トップページハロプロ
377コメント73KB
独身おっさんって悲惨じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:15.310
本当にそれで良いの?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:32:40.720
ネトウヨでもbanされないぞ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:36.850
>>21
おかげで番組が楽しめたよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:44.910
>>288
メッセ取ってないの?にわか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:05.660
あのさ君の話は信用できないんで
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:13.810
運営が兎に角杜撰すぎだこれは
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:21.890
コスプレピンサロみたいになってるなw
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:29.750
光のある所に、影はあるのさ。
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:01.270
だろうな
あれは金持ちを真似ただけだったんだろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:49.860
東京近辺でお勧めの鰻屋さんありますか?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:49.880
>>314
まあ相対的にそうなるわな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:53.930
>>213
やっぱりクレランスが優秀だったんだな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:54.040
一作に行けるエリアに住んでいてよかった
天下一品は高い
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:04.020
結婚出来るもんならしたい
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:14.270
>>1
貴様に言われたくねえわ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:59:23.390
>>1
お前が独身おっさんの何を知ってるんだよ
語れるやつは同じ境遇だけ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:45.590
32歳独身おっさんだけど休日はまじですることなくて生きてる意味を感じない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 09:35:02.580
>>1
独身でも仕事さえしていれば金も自由に使えるし貯金さえしておけば老後の不安もない
独身おっさんが悲惨だと思うのはおまえが独身で無職or低収入だからだろ
つまり自己紹介乙wwwww
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:47.060
>>311
全然普通じゃなくてワロタw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:03.400
なんでここで報告してんの
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:01:27.430
Aマッソさんとも会えたみたいでなによりだ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:31.800
あのジャケ写でGoだしたアホは反省した方がいい
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:02:31.850
この姉妹ほど不真面目で不誠実なメンバーもなかなかいないよね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:59:52.450
独身女のほうが悲惨と思う
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:12:10.930
>>319
LINEニュースになるくらいWAggが有名だったことが驚きだわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:14:20.550
新橋と御成門は離れていると思うんだけどw
なんか微妙w
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:18.320
タイムテーブルに沿ってだからグループごとじゃないの?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:58.830
東京人はなんで行列に並んでまでラーメン食いたいかねえw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:22.700
ずー文化放送の文化祭で大竹まこととラジオやんのか
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:55.710
あまりにも変化してしまったから気持ちは分かる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:55.810
キムチだけでご飯3倍も食っちゃったニダ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:19.800
>>316
というかインターミッションつよすぎる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:24:56.880
>>342
すゑひろがりずかぁ、、、
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:57.450
>>346
IVよか週プレ専属でつべで4k動画出してくれる方がええわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:59.700
そりゃもうね…
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:27:05.430
>>348
なんだか有美子が遠くに行ってしまったような気がする……
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:27:21.540
>>345
れにちゃんお誕生日おめでとう
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:27:29.560
>>337
頭にフルカウルミニ四駆のっけてるみたいやな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:34:01.740
>>236
意味不明だぞ
低収入の負け組男になるほど爆発的に高齢未婚率が高くなる、いつまでも結婚できないというデータと全く矛盾しないし
まさか男だったら低収入の負け組でも40歳になっても50歳になっても60歳になっても簡単に若い女と結婚できるとか妄想してるのか?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:10.570
いたってマトモだと思う
むしろあなたがおかしい
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:40:59.040
世間ではオタクがマイノリティですよおじさん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:31.190
その場に混ざりたいもんですね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:28.070
くっさいのだって来るさ
ジョイフルだもん
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:52.110
>>334
村長が出てる公演にはお偉い人が来るときがあるとか
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:16.150
>>339
と義務教育もまともに 受けていないおじいちゃんの言葉で
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:53.690
>>345
頼むから他所へ行ってくれ!
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:38.950
>>345
これ韓国ではワロス曲線とか言われて大笑いされてるらしいぞ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:55.620
>>341
かっきーがせーら誕生日祝ってくれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況