X



トップページハロプロ
85コメント16KB
安倍友強姦魔山口敬之さん「金平が権力者のケツ舐め記者がいるとFBに書いてる😡一体何様だ!」Hanada連載記事にて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:35:59.020
「ケツ舐め記者」と誹謗する金平茂紀の正体|山口敬之【WEB連載第17回】
9月17日、金平茂紀氏はFacebookにこう投稿した。《この国にも「ケツ舐め記者」という連中が少なからず棲息していて、権力者、独裁者、ご主人様の局所を舐めて、その対価として「ご褒美」をもらって、それを得意げに広報し、「独自」「スクープ」とかのワッペンを自分で貼りつけて(中略)男性にも女性にも、もちろんいます、「ケツ舐め記者」は》。金平氏は、一体何様のつもりなのか。
https://hanada-plus.jp/articles/1134
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:36:34.960
>>1
お前なんの成果もないだろ岸田
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:38:04.760
静かに過ごすので見逃してください…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:39:09.900
BINGOよかった
ちょっとモデルっぽいことできてよかったね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:39:18.320
事前収録もあったみたいだけど生でも歌うよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:40:15.700
残念だけど予想通りだったよみんちゃんw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:40:56.840
杏優もSOLD OUT
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:41:05.340
サンクスナンチャン (っ´ω`c)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:44:23.410
>>10
このレス読めたのがこのスレの意義
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:44:23.480
ヤクルト勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:28.250
>>9
それは世界最古の自動車メーカーであるアウディのトレードマーク。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:46:52.970
>>6
福山とのコラボを機会に、柴咲の歌手としての人気が復活して欲しい。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:47:01.130
当たり前の話だよね
だけどこれを理解できていないダメな奴が多い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:48:59.710
>>6
食べ物を粗末にしたくないから…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:49:48.020
>>2
微かな短縮のために無尽蔵に金を使うってことになるけどいいの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:50:45.250
冷やしおでん
おにぎり
オクラ納豆
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:50:53.330
>>2
カレーライスにも合うね。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:51:01.520
高画質画像載せなくなった時点で存在価値がなくなった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:52:06.370
奥田とか岡本よりは明らかに可愛いだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:52:46.890
メンブレだと何にもできないとでも思ってるのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:11.200
>>4
盾2枚装備で批判された金持ちが居た、エルデンリングか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:12.960
左翼リベラルって中国女のケツ舐めて国を売り渡している林林その他の政治家やら財界人にはなんも言わないね笑
そりゃ左翼リベラルなんて日本のために働いてないもんね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:53.270
>>4
ありがとうございます。お店の名前教えてもらえませんか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:20.330
かっきーの波に乗るしかねえ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:20.360
>>6
オタとのDMが事実ならガッカリだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:20.440
大富豪の順位が公演の立ち位置に影響すると思ってる人がいるのかw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:36.490
ゆいりーソロコンのセットリストのほとんどを考えたのはみーおんだぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:54:36.570
雅と萌は、AKBでの立場がよう似とる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:01.020
>>3
飯食いながらの配信はフリートークの意味を履き違えてるのか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:01.070
>>6
自給率低いから仕方がない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:09.150
白石も初週だと負けてるしな
実質上なのは生田だけだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:55:25.570
どっかのスレで柱定期確認してる人いたけど
今どうなんだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:31.880
>>6
コモディティ化の流れではアマゾンが強くなっていくのかね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:39.970
高速なら途中でトイレ休憩とかするだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:39.980
ぶどうパン
オムレツ
ヨーグルト
コーヒー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:12.220
バイオショックの1とインフィニット
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:12.250
>>7
おいおい世界情勢に注視しないとな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:57:12.260
>>2
平手もシンクロを乃木坂に回された時は怒って無視してただろw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:58:01.750
>>2
ストロベリーパンチ最高
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:58:09.760
こじるりはマニュアルの車を運転できるからカッコいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:58:09.850
はちみつ合わせるとよいのですね?
やってみます!
ありがとう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:58:33.970
初回出てなかったと聞いて調べてなかったけどTverないのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:58:50.010
ここ最近で一番有能な書き込み
0050名前募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:02.470
あのさー狼の左翼気取りがここぞと
ばかりにはしゃいでるけど安倍の
統一繋がりなんて数年前からコピペが
ばらまかれて目にしてたわけよ
山上だってそれを目にしてたわけだし
そしたら当然野党連中や左翼マスコミの
安倍の首を取ってやると息巻いてた奴らも
知ってたわけ!モリカケ桜で弱点に
なりそうなものはなんでも拾って来た
奴らも知ってて知らないふりしてたの!
そもそも両方とも韓国が根っこにいるし
そんな両面作戦のスパイ的な状況を声高に
指摘する人ってなんで殆どいないんだろうね?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:14.320
地下弁慶は
舞台に来ない
舞台人気なければ
舞台に出られない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:22.330
>>27
シブ賀喜隊(アルノも推してまーす☆)
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:22.340
通販やり始めると落ちぶれた感ハンパない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:22.390
乙ーりん
それから暑い中乙ーりん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:59:38.370
>>24
千葉のラーメンスレは全部ipでいいよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:01:48.620
>>1
他人に何様だと言う資格ないだろ
安倍におもねって罪を免れたレイプ犯が 笑
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:06.430
強姦を揉み消してもらおうとしたクズやから気に障ったんやろな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:40:39.560
>>25
レトルト2食入りの陳麻婆の箱に載ってる食べ方かな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:41:52.690
広告塔じゃなくて神側の人間だろ
無礼だわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:42:25.400
>>23
飲食があるからって事ではないでしょ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:39.620
>>56
さなり、かとうさんは家虎の勤務もなくなるの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:48.840
>>56
つまんねーぞ嘘つきじじい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:05.000
>>57
韓が入ってない時点で察し
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:51:37.490
立憲は維新と組んだからな…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:52:18.080
>>57
定点でもみくにに渡してないのバレてたし、プレゼント苦手なのか?w
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:11.290
>>58
みるるんの卒コン出るかなぁ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:54:35.600
でパナソニックだったりするんだよな。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:02.690
元AKB48の久保怜音か
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:56:36.050
運営激推しのアルノと天ちゃんが組めば天下獲れるかもよ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:06.270
>>57
今出てるヒカルセットは継続なんでしょうか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:03:06.380
>>56
物足りないのか精一杯なのかどっちだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:31:16.420
リノベーションしてラブアンドピースが集まってたりする
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:01.590
>>54
職場の名札のみ差し替える方がコスパ良いだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:28.260
おめでとう
奥さん?労ってあげて下さい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:28.670
没後はじめて更新というアンバランスボケやめろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:53.960
そもそも金のある外国人向けだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:10.640
>>55
お前は芦ノ湖の水勝手に使うなよw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:16.450
これパーカーだけは現地で買うしかないの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:36.330
1ドル1400ウォンも価値があるニダっ!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:38:58.310
2ヶ月遅れて出て来てこれ川﨑だけでもいずれ2番手なりそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況