X



トップページハロプロ
35コメント6KB
アンジュルム羽賀あかねちん「弟の文化祭に妹と行って、ヨーヨー釣りしたんです!文化祭行きたいって言ったらすぐ弟が招待状くれました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:57:26.090
文化祭!羽賀朱音
2022-09-25 21:42:03
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12766209944.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220925/21/mm-12ki/d2/e6/j/o1080144015179735630.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220925/21/mm-12ki/21/97/j/o1080144015179735660.jpg
弟の文化祭に妹と行った時、
ヨーヨー釣りしたんです!!!
この夏、ずっとしたかったヨーヨー釣り!
……というか、
まず「文化祭」というものに参加するのが
中学1年生ぶりだったので、、、
それが本当に最高でした🥺🫶🏻
弟の文化祭に行くには、
招待状がなくちゃダメでしたが、
「文化祭行きたーい!」
って言ったら、すぐ招待状くれました😌
ママにはあげるの渋ってたらしい😌笑
お姉ちゃんにはすぐくれてありがと😌😌
でも、学校で会ったから
妹と全力で手ぇ振ったのに、
会釈しか返してくれなかったです
友達いるから恥ずかしかったのかな🤦🏻‍♀
また来年も行きたいし、
来年は妹も高校生になるので
タイミングが合えばそっちも行きたい!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:57:34.390
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 06:58:31.180
本当に弟かな?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:11.740
あかねちんしか勝たん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:14:27.560
男子の間でスゲースゲー言われてんだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:18:29.130
「お前の姉ちゃんおっぱいすげーなwww」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:18:38.010
○○(羽賀弟の名前)のねーちゃんでけーなw
とかか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:20:18.990
手を振ったらおっぱいもぶるんぶるん揺れただろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:36:59.930
>>3
普通に弟じゃないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:56:14.600
いもねちんもおっぱいなのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:57:26.820
羽賀家ではあかねちんが一番小さいんだよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:57:43.810
身長が
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:44.770
童貞釣
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:29.440
19秋ツアー衣装がまさに水風船のようにバルンバルンしてたのをこの写真で思い出しました
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:22.060
男子校だったら弟は友達に色々言われるだろうなぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:25:32.930
(名言)ウチラが行ったら大変なことになっちゃうよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:53.250
学校でも話題になったろうな
おい!アイドルきてるってさ
マジか!乃木坂?欅坂?

みたいなので生徒集まったら誰?て
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:36.910
誰?でもおっぱいデカイからよし!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:10:22.110
せめて地元の学校に行ってたらずんマンモウの子じゃんと言われたのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:34:01.640
ただ手を降ったんじゃない全力で振ったんだぞしかも妹と一緒に
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:53:22.100
スターあかね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:09.340
弟と一緒に羽賀建設を盛り上げていってくれよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:16:13.640
ヨーヨー釣りで前かがみなるあかねちん
あかねちんのブラチラを見て前かがみになってしまう男の子達
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:24.730
行っても騒ぎにならないアイドルって…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:18.390
あかねちん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:18.640
どうせならフクハガで行って欲しかったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:03.270
ねちん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:07:05.760
>>25
今はマスクしてるからね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:07:57.640
>>27
フクちゃんと長野って関係あるん?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:10.850
モブ生徒「アイドルが来てるって?おっぱいでけぇ!って誰?」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:27:35.510
おっぱいデケェからそれでいいや
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:57.590
>>30
厄介者同士
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:28.340
ちん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:42.710
羽賀譜久村植村の3人で文化祭楽しんでるところに遭遇したい
私の息子が喜びますので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況