X



トップページハロプロ
791コメント142KB
川名ってとりあえず盲腸に謝るべきじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:16.330
うやむやにするのはフェアじゃない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:41.790
また武雄が発狂するぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:37.300
「あの」橋本さんてどんな橋本さんなんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:37.500
>>2
下手するとちんたくガールズの方が集客ありそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:39.910
謝ったら負けみたいな考えは良くない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:53.650
あの店がブランド??
そりゃねーわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:09.070
盲腸の心の傷は深そうだし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:26.310
パスタある。
コーンスープある。
ソフトクリーム食べ放題。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:34.450
>>8
愛野がビジュアル支えてくれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:58.750
大富豪貫禄のドベ
どんちゃん・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:06.900
>>6
川名は貴様ーっ!猿先生を愚弄する気かぁっ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:06.930
>>6
次はイークラ掘るんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:18.870
謝る気が一切無いのだろうか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:31.240
>>12
土生なんて前出しちゃダメじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:43.430
>>10
ハートのはケツオープンだろか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:33.140
事務所に守られてるからスルー出来ると思わない方が良い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:47.470
マユマユだと…サクッと解る
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:55.560
その後コストコの女で再ブレイクを果たした
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:01.510
また武雄がうさ晴らしに松永叩き始めるぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:03.490
>>9
ワッチョイ知らないのかな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:03.830
>>8
工藤某って5ちゃんの人気メンバーがいるなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:28.030
>>1
まいちゅん、おはよ〜!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:38.690
武雄はふて寝中
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:39.870
わしは萌のイベントは全て行ってる
IWAも2度だけだが行った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:48.330
>>4
民主主義の根幹を揺るがしてるのはどっちだこら
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:48.410
ヒント:エビ中もイロモノ路線に回帰中
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:13.450
すごいヤバい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:24.320
盲腸ちゃん盲腸ちゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:22.940
また奇形爺か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:29.590
盲腸のツイートを消させたのは引いたわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:42.950
僕もかかと踏んづけて歩いてた
行儀悪いからちゃんと履けと親から怒られた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:45.760
事実だったら謝罪すべきべきかもしれないけど
捏造だったら謝罪したらダメ
ウソのイジメ申告を許容してはいけない
盲腸という人の申告にまだ信憑性と確証がない以上これを事実と認める訳にいかない
虚偽申告の可能性が高い
盲腸という人はどうも信用できない
よって謝罪の必要はない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:06.910
カカトを踏んだ証拠は?
無いんでしょ?
証拠がないのに信じろというのは無理がありますね
子供時代に本当にイジメ行為はあったのでしょうか?私は無かったと思います
盲腸が嘘を言ってるのだと思います
だから謝罪はしなくていい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:57:30.030
真実味はあったよなぁ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:32.370
とにかく確たる証拠が出るまでは真偽は平行線のままですよ
おまえらは盲腸を盲信してるようだが
俺たちはケロを信じる
この決着はつかないよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:00:20.190
Twitterで匿名で言いっぱなしの発言のどこに真実味を感じるのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:01:19.380
クラスメイトだったのは間違いなさそうだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:02:11.980
かかとを踏んだ証拠はないけど
かかとを踏んでないという証拠もないじゃん?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:24.530
だからw
証拠不十分のまま憶測だけで検証を進めても永久に平行線のままだと言っている
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:50.610
こういうときに告発する側の常套手段は
現場の音声か動画を抑えておくことなんだがな
あるいはLINEとか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:04:22.300
悪魔の証明やね
盲腸側が証拠揃えんと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:30.360
同級生だったというだけでは
イジメの証拠にはならんからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:31.750
アンチ(1人の気狂い)の棍棒にされる盲腸がかわいそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:09:48.77
汁カスがーの人ホイホイ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:11:23.070
盲腸スレ立つと松永叩き始めるから外野としては面白いwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:26:27.000
武雄が悔しがってる証拠だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:27:07.050
佐倉高校出身だからな
情景描写も上手だったし頭もいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:28:10.470
イジメはイジメる方が悪いって学校で習ったよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:29:46.760
川名も川名ヲタも1人をターゲットにしてやってること同じなんだよなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:42:11.710
名誉毀損
偽計業務妨害罪

