかしないのかな 80%とかなら読み違えとかありそうだけど32%ならさすがにわかりそうなもんだけどな わかってたのなら最初から声出しライブって発表した方が逆にカッコよくみえたのに
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:31.110
Perfumeガラガラw大コケ大爆死
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:35.480
大失速してオワコンになったももクロはPerfumeになれなかったね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:54.29
>>313
はい
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:05.090
星野はNHKでコント番組やらせてもらえるほどのお気に入りだから
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:46.86
PerfumeはNHKで音楽番組やらせてもらえるほどのお気に入りだから
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:51.780
>>320
ブス4人は毎日CMで見るんだが
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:23.740
>>324
反比例してライブ動員、音源売上ダダ下がりなんだが
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:47.170
>>298
土曜日と他の会場は売れているんだからコロナはそんなに関係ないような
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:46.370
>>323
もう終わった番組でしょ
鞘師が卒業のときにスペシャルやってたけど
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:25.640
アミューズは上手いやり方してんな
番組にねじ込んでNHKへの貢献度とかいう謎基準で紅白出られるんだから
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:26.550
>>325
そうなんだ?
俺、元ベビカスだけどあんなブスな音痴でも個人仕事もしてたりして羨ましいよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:29.020
>>328
SONGSなんてアミューズだらけだしな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:40.850
コロナもあるけど平日だろうがアクセスの悪い会場だろうが遠征してたガチ勢が減った
肝心のアルバムが新曲が3曲しかない超手抜き駄作な上にライブは実質16曲でチケット代11,000円
1回見たらいいやとなるのも当然の話
0332fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:38.210
>>325
リピーターが多すぎる
セトリ可変とかエレワとか言ったり
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:22.400
>>328
毎年同じ事書いてるけどperfumeと同じ売り方にして勝てばいいだけ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:47.560
NHKはアミューズ福山接待モードだったけどもうそんなに力なくなってるからどうなるかね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:26.710
他の事務所には桑田や福山みたいな大御所爺がいないから無理だね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:32.400
東京五輪のMIKIKO降板で辞め時を失ったおばさんたち
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:39.780
売れてない連中出してやってるんだからたまには桑田さん出てくださいよって感じか
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:36.20
>>325
風前の灯火ももクロ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:24.230
ももクロアンチしてんのがパフュームガイジなのか
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:59.140
見くびるな
ももクロアンチは幅広い
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:24.610
口パク同士仲良くしろよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:56.260
肉ラジコンはハロプロではやっていけない
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:20.130
1000人のホールも完売できなかったももクロヲタがまたアミューズがーやってんのかよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:45:23.650
>>253
アルバム1回聞いたら飽きたの?
同じような曲しかないから仕方ないけど
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:24.510
>>331
新曲って聞いたことないけどヲタは昔売れた曲を求めてるんじゃないの?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:38.830
オリコンの見出しに「32%」きたよwwwwwww


Perfume、宮城公演のみ大声出しOKに 想定収容率32%で決断「変化し続ける状況に合わせて」
https://www.oricon.co.jp/news/2251873/full/

3人組テクノポップユニット・Perfumeが、7日の『Perfume 9th Tour 2022 “PLASMA』宮城・セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ21)公演を「大きな声出し可能な公演(マスク着用あり)」として開催することが5日、公式サイトで発表された。

宮城県が定める新型コロナウイルス感染拡大防止のため規定では、「イベント収容定員50%以下のイベントは大声ありの公演として実施可能」となっている。Perfume・チームPerfumeは連名で、当日までに想定される収容率は32%と公表。「メンバー・チーム一同の意志を踏まえて宮城県及び会場と協議の結果、許諾をいただき、大きな声出し可能な公演(マスク着用あり)として開催をいたします」と発表した。

座席は間隔をあけるとしているが、「この変更に伴い、チケットの払い戻しをご希望されるお客様にはご対応をさせていただきます」と案内。また、当日収容できる人数(収容定員50%以内)分のみ、当日券の販売も予定している。本ツアーで大声を出すことが可能な公演は、この宮城公演限定となる。

