X



トップページハロプロ
20コメント11KB
加賀楓「たまにキツク言っちゃうけど すごく好きだからなんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:24.73ID:5Ij9CW3P0
220924 「モーニング娘。'22のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#546
羽賀朱音・加賀楓(日直)・山ア愛生 ※本編未公開

(“メンバーに言ってほしいセリフ”へのメールでJuice=Juiceの
『POPPN' LOVE』で入江里咲ちゃんのセリフパート
「たまにキツク言っちゃうけど すごく好きだからなんだよ」を
かえでぃーに言ってほしいです、というリクエストが来て・・・)

羽賀<頑張って
加賀<何だっけ?や、たまにキツク言っちゃうけど・・・
羽賀<いや、このりさちマジで可愛いよね
山ア<そうですね
羽賀<めっちゃ可愛い。可愛くて、りさちに会った時に“生で言って”って言って
山ア<ハイ
羽賀<目の前で言ってもらっちゃった♪
山ア<わぁー!良かった〜(笑)
羽賀<良かったぁー
加賀<お金払わないと、お金
羽賀<ん?
加賀<お金払わないとですよ
羽賀<そう、発生するかなと思ったんだけど、やっぱりさち優しいから
加賀<あー、優しい、あ、そう
山ア<わぁ〜、優しい
羽賀<言って、照れ、照れるところまでやってくれた(笑)
山ア<わぁー
(中略)
羽賀<ハイ、じゃあ、お願いしてもよろしいでしょうか?大丈夫ですか?
加賀<大丈夫で〜す
羽賀<台本ありますもんね
加賀<大丈夫で〜す
羽賀<暗記するから大丈夫?
加賀<大丈夫で〜す
羽賀<じゃあ、可愛く
山ア<ハイ
羽賀<お願いします
山ア<お願いしま〜す(笑)
羽賀<かえでぃーのセリフまで〜、3、2、1・・・

加賀<たまにキツク言っちゃうけど すごく好きだからなんだよ

羽賀<フゥ――〜〜!!
山ア<おぉ〜〜〜!
(パチパチパチパチパチパチパチパチ)
羽賀<あ、ちなみに、“すごく好きだからなんだよ(↑)”ってちょっと上げてもらって
もう一回言ってもらってもいいですか?
山ア<ハッハッハッハッ
加賀<今上げたじゃん!!
羽賀<フッフフフ
山ア<面白い(笑)
加賀<今上げたやん!
山ア<あ〜、面白い(笑)
羽賀<たまにキツク言っちゃう時もあるけどぉ〜
山ア<フッフッフッフッ
羽賀<どぉ〜
加賀<どぉ〜
羽賀<すごく好きだからなんだよ(↑)
加賀<よ(↑)
山ア<ハッハッハッハッ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:38.23ID:5Ij9CW3P0
(続き)
羽賀<で、もう一回(笑)、その、そのバージョンで聞かせてもらってもいいですか?
じゃあかえでぃーの可愛いセリフまで3、2、1、どうぞ!

加賀<たまにキツク言っちゃうけどぉ〜 すごく好きだからなんだよ(↑)♪

羽賀<ハッハハハハ!
山ア<アハハハハハ
羽賀<いいねぇ〜〜
(パチパチパチパチパチパチパチパチ)
(中略)
山ア<あぁ〜〜、面白い
羽賀<かえでぃーは今とてつもなくすごい顔をしておりますが
山ア<フッフッフッフッ
加賀<・・・・・・

(放心状態のかえでぃーがこのままテーマメールの紹介をして・・・)

