X



トップページハロプロ
146コメント25KB
LINE使ってないおじさんいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:36.070
LINE占いなら入れてるけどLINE本体は入れてないよな?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 13:16:17.130
美濃本郷から3km弱か
キャンプ場としてはこじんまりとしてるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:33:58.760
LINEなんておっさんしかしてないw
恥ずかしいw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:34:13.380
>>74
めいちむはどこ行った?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:34:21.740
>>75
こあみが今出てる舞台もこの劇団だね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:35:00.25
カカオトーク使ってる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:35:03.650
>>85
誰一人として西潟さん応援メッセージを書き込まない西潟応援スレ😁
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:35:21.950
>>87
チャーシューの美味さ=ラーメン美味さにはならんだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:36:20.240
週刊大衆
>>479
これ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:36:55.310
行天とおりんには勝ってるだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:12.150
そろそろレーティングだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:20.590
わかちゃんいっちょんかわらん
ある意味すごい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:39.020
アスペって言われない?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:48.510
>>82
2号店の前に店休日を無くしてのフル営業をするべきだと思う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:49.270
>>86
毎回近所のガキに食わせるのいいよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:06.820
普通の対応が出来る知事でよかった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:38:38.050
>>72
癖になるよな、弁当にないとなんか寂しい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:40:55.760
和草
夢にまで出てくるくらい美味しい。
みんなに食べてほしいわ。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:41:45.120
そりゃ少ないよ
DQNは多いが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:42:09.940
西葛西のやしま、うどんやめたのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:12.510
>>86
隣はやなぱい?さすがに老けたな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:41.350
>>87
妹はまだグラビアやってんだ。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:43:49.630
データと論旨が食い違ってるなら
査読通らないのでは?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:44:11.370
掛橋ごときで1台コンテンツ乃木坂が終わるとかなくなるとかねえから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:44:53.750
他のファミレスに比べて楽だよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:45:56.230
いなくなってくれて全然構わない
夏野さんに好意持ってる社員いない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:46:20.670
ランキングなんていくらでもやりようあるし、だから何って感じ。
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:47:36.600
>>106
めちゃ男前な女になった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:50:00.210
あれやればこれもやれ
これやればあれもやれおじさん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:50:00.420
阪神山陽とJRからの連絡鉄道作ればええやん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:50:17.000
筋トレがブームにならない限りやらないよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:50:51.100
>>112
よろしくお願いします。頑張りましょう^_^
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:52:37.250
始めに強行策を取りすぎて後戻り出来なくなってるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:22.120
はいはーい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:38:43.940
SNSはなにもんだ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 01:04:45.690
そんなやつおらへんやろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 02:48:33.180
2.2万いいね

@
高校生にとって、LINEは「年上と連絡を取るために仕方なくいれるアプリ」らしい。うちらでいうfacebook messenger みたいなものか。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 04:16:17.600
中韓に情報筒抜けアプリとかコロワク射つてるような情弱しか使わん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:27:13.690
>>132
ヤングはどうやってコミュとってるの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:29:02.980
新小岩のむねやはいつ復活するのだろうか……
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:29:43.370
妖精さんのツイートどんなんだったの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:29:51.270
騙されてあげるのがヲタやろ
純真やな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:31.480
笑ったわww
メリケンはやっぱ凄いな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:22.410
並木橋の麺魚が満鶏軒になってた
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:09.800
モバメもやる気が感じられないので解除した
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:17.730
>>74
忖度ゼロの外国調査だとこんなもんだろうなw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:34:55.960
ラインモバイル
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:29.320
お前らWEGOのは行くの?
俺はさすがにやめとくけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:00.950
実家で見たばっかりじゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:42.360
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況