X



トップページハロプロ
175コメント31KB
【速報】BEYOOOOONDSリミスタの視聴者数が!【アンジュルム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:41.690
リミスタ
1,150 西田・山﨑(月曜20:00)
1,059 前田・平井(水曜20:00)
1,051 小林・里吉(火曜18:30)
1,045 島倉・江口(火曜20:00)
*,946 一岡・高瀬(水曜18:30)
*,886 岡村・清野(月曜18:30)

各グループ最新作の最高記録
2,780 為永(木曜19:30)
2,730 小田・森戸(水曜18:00)
2,060 石栗・米村(月祝21:30)
1,879 福田・豫風(水曜19:30)
1,765 井上・MC稲場(火曜20:00)
1,150 西田・山﨑(月曜20:00)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:50.240
これ大丈夫なの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:40.590
決してフォローするわけではないけど
みんなもう飽きてるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:50.660
前回比でどうなん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:54.520
当選した人か推しの人しか見なくなってるな
話題になれば後からでも見れるし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:12.540
平日夜で1000ならまずまずだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:36.320
時期的に忙しくてリアルタイムで見れないねん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:05.510
>>3
まあ、正直、うん。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:05.570
サッカーやってるから
0010fusianasan
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:34.930
【悲報】じゃないあたり色々察してしまう・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:24.390
落選したら見ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:45.270
リミスタもだいぶ当選しやすくなってきただろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:02.800
各グループ回数減らさないと飽きるわな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:44.560
ごめんなビヨのみんな
サッカー終わったらアーカイブ見るわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:47.990
りか様おもしろいのになあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:03.700
真野恵里菜の旦那と
鈴木愛理の彼氏が
いま同時に出場してる
だからハロヲタの多くもサッカー見てる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:27.240
島倉平井の組み合わせやれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:31.790
アンジュルム強すぎなんよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:49.400
アンジュルムは最近一周しかしないからねぇ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:56.670
娘。一強というか佐藤一強だった指標も
娘。がアンジュに負けるのが常態化しつつある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:08.750
今日は配信が切れたり小林里吉組の手際が異様に悪くてモヤモヤした
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:29.760
今回組み合わせ微妙なんだよなぁ
悪くはないんだけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:01.240
江口島倉だけ面白かったかな
いちたかももう飽きてきた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:47.780
小片リサが恋してる上田選手も出てきた
こりゃハロヲタの大半がサッカー見てるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:12.960
いちたか3回もやったけと初回が1番おもろかった
くるみんが恥じらっていっちゃんがノリノリなのがよかった
2回目以降くるみんがちょっと乗り気になったのがなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:55.090
ハロヲタが見てるのはセクシーゾーンとモーニングがコラボしてるやつだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:44.340
新グループ追いかけていくヲタが抜けてビヨはかなり厳しくなってきている
固定ヲタつけるには残念ながらビヨメン弱いのよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:04.190
ビヨが負けるほどオチャも強くないけどな
ハロヲタには一定数新グルだけ追う層がいるからそのへんはスルーでいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:01.600
みんな喪に服してるから仕方ない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:14.180
武道館で一旦たどり着いた感出してしまったのがな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:27.690
ビヨは人気がJJに並んで3番手で安定してるよ
ただ外仕事が弱くて新しい展開もなく停滞感がある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:38.180
コロナあったからしょうがないんだけど
つばきとビヨの武道館はバーゲンセール感あったのは確かだよなぁ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:46.610
ビヨは面会個別もリミスタも組み合わせがいつも全く同じでつまらないよね
しかも一巡したわけでもないのに何故
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:11.020
夢羽とかやる気なくしてるしな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:35.350
いまのJJにビヨと並ぶほど人気があるか少し疑問
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:46.150
まあ目標がないのは否めない
それは他グループもそうなんだけどメンバー追加で無理やり動かしてる
でもビヨはメンバー変わらないからね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:38.330
アーカイブ残っているうちに見る
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:47.380
事務所の起爆剤策は新人追加するだけだが
ビヨは誰も辞めないから身動きが取れなくなってる
娘。の上が詰まってるけどビヨも似たようなもんだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:41.340
そんな停滞感ないけどな
逆に今年やっと動き出したのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:12.410
新メン言うてもコロナ禍のハロプロオーデでめぼしいのは大体獲得してもう出がらししか来ないしもう期待できん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:19.480
優等生だらけでDマガがつまらない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:53.710
動き出したがもうやることが何も無い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:21.300
アルバム出したのにやることがないとは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:34.990
ビヨはリミスタも普段の芸風のように一回のネタを擦るようになってしまった
正直食傷気味
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:48.770
コロナ禍で出来なかったホールツアーと武道館とアルバムはもう全部やって次は何?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:40.130
今日もネガキャンがんばってんな
本当に停滞感あったらツアーもCDもこんなに売れてないわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:54.890
アルバムまだ聞いてないけど同じ路線なら残念かな
せっかく歌えて踊れるんだからがっつりパフォーマンス路線が見たい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:28.690
停滞感あるのってジュースだろw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:40.050
>>44
ちゃんと見てるわけじゃないから実際は違うのかもしれないけどいちたかとか何度もやらされるのはなんかうわぁっていうか可哀想な気持ちになる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:06.420
リミスタ飽きてきたのもある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:23.980
>>48
迷走してるから停滞はしてないぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:26.170
事務所が悪いわ虎視タンでちゃんとしたMV作ってちゃんとプロモーションすべきだった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:51.680
まあ売上については狭く濃くヲタがついてるから数字には出るだろうけどね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:58.850
>>45
アルバム引っさげてツアーやらないの?
