X



トップページハロプロ
193コメント33KB
【悲報】海外の国営放送がNHKより日本の真実を報道してしまう「安倍はカルト宗教で日本人家庭をメチャクチャにした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:06:50.250
やっぱここ天最高やな
ええもん見たわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:07:14.630
桜木オタも大変だなww
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:07:39.070
>>116
うどんが置いてある店ってくら寿司?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:08:20.340
>>104
誰かBOMBとFRIDAY頼む
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:08:53.210
ジョイフルなんてあったかよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:09:34.730
お前らの言う人気はお前らの脳内人気
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:31.920
そういうレスしてくるの青森県民だわ
すみません本当イヤだよね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:31.950
>>115
ラッキーは景勝Gの一員?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:32.070
>>115
今どきどこにでもドラレコあるとは思わん阿呆なのよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:40.100
俺はいつも黙って仕事してるから年がら年中黙祷してるようなもん。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:40.140
楓ちゃん歌うまいな
前世もない完全素人だったのか?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:11:04.350
>>139
メールタイトルなくなった?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:11:45.550
税金で延命させる価値はありますか?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:10.060
こんな表情も出来るようになったのかい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:10.080
>>141
秋元真夏は、秋元康の弟の娘。
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:34.510
まぁ努力とかしても底辺のままだろけどね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:08.000
通常業務でやれないのは客のせい?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:24.470
そもそも存在しなかったことにされる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:28.710
平和ボケしてる日本で食べる喜びを思い出すには値上げしかないしな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:35.360
>>141
と現実は相手にもされず認識もされない おじいちゃんでした
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:16:35.410
>>136
韓国を中国にすり替えることにしたのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:08.200
>>139
俺はりさりかゆっかーうえむと森田村だから仲間だわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:59.410
しょうがが強くなった感じなの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:59.430
銀座のお姉ちゃん達も黙っとけよ
暗黙のルールやろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:17:59.430
やっぱり天音が一番だなあ(*´д`*)ハァハァ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:07.830
>>140
日本は民主主義にそんなこだわりないからな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:49.570
橋本体型だとよく言われます
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:49.670
>>145
冷凍保存したものは全て冷食とでも思ってるのかね?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:55.040
じゅらさんもブロックか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:55.050
>>141
どの「メーカーの」パスタが好きってスレで手作りを推奨されてもね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:25:33.310
>>144
まー生き残った方でいいか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:25:41.770
1期が解散してから現場に行ってないけど、マイナは順調なんか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:26:22.450
>>145
カーサってまだあるの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:31:04.910
>>1
しかもナイキのような大企業も日本人が朝鮮人をイジメてるみたいな北朝鮮プロパガンダCMをやっていた
本当は日本人を毎週必ず殴るように命令されていた下級生が拒否をしたため上級生にイジメ殺されたのが真相なのに
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:09.250
>>4
NHK関係者の犯罪率は一般の50倍らしいぜ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:14:03.860
山上がやってくれなければ今も永遠とズブズブのままだったんだろなぁ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:07.900
安倍の神様扱いはまさにカルト教団自民党
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:22.250
国外からの方が正しく見えてるってのはよくあること
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:44.030
>>1
真実は一つ。
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:09.370
NHKが正義
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:38.900
安倍の山口県民葬まであと 16 日
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:27.940
NHKは受信料月100円くらいにすべきだ
政治家と癒着して高額受信料と引き換えになにか取引しているに違いない
証拠ないけど
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:37.470
MLB中継もいらんやろ
あんなもの暇人しかみねえよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:08.980
NHK自体がいらんのやけどな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:45:55.850
マスコミはすでに乗っ取られてるからな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:26.930
以前は面白い番組もあったが
電通が入り込んでウンコ以下のゴミクズになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況