X



トップページハロプロ
185コメント25KB
櫻井梨央「佐藤優樹さんとお会いさせていただきました!私のことをとある呼び方で呼んでくださいました」アンジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:15:23.830
横山さんが以前写真を載せてくださったのですが、佐藤優樹さんとお会いさせていただきました!お話しすることができてすごく嬉しかったです!!
以前一番最初にお会いした時に、「櫻井梨央ちゃん!」と、私の名前を呼んでくださって、知ってくださったのが本当に嬉しかったです
私のことをとある呼び方で呼んでくださいました
なんて呼んでくださったと思いますか…!!


ぜひ明日のブログも見てくださいね!
それでは!!


櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12766377217.html
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:41.460
ツアーグッズ 櫻井梨央
http://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12766545104.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20220927/21/morningmusume16ki/fd/91/j/o1080144015180654040.jpg

昨日、佐藤優樹さんにお会いしたお話をしたのですが…!!

佐藤さんは私のことを


「いーさん!」


と呼んでくださいました✨

いーさん!と私のことを呼んでくださって、佐藤さんが私にニックネームを付けてくださったのがすごく嬉しかったです!!

ありがとうございました✨
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:44.520
ちゃんじゃなくてさんで来た
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:50.820
ミッション一歩渋るかよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:35.410
IMFのチームリーダーかよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:03.750
1歩絞るわろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:30.170
まあ雰囲気的にさんっぽいよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:36.040
二代目さくらっきょのほうがいいのに
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:01.740
>>139
絞るも誤字ですやん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:57.740
さくらいの”い”か
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:32.030
正解者ゼロです
解散っ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:05.220
欧米っぽいな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:26.840
イーロンマスク
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:46.330
被ってないところピンポイントで抜き出したのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:24.610
想像よりダサかったな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:31.750
いーさんは当たらんわw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:33.350
次会った時には変わってそう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:43.800
正解0かよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:19.170
まーちゃんの考えを当てるのは無理だったな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:37.920
タイの田舎料理であったなイーサン
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:19.830
まーの思考を当てれたらそれこそやばい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:02.880
ハニーナが実況してたホラーゲームにいたなイーサン
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:03.810
まあ知らない後輩だからさんづけなんだろうな
佐藤って一応人見知りだから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:38.330
イーサンホークなら知ってる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:07.640
親しくなれば「いーちん」に昇格するかな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:10.610
あかねちん → ねちん → ちん
さくらい → いーさん → さん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:50.020
イントネーションはヲタの言うまーちゃんと同じなのか芸能人が言うまーちゃんの方なのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:29.210
まーちゃんは最近「さん」付けに嵌ってるから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:39.750
これがさすまーってやつか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:12.230
キレが悪いな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:26.490
前日にミッションインポッシブルでも見たんじゃね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:06.890
こりゃ当てるの無理だわよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:26.570
いーさんばーさん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:15.670
犬の映画のやつじゃね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:29.600
いーさんほーく
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:48.600
さくらいさん
いーさん

さくら消失
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:52.770
>>135
いーさんwww
やっぱ常人じゃ考えつかないわ
さすがだわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:08.140
これからの新人はつんく♂ネームよりまーネームの方が喜びそうやね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:43.810
宮本のことはりんかとかもっさんと呼んでるらしい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:22.940
らいりーよりはいーさんの方がしっくりくる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:56.250
櫻井さんは櫻井さんやな👍
櫻井さんって顔してる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:10.040
Juiceはおかしいんだよ
宮崎金澤高木は佐藤さんで宮本植村はまーちゃん呼び
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:33.960
佐藤は櫻井さんとは呼ばないだろうが
櫻井さんは一般的には櫻井さんであってほしいのは同意
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:46:15.430
おんちゃんは嫌だけどいーさんは許せるのなんなんだろう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:36:26.730
いーちゃんでもええんか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:57:42.320
ライリーとイーサンって両方ともミュージシャンでそういう
名前がいる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:02:24.250
Ethan Rileyとかいそうだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:24:49.320
いーちゃんだと一岡のいっちゃんに似ちゃうからさん付けにしたんだろうか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:41:17.040
◯ーさんは時代劇で芸妓や花魁がよく使ってる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:17:41.190
よこやん「らいりー」
北川「らいりー」
佐藤「…さん」
よこやん北川「え?」
佐藤「イーサン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況