X



トップページハロプロ
10コメント2KB
ホテルのユニットバスでクソしながらシャンプーするの変か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:24:15.47
いつも部屋で全裸になってからユニットバス入って
頭洗いながら便器に座ってクソして流したらそのままシャワーで股間も綺麗って
やってたんだけど

先日終電逃して係長のオッサンと同室で泊まったらユニットバスベタベタで驚いて
「お前まさかトイレと同時に頭洗ってたのか?」「はい」
翌日会社でしゃべりまくって
「クソシャンプー」とかあだ名つけられた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:26:23.890
それより
お前らがホモカップルなのバレたほうがヤバいだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:29:11.830
>>1のあだ名は「ホモシャンプー」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:31:17.250
ハロメンだと石田もクソシャンプーだったはず
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:45:09.510
クソはともかくスタンディングおしょーべんはするよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:03:21.710
ホモすぎる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:11:22.740
自室で何しようが勝手だが他所様の家で自室同様にしないと駄目なのはアウトと自覚しろよ変だ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:41.420
サル痘
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:03:44.760
なんで他人といる時にするん?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:07:25.550
>>1
おまえいくら何でも上司と同じ部屋を取るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況