X



トップページハロプロ
247コメント45KB
カナダ首相「25日にロンドンで英国女王国葬に参列するから日本行きはキャンセルするわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:10.910
ああ晋さん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:49.03
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:37.620
一番困惑してるのはマザームーンやろな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:39.680
盟主国だから仕方ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:32.92
森羅万象を司ってるのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:59.960
ついに誰からも相手されなくなったジャップランド
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:24.290
当たり前だよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:43.450
当たり前だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:04:08.380
トルドー・グッジョブ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:28.430
エリザベス女王はカナダの女王でもあったわけだから当然じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:09:56.200
岸田も英国に行くべきだよ
安倍の国葬なんかいつでもやれる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:10:52.11
韓国で統一教会が盛大な葬儀してくれたんやからもうええやろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:11:47.790
太一ニキいる?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:13:12.110
合同葬でええやん
みんなでイギリス行こう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:14:25.55
タイミングさぁー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:14:51.82
割とマジで国葬延期でよくね
0017名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:15:12.880
国内で反対されてる国葬に行きたがる奴なんていない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:17:42.490
大英帝国のおかげで安倍葬中止の大義名分が立つ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:19:15.560
もっとお金を配るんや
もっと増税して
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:20:09.370
死んでも恥をかきつづける下痢
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:20:25.690
いいわけできて良かったね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:21:26.050
偽物の国葬なんて鼻で笑われて終わりですよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:22:41.570
カナダさんも辛いんだよお前らも経験あるだろイベント後出しされてチケット捨てたこと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:23:03.660
安倍のは国葬ではなく国葬風のイベントですから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:25:30.950
国歌斉唱は誰だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:27:33.170
イギリスの嫌がらせが酷すぎる…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:28:38.610
もう日本のは中止したほうがいいんじゃないか?今ならまだ傷は浅くて済むぞ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:29:24.680
安倍のは「国葬儀」だから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:29:26.950
世界に対して日本が大恥かいたなw
こうなるのはわかってたけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:30:20.780
みんな来なくなりそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:30:27.070
過ちては則ち改むるに憚ること勿れ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:31:18.950
安倍国葬に反対してるのはパヨクだけじゃないんだよ
自民支持の俺ですら反対してんのよ
俺たちは国葬ではなく自民党葬にすべきだと進言し続けたのに聞いてくれなかった
このままじゃ岸田政権潰れるぞ・・・だから忠告したのに
もう知らんぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:31:44.310
岸田もロンドンいったほうがいいぞw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:32:21.410
天皇陛下はもちろんアベノコクソウに参列するよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:33:23.300
閣議決定葬は実質自民葬なんじゃないの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:34:41.400
自民党葬のほうが部外者を排除できるから
葬儀をしめやかに執り行えるんです
それをアホどもが見栄を張って「国葬がいい」「国葬にしよう!」「安倍総理の威厳を示すのだー」
ってイキった結果がこれだよ
おかげで自民党の支持率やべーぞ自滅しただけじゃん。ばかじゃねーの?
俺たちの忠告を聞けよばかどもが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:36:37.510
だから【党葬】でいいとあれほど忠告したのに・・・
オバカたちがどうしても【国葬】にこだわるから痛い目に遭った
おれたちの自民党を潰す気か?この低能ボンクラどもが
おまえら自民党の恥だ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:36:59.710
イギリスと無関係になった香港の人は日本に来てくれるはず
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:37:25.320
国葬中止しろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:38:54.760
カルトと癒着して恨まれて殺されたアホなんてもうどうでもよくね?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:39:05.470
もう岸田政権もダメだな
やっぱ、安倍信者でも統一信者でもない、おれたちの派閥が自民党を支配すべきだわ
もう、安倍の残党も、カルト信者どもも、ひっこんでろよ無能ども
自民党の支持率を下げる無能どもが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:40:29.680
本物の弔問外交するのか
壺カルトの広告塔を神格化するためにニッポン国民の血税を無駄遣いするのか
どっちがいいのかね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:41:12.350
特にやらなくてもいい日本が中止しないと日本イギリスの二択を世界に突き付けることになるし
もしほとんどの国がイギリスを選んだら
日本は世界に見放された衰退国家という事実が確定してしまう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:42:26.680
とにかく統一カルトを排除して安倍狂信者も排除して
自民党をあたらしく再生しなきゃいかん
これは急務だ
急がないと野党に負けてしまう・・・大ピンチだぞ俺らw
次の選挙戦も危ないわ
ほんと足引っ張る連中だな安倍派もカルトも
もし次の選挙で負けたらおまえらのせいだからな?責任とれよ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:42:52.970
自分で稼げない落ちこぼれが政治家になって金儲けに走ろうとするから日本はどんどん駄目になる
優秀な人間は他にいくらでも稼ぐ手立てがあるから政治家なんてなりたがらない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:42:57.880
ほんと最後の方もってねえな
五輪もコロナで任期中にむかえれんかったし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:43:26.570
日本のためを思うなら国葬は撤回しろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:44:10.160
マジで日本のお葬式になるじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:44:20.650
安倍は死んだし、スガも岸田もダメ・・・となったら、さてどうするか?
