X



「泥棒目的だったが猥褻な事がしたくなった」朝4時に住宅に侵入したら起きてきた10代少女をレイプした廣澤直仁(51)を逮捕アンジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 07:55:00.920
住宅に侵入し、女性に性的暴行を加えたとして、埼玉県警捜査1課などは28日、住居侵入と強制性交、窃盗の疑いで
東京都世田谷区下馬2丁目、自称自営業の男(51)を逮捕した。

逮捕容疑は、8月28日午前4時45分ごろ、県西部の住宅に侵入し、10代女性に脅迫などをして性的暴行を加え、タオルなど(時価総額2150円)を盗んだ疑い。
「泥棒目的で入りましたが、女の子に見つかり、わいせつなことがしたくなってしまいました」と容疑を認めているという。

同課によると、男は無施錠の場所から侵入。目覚めた女性と鉢合わせ、犯行に及んだという。

同日午前9時24分ごろ、女性の母親が110番通報した。防犯カメラ映像の精査などから男を特定したという。
同課は、男が複数の侵入盗に関わっているとみて詳しく調べる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3da39f252c21d949d00e57f11d5ec197a1d470f2
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 08:26:11.400
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況