X



トップページハロプロ
280コメント62KB
37歳・藤本美貴、35歳・紺野あさ美さんとの“元モー娘”2ショに「こんこん痩せたね」心配する声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:19:12.910
お笑いコンビ「品川庄司」の庄司智春の妻で、元モーニング娘。の藤本美貴(37)が10日までに自身のインスタグラムを更新し
元「モーニング娘。」で元テレビ東京アナウンサーの紺野あさ美さん(35)とのツーショットを公開した。

藤本は「紺野あさ美ちゃん こんこんに会ったよ You Tubeのコラボしました 久しぶりでも話が尽きない 楽しい時間でした 配信お楽しみに」
としるし、コラボ動画を撮影したことを報告。
ツーショット写真をアップした。

この投稿にフォロワーからは「二人とも美人です」「コラボめっちゃ楽しみです」といった声にあわせて
「こんこん痩せたね」「大丈夫?」と紺野さんを心配する声も寄せられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/850c8bde1bb61ad11795f05f0e68de56e211aa1a
https://i.imgur.com/0UQxBbJ.jpg
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:33.740
>>189
食えない研究職にしがみついて木綿になるよりマシだろう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:55:49.860
工藤ちゃんは、きょうだいがいるんですか?それとも一人っ子ですか?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:04.140
ちぃちゃんがSNSは元々乗り気ではなかったからね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:04.240
10期なんか来る者拒まずだからな
握手会もない現状
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:00:12.300
遊びながら稼いでるってイメージが強いんだろうな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:16.680
チグハグな色味
ギフハブな色味
うーん、擁護できん。
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:01:48.920
>>192
黄色のおかあさん懐かしすぎる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:18.280
>>213
加護はイメージ悪いから断られてるだけだろ
あややを一緒の括りにするなよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:07.350
>>227
すっぴんがすでに似てるんだよな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:11.380
元モー娘。とコラボ出来たらいいなw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:10:42.390
>>220
ネット反対派の言うことなんか聞くな!
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:11:06.850
>>229
否定しておかないとドタキャンされたと言い出すからな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:00.930
今回はBD見たくて買った
前回は見たい内容のモノじゃなかった
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:09.000
リプに食ってかかるトラブル気質だからいずれ大きくやらかすぞ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:12:33.210
告りたいの間違いじゃね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:15:03.990
まぁ昔よりはね
バツイチは未だに問題がある人と思われてるようだが
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:00.380
イカツイ奴は採用しないとかありそうw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:27.790
>>230
ダイエットのため、ファミレスでの豪遊しばらく休みます
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:18:16.400
再会後、土日客が全然来ないらしいな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:56.990
ひょむのメロンぱいぱいぽんぽんしたいなぁ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:02.040
だれ?
あたおか九龍の元カノ?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:33.830
>>194
いいね正解大卒
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 05:44:30.780
動画は来週くらいかな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:13.660
あややとライブやれ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:31.700
>>255
松浦ってアップフロントなの?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:36:15.490
>>256
慶太の個人事務所
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:36:29.400
スカイニュースで見てる。立派なもんだな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:37:09.870
>>232
どこならしょっぱくないん?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:37:50.400
無音
からの
オーケストラ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:38:34.760
赤坂ストレートできっちり300km出すんやで
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:40:52.480
>>228
Q5Q6の二問もサユリン絡みで作ってくれたのか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:49.610
>>229
チェチェンやシリアのことを知っていれば擁護なんて無理なんだよなあ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:02.280
うちの近所のペッパーはようやく倒れたよ
長かったなぁ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:26.610
だけど先日無事「二軒目どうする」を録画できた。サンクス!
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:48:04.000
>>226
ウエルカムトーク会で一番おもろかった
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:48:36.310
めぐみさんとの対談?
おもしろかった。
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:48:44.230
野村さん私が知ってる限りでは人の男とる癖あるからじゃない?WWW
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:24.800
28と29のどちらがさきかすらはんべつがつかないあほはっけん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:40.800
復活させるには声を上げなければ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:05:42.520
136 それでも動く名無し 2022/09/19(月) 16:01:27.32 ID:+t+jCfld0
阪神に朗報!セもDH本格検討、福留らベテラン陣への負担軽減など
2017/10/20 05:05
https://www.sanspo.com/article/20171020-RZ6NRZEENBNWTLPXTWRMJEC73Y/2/view=pc/link-39Y84Z8XPH75D9MMAT67W11N8C/

虎に朗報-。セ・リーグが指名打者(DH)制度導入の検討を本格的に開始したことが19日、分かった。早くても2019年シーズンからの適用となるが、今月26日に開催されるドラフト会議で高校通算111本塁打を誇る早実高・清宮幸太郎内野手(3年)の1位指名を公表している阪神にとっても、大きなメリットとなる。

 ついに動き出した。しかも虎の本拠地であり、清宮が全国に衝撃を与えた聖地。クライマックスシリーズファーストステージ第3戦の阪神-DeNA戦が雨天中止となった今月16日、甲子園で行われたセ・リーグ理事会でDH導入を本格的に検討することが決まっていた。

 「意見が交わされたというのは事実。アグリーメント(申し合わせ事項)の変更や各チームの編成事情を大きく変えるため、来年から、というわけにはいかないが、数年の準備期間を経た後に実現する可能性が出てきたと考えていいだろう」

 セ・リーグの関係者は、理事会の決議事項には上っていないものの、議論が熱を帯びていることを認めた。

 最大のきっかけは2005年から始まった交流戦だ。毎年のようにパ・リーグ優勢で、セ・リーグの勝ち越しは2009年の一度だけ。DH制をその要因に挙げる声は多い。DH制の導入には消極的な球団はあるものの、9月13日に東京都内で行われた12球団オーナー会議でも話題になっていた。セ・リーグ全体の繁栄を考えると一気に全会一致、導入へと進む可能性が出てきた。

 導入には理事会の決定を経て、12球団実行委員会などにもはかられることになる。各球団も態勢の整備が不可欠で、早ければ19年シーズンから。導入が決定すれば阪神にとって大きなメリットとなる。
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:52.820
圧倒的に格が違うから比べるのはナンセンスだ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:13.890
伊藤中元って干されててたんでしょ?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:05.830
アラレちゃんみたい
んちゃ!
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:09:37.840
生々しさがあっていいよな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:50.310
みはるんかわいいから水グラやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況