X



トップページハロプロ
1002コメント192KB
アンジュルム新曲『悔しいわ/Piece of Peace~しあわせのパズル~』MV公開待機所【20時~】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:59:02.110
>>943
今のかっそ過疎狼で完走しようがどうしようがどうでもいい
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:59:08.910
>>947
ここは狼よ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:59:30.860
見どころは橋迫パイセンの成長です
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:59:32.100
>>947
狼の勢いなんて単なる汁カスの発狂値だからw
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:59:46.260
乃木坂マジで一曲もわからんわ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:59:59.040
YouTubeのカウントの仕様も知らんやつが連投してるんか
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:08.710
>>891
神曲My Days for You が無いやん
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:10.930
>>946
365日の紙飛行機はすでにハロプロ楽曲
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:00:57.110
>>946

ヘビロテ、恋チュン、会いたかった
しか思いつかなかったけどさすがにもうちょっとあったよなって5曲くらいって書いたんだけど
たしかにフライングゲット、365の紙飛行機 知ってたわ
サビだけだけど
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:13.790
今夜だけ浮かれたかったとか3回目のデート神話みたいな曲をなんでアンジュには書けへんのや卓偉よ?
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:18.710
アドレナリンダメって一回聴くだけで
掴まれる超アガるソングじゃん
悔しいわは何回も聴いてアガる遅効性のソング
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:49.500
>>961
卓偉には一曲もないよ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:02:04.070
アドレナも凡曲だろ
再生数で判断してるだけだろ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:37.540
アドレナリンは真琳ちゃんが可愛い
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:37.550
坂は乃木坂のインフルエンサーと欅坂のマジョリティーだけ記憶にある
AKBはファンになったことないけどわりと多いな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:54.780
>>939
突き抜けきれてないからな
おっさんの発想はこんなもんだ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:56.620
MVなんだから再生数こそが絶対的な指標だぞ
アンジュヲタよ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:03:57.750
アンジュルムといえばオシャレな衣装が売りだったのに
今回のはパチンコ屋店員のコスチュームみたいで嫌
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:04:12.770
今思うと派手にやっちゃいなは良曲
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:04:18.460
ソロショットが何気にメンバーカラーになってる
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:04:54.080
今頃は宮本佳林ちゃんさんがいっしょうけんめい曲とダンスを覚えてくれてるはず
ありがたいことです
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:07.600
モノクロの衣装なんとかならんかった?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:43.75
悪くないけどどこで盛り上がっていいか分からん曲だな
サビが弱い
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:55.140
卓偉の曲なんか古くさいんだよな
それに気づいてないならもう手遅れ
ハロに曲の提供は二度としないでほしい
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:59.670
つばき好きだけどどう考えてもアドレナよりデート神話とか今夜だけの方が良曲だろ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:19.590
佳林はビヨーンズとなんかやってたぞ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:06:55.310
>>977
そのへんは新人効果ともあったからなぁ…
全てはタイミングよ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:07:15.050
ハロプロもタトゥーお断りにした方がいい
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:16.770
いま30回聴いた
あと200回聴いてから寝るわ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:48.040
がんばれ
0983fusianasan
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:54.750
>>977
まあ俺もアドレナよりその2つやサンライズやマサユメとかのが好き
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:08:54.970
アドレナもだがコーラスにも入ってきて正直うざい
あれで結構台無しになってる
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:09:57.670
>>970
曲衣装がウケてたのてまだ相川がいた遠い昔のことだろ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:10:11.160
>>979
あきらかにナインティーンの蜃気楼とか今夜だけ浮かれたかったのほうが良曲だろ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:10:22.730
これ超えたら合格ライン

アンジュルム『ハデにやっちゃいな!』Promotion Edit https://youtu.be/2oT_uhQgJ6k @YouTubeより
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:10:27.500
主観より再生数のほうが当てになるよね
気に入らない曲が再生数多くてもそこは認めるよ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:09.390
アドレナリンダメも
STU48の花は誰のもの?も
YouTubeのコメント欄に
再生回数伸ばし隊みたいな人たち
が出現してたのを俺は覚えている
好きな曲を聞くだけの人に比べて
修行僧みたいだなとは思う
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:29.080
MVは逆によかった
優秀なクリエイターが手掛けてくれたのか
曲もよかったら46億年みたいに跳ねると思ったのに
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:30.73
悔しいけれどアンジュに夢中
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:43.630
すべては再生数が決める選挙方式
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:56.030
あとHKTのビーサンなんかも不自然な伸び方してたな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:35.040
46億年が跳ねた扱いなのがよくわからないが
0997fusianasan
垢版 |
2022/09/11(日) 23:13:43.930
再生数買うよりマシだろ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:14:37.020
大器晩成あるのに悔しいわとか要らない
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:15:06.310
46億年は成功だろ
質も高いし
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:15:39.510
1000なら悔しいわ大ヒット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況