X



トップページハロプロ
49コメント8KB
Amazonの置き配のためにエントランスのオートロック番号教えてもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:01:15.680
それでメーターボックス内に置き配させたいんだけど
大家に言ったらたぶん怒られるよねこれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:29.960
大家に聞け
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:47.040
オートロックなのに宅配ボックスないのかよw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:23.540
そりゃ怒られるだろ
どんな大企業だろうが末端の配送サービスしてるやつは基本底辺だしヤバいやつも少なからずいるからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:06:39.540
合鍵わたすのと同じ
番号変更することになり手数料をお前が払う
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:07:12.420
暗証番号だけでオートロックが解除できるマンションはセキュリティーが低い
ヤバいやつに暗証番号が知られたら終わりじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:18.390
お前みたいな汚いおっさんは無害かもしれないが他の住人がかわいそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:30.000
Amazonロッカーかコンビニ受け取りにしとけばいいのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:16:01.320
>>4
うちもオートロックだけど
検針業者とかリフォーム業者が大家に教えられてるらしく普通に入ってくるけどね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:17:15.860
オートロックは気休めだからねぇ
プロバイダや新聞の勧誘は住民の出入りに乗じて勝手に入ってくる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:20:24.140
その番号は取引されてるから安心して
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:46.220
コンシェルジュに受け取ってもらえばいいのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:46:24.440
>>10
それは不法侵入で捕まるのでは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:44.560
住民は入れ違いで入ってくる人間が勧誘業者なのか
正当な理由があって入ってる業者なのかそれとも同じ住民なのかいちいち確認できないからね
マナーとしてドア抑えてあげながら出ることもある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:28:47.900
そこまでやれば世界史に残りそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:33.110
>>4
安っぽい店で1000円以上の品ってどうよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:42.750
アドレス教えてください
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:48.060
>>6
おれは直角の歌で知ったわ水兵リーベ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:56.000
武蔵家って本物の家系じゃ無いだろう
亜流って奴だろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:57.340
>>10
どうもりなちーは初日の16人の中に入ってそうだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:05.620
最近美玲さん率上がってきた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:37.940
サミット民はおらんのか?
マオちゃん以外におらんのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:02.420
またID真っ赤にして反論期待してます負け組さんっwwwwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:34.630
>>7
プロならそんなの言い訳に出来んぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:51.040
waggのギャンパレ昇格はもうないか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:40:23.280
5期と先輩とのからみが見たいんじゃ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:43:16.570
また日本人やっちゃいましたか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:43:32.920
どこのように 自分でやってることからそらそうとします
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:43:33.030
解決しました。失礼しました。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:05:41.40
>>6
やばいやつが自室前まで出入りしてる前提でふつう住人みんなセキュリティ管理してるでしょ
ていうかそのマンションの住人が全員善人だという保証もない
厳重なオートロックだから安心というやつのほうがどうかしてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:05:56.900
>>2
もう1回としだのうどん食いてーなー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:06:37.080
年明けのフレコンは行きます。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:06:45.220
あと何のグラビアが残ってるんだっけ?
楽しみだなあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:08:15.750
だから名前出せよ
信じてあげるからwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:08:24.090
>>6
ずっと続いてるってそれはブームではなく定着したというのでは
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:10:04.980
>>6
りいちゃん、ドラゴン桜観てるかなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:11:02.040
なんで急ブレーキ踏んで
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:13:38.890
ニコ超松竹のブースあったから
古橋も出してもらえば良かったのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:13:47.320
>>2
埼玉はおばさんだと思うぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:14.210
西潟がやるとしたら文鮮明みたいなことでは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:16:31.480
>>10
アセンブラ時代だからむしろ今より大変だろう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:16:47.510
>>2
ポカはもうライブに出ないのかな?中の人のギャラ高いだろうし。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:14.580
スキャンダルから水着解禁で一気に手ブラまで行くとか最高の流れ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:46.900
食べてきた
前のより好きかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:59.490
>>5
なんだ、チビセンターか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:34.460
アカンよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています