X



トップページハロプロ
10コメント2KB
【大爆笑】ロシアによる4州併合非難決議、ロシアが拒否権を発動し否決wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:47.040
意味の無い組織だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:55.980
ロシアボロ負けで崩壊だったんじゃねえのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:33.700
当事者を決議に加えるとか頭おかしい
0005アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:46.20
ウクライナのゼレンスキー大統領はNATOに対し迅速な加盟を可能にする手続きを正式に申請すると表明。ロシアと「対等な関係」で共存するという考えを変えていないとし、ロシアとの交渉の用意があるとしながらも、プーチン氏ではなく「別のロシア大統領」とのみ交渉は可能との考えを示した。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:46.070
どういうことだってばよ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:08.080
第二次大戦の戦勝国中心で作った時代遅れの歪な機関なので
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:52.450
改革と改善が必要な世界でもっともポンコツな機関
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:44:28.250
>>6
犯罪者と裁判官が同じ人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:08.490
あくまで常任理事国はソ連であって
ロシアに代わってウクライナが常任理事国でも問題ないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況