X



トップページハロプロ
921コメント259KB
BABYMETAL★7243
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0871名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:08.35ID:nQ48Harj0
なんで日本は中小企業が多すぎるのか?
これをレイヤ思考で構造をモデル化しないで
イギリス人のアホの操り人形の菅元首相みたいな馬鹿が出鱈目な政策をやって
日本経済をヘンテコにするんだよな
0872名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:42:28.50ID:nQ48Harj0
父親の介護が始まってだし巻き卵ばっか作ってる
だし巻き卵を焦がさないで作ろうとすると時間がかかるな
中火で少し焦がしたくらいでいいのかな
介護って365日年中無休で働かないといけないのか
お金がある人は月20万円払って老人ホームに入れるよな
0876名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:13:29.10ID:8mEbobNr0
>>873
これなに
0879名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:44:38.14ID:O/275GQh0
そんなことよりガンダム待機
0881名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:15:27.67ID:Fnro1gsq0
老害ジジイはアザワン会員じゃないから100%になっても聴けないのだ\(^o^)/
0886名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:19:06.38ID:O/275GQh0
ベビメタの話するやつは荒らし
0887名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:19:51.62ID:O/275GQh0
ガー子は出禁
0889名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:20:31.99ID:O/275GQh0
ガー子は巣へ帰れ
0890名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:20:46.79ID:O/275GQh0
ガンダム始まるるーー
0893名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:07:11.33ID:nQ48Harj0
日本人の情緒をメタルにしないと絶対に売れない
ベビメタの音は五月蝿いから一度聴いただけでわかったで終わりなんだよな
黒龍じゃなくて八海山を目指せ
0894名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:22:16.35ID:nQ48Harj0
笹川良一を映画化すれば日本の本質がわかるんだよな
0896名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:29.84ID:nQ48Harj0
日本の国会議員が馬鹿なのは
出来る人が国会議員だとアメリカの人種差別的統治が続けられないから
敗戦利得者家族会の馬鹿が困るってだけの話なんだよな
日本人はホント頭が超悪い民族だな
これから貧乏になるから頭が超悪くてもどうにかする日本人が出てくるんだろうな
0897名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:28:33.70ID:4QOp/oBc0
賞味期限切れ
0898名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:29:15.94ID:nQ48Harj0
あのサウンドじゃ無理だ
文化にするには知性が必要なんだよ
0899名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:33:12.16ID:Fnro1gsq0
老害ジジイはゲーム・オブ・スローンズも見てないのかよ
鉄の玉座を見て来いよ
0900名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:43:29.92ID:YbU6eVi1a
ゲースロはちゃんとキャストのインタビューとかメイキングとかファンサービスをやってて羨ましいよ
設定だけパクって裏側を見せないのが世界観とか言ってるベビメタとは大違い
0901名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:55:18.68ID:nQ48Harj0
テレビなんか見るかよ
今、見るのは農家系YouTuberと板金屋系YouTuberだけだ
0905名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:00:46.95ID:nQ48Harj0
S&P500の大底は
3200なのか?
3000なのか?
2800なのか?
どの辺で落ち着くのかな
債権と株が暴落ってそうとうひどいことになるな
どんだけの人が自殺するんだろう
0907名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:04:43.85ID:nQ48Harj0
乾燥わかめって戻した時の量がよくわからないで大量のわかめを食うことになるのは
わかめあるあるなのかな
0908名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:09:24.95ID:BupUjNnda
@
結婚式とっても楽しかったです🥹

メイト婚なのでBABYMETALをちょこちょこ入れ込みました!🤵🏻🦊👰🏻‍♀

ウェルカムスペースにベビメタグッズ、フラワーシャワーのBGMはアルカディア、披露宴入場RoR、ケーキ入刀BGMはアモーレ、そして我らが会長(恋のキューピット)へサプライズバイト🎂


https://pbs.twimg.com/media/FeCgQT0aYAEptGy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeCgQTwaAAA3aXp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeCgQT0aMAABwQU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeCgQT1akAAz7Lb.jpg
0912名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:21.99ID:W2UUwL0o0
>>910
右の子に代わって欲しい
0913名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:40.49ID:4rl7r4fA0
ココの老害爺は100%になっても見れないから可哀そう
いじけてスカ屁のいくらに逃げるw
0914名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:05:37.77ID:2wmyCqok0
風紀さんはベビメタ運営からブロックされてますw
0915名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:17.40ID:O/275GQh0
ガー子は巣へ帰れ
0916名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:17:44.58ID:O/275GQh0
ガンダムしゅごいねえ、MVもめっちゃいいよ
0917名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/03(月) 03:05:46.29ID:Rp9swLyp0
すぅちゃんおやすみ♡
0918名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/10/03(月) 05:46:15.58ID:X2ZusHdO0
てst
0920名無し募集中。。。 (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:29:08.66ID:ngYp8PgHp
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0921底名無し沼さん (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:13.42ID:ML8ORmlbp
こんなエッチな赤ちゃんがおるかバカタレ

https://i.imgur.com/pq4wH70.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況