X



トップページハロプロ
58コメント11KB
佐藤優樹「ステージ出る2秒前に里愛ちゃんが「佐藤さん知ってました?ドラえもんって浮いてるんですよ」って言ってきた」アンジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:24.360
@
佐藤「ステージに出る前に『友達は友達なんだ!』の歌詞がわからなくなって一緒にいた里愛ちゃんに聞いたら親切に教えてくれて、
ステージに出る2秒ぐらい前になったら急に『佐藤さん知ってました?ドラえもんて浮いてるんですよ?』って言ってきて、あの時間マジで幸せだった」
#MSMW


@
MSMW大阪・夜 最後のMC
佐藤まーちゃん「次の曲「友達は友達なんだ」袖で待ってたら歌詞が飛んで。里愛ちゃんに歌詞教えてもらってて」
「出ていく1秒前。歌詞どうしようと思ってたら、里愛ちゃんが「佐藤さん知ってました?ドラえもんって浮いてるんですよ!」て言って、もう大爆笑!」
面白すぎる


@
10/02 #MSMW 大阪
佐藤「友達は友達なんだよの歌詞を忘れたから袖で一緒に控えてた松永里愛ちゃんに尋ねて確認してたのね。
最初は?『◯×△♪です』次は?って。そしたら出る直前に里愛ちゃんが『佐藤さん知ってますか?ドラえもんって浮いてるんですよ』って!
まさ、爆笑しちゃって歌詞全部忘れた」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:55:39.570
やっぱまーはソロじゃなくて
大勢の中でやってた方が楽しそうだし合ってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:58:32.68
まーちゃんには従順な子分が必要
やふぞう
おのみず
小野田さおり
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:58:41.170
ドラえもんって故障とかするの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:40.700
考えるな
感じろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:34.360
>>2
いや今日めちゃめちゃ楽しそうだったじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:14.150
>>4
かえでぃー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:35.870
やふぞうが従順だとは思わないがw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:28.140
>>7
言葉が足りなかった!
娘卒業してもMSMWみたいにメンバー大勢居る中で活動するのが良いと思った
鞘師とかさゆみたいに仲間はバックダンサーだけみたいなソロより
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:14.710
当面はMSMWが続くならそこに出て体調整えつつリハビリするのが良いかもね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:50:14.120
>>10
MSMWにゲストで出てるくらいなら負担も少ないだろうしかなり自由に出来そうだしアノ雰囲気合ってると思う
今日みたいに相変わらずぶっ飛んでるトークと笑い転げてるまーちゃん久しぶりに見れて良かった
奇跡の香りダンスの振りも全力だったねw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:01:23.150
やふぞうはかなりの佐藤シンパだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:25.990
研修生の頃から憧れの先輩に佐藤あげてたからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:05:40.430
< 知ってました?ドラえもんって浮いてるんですよ!
< 君もグループ内で浮いてるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:06:43.010
あまりにも大人っぽいから佐藤に年上だと思われてたんだっけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:08:07.690
可愛いなやふぞう

好きな先輩から話しかけられたんで
とっておきのネタを話したんだぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:09:30.250
ドラえもんの設定は世代によって多少変わるから注意が必要だな
色が青い理由も2種類の説がある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:02.550
なんで浮いてんの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:41.940
まーちゃんはのび太が大好きなんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:10:53.060
家の床汚さないため
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:44.300
そうなのかー
1個豆知識増えた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:26.010
22世紀の科学力
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:28:49.860
>>1
りあい「おめードラえもんみたいな奴やな、周りから浮いてるぞ?」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:32:26.350
師弟対決か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:33:03.330
みやびの楽屋にずっと居座っているらしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:38:56.250
まーちゃんが話してる時やふぞうも嬉しそうだったもんな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:24.900
ストレスフルなグループから離れて元気にやってるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:40.640
この二人やはり気が合いそうやな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:40:53.570
スープカレーって食ったことないんだがパクチー入ってないの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:52.610
まーちゃんって夏焼さんにも懐いてるのかw相変わらずコミュ力恐ろしいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:43:33.440
>>30
これってコピペ荒らし?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:48:33.140
夏焼「今日は楽屋が一人だったんだけどずっとこの人(佐藤優樹)がいて、
私が着替える時にもソファーに寝転がって『夏焼さんは~』とか喋ってて家族みたいで面白かった。
こんな凄い妹がいたら困るけど(笑)」
佐藤「最終的に夏焼さんの名前が『カツオ』になりました」
ヲタク「???」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:07.65
逆やろ先輩が歌詞教えたれよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:42.470
過去1の笑いに包まれたみたいだね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:22.770
>>30
入ってないよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:00.980
まーちゃんニッコニコで楽しそうだった
昨日機嫌良かった方?
娘ヲタじゃないからあんなにずっと笑ってる子だと知らなかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:42.410
渾身のネタをわけわからんタイミングでいうやふぞうやっぱりガチなのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:34:18.630
道重田中がいた頃はずっと笑ってる子だったよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:39:04.460
ゆはね「ぐぬぬぬ」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:03:49.560
>>31
キッズメンは皆佐藤をかわいがってて萩原はプライベートでよく遊びにいってたらしい
偶然会った梨沙子と3人で遊んだこともあるとか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:25:47.990
つべで見たつん倶楽部だと
佐藤の困ったエピソードとか話してるベリキューメンバーに対して
欠席裁判だ先輩が後輩の悪口言ってるなどのコメントのオンパレードだった
今だとあのくらいのエピソードも話せないんだなと思った
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:26:42.110
昨日名言が出たよ

傷に砂糖を塗る
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:27:28.340
繊細ヤクザが増えたからなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:28:22.580
ドラえもんのその設定
このスレで思い出した
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 11:43:05.920
今はちょっとした事でもそれ利用してネガティブキャンペーンやるやついるしな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:10:48.700
夢羽「そんなの常識でしょ」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:14:26.880
実は根は真面目なやふぞうは研修生に入った頃
決まりきった事しかできない自分に悩んでいた
そんな時あのバカ・・じゃなくて天衣無縫なまーちゃんを見て憧れたという
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:19:43.260
次会う機会があったら別れ際に浮いてる理由教えてあげてちょ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:40:08.940
昨日のまーちゃん「まーは母に似て髪の量が多いの、父に似てたら大変だっ……違う違う!ハゲとかじゃないからね!」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:45:57.960
ハゲじゃない毛根の感覚が広いだけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:48:38.210
ディスタンス取れてるタイプの頭皮って事ね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:51:37.920
まーちゃんは縮毛矯正してるぐらい毛量はあるからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:52:10.390
まーちゃん父の頭部はワイと似てるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:52:31.510
>>50
気を使うええ子や
さすが元エースや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 15:57:07.500
父は涼しくて夏には最適だね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:02:49.490
まーちゃんが15期にのび太のマネしろとのパワハラ動画
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:54.250
やふぞうは暴君かなともの懐に飛び込んで可愛がられる才能の持ち主だからまーちゃんにも合うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況