 公式サイトでは「突然のご案内となり恐れ入りますが、変化し続ける状況に合わせてライブを最善の形で楽しみたいというメンバーの想いがあり、皆様にもその状況と共に、より楽しんでいただける方法はないか話し合った結果、今回の7日(金)宮城公演は、この形で開催させていただくことにいたしました。何卒皆様のご理解のほど、よろしくお願いします」と理解を求めている。
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:50.480
ポリゴンウェイブのときはあんなにぎっちぎちに客席詰め込んだのに
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:51.120
・コロナで遠征派が激減
・平日の地方会場(アクセス悪い僻地)
・2年もあったのにニューアルバムも新曲少なくてがっかり
・チケット代値上げ(ポリゴンウェイブみたいにダンサー使ったわけでもないのになぜか値上げ)

アルバムがいまいちだからツアーもいまいちなんだとおもう
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:05:54.040
いまだに遠征するやつもいるから他の公演は普通に埋まってるし
チケット代高くなってるのはどこも一緒じゃないの
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:16:13.080
>>351
当日券だらけだったのになんでそんなウソついてるの?w

【誰か助けて】Perfumeのツアーのチケットが全然売れません
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660669972/

Perfumeさんのアリーナツアーが先着販売で余裕で買えますので誰か買ってください
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659334253/

Perfumeツアーの東京公演が値崩れしまくってて笑うwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660988224/
0353fusianasan
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:14.500
コロナ禍で8割埋まればいいんだよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:44.710
>>352
狼のスレがソースってwww
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:02.970
ベビカスがピコブスを棍棒にしてモミノフを叩きすぎた
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:30:59.300
>>352
当日券が出た名古屋も普通にスタンドの最上段まで客入れてたけど
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:33:53.950
>>352
お前は本当にアホだな
そんなスレを持ち出して
有明アリーナも2日で3万人
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:38:28.760
>>347
その昔売れた曲もやらないしアルバム曲は辛気臭い曲しかない
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:40:26.480
宮城セキスイ
バスが1時間に1〜2本しか出なくて最寄り駅から1時間ぐらいかかる
周りに店もほとんど無い
こんなとこでも行きたいならいいんじゃないか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:41:49.120
昔の曲バリバリやってるけど
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:01:37.88
>>352
パフュノフ発狂w
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:31.77
昔も今も求められるPerfume
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:28.560
6年前のツアーは平日でもGWだったから大盛況だった
日程が発表された時から金曜日は絶対売れないと言ったのに今になって声出せるから行こうと買うヲタがどれだけいるのかと
見通しが甘いんだよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:14.820
ガラカスドンマイ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:47:47.310
声出しOKのアナウンス出したからか金曜のチケット結構売れてる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 05:18:37.580
ガラガラの会場でピコピコするブスオバ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 06:39:40.110
声出す曲なんてあるんか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:14:03.070
芸スポにスレ立たないのは何でかなぁ(棒)
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:50:39.530
PTA体操全力で頑張ります!
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:41:03.500
どう思った?

【YouTube】ガーシー東谷「もっとちゃんとした彼氏みつけよーや」Perfume・あ~ちゃんと交際報道の俳優 窃盗か
https://hayabusa9.5c...newsplus/1652466977/
0372fusianasan
垢版 |
2022/10/06(木) 09:43:12.810
2年前にドームやってたのに
そんなに人気落ちたのか
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:44:56.800
@
Perfume声出し解禁、チケット全然売れませんでしたを超上手に言い換えててすごいなと思いました
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:01:49.420
今年いちばん笑えるスレタイw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:04:00.520
東方神起もドームツアーだったのがアリーナやホールもやり出してるらしいな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:05:52.210
チケットが全く売れてないから声出しOKなんてダサすぎるだろPerfumeとアミューズは
どれだけ赤字たれ流してるだこの事務所
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:15:16.180
他も土曜も売れてるならもはや日程と曜日の問題ではあと気軽に行けない立地
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:54.990
城ホールのチケット定価割れで半額以下なのTwitterに上げてた人いたね
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:21.910
Perfumeのチケ高いのって映像機材にめちゃ金かかるからだろ
安くして仕掛けもできなくなったらますます人集まんないよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:24.330
ファンでも擁護してるのが馬鹿らしくなってるな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:48.000
まあ口パクで手足バタバタしてるだけだから演出くらい豪華にしないと何もないグループだもんなPerfumeって。。。。
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:36:05.620
動員最新状況 