ツアー一周回れば終わりなんて考えてるの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:39.970
ビヨが停滞なら群馬のチケットが売れてないジュースはなんなの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:45.850
テレビ番組持ってるのがアンジュつばきオチャ
持ってないのが娘。ジュースビヨ
夢羽のレギュラー仕事が次々続々終わったように干されターン
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:02.350
いちたか好きだけど人形出して子供とか言わされてたのは正直引いた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:22.680
アルバムツアーは今やってるけどそういうことじゃないような
そもそもアルバムツアーなんて珍しくもないし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:33.890
逆にメンバーが仕上がってるから今が最高とも言える
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:07.040
>>52
謎の外人が出てるアレなんでYouTubeにちゃんと上げないの?
詳細見たらアレMVじゃないらしいけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:11.510
>>57
メンバー発信ならおもしろいけどスタッフの悪ノリなのがなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:30.260
ツアー初日最高だったけどな
まあどこのグループのヲタもそう言ってるけどw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:48.760
自分が楽しけりゃ周りから停滞言われようがどうでもいいよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:14.470
専ヲタが楽しければそれでいいってのもそれはそう
でもそれで許されてないグループもあるのにビヨだけは見逃してくれってのも無理
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:38.660
>>1
曜日とか分かりづらいわ
日付で書けよw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:11.380
>>64
なに言ってんだこいつ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:40.420
また奇形爺か
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:10.120
>>61
どこまで行っても大人の操り人形よな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:43.990
>>56
ビヨもあるだろw
あんたが知らないだけ
まあ滅多に話題にもならんがなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:44.510
活動がルーティーンになって
メンバーのモチベがどうなるか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:23.540
夢羽とかやる気なくしてるしな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:42.150
ルーティンになるのは今のお茶以外そうなるやん
別にそこまで変化はないだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:01.450
まじかよゆはね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:16.130
夢羽モチベ落ちおっさんは現場行ってないんやろなぁ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:19.510
アンジュルムは為永ソロが異常だっただけで
他はそれほどだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:45.160
アンジュはとりあえずゴールドディスク目指そうな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:51.210
どの組み合わせもそんなに差がないな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:54.880
マジでつまらん

面白かったのは浅倉小片、しおんぬ大暴れとかごく稀
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:04.860
最年少清野までMSMWに招集されてるから本来ならもうあなたたちはアイドル上がりなんですよと促されてるよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:01.390
>>78
お前話題になったやつしか見てないだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:12.970
為永は実況スレだけ眺めてたが面白そうだったんで途中からYouTubeも開いた
本当に面白かったわ
ああいうのは滅多にない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:29.850
現場どころか個別も行ってるけど夢羽とかやる気なくしてるしな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:52.860
>>79
あほ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:16.290
もはやみよーんずだからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:31.630
夢羽のアンチ活動乙
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:35.420
オレ以外はキモデブメガネリュックオヤジばかりで夢羽も萎えてるのは分かる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:28.850
エースのはずがレギュラー番組ゼロだし夢羽
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:39.350
夢羽のアンチは推しの応援にやる気出せよw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:58.890
連投ワロタ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:09.680
夢羽の憧れは誕生日の同じ小片さん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:33.400
ハムカツとか(´・ω・`)
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:40.930
夢羽が元気ないのはキチガイ夢羽ヲタのせい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:27.360
やらかせば私もソロデビューできると小片さんを仰ぎ見る夢羽
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:08.640
武道館で燃え尽きたか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:30.220
よく言えばお家芸
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:38.240
