X



トップページハロプロ
57コメント10KB
愛知県の住宅地の地価上昇率でなんと工業地帯の東海市が1位になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:53.980
去年10位→今年1位
上昇率5.6%
名鉄太田川駅に常滑線と河和線の両方が停まるからか?
一方岐阜と三重の住宅地は30年連続のマイナス
https://youtu.be/0vmeNjjYN_Q
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:51.880
黄金の国
AICHI
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:13:59.250
実用化までどのくらいかのう?
この冬には間に合うんか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:37.030
>>1
直営の半分赤字であんなにイキれるのが謎やわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:12.940
関わると負けだしな
ほっとけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:28.870
>>6
疑われてるのは鼻と目辺りだわな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:25.750
>>6
初週8万、年累計11万てとこじゃね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:25.880
>>6
あのー君の元彼のストーカ案件?あれもある事忘れずに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:42.820
れなぁあきぽ夏鈴ちゃん最高や
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:27.750
名古屋高速東海線の工業地帯で車の窓を開けると異臭が・・・
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:11.310
士気上げるの大変そう
高給出るわけでもないんだろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:48:36.900
太田川駅は知多半島の西と東の集合地点だから会社の飲み会に便利で急に店が増えた。
東海市文化会館と直結
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:29.030
鉄粉飛んでくるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:39.840
製鉄所は大丈夫だと思うけど化学工場っぽいな
ゆで卵みたいなメタン系の匂いがする
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:54.840
>>7
あまねたんのミルク飲みたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:54.880
>>3
録画やろが、お前の方があほじゃ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:02.890
>>1
今Showroom見てるけど関根さん綺麗になったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:23.390
かわいそう( ´ᯅ` )
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:23.460
ゆすりたかりの貧乏国家
当然の評価
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:03.780
>>6
分断大好きだよなおまえら
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:16.120
旨いだろ
ビールで食うと最高
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:24.040
中山も曲名と曲順で温情賞貰ってるだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:24.070
>>2
のんちゃんを1位にしてやりたいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:48.040
>>3
マジで恋する5秒前の人?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:04.200
トラットリアwwwwwwww
大衆食堂でなんか言ってて草
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:52.380
>>5
なーちゃん水着OKらしいけど撮影会でないのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:57.170
なぎさまプレイをしてみました
目は大きいから下げまゆでいけました
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:13.300
人だと思ってないからok
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:33.970
晋さん…
どうして…
どうすんのこれ…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:17.130
それはそうだが
それとこれとは別やろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:29:22.090
>>2
口開けば罵倒してたお前なんかが語っていい相手じゃねぇんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:29:54.410
>>4
環境ガーとか原発ガーとか言うヘビースモーカーとかま
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:35.500
こいつ恥とか謙虚さとか欠落してるな
日本人とは思えないね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:43.510
デカ過ぎず一番モテそうな身長
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:15.730
過去に例のない危険な厳冬が来るのか…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:46.050
すでに2人も失っている開歌からまだ奪っていくつもりですか…!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:03.070
じゃあ何でも自力で治せ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:35.420
れなたん頑張ったよ
みんなもありがとうお疲れ様
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:43.440
なんでこんな事すんの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:16.300
>>3
最初びっくりしたけど手がかわよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:24.470
もういっかい久兵衛のうどんと穂楽のラーメン食いたいなー。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:18.360
>>7
ノミダニにはフロントライン
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:18.360
東京に誇れるような歴史なんか無いからw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:23.220
リフト玉掛け積み下ろしは無料サービスな
あ、納入時間厳守でよろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:55.890
MGMNはそこまで欲しくないゾにゃ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:28.050
こちらからは歩み寄ってたんですよアピール
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:05.700
既に重税なのにあほくさ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:30.580
まず金を用意しないとな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:26.740
>>28
関東人はどこでも関東弁を使うのがうざい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:08.050
>>19
もちろん424回混ぜているだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況