このスレも証拠になるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 13:52:21.500
自分が毎日誹謗中傷して犯罪犯してる癖に推しが何か言われてるとすぐ名誉毀損だの言い出すってどういう神経してるんだろ?
0053名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:54:24.010
他のメンバーならガセだろって思うけど、川名ならやりかねない独特の雰囲気あるよねw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:15.190
華やかな場所に出てこないで地下活動するなら許してくれるんでしょ
マリエも出川がCM出まくりで流石におかしいってキレたみたいだし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:16.590
韓国のイジメアイドルはしっかり調査して排除されるのになんだかなーって感じではあるよね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:23.430
謝れば済む話ではないので謝らない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:21.520
変人勝負でいったら牧野マリアには敵わん
本物すぎる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:40.060
そもそも盲腸の話を鵜呑みにしてる基地外がまだいる事にビックリ!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:25.150
ねつ造で逃げた奴
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:00.410
>>58
俺のギルドはランクCまで下がったよ!!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:24.820
全く予想通り、延期だな
一般的にはその残業すら必要ないと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:57.260
>>51
たしかに、それ気になった(笑)
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:21.470
fortuneの方は既に返金済みじゃない?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:58.720
>>44
ズブッは100くらいと聞いたがまだか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:07.060
>>54
時間オーバーしたけど、全員分書くみたいだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:31.170
良い演技だった?
配信とかで見れる?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:03.700
>>56
ていうか内容よりも横アリという会場があらゆる面で神すぎるからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:31.730
ミンサガはあんまり金持ってないで
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:19.990
>>56
釣りの相手しないように
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:01.690
ミスチル桜井をMCにしよう()
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:33.940
>>5
メールもなんか躊躇する理由あるのかな、前は必ず毎日くれたのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:44.330
>>50
なんかしょぼくなったなあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:13.280
月足って同じ洋服ばっか着てて草生えるww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:53.940
イヤなら見なきゃいいだろうに
ドルオタ向いてないんだって
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 14:57:33.540
>>57
こいつ喋れば喋るほど価値を落としていってる印象
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:31.570
今起きたのかウスラバカ武雄
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:41.000
>>18
スカッとジャパン嬉しいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:57.660
>>58
千葉限定かもだけど、オクタン餃子はどうよ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:05.640
>>56
さとれなとベスティムの温度差はなぜ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:46.540
石森、齋藤、守屋じゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:27.100
>>43
壺垢の精神状態がヤバいよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:43.800
>>24
購入なら上から目線で乞食してるウより全然マシやん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:52:17.510
>>54
オリンピックで見た論法
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:52:38.270
>>32
テレ玉モバイルで「ウタ娘」
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:56.720
そもそも、川名も
「あいつを蹴とばせ」とイジメられてたんだし仕方ない。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:07.790
このままだったら玄みたいにスピンアウトするだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:24.060
可愛い
けど将来林家パー子みたいになるのかな?^^;
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:48.660
>>78
有村昆が来てた事を思えば‥
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:55:25.140
有観客イベントかー
舞台もあるし配信でいいか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:56:23.220
コレコレに口止め料払ったんだろう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:57:09.320
>>84
謝らせる意味がわかりません
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:57:25.530
すでにふるまゆ(概念)は存在しませんよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:18.810
川名にもう21かー
早いな😭
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:00.420
うちの最寄りもパイナップルしかない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:21.250
そのレス先が今より良いなんていらないからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:29.460
川名はてす!id:verbose
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:18.280
こしゃがよく着てる長いカーディガン中に入れてるからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:38.750
このスレのせいで怯えているように見える
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:55.630
>>86
川名レイシスト&ネトウヨ御用達の店だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:01:32.930
>>82
室外機見るとなぜか日本っぽさを感じる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:01:57.010
次のキャプテンはほのす!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:58.280
>>82
第2ラウンド集中にしてれば4位にはなれたのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:58.430
川名が3期坂本も憶えて下さい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:04:22.610
>>73
一時に比べて生き生きしてるから転身よかったのかも
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:04:30.840
うる星に「原作派」ってほぼいねえしなあ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:23.890
ネトウヨ絶望wwwwwwwwwww
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:30.720
>>6
川名は普通にあの長さ送れるんだって思ったw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:11.580
>>75
牛肉100%でもコーンドミートですよ。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:10:24.720
そんなに気に入らなくて運営か気になるなら問い合わせてみたら?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:18:50.120
そーいや
北のかりあげぶたはあれ何号なん?