こんなとこで夢羽のアンチ活動しててワロタ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:01.320
この日だけリアタイしてないけど同接多かったの夢羽のいる回じゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:10.360
キャンペーンでラジオ出まくってるけどトークスキル低いよな
一高がいて他メンの面白さを引き出す構図にならないと無風
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:25.230
キャンペーンなんて上っ面舐めてる間に時間終わっちまうし
定型の宣伝文句言うくらいしかできんやろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:44.160
基本的に視聴数が伸びるのは何かトラブルとかハプニングがある時だからな
無難につつがなく進行していてもそんなに数字は伸びない
別にそれが悪いわけでもないが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:53.150
コロナの影響が弱くなって外でイベントが増やせるようになったらこの手のプラットフォーム廃れるのかなあ
ただアンジュルムとJuice=Juiceは昔からリミスタあまりやらないんだよね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:06.380
これはこれで需要があるから一巡くらいはやるんじゃね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:47.710
ハロヲタは在宅の人が結構いるからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:38.910
つばきは秋山岸本ペアがどちらもコメント読み上げ全当で途中からリアル雑談始めても4回回したりするのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:59.110
海外のインターネットサイン会DDとかな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:57.650
ハロプロのリミスタだけ見てると分からないが他とは桁が違うからな
牧歌的なところは配信中に注文してコメント読んでもらえるんだぜ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:51.830
まだやった事ない組み合わせやったら良かったのに
デジャヴかこれみたいな配信何個もあったぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:35.090
だって簡単に分かる範囲でもいちたか3回目だもの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:26.070
リミスタ自体がハロプロよりもずっとマイナーな人達の利用場所って感じだからな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:13.260
いちたか回スタッフが悪ノリし始めてつまんなくなったの許さねえからな
寸劇といい面白いものを擦ってつまらなくする天才だろアイツら
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:14.770
>>105
これでもリミスタの方には売れてる方に入る
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:34.580
まあ武道館で完結したグループだからな
皆OCHAに流れてる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:38.430
そのお茶もイベントし過ぎてついていけてないヲタがたくさん出てる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:19.980
お茶はメンバーのメンタルが心配
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:47.100
ハロのリミスタが売れてるかどうかはともかく
リミスタの他の人のアーカイブ再生数見ると数百人とかで驚くよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:51.400
ヲタ離れ激しいビヨ
最低売上の汁

ヤバいな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:41.570
夢羽は清楚が売りだったのにピアス髪染めで終わったな
自分の売りが何なのかわかってない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:23.730
清楚……?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:20:15.580
元夢アドのこなんかリミスタ1桁とかだったとか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:35.940
>>102
ハロプロは個別で東名阪から名古屋削ったから補完として残すんじゃない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:39.990
ヲタ離れたビヨより売れてないつばきはどうなるんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:04.110
小林萌花さんが自撮りとだいぶ違うと思いました
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:42.580
気のせい気のせい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:25:07.080
>>122
回数で補うんだよ
マジレス
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:25:34.080
ビヨが武道館で終わったと思えるならなんにも追っかけてないアンチだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:26:47.580
>>102
コロナになって各グループ始めただけ
コロナ前はビヨもアンジュもJuiceも娘。もつばきもやってない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:26:47.780
つばきもビヨもピアス開けすぎだわ
STU48なんか40人以上いて誰もピアス開けてないのに
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:55.790
どこやそれ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:35.430
本物のアイドルはピアス開けないって柏木由紀が言ってた
体に穴を開けて装飾品つけなくても心に宝石を纏ってるからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:17.620
>>72
いや新メンバーの有無は劇的に違うよ
ビヨはマンネリ化が酷い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:56.740
ビヨはすっかり落ち目だな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:03.320
>>131
これの年数でマンネリ化ってベリキューはどうなんだよwwww
変化が欲しければ新メンとか考えること放棄してるようなもんだわwwww
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:45.170
>>133
じゃあビヨは変化のために何やったの??
