X



トップページハロプロ
156コメント27KB
App Storeが値上げどうしてAppleは我が国のような貧困国を虐めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:44.290
酷いよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:00.550
社会主義やめて経済成長すれば良いだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:21.540
>>1
だったらこの時間は働けよ糞ニート
国を批判するだけに時間を使って労力に時間を費やさないバカが何も買えるわけねーだろアホ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:18.190
日本国民をイジメてるのは日本政府だよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:26.69
30年成長してないわーくにのことも考慮すべきだよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:34.810
Apple Musicは値上げされないの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:48.180
Appleがドル建てで値段付けてるだけの話
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:04.370
1回3000円もする10連ガチャにバカスカ金入れてくれるアホは日本人だけだから狙い撃ちされてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:28.120
働くより生活保護か給付金でAppStoreに課金した方がましな国になったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:59:40.150
日本の給与水準は世界的に見ても箆棒に低いでなげも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:03.110
10連ガチャが3000円から4500円になるらしい
恐ろしい世の中やで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:15.150
85円の時もあったね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:28.250
>>7
ふうちゃんを見ると下半身が元気いっぱいになる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:54.820
なんせ総理が経済の柱として
貯蓄はそれぞれ投資でがんばってね
って会見でドヤ顔して言う国やさかいにな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:08.540
タバコ税を上げて頭の悪い喫煙キチガイから金を搾り取るのと同じ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:38.550
>>9
行方さん、ランチやってますか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:46.440
4年ぶりのバスツアー🚌
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:02.750
二度漬けしないで三度漬けできるならね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:10.650
>261
感動なんかするか?
お祝いしちゃうよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:26.410
ひなたん喜んでいたね😄
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:58.220
なんでそんなん食ってんだうっきーは
キャラに合いすぎだろw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:31.600
アンジュルムアンジュルム

アンジュルム
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:37.460
>>4
りりかちゃん可愛いよりりかちゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:51.880
全部アンジュルムのせい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:54.760
iPhoneで片手に余るくらいのJ Cを食ったわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:55.310
【アンジュルム】
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:02.820
メンバーカラー楽しみだな
ユイちゃんはピンクが似合いそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:18.690
>>1
普通の武蔵家ラーメンも塩っ辛くない?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:26.610
>>2
1位になる意味ってあるんですか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:34.570
>>5
レース場は保険適用外だよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:21.380
>>3
いつまで終わったグループのこと考えてるんだ?未来を見なよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:47.140
げつようは丸長行ってきたけどやっぱり美味しいね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:55.740
SNS貼りありがとうございました
応援スレの鍵閉めご苦労様です
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:03.140
韓国になんか最初から出店しないんだぜ?w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:09.600
えれひょんが幸せならそれでいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:41.740
生駒ちゃんYouTube更新したのにここでは話題になってない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:50.570
みたか出身の店気になるな
荻窪だけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:58.490
>>10
なぜか客だと思ってしまう読解力w
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:12.830
占いに月4万円使ってるけど10連ガチャは流石にアホだと思う
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:22.310
>>14
長州力って言ったらガン無きされた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:22.420
>>7
+フライドポテトじゃなくなってから、一度も食ってない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:10.480
とこのようにデマを流したいほど東京様に憧れてる金無おじちゃんです
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:18.410
>>11
いんや、掛川西のソウルフード さわやか〜
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:28.540
れいちゃん18歳で祖国に一時帰国すると言ってたでしょ
それだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:31.910
無料しか使わないから問題ない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:44.510
>>6
他国が領土として認めてくれないから詰んでるよなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:53.200
>>2
カイミノステーキ硬すぎ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:15.190
そして3人で対バン
勝てるのか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:23.110
佐治さん、覚えてるぜー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:23.180
>>27
地面スレスレの40キロって大人でもこわいぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:23.330
>>25
デマは伝説の呂布になるぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:31.280
>>26
そもそもなんか活動してたっけ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:39.170
歴史でも西日本の方が上
東日本は何なら西日本に勝てるのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:47.120
齊藤京子(日向坂46)
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:55.070
Niziuは日本人だぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:03.000
>>57
74式を鹵獲したぜ、ホッホー!!とか言ってんの?
0065sim
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:24.110
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの•́ω•̀)?✋(^-^)ナイワ
まいにちいるね/
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:22.670
もう一人はこいつの推しメンだから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:55.040
さすが無能岸田
この状況に置かれても注視するというご英断!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:11.850
新スレおめでとうおめでとう
テンプレお疲れ様お疲れ様
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:19.720
だけでチヤホヤされて
勘違いの典型です
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:49.220
>>45
なんだったかソシャゲー速攻終了してなかったけ?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:49.250
>>57
スノーブラシは一年中載せっぱなし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:05.700
1回目のソースあるん?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:13.600
>>52
ハネない原因なんだと思う?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:21.500
不定期定期公演あるんでヨロシクお願いします
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:50.530
新人萌え萌え声優を入れるしかない
未来の尾崎由香
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:30.330
うっきーの妹がめちゃ可愛かったのに結局デビューしなかったな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:30.440
やっぱり不器用なのかなぁ🙄
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:46.570
美味しいものって
危険と隣り合わせ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:02.670
>>22
葉月とキャッチボールしたあとスシローでおごってあげたい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:02.700
正月にモーニングメニューはあるのかな?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:31.610
>>55
わたしは始めからチーム8を応援しているからかなり詳しいけど?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:48.060
>>55
めちゃめちゃ早口だから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:56.220
>>54
再エネの方がうさんくさい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:56.300
生駒ちゃんめっちゃ可愛かった!
