X



トップページハロプロ
200コメント34KB
アンジュルム里吉うたの「歌が苦手だけど努力してるという裏側を提示して見ていただくことで共感してもらうポジションだと思ってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:37.770
https://townwork.net/magazine/job/workstyle/134064/

自分の裏側をちょっとずつ見せて共感してもらえれば

――グループ内での自分の立ち位置は見えてきましたか?

私は「こういうことを頑張りました」とか言うのが、すごく苦手だったんです。発展途上の姿を見られるのが、恥ずかしい気持ちがあって。でも、そういうものを出したほうがいいことに気づきました。

歌が苦手だったからこそ、成長を見て喜んでもらえる。突然オーディションで入った大人として、そうした部分を応援してくださる方が多いとわかったんです。だったら、出そうと。自分の裏側をちょっとずつ見ていただいて、共感してもらうポジションかなと思っています。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:47.990
言うねえ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:16.040
さときちの癖に生意気だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:34.300
それをいったら
おしまい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:36.190
うーちゃんのへろへろなうたがいいんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:14.90
ビジュアルならハロプロトップ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:53.060
牧野以下超絶怒音痴どこが良いのか判らんわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:03.400
たうみたいな不快感はない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:26.890
うーたんの裏側を俺だけにこっそり見せてほしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:04.130
考え方が大人だね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:52.560
歌はダメだけどダンスはめちゃんこ上手いからええねん
石田や稲場と通じるものがある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:28.54
セリフはうまい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:56.180
>>1
あーあ
自分でこういう事言った時点で終わりだわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:15.62
沢口靖子リスペクトで下手なふりしてるだけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:30.820
>>12
でも平井リーダーの所為で枠埋まったからダンス学園入れないんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:19.860
谷本バーイベ