乃木坂日産7万人
ももクロ西武2万人
AKB武道館0.9万人見込み
Perfume SSA1.7万人見込み
某支店 渋谷公会堂0.1万人
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:37:50.050
動員最新状況 

乃木坂日産7万人
BISH富士急2万人
ももクロ西武2万人
AKB武道館0.9万人見込み
Perfume SSA1.7万人見込み
某支店 渋谷公会堂0.1万人
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:39:42.460
BiSHは富士急で2万も集めるのか
サブスクもツベも爆死状態なのに
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:42:25.530
武道館で満員でも7千じゃなかったっけ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:44:44.87
>>385
モミカスw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:46:38.930
>>383
ももクロは28000人でブッスは16000人だぞ
ちゃんと調べろマヌケ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:49:30.56
ももクロより売れてるBiSH
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:50:28.680
清掃員がんばってんな
0391fusianasan
垢版 |
2022/10/06(木) 10:50:48.360
声出し解禁なら行かない
男の発狂声とか怖くて聞きたくない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:52:29.710
>>388
Perfumeが酷すぎて笑えなくなってきた
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:56.480
BiSHは単に閉店セールだからじゃん
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:55:03.670
ももクロの2倍以上w
Perfumeつえー
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:56:12.830
>>394
何十万人減ってるの?
どんなインチキ使ってリスナー上げたの
この前の月は
そのインチキのやり方教えてほしいわ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:57:20.900
うはwももクロはん、四分の一ガラガラドームやん
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:57:44.990
>>387
ももクロ相変わらず信者多いんだな
コロナ禍で3万弱集めるなんて
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:58:30.68
>>392
Perfumeは2位だよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:58:46.110
BiSHって今年で終わりだっけ
来年末までだっけ
あまりにも早くにあまりにも先の発表したから
なんかよくわからなくなった
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:58:58.790
BiSHってこの前ワンオクとWANIMAに作詞作曲してもらった曲が大爆死したオワコングループだろw
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:59:02.53
>>396
新アルバム
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:59:31.88
>>398
20984人だろ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:00:14.960
>>399
キチガイなの?
どれだけ興味持たれてなければ1ヶ月に数十万にもリスナー数へるわけ?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:00:40.080
3万弱(笑)
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:00:45.180
BiSH叩いてもももクロがオワコンなのは変わらんぞ
見苦しいモミカス
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:00:49.410
>>383
各種ハロプロの動員も貼ってちょ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:01:12.200
>>403
すいません
29000人と勘違いしてました
まあそれでも凄いけどももクロは
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:02:08.810
>>407
興味ないんで知らない
ハロカスやれや
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:04:05.390
>>395
ガラガラ感のが目につくな
ドームでやる意味ないねw
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:05:11.18
>>404
アルバム出せばわかるよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:05:56.30
>>408
どこがすごいの?
オワコンももクロ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:06:04.560
モノノフ閉口
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:06:21.430
パフュカスは落ち目パフュームの現実逃避する為、他のアイドル叩いてないと気がおさまらないらしい
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:07:10.78
>>414
2位だよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:08:08.740
モミカスが発狂して暴れてるようにしか見えないが
0418fusianasan
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:22.740
この前のアルバムも全く売れずに悲惨だったもんな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:26.26
ももクロは坂道にもパフュにもBiSHにも負けてる

ハロプロと同じ土俵
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:13:00.880
祝典だっけ?
オワコンの最新アルバムw
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:47.170
>>409
というかここ狼やぞw
あなたみたいなのが荒してたのか?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:15.350
>>408
ダッサw
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:22.670
アイドル雑談板だし
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:33.37
>>420
26110枚ね
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:03.260
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/2022-05-30/
26,110枚

https://www.oricon.co.jp/rank/dia/w/2022-05-30/
1,768DL

参考

初動/累計/発売日/登場回数
*23,967 182,083 2011/07/27 124週 バトル アンド ロマンス
180,282 240,099 2013/04/10 *39週 5TH DIMENSION
*80,783 *96,795 2016/02/17 *11週 AMARANTHUS
*81,254 *97,482 2016/02/17 *11週 白金の夜明け
*53,964 *66,665 2019/05/17 *12週 MOMOIRO CLOVER Z

https://www.musicman.co.jp/artist/268374
ももいろクローバーZの5thアルバム「MOMOIRO CLOVER Z」が、初週売上0.2万DL(2,106DL)で初登場1位を獲得。


