X



あんなマヌケな死に方をした安倍晋三を国葬とか世界に恥晒してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:08:08.120
文禄の役で鷹狩り中に敵に討たれた中川秀政以下、四条天皇よりはマシレベル
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:59.760
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:31.040
お前もいずれ必ず死ぬからちゃんと生きろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:16.070
恥晒してんのはお前の人生だろ定期
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:14:15.490
亡くなった人の悪口言うのって朝鮮人みたいで嫌だわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:40.450
いまさらみたいなスレだがせっかくなので
国葬にした理由で納得いかんもの
開かれたインド太平洋戦略を提唱とかいうけど結果が全く伴わない提唱にどれだけの価値があるのか言ったもの勝ちみたいなものでは
主将最長というが自民の規約をねじ曲げて最長ができるように制度を変えただけだしプーチンも同じことやって世界に迷惑かけまくり
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:52:36.350
>>1
政治家は暗殺されてナンボやろ

何も無く生きてる奴は何もしてこなかった証拠や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況