谷本母 人から気楽に見えてるかもしれませんが影で努力するタイプな事を私は知っている

きそら 歌の練習も凄いやっているのも私は見ている あみちゃん頑張ってます
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:44.320
生田が言ったらボロクソ叩かれるやつ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:08.950
年取ったら早よ辞めろとヲタクに言われ
オトコできたらスキル関係なく糞事務所にクビにされるんだから
努力なんて全く意味ないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:02.810
好感度が高くて影も薄いから言えることというか言っても無風という感じだよね
里吉含めて音痴カルテットを組んでる生田橋迫谷本が自分の口で発言したら割と炎上するやつ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:37.970
大人だから水着になってくれたのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:53.540
で、なんの努力してんの?
自費でボイトレ行ってんの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:57.840
さすがソロフェス2で『ジェラシー ジェラシー』を歌った女なだけはある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:37:10.810
石田の歌聞くと息苦しくなるんだけど病気かな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:37:54.260
切れる意味がわからん
開き直りとむしろ別だし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:11.330
歌が苦手って初めて言った気がする
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:59.580
努力してます云々は自ら口にするより他のメンバーがポロッと話す方が印象は良いんだがな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:01.330
ビヨメンのタウンワークインタビューでは前回平井が「先輩グループのOAはツラカッター」と発言してて割と荒れてたけど調味料さんってそういう方なの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:24.040
ほのぴもそのうちぶちかますのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:37.720
それを自分で言っちゃうのなんか違うんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:12.880
>>29
谷本的にやれれば満足だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:51.590
谷本よりも向上心があってよろしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:08.380
>>28
そりゃ高齢だからな
平井まーどぅー世代・小林里吉大佐世代
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:42.580
歌が苦手でもちゃんとパート貰えるし
ヲタに下手だだとか文句も言われないし
いいグループに入ったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:20.140
でもさときちおっぱいビヨダントツ最下位なんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:21:14.75
いやそれがどうもおっぱいの順位は里吉>平井>小林らしいんだ
微々たる差ではあるが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:22:51.440
一度きりのアイドル人生
好きなようにやりゃいいんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:17.010
うーたんおじさん「それを貫く力が強さだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:40.810
うーたんは例え一音も合ってなくても笑顔で歌って欲しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:19.050
アイドルはルックス
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:58.890
ペロペロしたいようーたん(*´д`)
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:25.020
うーたんはメタ認知能力があるアイドルだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:33.530
上次元アイドルうーたん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:56:10.880
森ビヨのあのシーンを耐え抜いたメンタル
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:03.070
賢いな
さすがうーたん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:30.730
アイドルの本質はその人間そのものの魅力を支持してもらえるかや
小手先のテクや見てくれだけ良くても老練なハロヲタは騙せない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:57.510
うーたんはバラードをソロで歌わなければいけないと知った時は相当辛かっただろうね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:04:10.070
共感できないレベルでヘタだったが笑えるから良い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:14.730
まあ娘じゃ通用しないタイプやねビヨの端メンだから叩かれずにいいポジションなのでは
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:23.120
生田とどっこいなんじゃないの
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:25.110
モーニングなんか4割くらい里吉レベルだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:49.860
流石にそれはない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:56.360
尾形春水よりはるかにマシでは
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:19.550
木を隠すなら森の中理論
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:26.630
いや最初は度肝を抜かれたぞ
これはホンモノだと思った
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:28.570
実際娘メンでこんなぬるい発言してたら良くも悪くも死ぬほど叩かれるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:46.080
>>53
全然
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:03.990
実際陰キャメンだから叩かれないのは事実でしょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:51.370
馬鹿に変な解釈されてて可愛そう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:11:08.400
生田と里吉の歌唱力が同じだと思ってるバカいて草
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:03.390
声似てるよね生田里吉
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:13.570
ひなフェスで生田谷本里吉のトリオが見たい
誰が一番"上"かそれでわかるでしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:18.050
里吉は初期道重に匹敵する正真正銘のそれ伸びしろしかない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:06.480
昔のハロメンはルックスさえ自虐ネタにしても歌に関してはやらないのが暗黙の了解だったからな
歌が下手なメンバーでもそこはプロ意識があった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:16:16.910
うーたんより歌の上手い奴は落ちた(2人を除いて)
それが答えだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:17:15.040
>>62
谷本はそこまで下手ではない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:19:36.440
歌捨てるにしては顔がアレなのが厳しい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:20:09.230
>>17
やる気ないやつってやっぱり谷本のことだったんやな
マジであみちゃんなにやってるの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:20:52.860
生田ヲタでもないけど谷本里吉如きと並べられたら心外だろうな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:02.270
>>62
石山追加で
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:18.760
そうなんだけど自分からは言わない方が良い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:04.170
生田も似たようなこと言ってて死ぬほど叩かれてたよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:38.440
娘ヲタがくずなだけじゃね
ここでも浮いてるし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:46.520
ヲタがひっそり愉しむ部分を売りにする健気な姿勢は真面目だし大好きだわw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:25:38.740
>>68
デビュー当時比100倍くらい上手くなってるけど?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:26:06.210
うーたんもだいぶ安定してきた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:26:26.850