746 名無し募集中。。。 2022/05/25(水) 12:46:33.61 0
>>720
モー娘のアルバム37,754枚
配信3,442DL
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:03.770
このスレ見ればパフヲタが口癖のように言ってる一方的に叩かれてるというのが真っ赤な嘘というのがよくわかるw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:47.96
>>426
モミちゃんくやちぃの?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:30.620
くやちぃのは収容率32%がトレンド入りしてるperfumeだろうwwwww
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:05.140
>>419
ハロプロにも負けてるんだが
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:07.920
パフュームがガラガラライブするってスレでももクロ叩いてるのウケる
もうヤケクソなんだな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:56.070
ホールツアーも埋まらんかったももクロと比べたら僻地の土曜が完売してるだけマシ
日向坂も去年ここでガラって今年のツアーは外したからな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:33.320
収容率32%じゃホールも埋まりませんよ爆笑
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:17.670
>>425
モー娘。はサブスクやってないから論外
ももクロはリスナー40万人いるから
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:46.620
よく狼でももクロアンチスレ立ててる奴がパヒュカスだからここでももクロ叩くことで自尊心保ってるだけ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:22.100
>>430
この前立ってたももクロの円盤爆死スレは10レスもいかない内からperfumeを叩いてたぞ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:32.070
>>433
新曲出してもまったく再生しないリスナー数に何の意味かある
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:57.820
>>436
Perfume高額チケットだよ
もも○ロ、ハ○プロ雑魚とは違うよw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:04.100
コロナ禍やししゃーない
ライブなんて雰囲気じゃないからね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:27.060
Perfumeチケットいくらなの?
10マンとか?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:35.110
>>436
センターステージを縦長にしただけだぞ
スタンド席全部使ってるから
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:12:21.640
チケ代11000円で声出しオッケーなら神
Perfumeは考えたな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:57.350
1万越えチケットならしょうがないな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:08.150
>>436
セットスゴすぎ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:08.990
Perfumeだけが正義
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:11.230
(金) 宮城アリーナ 7000人
(土) 宮城アリーナ 7000人

女性アイドルで埋められそうなのは乃木坂以外だとどこになる?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:16.600
正義だったら収容率32%なんて事になるのか
正義いらねえな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:12.910
批判できるのは同じアリーナでやったアーティストだけですけど
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:13.810
5chで逆ギレしてる前にライブ行ってやれよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:39.910
パフュのライブはクオリティ高いしな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:46.760
論破されてて草
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:08.490
perfume擁護したいんやろーけど、周り批判しまくって1人で連投とかする奴がファンだって思うとますますperfumeに興味湧かない
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:27:24.840
>>448
たしかにw
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:28:34.870
確かに本人が批判するのはいいけど、そこに立ってないファンが批判とか滑稽w
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:30:05.660
あー平日なのか
でも3割ってのは確かに衝撃だな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:32:17.450
これ名案だよな
箱代が安いからアリーナ借りて声出し解禁って
これ真似するアーティストが出てくるぞ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:34:49.400
>>458
こんな恥ずかしい言い訳は多分誰も真似しないかと
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:36:33.970
>>459
最初からだったらなにも問題ないし、声出し解禁かぁで終わってたのにね
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:40:03.820
金曜日ガラってもツアーの動員数は約20万人
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:43:25.490
乃木坂も最近おっさん率が増えてきた
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:49:53.590
チケットが売れてないの分かっていたのならきゃりーやももクロみたいにチケット買って下さいと前もって言えば良かったのに
こんな形で声出し宣言されても萎えるだけだろ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:51:44.860
>>438
それなら仕方ないな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:30.910
まあセットとかに金かけてるから
客入ってグッズ売れなとキツいだろうな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:08:20.050
>>461
パフヲタが32%で記事にするなってイライラしてるみたいだけど
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:56.280
山下達郎みたいに絶対にアリーナやらないのは賢い戦略なんだな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:32.54
>>464
ももクロはチケット買ってくださいなんて低姿勢な態度しないぞ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:37.640
キャリア通してずっとアリーナのツアーを満席にし続けるって無理だからな
全国地方津々浦々、市民会館とかを回ってるベンチャーズが賢いよ
結構は田舎の小さなところにも来るし
そういう田舎ってさライブ自体が全くこないから
それが毎年の行事みたいになってるし
夏にまたベンチャーズが来るねお爺ちゃん!って
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:00.980
ハロの僻地公演もこれやるかと思ってたらお前らが頑張っちゃって通常運行
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:35:54.180
>>470
ボロカス言われてたww
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:46:34.040
>>436
糞ふいた
Perfume糞ダサっ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:54.430
ハンコ買ったり一番壷に近いのがモミカス
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:10.590
ここまで急速に下落したグループはかつていただろうか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:29:12.83
SKEにしろPerfumeにしろ声出し進めてくれるのまじありがてー こういう先陣切ってくれる人たちに感謝したい