6号あたり?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:20:04.560
>>81
さくちんthank you!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:20:28.900
旧二期も新二期とギクシャクしてるじゃん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:22:22.020
もう結果だけおしえろ!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:33.080
>>116
タイムちゃんオープニングトークでまあやの話。まあや優しい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:49.320
>>111
在庫7万のロングヒットw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:25:29.950
>>106
生写真見たけどスタイルいいのな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:25:38.270
なおてつ新規4枚絆上げたらスポラ16%→5%台なったあざざます😁
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:03.970
小ラーメン830円は高すぎだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:28.060
>>105
垢バン必須の配信中待機
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:35.940
川名は福岡旅行ゲットならず残念
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:36.010
>>116
三 上 東 洋 ( 5 1 )
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:51.920
>>116
1軍では手だしNG(˘・_・˘)
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:27:08.640
おう、童帝やが
よろしゅうたのんます(ふんぞり返り
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:27:32.960
>>110
マスクしてコールとかw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 16:27:41.690
ハロプロだと人気で決めるの?
なんの人気?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:48:35.090
>>102
そら前のグループのヲタクもいるからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:44.100
二重投稿になってました
すみません
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:52.510
>>115
ババヲタもっとがんばれよww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:10:11.740
>>111
川名はカルフォルニダだからな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:10:39.890
バリ男 行徳
初日に行った
何も味がしない
もう行かないだろう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:19.820
会社経営はうまくてもグループを育てる能力はないよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:58.900
川名に食べたいけど詰まる葛藤
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:03.930
>>116
誕生日無料ってどこの店舗でもやってるの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:16:36.110
しかしちばちばの紫衣装は神だったな
見れてない人かわいそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:18:18.730
ファッションショー期待大だけどカラオケで端末交換マジ止めてくれよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:29.410
そういやここ数日ツイの更新ないな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:27.860
チゲラーメン美味しいなー
レギュラーメニューにしてほしい!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:43:39.520
お前の体型を心配しろよw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:44:15.980
>>114
ここのみんな変態なのに紳士的で素晴らしいな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:45:48.700
元からこういう奴だったんだろ
化けの皮剥がれただけ笑
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:16.330
>>102
次の番組の初回放送分ですよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:02:13.790
>>143
こんなの!許されるわけねぇに!決まってんだろ!😡
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:02:41.710
そのうちインターネット接続1秒あたりで課金してくるぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:03:17.960
そんなん出来ないのではポイントがつかなくなったんだけど、
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:04:24.010
>>144
北海道の食べ物の不味さがよくわかるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:04:49.780
>>143
どうもアンチが紛れ込んでるとしか思えないな。
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:05:08.240
なんか怖い感じの入れ墨の人がいてびびった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:05:34.810
努力次第だろうな
同列にはいれる力はあった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:05:44.340
>>144
それかもっと上げてイベント抽選招待かね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:06:51.020
>>141
土生は唯一雰囲気変えようと頑張ってたろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:07:28.660
>>133
SNSが少ないからほとんど動向も読めないし感情移入ができないや
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:28:32.980
盲腸さん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:52:06.530
謝るどころかブログで反論してたからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:52:15.120
>>144
iPhoneの値段変えてそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:10.900
川名性格キツそうだもんな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:56.800
>>78
川名に伊達に3回東大落ちてない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:57:13.940
毎回なぜか中本が選ばれるって謎ルールつきだしなw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:57:53.830
川名は休業補償もらって、物見遊山でしょう。
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:02.370
川名に嶋で枠外に記帳した奴が居たのかw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:08.360
>>132
むしろ1300円くらいにしてほしいね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:59:18.970
55歳くらいか
豹柄を着る歳ではないなw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:30.430
>>144
ももタン(っ´ω`c)♡
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:56.200
川名はベーコンレタスバーガー
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:57.300
未だにそんな事言うやつがいるのかw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:27.150
俺のIDがJCだったわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:57.220
ビスちゃんの爪にネイルアートしてあげたい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:08.340
>>105
年齢的には収監されないだろうけれどな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 21:06:20.130
じゃあ自作絵でもいいぞハヨ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:27.160
怖い
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:27.120
謝れ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:48:02.520
まだ川名を誹謗中傷するのですか?
もう誹謗中傷はやめなさい