河野か?石破か?
おれらは次のリーダー探しをもう始めている
岸田はもう見限った。ばいばい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:44:34.090
安倍さんの写真を踏むか英国女王の写真を踏むか世界は試されている
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:46:33.510
支持率激減の責任とって岸田は辞任しろ
河野か石破を、次の自民党首・総理大臣にする
もたもたしてると自民党ごと潰れるぞ
立憲民主党や共産党に負けてもいいのか?
急げよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:47:01.090
エゲレスがせっかく助け船を出してくれたんだから国葬はこれを機に中止にしたらいい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:47:23.750
>>47
任期中にオリンピックを迎えるために2年延期すべきところを1年にしたが、思ったよりコロナがヤバくなったので菅に丸投げした
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:47:29.660
岸田政権終わったな 自滅だ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:48:04.380
岸田はとことんツイてねえな
まぁ絶望的にセンスがないから貧乏くじ引いてしまうのも致し方なし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:49:41.100
日本には行かないと言った外国の偉い人たちがイギリスには行ってしまったら日本が大恥かいてしまう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:49:54.710
本物のリーダー現れんかな
神輿は飽きた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:49:58.580
自民党本体を危機に晒してんだから責任とるのはあたりまえだろ?
【国葬強行】と【統一教会】のせいで自民党支持率どんだけ急降下したと思ってんだよ?
岸田は判断に失敗したんだよ
失敗を認めてもう辞任しろって
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:08.390
>>56
岸田が悪いんじゃなくて悪の枢軸は安倍派だよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:16.090
岸田のせいというより安倍のせいだけどなw
まあどっちもどっちか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:36.080
安倍は海外ばら撒きしてご機嫌取りしたがもう死んだからばら撒けないし
金の切れ目が縁の切れ目だもんな
プーチンと同じ未来を見ていた危険人物だし
カルトと組んででも政権に居座りたいという危ない思想の持ち主だった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:36.700
我が軍のCD発売日に坂道がぶつけてくるみたいなもんか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:49.510
だったら国葬中止しろよ?
中止したら岸田を見直すぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:52:36.110
弔問外交どうした?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:53:00.500
なぜ安倍の国葬にそこまでこだわるのかが理解できない
党葬でもいいじゃん
国葬じゃないといけない理由は?だからカルトって言われてバカにされてんだぞ?気づけよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:53:54.990
>>66
統一教会の国になったことを世界に知らしめるため
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:54:44.070
アホウ「理屈じゃねンだよ!」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:54:47.580
安倍葬中止するなら今だよな
世界の諸般の事情により国葬取りやめってなれば岸田の顔も立つだろう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:06.870
もう安倍派も岸田派も二階派もダメだねーw

だから俺らの派閥に舵取らせろよ。自民党を復活させてやるぞ?