加賀<ということで、現在募集中のテーマは
羽賀<ハイ
加賀<“モーニング娘。を好きになったきっかけ”
羽賀<ハイ
加賀<“細かすぎて伝わらないメンバーあるある”
羽賀<うん
加賀<“メンバーのあれこれ”、“メンバー一問一答”
羽賀<ちょっと待って、これさぁ、“メンバーに言ってほしいセリフ”ないよね(笑)
加賀・山ア<アハハハハハ!!
羽賀<これ、生田さんが、入れて、生田さんが消したんですよね
山ア<消したんだ(笑)
加賀<え?それを消したんですよね
羽賀<けっこう前ですよね?
山ア<アハハハハ
加賀<・・・何で読んだの!?これ!
羽賀<面白すぎる(笑)
山ア<アハハハハ
加賀<やばっ!!
山ア<あ〜〜、面白〜い(笑)
羽賀<そうだ、生田さんがこれけっこう前にカットしてたわ
加賀<やり損じゃない?これ
羽賀<面白すぎる(笑)
加賀<やばっ
山ア<わ〜、良かった
羽賀<良かった良かった〜〜
山ア<良かったです、目の前にやって
加賀<良かったじゃないですよ
羽賀<勘違いしといて良かった(笑)
加賀<ほんと勘違いひどい
山ア<フッフフフ
羽賀<あー、面白い。(笑)最高
加賀<セリフは、ありません!こちらの4つでございます
羽賀<ハイ
加賀<ハイ、メッセージ、えっとセリフ以外のメッセージ、お待ちしております
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:52.58ID:5Ij9CW3P0
可愛いセリフを頑張ってやったのに募集してないテーマメールというオチw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:14.31ID:xNH0+kus0
りさちって入江のことなん?
羽賀って入江のこと好きなんか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:15.01ID:/TbQuEyq0
MSMW名古屋でやる前振りか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:15.89ID:7EJyVwtw0
220101 「モーニング娘。'22のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#508
野中美希(日直)・羽賀朱音・岡村ほまれ 「学級会」(本編未公開)

(新年恒例の行事、あかねちんの今年注目の
ハロプロメンバーを発表することになって・・・)

羽賀<私の、注目のハロプロメンバーは、入江里咲ちゃんです!
野中・岡村<おぉ〜〜(パチパチパチパチパチ)
羽賀<Juice=Juiceの新メンバーなんですけれども
野中<フフフ
羽賀<けっこうあの、ハロコン〜〜が始まると、何、けっこう恒例企画として、
あの、台本に書かれていらっしゃるんですけど、今回は、入江里咲ちゃんを
選ばせてもらいました。あの、チーム鳥、「花鳥風月」、「続・花鳥風月」で、
同じチームの、鳥になりまして、そこでけっこうお話を、する機会が
あったんですけれども、何かめちゃめちゃ、もうまず可愛い。もう何か
可愛くて可愛くて仕方がなくてですね
野中<フフフフ
羽賀<あの、口角が可愛いんだよ
野中<フフフフ
岡村<なるほど(笑)
羽賀<そう
岡村<今日も言ってまし、言って、言ってたんですよ
野中<あ、そうなんだ(笑)
羽賀<うん
岡村<たぶん推しですね、もう
羽賀<そう、推し。ハイ
野中<推しなんだ
羽賀<けっこう推し(笑)
野中<へぇー〜
羽賀<何かぁ、あの、口元がめちゃめちゃに可愛くって
野中<んー〜
岡村<あー、でもわかる。何かあの、こういう形してます、何て言うんですかね
羽賀<そう、あの、“ん”、“ん”の字、“ん”の字の口を閉じるとしてて、
笑うと、口角が、何て言うんだろうな、ちょっと丸っこくなる感じがめちゃめちゃに
野中<なるほど
羽賀<可愛くって
野中<へぇ〜
0008名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:12.93ID:IDHwEkQN0
>>1間違ってないよねー♪
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:20:02.30ID:uAdmYglQ0
かわいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:33:34.66ID:fEL/Hw410
りさちかわええ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:52:35.92ID:3qSZfYc80
>>5
そりゃハロドリの先輩コラボで指名してくれた後輩だしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:58:36.91ID:4K3t3imW0
>>7
羽賀いいとこ見てるな
まさにそこが可愛いところの1つだと思うわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:06:16.83ID:4aO98CrDO
よーく見ると加賀が羽賀に対してタメ口になってるところがあるね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:56.96ID:9FThbHbe0
めいちゃんが楽しそうで何より
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:20:10.43ID:vT+TvBxJ0
>>16
加賀は生田にもタメ口きいたことあるから羽賀なんて
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:49.41ID:zlYxNkV90
こんこんの事だからこんな言うんだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況