X



トップページハロプロ
14コメント4KB
上國料萌衣「友達になりたいのも彼氏にしたいのもキリン沢くんのようなタイプが好きです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:32.49ID:Thr1H6ln0
なまいきフラミンゴ
アンジュルム 上國料萌衣 インタビュー(抜粋)

アンジュルムの“かみこ”こと上國料萌衣が、
映画『カメの甲羅はあばら骨』で声優チャレンジ!
スクールカースト上位のイケてるJKで
人気読者モデルというフラミンゴ塚フラ美を
演じるが、実際のかみこは・・・・・・?

――フラ美のお気に入りポイントを教えてください!

上國料 最初にビジュアルを見た時は、
アンジュルムメンバーの川村文乃ちゃんに
似ていると思いました(笑)。足が長くて、
スタイルもよくて、自分に自信があるところは
うらやましいです。フラ美らしさが出ていると
感じたのは、終盤でのシーン。変わり身の
早さというか、スクールカーストに執着
している彼女の色がよく出ていてすごく
可愛かったです。高校生らしさも感じました。

――ご自身の高校時代に近いキャラクターは
いましたか?

上國料 フラ美ほどイケてなかったけれど、
カメ田くんほど陰キャでもなかったです。
二人の真ん中くらいで、ちょっとだけ明るい
くらいの感じでした。この学校の生徒だったら、
ライオン寺(ライ王)くんとか、ワニ渕(ワニ平)くん、
ワシ崎(ワシ也)くんあたりには自分から
絡みに行かないタイプでした。好きなタイプは
キリン沢(リン太郎)くんです。

――キリン沢くんのどんなところが好きですか?

上國料 まっすぐで真面目な性格に
惹かれます。友達になりたいのも彼氏に
したいのもキリン沢くんのようなタイプが
好きです。高校生の時も、今でも、選ぶなら
キリン沢くんかな。

――上國料さんはどんな高校生活を
送ったのでしょうか?

上國料 高校1年生の3学期から通信に
切り替えたので、学校で学生として過ごす
時間はすごく少ないんです。でも、最初は
地元の高校に通っていたので、そこでは
高校生活を満喫しました。勉強はちゃんと
やってなかったけれど(苦笑)、体育祭も
文化祭も経験できたので、いい思い出に
なっています。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:57:06.71ID:Thr1H6ln0
好きなタイプを語るのは珍しい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:09.23ID:D9HSUznc0
麒麟です
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:02:35.86ID:nUjA8Y6m0
ぞうさんは?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:45.81
カミコは真面目な男が好きだからな
サッカー部員がハーフタイムに監督の話を真剣に聞く姿が一番カッコいいと言ってたからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:30.64ID:0XRIEp4T0
俺はスカトロが好きで恋人には俺があんぐり口を開いた顔面の上で脱糞してくれる事が条件なんだがかみこ的にはありだろうか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:20:46.86ID:60ETIrBL0
どこのビール会社だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:23:49.34
>>6
かみこはウンチOKばい!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:26:41.74ID:luL/x9PG0
顔からして特殊な性癖がありそうだよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:32.51ID:52V22kdy0
タイプ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:44:32.91ID:8oc/s+lr0
俺は真面目だけどオッサンだから駄目かな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:53:39.84ID:u6pATsHJ0
三学期から通信制ってことは北陵祭は経験したんだ
地獄の鍛錬遠足を経験して欲しかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:19:22.70ID:vbOODfLt0
合唱も頑張ってたんだっけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:27:42.20
キリンちゃんってあだ名の女の子が居た
首が長いからじゃなくて顔が樹木希林に似てるからだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況