パフュームとファンでもなんでもないが、なんとなくパフュームのファンはちゃんと理解して、先陣きってくれそうという安心感がある。

誰かが先陣切らなくちゃいけない中で Perfumeが先陣切ったことに胸熱❤‍🔥

どこの公演だっけー。あ~ちゃんがライブ中の声出しについてPerfumeが先陣切って引っ張っていきたい的な趣旨の発言してて。これやりたくてハナからチケット販売数絞ってた説あるわな。平日セキスイハイムならやれるじゃろ、と。
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:06:48.600
とっととヌードかせめて水着にはなって欲しい
賞味期限切れ直前だし
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:08.840
>>436
ピコブスは毎回こんなことばっかりやってるからなw
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:28:05.830
>>484
自分に返信するキチガイ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:35.810
>>485
スッッッカスカやな!
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:49.800
スッッッカスカってのは7割入ってるのじゃなくて3割のアリーナの事を言うんですよw
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:38.66
>>488
ももクロ7割も入ってるわけねえだろwwwww
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:01:56.520
perfume関連なると我慢出来なくてすぐガラカスって分かるの可愛いw
0492fusianasan
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:04.500
むしろ女三人でよくやった部類だわ
Bzとかがバケモノすぎる
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:18.910
3割ってw
こんな糞グループがごり押しで東京五輪の開会式に出ようとしてたのが電通とアミューズが反日の証
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:32.080
>>485
めちゃくちゃ入っていて草
つーかパフュカスはピコブスのガラコンアリーナツアー行ってやれよw
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:54.14
>>494
壺ノフ発狂w
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:43.62
>>496
西武ドームでやること自体恥
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:57.830
アミューズが電通使ってさんざんごり押ししてきたけどとうとう賞味期限きれたかPerfumeは
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:30.960
公民館も完売できなかったももクロがなんだって
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:44.720
>>484
昔からごり押しで実人気ないのは業界では有名な話しだからねピコブスは
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:57.060
>>494
動員数ランキングでボロ負けするのにお前は本当にアホやな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:12.69
>>500
実人気とは?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:26.170
>>494
Perfumeさんの今回のアリーナツアーはすべての会場で定価割れしてるのは調べればすぐバレるw
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:30.540
>>501
櫻坂もBiSHもPerfumeもガラコン確定か
辛いな🤪
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:35.270
実人気が分かるツアー
Perfume 22年目アリーナツアー
ももクロ 14年目ホールツアー

実人気が分かるライブ円盤売上
Perfume 22年目累計5万枚
ももクロ 14年目累計7千枚
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:17.90
>>507
有安杏果復活させろよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:14.360
落ち目は辛いなよなパフュカスおじさん
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:07.600
ももクロの西武ドームは元々チケットは2万強しか販売してないからね

ピコブスおばさんはチケット販売しても3割しかチケット売れてるないのが馬鹿にされてる原因なのになぜ論点をズラすの?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:26.770
>>509
数百人の公民館でアルバムツアーをやるももクロほどじゃないからまだ余裕
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:35.840
なんか5年前から同じ煽りあいだねこの2組
時間止まってるのかな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:14.79
>>510
めちゃくちゃ余ってましたけど?
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:51.83
>>510
売れてるないって何?
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:19.590
まあ新メンバー入れずにオリジナルに近い状態でやってる2組だからな
おそらく結婚しても続けるんだろうなとは思う
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:29.850
>>514
>>515
安価続けて付けるほどフォビョるなよ笑
お前面白いなパフュカス
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:17.090
>>505
BiSHは富士急にももクロ西武と同じ2万人入れてますよ!
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:33.670
>>492
B'zは事実上男5人だろ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:01.340
>>489
計算すらできずに草生やしてるの最高に頭悪そうでいいね
THE馬鹿って感じで
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:50.46
>>520
関東でガラガラって惨めだねももクロww
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:54.540
全公演リセールが数百件あるツアーを誇ってるのウケるな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:27.280
>>521
話逸らしてるところも最高に馬鹿晒してておもろい
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:33.970
ガラカス「perfumeがももクロの相手するわけねえだろ!」「一方的に粘着してくんな!」