名誉毀損で逮捕ですよ汁カス
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:48:57.550
デマツイートでしたと土下座謝罪して
さっと身を引いたのは賢明だったよ

それなのに誹謗中傷を続ける汁カスには盲腸が迷惑してるだろう
事務所と盲腸の両方から訴えられるよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:50:08.440
盲腸に乗っかって意気揚々と川名を誹謗中傷してたら
盲腸さんが芋引いちゃったってギャグだろ
さすが汁カスとしか言いようがない面白さ
汁カスはいつも負け馬に乗っちゃうんだよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:54:25.430
盲腸って通院してクスリ常用してるアレな人だよ
こんなのに乗っかる奴がバカ
バカは逮捕されないと気付かない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:54:45.730
川名の話って真実の無い捏造ばっかりだよなぁって思ってたら
その卑劣極まりない捏造やってるのが松永ヲタだって分かったときは衝撃的だったよね
なんと
きっかけはツイプロで川名が松永に勝ってしまったことらしい

人気が出ただけで捏造誹謗中傷されるって恐ろしいよね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:59:48.050
さすがカルト集団チョン汁カス
ハロメンの誹謗中傷しかしないな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:03:30.150
盲腸さんが言ってたよ
とっくに消したツイを無許可で貼られるのは違法ってね
そろそろヤバいよ汁カス
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:05:28.550
盲腸は謝っても許さないって言ってたからな
罪の意識を持ってほしいとは書いてた
しかし川名はそんな盲腸を毒虫扱いw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:05:43.950
盲腸にも迷惑かけてたのかよ汁カス
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:07:17.550
盲腸本人はデマでしたと謝罪して消したよ
勝手に暴走しても逮捕されるだけだよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:09:42.820
クスリ飲んで妄想ツイート
現実に戻ってこれは名誉毀損になると気付いて消したんだろ?

いつまでやってんだよ汁カスw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:11:48.910
こんな誹謗中傷スレを平然と立ててることに驚いた
ヤバいよ…キミ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:12:46.110
盲腸本人が白旗あげてトンズラしたのにまだやるのか汁カス
これ以上やっても無意味だぞ汁カス
乗っかる本体が無いんだから逮捕されるのはお前だけやぞ汁カス
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:16:17.630
盲腸さんが迷惑してるんだよ
一般人に迷惑かけんなよ汁カス
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:21:30.420
松永ヲタの悪行がまた暴かれたね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:23:35.010
>>191
嘘つくなよ川名カス
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:23:38.100
チョン=宗教=汁カス=アゴヲタ=犯罪者w
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:24:07.120
>>192
また嘘ついて誹謗中傷か
いい加減捕まれやお前
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:24:43.410
このスレが誹謗中傷だろ汁カスw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:25:21.050
川名カスが暴れることで余計に川名に十字架が重くのしかかるな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:25:36.680
もうとっくにソース出てるよ



盲腸はこのままなら事務所に訴えられると感じてたときに事務所の弁護士から連絡があってデマでしたと謝罪してアカ消したんだよな
争ったら100%負けるからね
小学生のころに踵を踏まれたのがイジメになるのか?を証明しなければならないからね
そもそもそれが嘘なのだからどうしようもない
ましてやその通ってた小学校にイジメがありましたと認めさせないといけない
もう不可能なんだよね
さっと身を引いたのは賢明だったよ

それなのに誹謗中傷を続ける汁カスには盲腸が迷惑してるだろう
事務所と盲腸の両方から訴えられるよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:25:59.650
>>202
事務所は介入してない
お前は等質か
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:26:09.130
>>202
ソース無し
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:26:15.150
>>203
してるよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:26:39.400
>>202
あらら…

汁カス逮捕じゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:26:56.570
>>205
お前の脳内でのみな
妄想を事実のように言うな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:05.720
汁カスが焦っててワロタ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:12.300
>>206
お前が逮捕なw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:29.410
>>208
はよ捕まれやカス
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:31.070
汁カス逮捕待ったなし!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:27:58.680
このスレはアウトですね
汁カス逮捕ですわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:28:31.330
これで逮捕されるならお前はとっくに死刑だよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:28:41.950
汁カスが逮捕されると聞いて飛んできますたw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:28:53.450
全方位叩き川名ヲタの罪
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:29:23.630
あーこのスレタイはダメだわ
ハロメンへの誹謗中傷は許されません
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:29:58.530
汁カスが震えてて草
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:30:17.980
盲腸への誹謗中傷も許されません
お前はとっくに有罪
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:30:25.410
震えるくらいなら
こんな誹謗中傷スレを立てるなよ汁カスw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:30:50.680
盲腸さんは汁カスを訴えるってよw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:31:05.740
川名は自分がやったこと言われる分には仕方ないよね
だから事務所が何かするわけないんだよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:31:28.500
>>220
多分お前を訴えるために証拠集めしてる段階
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:31:43.360
ハロメンへの誹謗中傷はアウト
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:32:24.680
盲腸への誹謗中傷もアウト