まず国葬は中止中止
カルトも全部排除してやるよ
俺らに指揮権を譲れ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:14.950
民主主義への朝鮮をしているのは自民党だけどな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:37.550
女王陛下に遠慮して中止というかたちにできる
これを逃したら中止にするチャンスないぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:05.990
おまえどこの派閥だよw
河野か?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:17.620
25日かよ
ギリギリはしごできるな
どうせなら現地時間の26日昼にやって欲しかった
0075名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:56:45.430
安倍ちゃんの死を政治利用したいだけだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:16.560
安倍派でも岸田派でも二階派でもない自民党派閥ですよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:57:38.790
公務ですらない応援演説で
他の党は使わせてもらえず忖度で無理やり場所取りさせた場所で
カルト絡みの怨恨により銃殺された安倍をテロだとか民主主義への挑戦というのはいささか無理がある
因果応報だし安倍が真っ当な人間だったら確実に防げた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:13.460
まあカナダはコモンウェルスの一員だからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:17.860
格が違う人物が亡くなってるんだ
各国への配慮を言い訳にできる
今すぐ中止を発表しろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:00.660
一度決めたら玉砕するまで強行するという悪いイメージを払拭するためにも
アベノコクソウは撤回してロンドンいってこいよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:04.590
戦争からまるでなにも学んでいないな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:44.960
日本の警察の警備力を見せつけるためにも中止はできない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:36.950
それより解散総選挙しろよ
今のままじゃ国会が壺信者で汚染されてる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:48.690
イギリスから日本に来る参列者は時差がキツいから安倍さんの国葬は夜にやるしかない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:31.510
これもうただのイジメだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:39.470
本人がここを見ていないことだけ祈る
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:52.380
>>43
桃子が何度も出てくるのもなんだかなあ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:37.160
>>54
復活してもKMYDを残すなら、まだ神宿愛や未練があるのかしら
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:06.180
>>57
カップルシートええなぁはーとうらやま
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:55.230
>>82
この前の韓国のイベントはハグ会あったんだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:11.550
>>85
中華製の怪しいバッテリーケースでいいやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:05.240
ハイスピードカメラで撮れよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:05.420
セクシーで綺麗だったからめいりんのたにまで眠りたい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:21.590
>>85
そお良かったね、九州は行かんしな、行くことないだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:29.560
>>87
こういう料理もいい感じだよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:02.200
>>51
本田そらが新ポジです(本人談)
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:50.720
卒業したら向こうが要らないと思うんだけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:50.720
↑というのもウソ平壌w
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:58.780
失礼なこと言うな
3分でクリアした
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:33.990
>>83
弟はゴリゴリに陽キャっぽかったしどうでも良いだろうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:09.010
うちの近くでもじんめんやってるけど
ぜんぜん流行ってないし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:34.510
分かりやすい所でいうと大江戸温泉物語
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:06.890
>>85
無資格の一般人とは違うのですよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:44.200
>>76
3ヶ月ぶりにまいまい亭当たった♪
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:33.110
>>72
もう、配信には力入れていないな。単なる告知番組になりそう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:13.580
あーさがーくぅーれーばーきえーるぅわーたーすぃー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:54.190
地下にスレ立てしてるのもトクシーだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:10.420
秘書も調査しろよ
信者の秘書大量にいるって話だろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:26.440
>>82
ショートカットが予想以上に似合ってた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:41:28.680
>>75
こういう女が増えないと景気よくならん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:41:57.060
>>66
メンツの問題だよ
天皇と同格だとして神格化し、死んだ後も悪用するためにも自民党的には国葬が必要なの

このまま国葬をやられたら自民党内でも安倍的な人間が今後も出てくるだろう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:27.800
じょりってそうだから未菜見たかったんだけど
綺麗にしてやがる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:41.660
買わないと時代に置いていかれるぞ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:38.680
>>85
判断力の低さを反射神経で補うタイプか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:51.800
お前はマジで言ってそうだな
限界知能か
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:28.840
当てつけなのかな
payrin`sですら呼ばれてた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:01.130
>>113
小林さん意外とたわわなのね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:25.030
>>113
ミスったさせたらがさせた、になってしまった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:01.930
>>110
希望と言う名の 光り輝く 夢
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:09.980
>>107
みなっちょのTシャツ大丈夫なん?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:48:15.140
>>116
だけど見事に下がってて草
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:49:36.490
忍と超開花完全に噛み合ってつよつよだろ
熟知盛れ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:03:18.600
ニュージーランドも同様になりそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:03:54.640
英国に行かない理由作りに使われたと。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:04:43.510
>>106
なんで今がチャンスなの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:05:40.690
>>116
見てるとベッキー思い出す
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:06:29.170
>>94
さすがにモチベーションが上がらないんじゃないか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:06:53.550
>>116
ぴんすぽ!観に行く人ー??
