X



トップページハロプロ
75コメント13KB
同期達がダンスしたいからモー娘辞める。留学したいから辞める。大学行きたいから辞める。中モー娘に人生捧げてる牧野真莉愛偉くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:12:30.810
野球とかマンガも全てモー娘の牧野真莉愛 モー娘のなまえを宣伝してくれてるし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:19:51.610
羽賀は?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:44.430
順番待ちしてるだけでしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:20:50.820
いらない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:22:44.460
🐹<言い訳はもうたくさん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:26:06.470
>>2
羽賀朱音も牧野真莉愛くらい世間に名前とモー娘を宣伝して貰えたら
仲間に入れる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:29.950
ファイターズの応援に専念したいから辞める。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:29:33.300
日ハムにより近づくためにはモー娘。が都合いいだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:30:53.520
同期達?12期はまだ全員残ってるのですが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:04.550
牧野はまだ同期の羽賀も野中もいるじゃん
それよりも
森戸も失って加賀もこれから卒業するのに残ってる横山が偉い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:32:14.950
全員?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:10.230
春水以外って書こうとした
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:34.790
>>9
新規の子かな?もう歴8年の古参が教えてあげよう

加賀は研究生同期
森戸はハロプロ同期
尾形はモー娘同期
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:36.890
>>10
順番待ちですよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:40.570
同期がまだいるならぜんぜん可哀想じゃない
相方や同期が自分以外全滅した子がいちばん可哀想でそれでも続けるのはえらい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:35:10.240
研修時代の同期ならじゃあそう書けよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:36:11.300
研修同期なんてどうでもいい
グループ加入同期のほうが重要だから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:00.930
野球の宣伝に利用されてるようにしか見えないが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:25.540
牧野はぜんぜん可哀想じゃないな
まあでもいっぱい活躍してるし偉いっちゃ偉いよ
でも羽賀も野中もいるからべつに寂しくないでしょ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:37:55.020
いちばんつらいのはよこやんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:02.620
おまえら横山にも辞めてほしいんだろ?
そうやって13期14期から先に潰したいのがおまえらの願望だろ
まあそれこそ今のモー娘。の実態だよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:06.420
モー娘にいながら野球見に行けるからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:15.010
真莉愛とよこやんは同い年
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:55.810
辛いならどんどんやめたらいいんだよ
加賀の卒業なんてまたなくていいから
卒業渋滞を緩和しないと延々と卒業が続いてしまう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:10.950
そうだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:45.890
ヲタはモー娘。に人生かけてるけどメンバーはそんな気はさらさらないよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:40:51.970
じゃあ横山も追い出せばいいよ
それがおまえらの望みならそうすればいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:38.770
長くいても後数年で卒業するんだから人生捧げてるは大袈裟
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:55.560
グラビア写真集雑誌テレビ枠全部与えられて辞めるわけねーだろ
何も与えられなかった奴が辞めていっただけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:33.630
よこやん辞めそうだな
ちぃちゃん失ってあきらかに表情が曇ったからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:07.130
3年もしないうちに早く卒業しろと言われるようになる運命
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:43:29.090
なかなか野球選手捕まえられずお局化するパターンも面白そう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:06.360
たしかに牧野のソロの活躍はすごい
しかし3年以内には辞めるだろう
そして譜久村生田石田小田は4年後も残っているだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:45:44.550
研究生同期
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:03.170
計画順はこうだろ?
14期潰す→13期潰す→12期潰す→15期潰す→上4人+ライリー残し
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:27.510
料理もしない奴が野球選手の嫁になれるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:12.720
アップフロントがやろうとしてるモー娘の人事計画ぜんぶ見え見えだから嫌なんだよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:49:59.100
>>16
>>17
ちゃんと覚えた?
もう次は教えないからね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:51:23.810
>>35
14期から逆順に順番にやめてったら面白いな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:23.700
このあと
加賀→横山→野中→岡村→羽賀→牧野→山﨑→北川 の順で辞めていく
その他は辞めません
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:52:49.180
籠もらず外に出ていける牧野がリーダーならどんなに良かったか…この数年が残念でならない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:01.960
どうだ俺がこんなに辞める順番を煽っても否定できないだろ?
なんなら本当にそうなりそうだからな
それがいまのモー娘の欠点だ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:54:57.180
つまり譜久村たちは40歳まで残るということか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:29.220
真莉愛には見送って欲しかったな(一年後
まさか北川を見送る事になるなんてね…フフフ(二年後
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:08.360
>>41
ただ単に事務所がゴリ推ししてるだけで
空気読まない野球ネタで視聴者ドン引きだけどなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:59:43.220
辞めてたまるか!っていう意地と根性が大切なんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:26.230
留学ってそんなにいいもんなの?
アイドル活動を捨ててまでしたいことなの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:01.590
次は横山か
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:49.030
加賀を的中させた俺の予想では次は北川
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:26.710
海外を経験したほうが人間的に成長する
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:44.130
>>46
譜生石小「わかるー」
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:19.010
辞めて留学したハロメンほぼ全員が口にするのが
学生時代の友人と比べて社会経験が乏しいのが不安
日本ではSNSに晒されるから海外で色々経験したいんだろう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:40.080
ハロプロで活動してるうちに日本が嫌いになったんだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:55.990
加賀ヲタが譜久村叩いたせいで加賀が卒業に
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:57.950
売れもしないグループに居続けるのは無能だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:20.790
>>53
おまえらヲタクがうざいから遠くに行きたいんだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:31.660
辞めて海外留学したメンバーは大学に進学していないのが共通点
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:46.740
しばらく日本から離れたいという気持ちはわからなくもない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:58.300
ヲタから離れたいってことね
つまり俺らから離れたい
気持ちはよく解るよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:19.190
野村は大学を休学して留学したのか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:46.890
逆にずっと残ってるハロメンは俺たちのことが好きだから辞めないという認識でいいの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:25.940
牧野はああ見えてじつは賢いから
モー娘。卒業後のその先も芸能活動を続けること見据えていると思う
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:36.330
>>61
いいよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:02.340
有名野球選手と結婚するのが最大目標でしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:19.470
それな
牧野はしっかり卒業後も考えてる
その為にはモー娘に人生捧げて途中で投げ出さず全力で活動している
途中で逃げ出す人間はその後も逃げ出して使い物にならないし信用は出来ない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:25.250
免疫力の差だよ
おまいらのキモさに耐えられない弱者から先に辞めていく
おまいらのキモさに耐えられる強メンタルは残っていく
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:24.430
ハロメンと秋元康グループのメンってどっちが幸せなんだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:27:28.530
人気メンバーなら秋元アイドルの方が幸せかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:42.040
まりあちゃん尊い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:26:21.710
>>1
元モー娘。が欲しいだけ
尾方見てたらわかる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:59.440
年齢も年齢だし、加賀卒業で決意したと思う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 23:06:57.620
立川終わって速攻ベルーナドームに行っちゃいまりあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:06.640
森戸の留学なんて嘘
男に狂ってどうにもなくなった
元愛人(今は小片リサと北川莉央)を容赦なく捨てるサイコパス西口ひでぇなとは思う
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:23.440
しましまいまいさん、いい加減サイコパス呼ばわりはやめたほうがいいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています