トップページハロプロ
106コメント29KB
一人で行くOCHA NORMA 1stシングル発売記念個別盛りだくさん会【9月24日大阪】Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:05:58.810
(9/22更新)OCHA NORMA 1stシングル『恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!』発売記念forTUNE musicイベント追加受付決定のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/3908e9a7acad28a29afdc8ebf924126c14a89ee2/

★イベント開催日時
■大阪会場
【日程】2022年9月24日(土)●「恋のクラウチングスタート」ミュージックビデオコンプリートday●
【会場】大阪府:大阪ATCホール
【住所】〒559-0034 大阪府大阪市住之江区南港北2丁目1-10
【時間】
<第①部 個別チェキ会> 11:00~11:30 <入場受付時間 10:50~11:05>
<第①部 個別お話し会> 12:00~12:30 <入場受付時間 11:55~12:05>
<第②部 個別お話し会> 12:45~13:15 <入場受付時間 12:40~12:50>
<第①部 グループお話し会> 13:30~13:50 <入場受付時間 13:25~13:35>
※メンバーは上記イベントをOCHA NORMAデザインハロージャージにて行います。
<第①部 個別サイン会> 14:10~14:40 <入場受付時間 14:05~14:15>
<第③部 個別お話し会> 14:55~15:25 <入場受付時間 14:50~15:00>
<第②部 グループお話し会> 15:40~16:00 <入場受付時間 15:35~15:45>
<第④部 個別お話し会> 16:15~16:40 <入場受付時間 16:10~16:20>
<第⑤部 個別お話し会> 16:50~17:15 <入場受付時間 16:45~16:55>
<第②部 個別チェキ会> 17:45~18:15 <入場受付時間 17:40~17:50>
<第①部 お茶の間会~夜のTea Party~> 18:30~19:15 <入場受付時間 18:25~18:35>
※メンバーは第一部個別サイン会以降を「恋のクラウチングスタート」衣装にて行います。

※前スレ
一人で行くOCHA NORMA 1stシングル発売記念個別盛りだくさん会【9月17日新宿・19日名古屋・24日大阪】Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663366593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:06:14.290
【個別お話し会】
(A)斉藤円香・西﨑美空
(B)広本瑠璃・中山夏月姫
(C)石栗奏美・北原もも
(D)米村姫良々・窪田七海
(E)田代すみれ・筒井澪心
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:06:29.160
【日程】2022年9月24日(土)
<第①部 13:30~13:50 グループお話し会>
(A) 斉藤円香・筒井澪心
(B) 広本瑠璃・西﨑美空
(C) 石栗奏美・北原もも
(D) 米村姫良々・窪田七海
(E) 田代すみれ・中山夏月姫
<第②部 15:40~16:00 グループお話し会>
(A) 斉藤円香・窪田七海
(B) 広本瑠璃・石栗奏美
(C) 米村姫良々・田代すみれ
(D) 中山夏月姫・北原もも
(E) 西﨑美空・筒井澪心
※「本人照会」はいたしません。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:07:00.070
OCHA NORMA 中止9/19(月・祝)forTUNE musicイベント振替開催に関するご案内
http://helloproject.com/event/detail/3e4ca5569f6c20faf0d8b26b9d6c00ffd8fd12bc

いつもOCHA NORMAを応援いただき誠にありがとうございます。

9/19(月・祝)名古屋国際会議場白鳥ホールにて開催を予定しておりました『OCHA NORMA 1stシングル「恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!」発売記念 forTUNE musicイベント』は、台風14号接近による公共交通機関の計画運休発表などを受けまして、第①部 グループお話し会、第④部 個別お話し会、第②部 グループお話し会、第⑤部 個別お話し会、第①部 お茶の間会~夜のTea Party~開催を中止させていただきました。
当日、楽しみにされていた皆様には、改めてご迷惑とご心配をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
また、台風14号接近による交通障害などの理由により、当イベントにご参加できなかったお客様と合わせまして、お持ちの参加券について、以下の通り対応させていただきますので、何卒ご了承の程、お願い申し上げます。


※以下の通り対応させていただきます。
①9/24(土)大阪ATCホールでの振替
②返品・払い戻し

それぞれ、下記の詳細事項をご確認ください。
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:07:01.560
まともな芸能事務所なら払い戻し案件
ただ金欠アップフロントだけにどう出るか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:07:18.500
《個別チェキ会 イベント参加券をお持ちのお客様》

9/24(土)大阪ATCホールにて開催予定の個別チェキ会にお持ちのイベント参加券記載と同じ「メンバー」で第1部、第2部の希望される部にご使用いただけます。もしくは返品・払い戻しでの対応とさせていただきます。

《個別お話し会 イベント参加券をお持ちのお客様》

9/24(土)大阪ATCホールにて開催予定の個別お話し会にお持ちのイベント参加券記載と同じ「メンバー」で第1部~第5部の希望される部にご使用いただけます。もしくは返品・払い戻しでの対応とさせていただきます。

《個別サイン会 イベント参加券をお持ちのお客様》

9/24(土)大阪ATCホールにて開催予定の個別サイン会にお持ちのイベント参加券記載と同じ「メンバー」でご使用いただけます。もしくは返品・払い戻しでの対応とさせていただきます。

《グループお話し会 イベント参加券をお持ちのお客様》

9/24(土)大阪ATCホールにて開催予定のグループお話し会に希望されるいずれかの「部」・「グループ」でご使用いただけます。もしくは返品・払い戻しでの対応とさせていただきます。

《お茶の間会~夜のTea Party~ イベント参加券をお持ちのお客様》

振替対応は行わず、返品・払い戻しでの対応とさせていただきます。

※払い戻し対応の詳細などは追ってオフィシャルサイトにてお伝えいたします。
※振替参加を希望されるお客様は、それぞれ対象のイベント参加券をお持ちのうえ、当日会場へお越しください。事前のご連絡は必要ございません。
※イベント参加券を紛失もしくは破棄された場合、再発行等はできませんのでご注意ください。
※その他の諸注意事項等は、通常のイベント開催時に準拠いたしますのでご了承ください。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:07:35.190
一人で行く
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:07:50.970
OCHA NORMA
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:08:06.930
1stシングル
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:08:22.820
発売記念
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:08:37.900
個別盛りだくさん会
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:08:54.550
9月24日大阪
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:14:18.36
昨晩