まあ娘の4割は歌唱力里吉レベとか言っちゃうのがビヨヲタだから仕方ない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:05.58
生田はそれに加えて全然踊れないじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:24.230
うーたん実際くそやばいレベルだったのが随分マシになったからな
がんばっとる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:45.770
まあまりあとかよこよこよりは全然いいよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:46.010
不人気里吉ヲタか知らんが生田に喧嘩売り出して草
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:28:17.670
ビヨカス娘メンにコンプ持ちすぎじゃね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:01.140
有象無象のカスメン多すぎなんだよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:57.610
あーあ壊れちゃった…
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:25.310
羽賀牧野以下超絶怒音痴の時点で終わってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:40.430
ビヨヲタ落ち着けってw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:31:01.830
予定通り荒らせてよかったね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:31:24.790
ビヨの下層メンってマジで不人気で空気だし叩かれられてないんでしょ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:31:55.510
ハロドリ観てうーたんレベルがチラホラいて憂いている
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:32.090
はっきり言って娘のほうが不快なやつ多いしだから聞く気にならないんだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:33:20.070
序列上のグループに対する嫉妬だろうな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:33:39.690
前はうーたんが歌うと自分が5mmくらい浮いてるかもしれないという謎な不安を感じたが最近はなくなった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:34:06.220
成長してるの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:34:36.850
娘ヲタに分かりやすくいうと生田>里吉=森戸>横山くらい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:34:57.910
>>74
それ健気じゃなくて開き直りって言うから真逆では?
それとも皮肉のつもりか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:07.650
してるだろ
最初はとにかく凄かったから
突き抜けてた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:46.210
#平衡感覚を壊すアイドル
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:59.530
これを歌を捨てたと開き直ったと解釈するやつって国語0点だったのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:27.470
>>95
森戸よりは声出てるよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:37.930
ビヨヲタは里吉の音痴は叩かないが娘。メンの音痴は叩くという矛盾
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:37:12.390
里吉が雑魚メンだからやろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:37:53.580
声が出てるから音痴じゃないという謎理論
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:03.480
里吉はソロフェスでラーメン食ったりフリップ芸や陣内智則のパクリとかもしないからじゃね
あれモーニング娘。'22推しとしても不快だし
日頃の行いだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:53.120
第一回のソロフェスの里吉口パクじゃなかったっけ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:05.560
急に伸びててワロタ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:11.310
里吉なんてダンスで見せ場あるだけマシだろ
よそでは一番カメラ意識してるのに一番歌割ないベテランの人もいるんだから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:42.650
>>103
ホントに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:51.410
>>105
第一回どころか第二回もラーメン啜った11年選手(当時)ディスるのやめなよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:20.720
モー娘オタさんが馬鹿にされて発狂しちゃった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:59.990
>>96
開き直りとか皮肉とか何言ってんだうーたんもメジャーデビューして金稼いでるプロだぞw
皆が皆ハロもうーたんも知ってるわけじゃないし
自分の売りを初見で興味もってもらうためにこの子気になるなと思わせられるか否か程度のジャブ打ったんだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:42:33.560
>>95
ひなフェスのユニットで里吉と森戸は一緒になってたがあれを見てその評価なら耳鼻科に行くことをすすめる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:44:22.630
生田とか羽賀とか言ってるヤツはただの在宅アンチだわな
うーたんのズコー歌唱はレベチだわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:46:00.490
本人の技量よりもやる気根気努力を見てるんでねこっちは
だからミリ差で里吉よりは歌える側にいたとしても生田を応援したい気持ちにはならないのよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:46:14.370
羽賀さんのほうがうまいけど不快度は高いな
要はセンスとか歌心の問題
まあ掘り起こせば喉とか声質とかもっと根本的なものも含むけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:46:53.460
谷本とダントツ最下位争いしてる時点でお察しあれ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:47:18.090
最近の羽賀はダンスメンとして覚醒して普通に里吉より踊れる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:48:24.360
なんつうか里吉は全力出した結果下手って感じ
努力怠ってる印象は無いんだよな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:48:38.910
いまさら叩いても遅いよ
十分まとまるんだからw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:48:54.050
あのボディで迫力あるダンスするんなら見応えありそうだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:49:29.740
>>115
声質の問題だな羽賀相撲取り髣髴させる濁声だし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:50:06.220
正直全グループで娘の混声が一番ノイズ多い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:50:09.280
後藤花というハロプロ史上最強の女が昇格したらうーたんも霞んでしまう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:50:29.580
努力してない劣化してる性格が悪い言い訳がましいとかだと嫌いになるけど里吉はダンスはもちろん歌もビジュアルも最大限努力してるのが伝わるから決して嫌いにはならないよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:50:52.16
>>112
現役時代に森戸を耳鼻科に行かせた方が良かったな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:50:55.010
もうそれが2010からずっと続いてる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:51:08.520
里吉と比べられてる時点でやばいってところに気付かないモーニングヲタ
必死にマシだからって言えば言うだけやばい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:52:52.170
牧野谷本さときち音痴最下位争い誰が最下位なんだろうか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:53:55.190
>>113
ヽ(・ω・)/ズコー
ってならずにゾワゾワする何か居心地の悪い音波が漂ってくるような
今はそうでもない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:54:09.600
ビヨカスがコンプ爆発で娘叩く様は見苦しいw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:55:45.430
>>125
見たのか
里吉と森戸と小関と中西と川村
里吉一人だけレベチだったぞ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:59:12.830
>>128
牧野だろ
8年くらいいるのにまだあの状態
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:59:43.620
>>131
中西って何年前?今令和4年なんだけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:28.780
谷本が一番下手かな
歌心が一番無いと思う
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:36.980
まりあと比べられるレベルじゃないぞうーは