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:19.010
>>134
アルバム出したばっかでその言い草はないわな
新人入れればいい方向に変化するなんて安直な考え方なハロヲタ増えたんだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:51:53.990
後藤真希から増員でしか話題を作れない事務所だぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:53:18.920
まあ220公演より新人入れる方が人気出るという現実が過去にあってだな…
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:54:58.220
段原と梁川入れて人気になりましたか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:19.800
けどビヨはコロナ禍というのもあって
ホールツアーも武道館もあっさりできちゃったからな
オリコン1位も取ってるしこの先何をモチベにって
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:36.330
ビヨヲタの約2割がつばき新人に
約3割がお茶に流れました
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:22:47.790
裏でやってたアプガ(2)は100ぐらい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:28:39.430
でもビヨはCD大量買いする太客多いから大丈夫
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:39:10.340
落ち目落ち目言われてるけど売上は全然落ち目じゃないもんな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:40:16.700
何人買って何枚売れてるのか
他にも言える話だが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:13:55.640
ビヨメンは台本がないとつまらない
つばきとかお茶とか素でキチガイばっかだし勝てない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:16:16.720
一岡江口小林くらいだな
あとは公務員タイプ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:36:43.990
>>140
そんなに移動したのにビヨに負けるつばきって終わってんな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:49:07.250
ビヨヲタはつばきだけは煽るけどお茶は煽らない
いつか推し変する先と分かっているからな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:51:00.330
良くも悪くも予定調和のグループだからな
伸び代もそこそこになってきたところ
🍵で待ってるわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:24.720
お茶に推し変するようなやつはもうとっくにしてる
今更お茶推し始めても既にあんまり旨味ないし
今のビヨヲタは研ユニ22を狙ってる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:00:19.050
お茶は全く引っかからないわ
D4は注目してるけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:01:39.520
俺も今ほのか推してるけどもしほのかがデビューしたら
ほのかからほのかに推し変すると思うわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:08:19.270
>>147
負けてる? >>1
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:15:06.810
むしろお茶はこれからヲタが脱落していくから
ここからが美味しいタイミングなんだけどな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:16:16.110
お茶はメンバーの方が先に脱落しそう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:23:30.950
ビヨはよく脱落しないな
と思ったがデビュー後すぐコロナ禍でお茶ほどイベントはやってないか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:33:16.540
お茶は対バン地下イベさすがに出すぎだわ
地下と変わらない頻度でライブやってる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:35:31.860
春から現在にかけて一体何回恋クラ歌ったんだろう
誰かカウントしてないかな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:57:25.350
>>154
言うほど脱落してないぞ
研ヲタ上がりの貧乏人ばっかりかと思ってたけど
割と金持ちヲタ多い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:58:47.480
じゃあこの先も安泰だね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:00:16.560
>>154
いやデビューまでのあのやる気に満ちた感じとフレッシュ感はもう二度と味わえないからなあ
既に目が死にはじめてるメンバーもいるしw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:00:17.160
>>5
これある
はずれたら悔しいから推しの時は敢えて見て無い
推し以外楽しそうな組み合わせのみ見る
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:25:35.060
ビヨは古参のおっさんが耐えきれず推し変して新規の女だらけになってる
個別の需要も平井と前田が異常
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:26:35.280
つばきはヲタによってはコメント入れて来るからな
他のグループは禁止らしいが何故かつばきだけ自由
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:54.820
リミスタって結婚出産とか海外からとかの嘘松が多すぎなのとそとそもトークがつまんなすぎるから1時間見るの苦行
切り抜きでみるのが一番楽だろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:05:17.190
嘘松なのか?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:07:17.280
太ヲタがいるってそれ人気ちゃうやん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:06.850
>>153
動員も売上も負けてるがな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:03:09.290
切り抜きの需要あるけどやっぱり生がいいなあ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:17:30.360
>>139
それヲタも同じ気持ち
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:54.220
これからビヨは何のカード切って新規取ってくの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:23.420
それアルバム出した瞬間にいうことじゃないだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:39.680
サッカーやってるのイキり多すぎ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:47:10.810
Juice=JuiceにCDJと武道館が来たからここもすっかり荒らしが収まってていつも誰が荒らしていたかこれでハッキリしたな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:58.580
アンジュヲタが他ヲタのせいにして全方位叩きしてるはバレバレ
お前みたいなキチガイが何言っても誰も信じる訳ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況