現実「ももクロガーももクロガー」

いや草
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:38.020
狼のガラカスってPerfumeヲタだったの?
狼に専スレない不人気グループのヲタは暇人なんだね
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:32.340
専スレつぶされたんだよなAA貼りまくられて
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:24.240
ホールライブを馬鹿にしてたらホール以下のアリーナ動員だったでござる
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:46.600
>>525
今もいるか知らんけど最初に立てたのはPerfumeオタだね
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:08.28
>>527
ももクロは800人レベルのホールよw
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:27.080
だからモノノフを逆恨みしてるのかw
Perfume嫌いなのはモノノフだけじゃないのにw
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:00.44
>>530
Perfume嫌いはモノノフしかおらんよ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:12:10.630
>>507
ファーーーーwwwww
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:14:01.860
>>507
ライブ円盤枚数は嘘つかないなw
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:17:39.78
>>507
0.7万枚www
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:02.880
AKBは人気だよ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:19:55.720
緑が逃げて終わったよ
それは認める
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:21:32.260
>>531
モモノフも居るんだろうけど案外元パフュファンだったけど
何か気に入らない事が有って熱烈アンチになったネラーの方が多そうw
(鞍替えした推しが凋落してるのにPrefumeはまだ活動しやがってとかw)
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:32.730
あ〜ちゃん卒業だって
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:24:43.060
いつもの一方的に叩かれてる被害者ヅラムーブしないあたりパフカスも相当効いてるんだな32%に
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:26:03.460
>>537
女性アイドル板にそういうスレ普通にあるしな
まあここでモノノフガーしてた方が幸せだろう
ヲタの批判なんて許せなそうだし
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:27:20.790
>>507
発狂するからやめたげて
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:30:31.300
これは誇らしいアリーナツアーwwwww

49 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 2e28-i98h)[] 2022/08/17(水) 20:40:38.72 ID:4/qtS2EF0

某サイトで定価割れで売られまくってるから
リセールなんて成立しないよね

727 ファンクラブ会員番号774 (オッペケ Srf1-2Ea7)[sage] 2022/08/15(月) 10:01:05.80 ID:h0ibbcV/r

FC最速のチケットが定価割れ起こしてるw

https://i.imgur.com/XVgAkhk.jpg

ぴあリセールにも約1500枚分のチケットがダダ余りPerfume

アリーナ規模のリセールで800件とか初めて見たわ(徐々に増えてるしw)
https://i.imgur.com/3hRvQtK.jpg

496 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ c97b-2Kg/)[] 2022/08/31(水) 06:32:06.36 ID:DbtA79KZ0

名古屋公演、当日券出るのか
当日券出るのっていつぶり?
ホームページミスってるけど。なぜか対象公演に過去の日程が書いてある

497 ファンクラブ会員番号774 (オッペケ Sr51-5tkS)[sage] 2022/08/31(水) 09:31:45.03 ID:rv9PGkFlr

ナゴヤドームの史上最低動員記録(推定18000人)作って以来でね?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:33:30.310
>>539
平日とは言え確かに昔の勢いはないなw
しかも最近は日曜日の地方公演も日帰り無理と諦める人いるみたいだし
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:41:03.620
かしゆな卒業か
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:01.240
オワコン
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:48:28.680
うわあああああああああああああああああああ

