X



トップページハロプロ
98コメント18KB
日本「国葬だけど国民に弔意を求めない、嫌なら見るな、黙ってろ」イギリスン「いー・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:11.230
恥ずかしいね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:43.700
人のサイフで親玉を祭り上げたい反社政党なので
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:57.240
>>2
パン屋さんでラーメンを!?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:57.540
伊藤来笑さん、23歳のお誕生日おめでとうございます。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:14.670
インド人コロコロ女王が偉いんだ()
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:38.040
>>4
まじか?鈴木ヲタ元気そうで安心した
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:02.900
>>5
ケヤフェス生存確認済み
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:19.110
こいつ本当にダメだな(笑)
一生本間のバター犬やってろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:27.260
くまちゃんがくまちゃんに見えてくる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:35.570
議事録騒動まだどこかに残ってるかな?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:00.430
>>8
ココアコーン美味しいのになあ…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:08.470
もう無期延期しかないのかなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:08.490
>>9
SHINは、チキンかつのラーメンは止めたのね。知らなかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:40.850
>>14
利用者がちゃんとお金払わないからね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:37.130
甘やかすな
かわいいけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:52:17.460
大河ドラマ出演の予告かな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:52:25.580
>>4
約5ヶ月ぶりに見てきたけど、成長にちょっとびっくりしたよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:52:54.610
い〜ま〜あたらしいじぶんにかわるぅ♪
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:02.860
昔は平仮名じゃなかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:10.910
>>11
あのさぁ「ボカロ」なんだわ😅
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:11.040
一般人になったのにあれだけ踊れるのは立派
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:11.110
そんなビビリのダサいやつしかいなかったのか
さすが底辺
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:19.220
平日立川か……しかし、これがラストステージ。なんとしても行きたい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:27.170
>>8
それあなたの感想ですよね?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:56:02.470
フライングポカきたー!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:57:01.340
>>9
なにやるにも遅い日本w
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:57:25.780
文句言うなよ?
グレるの当たり前なんだが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:57:33.700
そんなんに8年一度も勝てなかったお前らって…w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:57:41.800
何だろう?
何かの発表かな?わくわく
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:57:41.940
4クールやるって決まってたと思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:57:49.930
本人もコラン写真追加でインスタ投稿しても引かれるだけや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:02.780
>>1
こんな陰鬱な街でスペインから来たカゼミロは生活できるのかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:30.560
>>8
原田は大学卒業で引退確定だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:29.720
笑の家、麻布時代から一貫してまずかったよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:37.700
俺は映画「未来から来た男」が早く観たい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:45.840
もうバラエティ出しちゃダメだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:53.920
>>5
このスレ、以前は地下板で見かけたような気がするw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:02.020
そうだね
その通りだと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:02.100
>>5
3等賞1本きてたラッキー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:10.120
目が虚ろだけど
良い写真ですね。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:10.280
未だ全員居ると言ってるのだから留学で実質引退の佐藤は外れるのでは
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:10.360
>>1
カメコしてるヲタクは聞いたことないな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:18.300
普通にファミリー層が多いだけのイベント会場なんだけど?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:26.560
宣材写真かな?いい写真だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:01:33.110
>>1
アレで失笑するなって言われてもなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:01:41.240
烏龍茶と紅茶飲むならバーミヤン
コーヒーはエムズダイニングが好き
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:29.510
>>24
いないメンバーが映ってたら心霊写真みたいだなw。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:09.590
>>22
結局お渡し会って、行った人は彩音もまゆも両方見れたわけか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:17.480
昔はオニソも店で手づくりしてたんだよな。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:17.550
SNSで手軽に繋がれるしな
マオタと同じや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:17.640
こんな国に税金払う意味
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:25.750
タク「(あと3回の我慢か…)」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:41.810
菜緒のお兄さんと仲良くなって
何とか私物を手に入れたい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:50.330
別にアンチじゃないよ
単に事実を書いているだけなの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:04:14.530
週プレにいたから久し振りに見たけどザーボンやんけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:04:55.290
>>58
欅曲は秋元康が書いた平手へのラブレターだから封印して当然なのよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:05:43.940
>>6
むしろアニソンはオーディオがビビるような声量ない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:15.960
>>24
どっちかのブログで紹介されてたの見た記憶あるよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:31.760
>>54
↑上野遥ソロコンサートとかだったらいいね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:07:20.500
>>57
そんなあるわけねーだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:43.710
>>51
YouTuberみたいにプロの専門家も絡んでるしな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:13:11.810
石ちゃんSRしながらエゴサするのやめちくり~
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:13:24.520
そういえば浅倉唯もSNS動いてないね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:43:36.340
邪魔やなあ
ひろゆきスクリプト
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:02.760
>>55
ラストで30人程度しか集まらないのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:13:52.210
>>46
ま、東京暮らしの方が貧乏なんだけどなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:14:30.280
>>56
土生なんて前出しちゃダメじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:14:30.290
>>55
冷凍食品がいやだったら外食ほとんどダメだろ。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:14:47.180
のへねむはのひぬめもね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:15:34.950
>>49
コランのゆまちカッコいい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:15:44.310
>>56
たまに、宇宙人としか思えないアクセスあるよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:10.970
何も知らんのが多いから、
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:17:07.280
はウソ
最後はちゃんとスタジオ入りできた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:17:32.870
>>43
この前のキャスかわいかった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:18:22.410
たまにはrole of a lifeのことも思い出して下さい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:18:22.520
インフラと経済を疲弊させ政権転覆やろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:20:19.180
>>55
店員を怒鳴ってはいけないのですか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:01.650
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:27.630
ネトフリの日本沈没に比べれば
めっちゃマシ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:45.850
何この爺
どうしたん急に
やりたいなら自分の金で一人でやれよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:21.940
申し込んだけど催行人数に足りるかな
中止になったら悲しい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:37.870
まとめ乙でござる
グッズの在庫どうするんだろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:43:47.910
聞いたの?
今どきならネパール系インド人かもしれないじゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:48.450
>>81
金儲かったし感謝しかないよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:38.050
まあガラガラよりはいいか
休日だし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:57.720
ミイミは一応卒業扱いだから問題ないだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:06.240
>>20
じゃMステとCDTVとMUSIC FAIRの3つだけでいいです
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:15.990
もうちょい良い場所に移転しないかな?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:24.880
>>67
んじゃこれから確かめに行ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況