@
大阪の街歩いてたら普通にアルビとすれ違ったんだけどw
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.12.150.12)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:18:13.180
JR東海は三島名古屋間で止まっとるぞ
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:19:01.040
関東から行くやつは8:12の北陸新幹線に乗っても14時過ぎの回以降しか行けないな
東海道新幹線呑気に待ってたら多分詰み
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイW 115.165.71.65)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:19:28.060
飛行機がある
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.12.150.12)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:21:24.100
いや、メンバーが大阪に行けないだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:26:20.69
昨日名古屋で今日大阪
メンバーが行けないってどういうこと?
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:26:39.680
>>17
もういるだろ
アホじゃなきゃ昨日大阪入りしてる
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.211.140.186)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:26:53.780
メンバーは名古屋から前乗り済みだからな
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:27:34.600
>>18
そのパターンはアップフロントが三連休でホテル高いってんでケチって昨日東京帰らせるパターンだけどさすがにそれはねーべ
0022 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:30:24.99
普通に飛行機飛んでるので
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:31:30.98
これ >>13
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:32:32.740
>>22
もう午前中の便は空席なしキャンセル待ちだぞ
前々から取ってりゃいいがw
0025名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.113.207)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:33:32.70a
名古屋大阪でホテル代ケチるの意味がわからない
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:35:17.660
>>25
アップフロントはよくやる
0027 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:36:21.91
よくやるって名古屋大阪行ってこいしたら25,000円掛かるけど
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイW 115.165.71.65)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:36:22.660
>>24
遠征慣れしてるやつは昨日の段階で飛行機おさえてるからな
今あたふたしてるやつは新参者
0029名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.113.207)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:37:41.08a
>>26
いつどこでやったんだ?
新幹線往復よりホテルの方がどう考えても安いし楽だろ
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:37:53.20
東北→札幌みたいに夜は直行便ないみたいな時は東京戻るけど移動できるのにわざわざ東京戻るパターンなんかまずねえよ
0031 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:39:01.45
モーニングの静岡→尼崎は終演後直でバスだった
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:41:19.570
静岡から尼崎バスとはさすが金欠アップフロントw
0033名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.113.207)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:42:20.61a
土日で距離がある日帰り可能な僻地の時は帰りがちだけど高松新潟のときですら帰らず伊丹経由だったな
0034名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.113.207)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:43:17.64a
ワッチョイ153.240が無知なだけ
0035 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:44:22.67
>>32
尼崎でホテル泊ね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:09.71
今日の大阪は交通機関の都合で行けなくても払い戻しにはならないだろうな
0037名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.113.207)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:48:12.07a
まともなヲタなら対策して前乗りとか飛行機抑えるとかするもんな
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:15.100
>>34
お前が事務所信者なだけ
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.72.192.96)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:36.590
むしろそこまでやる奴はまともな人間じゃないのでは…?
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:36.360
ハロヲタにまともなやついるのかよ
0041名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.4.191)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:52.17a
メンバーは近鉄特急かバスで大阪に移動したのかな?
0042 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:57:19.66
>>38
在宅かな
終演後移動するとだいたいメンバーと同じになる奴が必ず出るから何使ってるかなんて現場ヲタみんな知ってる
0043名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.113.215)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:59:04.42a
細かいところは置いておいて、名古屋大阪でわざわざ帰るわけがないというだけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:59:06.02
名古屋より西は新幹線動いてなかった?
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 07:59:58.140
>>42
在宅必死だな
あの事務所はホテル代ケチって基本東京戻すのが基本
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:00:48.050
在宅の5ちゃんに課金してる廃人一人が必死だな
0047名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.113.215)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:02:29.44a
ホテル代のほうが安いっつーのw
ケチってるんじゃなくて代替手段が少ない例えば仙台札幌みたいな時には帰ってるだけ
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイW 42.144.55.212)
垢版 |
2022/09/24(土) 08:48:31.710
@大阪の街歩いてたら普通にアルビとすれ違ったんだけどw
0049名無し募集中。。。 (ワッチョイW 223.218.131.180)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:25.140
昔は適当にやってたけど今はツアーとリリイベだと本体とワークスで交通費とかホテル代とか別会計にしなけりゃならないから一旦東京に返すのが増えたって聞いたことあるな
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.209.119.9)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:25:51.510
昨日メンバーが2泊3日の遠征って言ってるんだからどうでもいい
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.211.140.186)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:56.040
握手券の束をわざわざ晒す奴はもれなく雑魚
0053名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.80.158)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:16.34a
どうせkwiだろうと思ったらやっぱそうだった
0054名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.1.87)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:05.21a
>>51
おいくら万円?
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイW 223.218.131.180)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:43:26.750
かわい。か
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイ 126.0.44.3)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:45:40.260
こんなに買って喋るネタがよく持つよな
ボキャ貧だからおれなら持たねえよ
0057名無し募集中。。。 (スップ 49.97.27.180)
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:34.72d
1人で手間取って遅延させるなよw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:52:03.38
>>57
最終日だし次の部のヲタを入場させてでも進行させるだろうね
0059さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U (ワッチョイ 58.90.159.246)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:39.460
アップフロントワークス
@upfrontworks
【OCHA NORMA】
(お知らせ)本日9/24大阪ATC 展示CホールでのforTUNEmusicイベントを台風15号の影響による交通障害などを理由に
ご参加出来ないお客様に向けて返品・払い戻しの対応を行います。
詳細は追ってご案内いたします。
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.117.167.96)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:10.770
筒井!まんこ見せろ!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:34:50.68
お知らせきたね

【OCHA NORMA】(お知らせ)本日9/24大阪ATC 展示CホールでのforTUNEmusicイベントを台風15号の影響による交通障害などを理由にご参加出来ないお客様に向けて返品・払い戻しの対応を行います。詳細は追ってご案内いたします。
https://twitter.com/upfrontworks/status/1573480367805599746?t=l1LyINSoJuECi7JMcyCB5A&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:43.650
アップフロントワークス
@upfrontworks
【OCHA NORMA】(お知らせ)本日9/24大阪ATC 展示CホールでのforTUNEmusicイベントを台風15号の影響による交通障害などを理由にご参加出来ないお客様に向けて返品・払い戻しの対応を行います。詳細は追ってご案内いたします。
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.15.129)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:31.010
ソニーに言われて仕方なくって感じだろうな
0064名無し募集中。。。 (スププ 49.98.76.100)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:18:54.65d
ジャージかわいかった
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.157.134.187)
垢版 |
2022/09/24(土) 11:31:09.050
@
石栗、米村、田代、北原、筒井のブース多い印象
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:36:38.93
盛り上がらないね
現地は人少ないの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 14:54:38.74
最終的に石栗米村窪田が長い
0069名無し募集中。。。 (スププ 49.98.76.100)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:06:18.12d
15分推しって感じかな
0070名無し募集中。。。 (スププ 49.98.76.100)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:06:29.05d
押しでしたorz
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.87.170.119)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:45.340
地下アイドルにいくら注ぎ込むの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:17.13
名古屋分の振替使用が効いてきてるのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:38.79
ジャージチェキ貼ってくれ
0077名無し募集中。。。 (スププ 49.98.234.10)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:13.66d
お茶の間初個別ㇳ対応