チケット売れなさ過ぎて50%以下だから声出しOKってww
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:33:04.180
客が声出すのに本人は口パク
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 03:05:37.150
>>537
ハロヲタの内ゲバを見てたら分かるけど病的なアンチになるのはそういう鞍替えした元ヲタと相場が決まっている
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:24:00.250
そう思わないと32%なんて受け入れられまてん
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:53:48.790
結局ピコピコブスの発祥は狼なのか有吉なのか
0552fusianasan
垢版 |
2022/10/07(金) 08:26:31.320
perfumeガラガラは隠蔽されてるの?
画像ない?
0553fusianasan
垢版 |
2022/10/07(金) 08:36:36.330
>>519
残り三人目当てのやつなんて1割もいねえよ
0554fusianasan
垢版 |
2022/10/07(金) 09:01:52.240
>>552
撮影禁止
でもアリーナで振りコピがやばすぎる集団とか逆に棒立ちグループとかいて桜舞い込んでるかも
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:13:45.900
>>552
今の所ガラガラになった会場はない
あったらガラガラ警察がスレ立ててる
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:30:57.600
@
あと30分切ったけど、リセールの影響どうなんかなぁ?
後の10席ガラ空きですわ!
#prfm
#perfume
#有明アリーナ

@
ライブの空席目立つのはコロナのせいですよね?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:36:59.760
コピペじゃなく写真を出せよ無能
有明アリーナも蓋を開けたら満員で3万人動員だから出せないのかよ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:11:25.510
なんでそんな怒ってんのww
perfumeバカにされてもほっときゃいいじゃん
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:27:32.310
perfume楽曲聴くのは好きだけどライブは行く気しないな
映像で見てても演出過多すぎてメンバーがよく見えない
あんなんでまた見たいって思うんかな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:51.760
欅坂は平手ドタキャンツアー強行という信頼を失う事をしたからしかたない
腕の軽い怪我で謝罪も無し
juiceの宮本は足骨折しても出た
プロ意識が違いすぎる
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:22:58.00
>>560
だれ?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:39.82
19時にライブ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:28.13
声出し始まったようだな

熱いライブになりそう
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:03.050
パフュカスお通夜^^
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:20.430
Spotify100万人でウレションしてたのに2000人ってリスナー買いでもしたんか?
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:23.49
かくめい
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:28.19
終わったか
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:46.240
声出しはPerfumeが起源ニダー!
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:46:32.84
>>569
しょうもな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:06.850
wwww

516 ファンクラブ会員番号774 (テテンテンテン MM7f-Zz8s)[sage] 2022/10/07(金) 21:56:38.30 ID:zTufJOGdM

>>509
その見通しの甘さが情けな過ぎたってずっと泣いてた
平日でアクセス悪くても自分達は見る価値のあるライブをしてるんだからもっとファンは来るもんだと勝手に期待しすぎたと
あ~ちゃん一回はけた後なかなか戻ってこなくてゆかちゃんとのっちが時間繋いでたけどメイク直してたらしい
0572fusianasan
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:30.480
@
最初のMCで号泣しながら「ここは良い箱…だけどアクセスが悪い…😭」とあの場にいた全員が思っていたことを代弁するあ~ちゃんに笑いが起こる客席
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:28.200
とにかく、最初のMCパートは頭からずっと号泣のあ~ちゃん。収容率32%をどうやって楽しんでもらえるかを考えました。急な声出しで楽しんでもらえるよう、苦作?苦渋?苦肉の策で、数字を出すことを決定しました。その数字に傷ついた人がいるかもしれませんが、