ビヨヲタはうーが最下位だって全員知ってる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:00:57.810
里吉歌NO!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:04:53.310
ビヨカス曰く娘メンの半数は里吉レベルらしいからw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:05:01.580
それはどうかな
できないのにできるような歌い方をするメンばかりだよ娘は
それがノイズの大きな一因
唯一よこよこだけは背伸びすらしてなくてあれだから責めるに責められない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:05:21.220
むしろ音はずした方がかわいい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:05:41.890
えっ横山の歌が最も気持ち悪くない?
羽賀より気持ち悪いよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:06:19.070
>>138
でもビヨより数段格上
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:06:40.210
>>140
まあ言い方を変えるとそういう意味でもある...
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:08:30.900
加賀もいなくなるからモーニング娘。'22はみんなビヨ未満だよ
里吉未満とは言わないけど
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:08:38.330
数段格上てことはないな
平均はむしろビヨーンのほうが高い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:10:20.600
里吉の凄さを知らない奴多過ぎ
あの歌声は道重以来だぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:10:37.530
25周年のおだはうまかった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:04.140
ビヨカスって箱が格上の娘に対するコンプレックスエグいのな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:41.440
モーニング娘。'22ヲタがモーニング娘。'22より格上のアンジュルムに嫉妬してるみたいなものか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:12:59.210
話す気があるならくだらない煽りじゃなくてちゃんと主張をいいなよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:14:27.630
さゆはへんなしゃくりで味占めてからほんとに聞けなくなった
断じて俺はさゆをたたけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:37.280
>>66
つべに上がってるフリージアみろバカ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:40.30
生田VS里吉
石田VS里吉
牧野VS里吉
羽賀VS里吉
横山VS里吉
森戸VS里吉
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:59.340
声が震えるのは自信ないからなんかな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:39.420
里吉に勝てるメンバーはいない
一般人でもなかなかいない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:57.770
>>145
トランス引きおこすパワーがある
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:17.580
>>154
ビブラートだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:22.930
うたんもオーディションのときはほのみよより上手かったらしいから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:06.820
生田橋迫里吉の赤い風船トライアングルは素晴らしかった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:38.630
お茶には里吉よりのメンバーいないのか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:51.170
>>158
デビュー前はうたんだったのか
これは“ー”が音痴の原因かも
他に“ー”がつくメンバーは?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:05.210
西﨑の憧れのハロメンはうーだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:16.330
頑張ってるのはわかるけど結果を残して欲しいね
里吉パートでがっかりするの辛い
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:35.910
>>161
从*´∇`)<いやあっ!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:26.600
お茶は全員上手い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:15.270
うーたんもそろそろスジを通して2冊目の写真集出すべきだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:47.530
>>68
Oさん最低
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:25.960
>>160
広本
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:37.250
>>165
るり寝
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:27.640
生田 皆勤賞
橋迫 ダンス
谷本 ビジュアル
里吉 ダンス
広本 ダンス
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:17.440
>>165
カンキしようじゃないか!
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:07.580
>>51
いやいやいや
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:32.560
>>53
尾形は声質は良かった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:43.860
この発言で叩いてる奴がキチガイ過ぎだろw
娘ヲタって無能なくせに他グループを見下すのが趣味の陰湿な奴が多いな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:32.210
里吉ヲタ発狂?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:21.370
激辛LOVEのパートも昔程はハラハラしなくなったな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:49.980
>>176
逆につまらなくなった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:17.200
うーたんお胸もうたもへーたん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:51.870
歌うましかいないプロ集団ジュース
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:51:37.160
うーたんは可愛いからいい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:01:28.390
音痴四天王
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:59.60
下手くそだからこそ努力アピールをしないといけない
アイドルで努力アピールしてる人は基本下手くそ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:24:32.900
超音波が味になってるタイプだから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:07:39.090
>>40
うんそれが全て
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:09:34.490
>>153
うーたん優秀すぎひん?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:03.000
今日噴水で思ったがソロパート聴き取りにくかった
パートの問題か声量の問題か
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:15:10.660
甘めのうーたんに嘲笑されたい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:09:18.870
里吉谷本許される音痴
橋迫生田許されない音痴
石山たぶん許されない音痴
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:24:39.890
山岸許されるおちんちん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:36.35
石川紺野の系譜はもう一つの王道だよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:49.220
里吉と谷本は音痴だけど変態だから許される
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:45:55.880
うーたんに音痴だねって言ってうるせーばかって言われたい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:25.490
アンジュルム里吉うたの「歌が苦手だけど鼠径部を提示して見ていただくことで共感してもらうポジションだと思ってます」
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:51.500
橋迫は自分で音痴だと思ってない笑顔の音痴だからw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:57:30.59
紺野を頭身バランス良くして乳を取り除くとだいたい里吉
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:30.410
それ歌しか共通点ないやん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:19.370
ソロフェスでうーたんに投票した
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:46:18.830
>>194
分かるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況