第一弾
米村▲
窪田◎
第二弾
西崎◯
斎藤▲
第三弾
広本◯
中山◎石川県から来てますって言っちゃたら
スタッフ「時間です」なちゅめ「えっ?またお会いしましょ」
0078名無し募集中。。。 (JPW 103.140.113.226)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:22:59.47H
初対面のおっさんにこんな評価付けされるの怖いだろうな
0079 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:23:16.93
そのくらい出身地同じなら全員言うだろ…
0080名無し募集中。。。 (スププ 49.98.234.10)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:30:58.61d
>>78
初対面じゃね−よ
何回もイベント行っているしメンバー「来ているの知っているよ」
0081名無し募集中。。。 (スププ 49.98.76.100)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:31:00.26d
きららめっちゃ楽しいのに
0082 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:33:45.43
おまいつなのにえっ?お会いしましょなの
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:38:38.75
今日のきららは不機嫌だったよ窪田いなかったら地獄だったわ
もうきららには行かない
0084名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.61.236)
垢版 |
2022/09/24(土) 17:44:14.15a
中山ってほぼ全員にまたお話ししましょうみたいに言ってるよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:12.08
>>83
不機嫌だとどういう対応になるの?
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.72.192.96)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:26.030
>>83
自分がメンバー選別してる気になってるけど
もう既にヲタ増えまくってるし
逆にメンバーがヲタ選別してる時期に入ってるからな勘違いすんなよ
0087名無し募集中。。。 (スププ 49.98.76.100)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:19.51d
きらら、別メン推しのオレにもめっちゃちゃんと話してくれるし
なんかさばさばしてる女友達みたいな
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイW 59.133.188.225)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:48.150
きららはそれが普通で別に塩じゃないから勘違いしないであげて
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイW 59.133.188.225)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:07:54.840
自分の有名ヲタが来てないからつまらないんだよ
0090名無し募集中。。。 (スププ 49.98.76.100)
垢版 |
2022/09/24(土) 18:27:43.84d
35分押し
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:25.66
俺は米村から選別されたわけか
まあいいよ2度と米村に会う事ないから
0093名無し募集中。。。 (スップ 1.66.104.90)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:53:19.70d
金沢くん真莉愛捨ててお茶の間に行ったのかよ
0094 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:35.09
ブーパパもまりあ捨ててつばきの新メンだよな
0095名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.204.236)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:42.10M
@窪田レーン、1部〜3部は枚数多くて鍵閉めする形だったのでみんなに共有したいことがあるんですけど、窪田七海さんって部が終わる度にスタッフさん(多分)にありがとうございましたって挨拶しててめっちゃいい子です、いや知ってたけど
0096名無し募集中。。。 (スップ 1.66.104.90)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:15.43d
真莉愛ヲタみんな酷いな
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.177.44.68)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:27.110
いやこれは嬉しいだろw
0101名無し募集中。。。 (ワッチョイW 42.144.55.212)
垢版 |
2022/09/25(日) 00:59:34.370
@今日の個別、バキオさんの後にすみれちゃんトーク行った私。

す え、バキオと仲良いのぉ?(嫌悪 笑)
私 え、Twitterで知っててさっき初めて挨拶した

(美しいお顔を見ながら少し会話)

帰り際
す これからもバキオと仲良くしてあげてねぇw

ワロタ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 05:48:52.71
ワロタ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:59.25
このスレチェキすら貼られないんだな
0105名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.182.197.186)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:40:29.76p
これが実力なんだろw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 00:31:19.00
ヲタ商売の闇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況