それが実力で現状です。この箱はいい箱ですが、とてもアクセルが悪いです(会場に笑い)。開演を遅らせても仕事終わりは無理だったんじゃねと。そこに気付なかったのが悪い点でした。でもどうやって楽しめるかを考えた苦肉の策が大声公演です。
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:09.48
>>573
カッコいいな
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:37.980
>>573
落ち目は辛いな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:09.910
コンビニどころか自販機すらなく1歩間違えば樹海に行くような場所だけど
明日は8000人ほど来る
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:14.340
>>577
全国から?おまいつやん
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:58.63
今日もPerfumeが勝ってしまったか
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:13.910
急激に人気が下がって想定以上にガラガラだったって事か
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:58.13
明日は完売な
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:05:32.840
土曜しか完売しないって事はおまいつやん
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:07.65
ホールも余るハロプロ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:47.160
>>571
これは失言ですね
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:53.690
>>553
まあ1割どころか1%もいない
1割もいたら大賀のバンドSensationはもっと売れてるはずだし
増田のキーボード教室は大学の大講堂にも入りきらない
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:13:37.690
事務所で後輩が育ってないからずっと稼ぎ頭であることを求められ続けて醜態を晒してる
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:21:01.530
BEE-HIVEの頃がピークだったな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:21:13.510
ハロヲタもももクロヲタも少しは考えてから書き込みよ
お前ら1000人の箱も完売できないんだから
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:26:09.90
>>588
それなwwwww
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:33:23.090
広島の女アイドルはブスを定説にした元祖・先駆け・パイオニアなんだからお前らもっとパヒューム先生をリスペクトしなさい
0591fusianasan
垢版 |
2022/10/07(金) 23:33:50.480
>>588
ハロ人気一位の佐藤優樹とperfumeの認知度なんて調べる事なくわかるしな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:29.68
>>591
佐藤ってどなた?
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:14:49.600
ヤスタカの名前も全然聞かなくなったな
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:46:12.58
>>593
新時代知らないの?
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:59:36.080
1回分のチケ代だけで普通の人の年収の0.1%が飛ぶわけだし
その1回を平日の仙台に充てるかというとなかなか厳しいだろうと思う
ある程度歳が行ったファンなら家族もいるし社会的な立場も重いし
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 01:08:51.530
B'zファンの8割は稲葉の顔ファンのおばさん(通称・稲婆)なんだよね
0597fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 01:13:38.350
最近は親の影響でその子供世代も結構いる
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:20:18.740
>>573
アクセルが悪かったんか
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:20:46.340
オワコンにしがみつく老害いりゅね
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:43.210
>>590
子どもの頃に自分で作ったグループをアリーナクラスまで育てたアイドルは西脇さんだけなのでその点では尊敬してます。10年前に解脱したけど
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:18:23.960
最新
Perfume 8100人

491 ファンクラブ会員番号774 (スッップ Sd1f-mrCd)[sage] 2022/10/07(金) 21:41:25.93 ID:pSuw2vGrd
もう客出し終わりだわ
さすがに早いっ
8100人の32%だそう

あ~ちゃん、思いが溢れてPLASMAの紹介忘れふ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:20:30.260
2700前後か
0604fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 14:33:10.430
今年同じ会場のセキスイアリーナ2日間満員にしたNiziU
9800円で24曲3時間15分
全曲生歌でダンスも手抜きなし

かたやPerfume
11000円で15曲2時間ちょっとで
口パク

そりゃ差が出ますわw
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:33.54
>>604
10 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa2f-PC2b) sage 2022/10/08(土) 14:36:55.77 ID:XbSu8gN/a
今年同じ会場の宮城セキスイアリーナ2日間満員にしたNiziU
9800円で24曲3時間15分
全曲生歌でダンスも手抜きなし

かたやPerfume
11000円で15曲2時間ちょっとで
口パク

そりゃ差が出ますわw
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:43:27.470
初めてのツアーで埋まらんかったら1年でCDが半減したどころじゃない大問題だろ
nlzluが15年後もアリーナツアーできんのか
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:49.350
ガーシー、Perfumeあーちゃん熱愛相手の窃盗動画を公開「逮捕される?」
https://dailynewsonline.jp/amp/2810027/
続報まだ?
0608fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 14:50:21.700
>>606
新陳代謝出来てない方が問題
15年後はNiziUのLIVE観てKPOPアイドル目指した子がアリーナツアーやってる。
実際NiziUのミイヒはTWICEの神戸公演会場でスカウトされた。
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:52:07.980
https://imgur.com/sVyTdFt.jpg
あ~ちゃんのマンションから通うのも目撃されてたんだな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:06:28.84
ももいろクローバーZ ももクロくらぶ @momoclo_club
【#スナック愛輪 当日券(当日引換券)販売のご案内】

☑受付日時 10/8(土)0時~18時
☑料金 6,600円(税込)
☑お1人様1枚までの購入
☑チケットの受取方法はスマチケのみ
☑会場の当日券窓口にて
座席番号入りのチケットと引換が必要です
☑引換時間 16:00~

詳細▶
https://eplus.jp/xoxo2022-e/snack_a-rin/
#momoclo
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:20.210
してるわけ無いじゃん
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:11.800
平日とはいえ32%未満だし完売するわけない
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:19:52.070
泣き芸やってりゃ信者は着いてくるんだろw
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:47.320
その信者が少ないから32%
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:00.520
沖縄アクターズスクール出身の人らがイベントやってたけど
PerfumeもいずれやるのかなASHでそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況