仕上がってるわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:04.250
>>54
エコバッグやLOGOSのクーラーバッグは年中載せてるわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:14.180
>>45
全国ミーグリの人数も違うしなあ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:22.190
>>53
真のC大生ならラーショ一択でしょ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:54.860
ハッピーバースデーはづき
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:54.860
>>50
何も発表なかった方が余計心配だったので逆に少し安心したよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:18.570
団結」「努力」「規律」「禁欲」「チームワーク」
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:26.810
紅茶花伝並べたら来るかも
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:12.860
>>86
二回目は自分専用の持参だな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:56.670
元々春咲星希は舞台多かったろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:20.550
菅田将暉
Machigaisagashi
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:37.730
>>87
そろそろ卒業も考えてるだろうね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:37.750
>>82
新作DVDヌケるシーンあった?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:37.760
旦那もまぁこのDVDで抜いてた1人
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:54.250
ここで吠えてもしょうがないから言えるんだよ
沸点低いマヌケちゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:02.160
人柄の良さは常連になればわかるのにな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:02.200
>>87
自分は結局Intelに戻ったよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:26.700
>>85
まあやはほんまに頑張っとるなあ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:26.750
>>78
あだち充のモブキャラにいそうだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:27.690
このおっさん最近全部逆張りだな。反抗期なのか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:43.720
三枚目が日下部加奈にみえた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:00.550
>>82
長と橋本の並びは良かったな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:13.830
実績あっても選抜なれないのね〜なんだよ実績ってw
どうでもええわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:29.790
名前忘れたわ
関東ローカルの店だったと思うが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:54.200
ヲタクのいない世界へ旅立ったよ…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:02.370
こいつ誰に支持されてたんだよw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:50.250
>>61
ももかの芸がディープ過ぎて伝わらないレベルに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:58.740
20kgすら無理っぽい感じだったな…
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:07.130
河田陽菜(日向坂46)
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:08.910
面白い意見だね
清宮が上とか、笑える
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:16.950
>>82
お見送り適当すぎてありゃあかんよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:25.330
パート5きたか
これで残ってた告知も終わり
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:05.960
個室のドア越しの緊張感が無茶苦茶面白かった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:22.050
カプチーノならミルク入りだとか
最近知った
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:50.820
>>115
生誕祭だったのにどんだけ過疎ってんだよこのスレ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:39.390
>>112
くびれと言えば岸のカーブ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:11.380
普通に5期需要だろ
不買なんて言ってるやつはここの無銭ヲタくらい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:08.890
テコ入れなんてする気無いんだろ
もう秋元にも飽きられてるし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:51.450
>>115
乃木オタにならなかったら舞台とか絶対見なかったな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:31.620
>>114
Actuallyが谷間で大体いつも通りの水準に戻った感じか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:03.530
これ半分長渕剛のタダ券ばら撒いた公称10万人ライブだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:00.500
灰に成るだけだろ
疑似体験なら全身麻酔かな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:24.640
対抗言論とかアタオカ雑誌読んでるパヨクだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:24.910
>>116
こちらこそ支援ご苦労さん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:32.910
お前もそう変わりないけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:32.990
>>110
22以上のおばさん解雇してオーデシヨンやるべき
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:34.780
もっといい菌は別商品になる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:35.600
👀
広島さん大変ですねぇ😧
お気をつけください🙏
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:02.170
美味いナポリタンに既製レトルトなんか使わん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:47.120
>>86
かこちゃんのオタクは週プレ積めよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:55.080
>>115
中みそは必須でしょう。あとは味噌カレー牛乳ラーメンと。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:49:42.890
>>114
笑ってっけどお前も負けてるっちゅうことやぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:29.220
傀儡の意味まるで分かってないなw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:25.740
>>115
それ何気に一億払え発言を根本から覆す事実じゃね?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:17:38.990
>>113
働きもしないで 語る無職 であった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:11.160
吉本坂が良い弄りネタになったな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:11.190
テストで藤原不平等と書いてバツをもらった苦い記憶。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:47.650
ONEは終わらないんやで
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:03.560
でも本当はシャインマスカットとか浴びるほど食いたい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:20:43.820
>>113
みおちゃんの相方ってどんな子なの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:48.030
>>135
あとは紅白出場継続かどうかだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:48.130
>>141
夢に出てくる見覚えの無い世界に行けると思っているよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:24.820
>>138
桜坂3rdでないね…さっさと出せばいいのに
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:24.940
シンガポールの在留制度って厳しかっただろ、あれを参考にしろよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:12.780
エネルギー問題のなか原発動かさなかったら今後動かせんぞ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 19:24:44.940
俺にはマチェーテが合っていたわ🔪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況