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:09:21.270
これで岸田が英国に行かなかったり、天皇皇后両陛下が行かないなんてことになったら大問題だからな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:10:13.360
東京の方が美味いもんいっぱいあるやろー
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:10:21.670







0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:10:29.780
>>116
トリイさんのことはメンバーもヲタももう気にしていないよ。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:10:37.820
質問に質問で返す
「自分は使えない人間です」と宣言したのと同じ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:13:56.090
全ツ期間だからスレ落ちないよう注意
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:14:05.600
もこうの時間は年内無理っぽいのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:43.400
服部半蔵二代目は武士やろ
忍者なんてどこよ?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:14.300
>>108
トッポジージョの餃子美味しかった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:19:43.410
あけぼのの餃子
最近見かけないけど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:21:21.180
>>102
在籍中にTTIさんを賢いと思ったことが一度でもあったか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:21:29.320
>>116
すいませんもう書きません…
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:21:33.810
ひろゆきスクリプト邪魔やわあ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:24:36.440
前よりいいよ
これで写真集出してくれるのかな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:24:48.580
お前らの戯言とか興味ないから画像だけ貼ってくれ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:28:58.110
>>140
なぜかこの時、欅の志田風味だな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:29:06.340
優先順位が低いなら中止でええな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:20.980
スタイルも日本人と思ったらまほぴょんスタイル抜群だった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:47.600
ソロでもいいから何かしら続けていってほしい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:55.980
次の放送まで長いなぁ
待ちきれない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:16.880
あーりんわっしょい!全力でな!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:46.380
やっぱオトコの力がオンナをキレイにするんですよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:12.890
インスタストーリーのやつね
谷間というかスジが
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:53.140
AKBももう落ち目になるさ
だからもうあんまりイライラするなよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:59.760
平手が元凶に決まってるだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:40.280
>>145
大分うまくなってきたな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:56:53.210
テレサはアウトレイジの木村的な用法か
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:18.630
>>136
まだ慌てるような時間じゃない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:18.630
全員束になっても鈴木に勝てんよ
現実的に
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:18.710
次はアンナミラーズの制服を
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:22.750
>>140
それが梅の正しい嗜み方
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:30.670
>>144
ニューシングル、期待しかない!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:35.580
9月の仕込み時くるね
マオタらしい理論
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:12:55.510
>>142
NMB48 / 星空のキャラバン
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:13:24.710
>>144
カルフォルニダだからな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:13:46.230
>>142
普通に日向坂金村のほうが
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:14:46.050
>>145
タモリ倶楽部でサメ映画特集するべき
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:15:16.640
>>140
近くにココスないんだけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:11.820
>>144
AVとかなら抜ける自信がある
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:27.780
店では食ったのは美味かった。通販はどうなの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:43.600
ようやく放送か
声優の子が引退したから解決した感じなのかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:17:08.300
>>28
つんくよりは秋元のほうが優秀でしょ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:17:41.100
>>169
結局自分のエアプを披露しただけのダサ坊だったな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:17:49.250
お願いは承りました。しかし答えはノーです。
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:18:09.470
>>171
エリア無視wwwwww
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:22.980
アイドリング!!! / 放課後テレパシィ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:47.950
東京だよ
祐衣の酒チャンネルやTwitterの更新もしてるよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:21:09.110
>>171
やっぱり年老いた国って似たような風景になるんだな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:21:09.210
だったねー最高よなー
映像で残して欲しい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:21:49.500
>>171
誰にゆってるのか分からんw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:21:57.580
東京ドーム来る~
まあや粘れ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:22:38.010
握手会逃避を放置したこと
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:22:54.820
誰か梅主役の官能小説書いてくれまいか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:23:51.980
そんなのどうでもいいから南北につながる電車が地下鉄作らないか?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:16.360
クラシックが~オーケストラが~(アニメのサントラ)
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:57.680
>>170
巨人の星のアレ思い出す
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:25:38.130
これ以外のタイテ出てこないのはなぜ?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:03.870
これから毎回やるのか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:43.900
>>134
あやちゃんが使ったことはない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:52.020
>>172
くまちゃんてなおなおちゃんのあだ名になったの?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:27:24.990
1ami9で話題にされてたな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:27:41.440
また他人の書き込みのパクリか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:27:41.430
>>169
テレパシーによるもんだ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:27:49.670
と思っています
こいつ支持している。
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:28:40.560
ステーキのけんてそんなに儲かるの?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:29:27.670
発券してきて6列目以降だった
もはやS席とは言わないでしょw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:29:27.910
>>165
スプレーアート期待してたよりもかなり上手くてびっくりした
0207fusianasan
垢版 |
2022/09/09(金) 16:31:32.230
>>11
高須がやりたがってるからやらせてやれよ

本物の統一教会葬をwww
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:32:00.28O
誰もが本物の国葬に行きたいわな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:11.040
国葬参列国
仏 マクロン大統領 参列せず
独 メルケル前首相 参列せず
米 バイデン大統領 参列せず
  ハリス副大統領 参列
  オバマ元大統領 調整中
露 プーチン大統領 参列せず
ウ シュミハリ首相 調整中
加 トルドー首相  参列

G7の現職首脳で参列者はトルドー首相のみ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:03.340
この2人も参列中止でしょ
ちゃんと空気読んで安倍国葬は延期したら良い
オリンピックだって土壇場で1年延期してるんだしな

安倍の遺体を冷凍保存してるわけじゃなし、いつやっても同じ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:12.700
天に嫌われてるんだから中止しろよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:38:23.600
なるほど
国葬一年延期って手があるのか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:45:43.600
阿呆が自費でやれ
誰も参列せんやろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:51:39.470
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:22.850
桜を見る会~安倍晋三を偲んで~

これでよくね?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:31.030
>>202
電動のモーターで発電するの?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:32.660
わかものは好きじゃないやつて
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:52:57.080
ちょっとなに言ってるかわからない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:24.510
蒟蒻を湯通ししてアク抜いたら味噌つけていただきまーす
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:54:36.290
日本語ラップ別に仲違いでは
今は違うよね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:55:13.990
へずまを参らせてるのがおもしれえわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:09.320
>>201
鈴木潤はいますか?笑笑
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:56:10.370
>>190
今はインスタで出会うよな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:01.940
YouTubeはalmaにも抜かされそうだな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:38.400
>>201
レミントンM1100?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:48.260
マジンガーZの話は他所でやってな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:58.100
>>195
お前ここは初めてか?力抜けよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:01:31.630
>>194
これ人形でなく人間なの?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:37.170
再生いらないよ
アルバムのなかで浮いてる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:49.710
>>189
ポッキーはもちろんありやす水とか米さんのカレーもあるわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:36.910
>>200
れーこはどうでもええねん雑魚は黙っとけ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:23:32.430
牡蠣ラーメンの初日だったからでは?
俺は諦めた
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:24:16.790
じゃあD、Cエリアあたりが無難かな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:24:26.200
>>202
不謹慎だがよだれが出てくるよな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:34:14.140
外交の安倍だったはずなのに誰も来ないwww
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:34:38.110
宗像フェス雨じゃん
しかも傘禁止とか
きついよー
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:05.640
>>226
店舗によってはありますよ。ホームページ見てごらん。
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:14.200
>>226
↑肝。相変わらず孤独だねえ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:40:38.600
もう言ってるだけでできてないマヌケ調査室!笑笑笑笑笑笑
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:34.610
>>16
東京の日本武道館のキャンセル料と再予約料が大変なことになる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:46.590
>>74
お前らのライブ観戦とは違うぞ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 07:40:48.250
こうなったら前方後円墳でも作ってそこに埋葬しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況