ってか川名ヲタは既に川名以外のハロメンを誹謗中傷しまくってる
0225fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 04:32:33.600
狼で逮捕に1番近いのは汁カス連呼マンな
コイツが捕まらない限り他はセーフ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:32:52.610
盲腸さんは
消したツイートを勝手に貼りまくってる汁カスを訴えるってさ

もう終わりですね汁カスちゃんw
0227名無し募緒W中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:33:11.650
>>225
これな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:33:44.500
汁カスが顔真っ赤で草

顔真っ赤にしてもこのスレタイは逮捕ですよ汁カスちゃ~んw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:35:01.240
こんなスレ立てといて言い訳なんてムリムリ

ただシンプルに逮捕ですよ汁カスちゃ~んw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:35:14.940
川名が嫌われるアシストばっかしてご苦労だな毎回
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:35:35.050
さすがカルト集団チョン汁カス
ハロメンの誹謗中傷しかしないな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:36:15.850
川名は大人気だよ
松永は不人気だけどなw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:36:16.510
そろそろ伸びない川名のブログスレ連投して来いよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:36:43.430
>>231
それお前やん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:37:02.660
話題逸らしですか?汁カスちゃ~んw

もう逮捕されるんだよ汁カス
諦めろよ汁カス
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:37:28.190
さすがカルト集団チョン汁カス
ハロメンの誹謗中傷しかしないな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:37:44.380
楽しそうだな
お前んとこいっぱい警告来てそうだな
賑やかそうで良かったやん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:38:48.340
こいつコピペ煽りするから嫌い
コピペする奴って頭悪いから同じ文投下してんだろ
見てて飽きるししょうもない
ほんと頭悪いんだなあって印象
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:38:51.710
だって汁カスってチョンで宗教なんでしょ?w

今話題のカルトやん
そらハロメンの誹謗中傷するわ
終わってんじゃん汁カス
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:39:26.050
チョン=宗教=汁カス=アゴヲタ==犯罪者w
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:39:50.840
さすがカルト集団チョン汁カス
ハロメンの誹謗中傷しかしないな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:40:11.090
何で自分のしてる全方位叩きを擦り付けようとしてんだこいつ

お前のやったことは一生なくならないぞ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:40:28.360
ほんまコピペしょうもないわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:40:51.640
【速報】チョン汁カス逮捕される!w
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:41:22.760
>>244
そらされるだろ
0246fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 04:41:24.280
あーあまたネトウヨの悪いとこ出てるよ
松本のことチョンとか言ってるのもこいつだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:42:02.980
>>246
そうそうわかな叩いてるのもバレてた
アンジュヲタのくせにな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:42:10.410
チョンを好きになれって無理だろ
なんで汁カスは必死にチョンを擁護してんの?
ただただ逆効果だよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:42:24.440
オンヌリ教会の大学教授に信仰上のきょうだいであると暴露された江端さん
ガチでした…
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:42:50.600
>>248
そりゃ
汁カスがチョンで宗教だからだよw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:42:58.080
頼む!エバチョンの在日彼氏のことはもう触れないでくれ!これからも匂わせ続けて江ノ島行ったりもするけど触れないでくれ!
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:43:07.360
意味不明
とにかくお前は川名のネガキャンにしかならないから川名も迷惑だろうな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:43:23.970
川名ヲタ最低だな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:43:25.560
>>250
あーなるほど
分かりやすいな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:44:01.020
自演ばかりしてると等質の症状進むから止めた方がいいよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:44:18.170
心配しなくても川名は大人気なので大丈夫です

自分が逮捕されることを心配しててください汁カスちゃ~んw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:44:45.210
>>250
マジか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:44:59.950
さすがカルト集団チョン汁カス
ハロメンの誹謗中傷しかしないな
0259fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:02.240
自演がバレるからこういうスレでしかイキレない川名オタwww
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:15.790
いや不人気だけど?
盲腸以外の川名のスレ伸びないやん
お前が頑張って連投してるのにな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:33.390
【悲報】チョン汁カスが信仰上のきょうだいなのがバレてしまう
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:50.540
>>261
あらら…
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:45:59.520
>>261
知ってたwwwwww
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:46:06.140
一人芝居がむなしい川名ヲタ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:46:24.270
チョン汁カスアゴヲタの母です
今日も息子のアゴヲタが皆様にご迷惑かけたみたいで
ごめんなさいね
明日もパートなので寝ますね誠に申し訳ありませんでした
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:46:46.990
母ちゃんに迷惑かけんなよ汁カスwww
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:47:19.330
>>261
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:47:24.530
こういうのどんな顔して書いてんだろう
老人川名ヲタ哀れ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:48:10.620
>>266
それお前な
年老いた母親に手錠かけられた姿見せんなよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:57:40.580
このスレ見てるとドルヲタってカルト宗教みたいだなw
あのツイートをガセ認定するのが苦しいのは川名ヲタが一番良く分かってる
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 05:07:59.350
まだやってんのか奇形爺
0273fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 09:05:45.300
この汁カス連呼マンの川名オタ
暴れれば暴れる程、ジュース落としてるつもりがアンジュに嫌悪感抱かせてるよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:25:15.700
ヲタは推しに似るんだって川名を観ていると思うわ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:22.580
川名の盲腸を食べたい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:18.490
アンジュもこんなキチガイに取り憑かれて可哀想だよなw
現場ではヲタ同士仲いいのに在宅のこいつが1人で他メン下げまくって全方位で叩いてるw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 10:44:56.560
松本叩くためのスレ立てしたのも川名ヲタだったのバレてたよなw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:52:00.880
先輩になったことにより性格の悪さがどんどん露見してきてるよな
なんか平山にマウントとろと必死やもん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:15:08.340
>>1
https://ja.wikipedia.org/wiki/奇形爺

奇形爺(きけいじじい、1947?-)は日本の精神・身体異常者、ネット犯罪者。

生涯
千葉県印旛沼の埋め立て地というまともな日本人なら絶対住みたくない地に昭和20年代前半に奇形として誕生。
以後現在までその建物(奇形爺にちなみ奇形屋敷と呼ばれる)内にある座敷牢に監禁されている。
90年代終わりごろから飼育員に与えられたネット環境でおもに2ちゃんねる(のち5ちゃんねる)掲示板に
分割睡眠とながら食事の瞬間を除き常時入り浸るようになり、ハロープロジェクトのアイドルやファン(固定
ハンドルを持つ者)に粘着してつきまとい、いやがらせを一人で何人にもなりすます自演という手法で
これまで一時の中断もなく行っている。
アスキーアートを使ったコピーアンドペーストを連投する荒らし行為も特徴的で
これを行っているのは奇形爺だけと推測されている。それら自分の悪事を他人になすりつけるのも得意。
また最近では住人の中に奇形爺の悪事に気づいて告発が続出しているが、事実無根とシラをきり奇形爺の
存在自体を告発者の幻想であると言い逃れを吐いている。 たいていは名無しでの所業だが
ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI バーニングファイヤー石井。。。 3 ◆FWr5F.Z97A おちんちんくん
するーするん◆sKAq.kHpAo ペペペンぺニス◆5qwx4HVGEU ジャスティス・ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ◆pJ.I5agHos
などの固定ハンドルを使うこともある。
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:26.570
また糖質の書き込みか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:25:18.290
伊勢と同じですぐ切れそうなタイプかも
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:58.730
アヤマレ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:48.270
盲腸ちゃん盲腸ちゃん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 23:44:12.450
イジメンヌ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:03:09.390
キチガイ川名ヲタはいつか逮捕されるだろうな
誹謗中傷してるのあいつだけだから
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 02:22:22.400
川名ヲタの粘着質な性格恐ろしいよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:14:34.780
早く捕まれよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:07.590
確かに
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:53:10.230
盲腸さん元気かな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:28:14.800
🐸
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:35.530
ハロプロの面汚し
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:24:42.300
>>279
もの悲しく哀れね…
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 23:15:14.610
習志野に川名建材って建設会社があるがもしかして
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 01:49:44.940
川名やべえな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:47.790
川名も川名ヲタもヤバすぎ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:30.840
盲腸に謝罪せよ
永遠に言われ続けるぞ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:12.190
キチガイ精神病の川名ヲタがかなりヤバい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 17:38:09.540
こんなハロメンの誹謗中傷スレを立ててる松永ヲタの方がヤバいだろ犯罪者
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:42.930
誹謗中傷、他メン叩きといえば川名ヲタみたいな風潮が出来てしまったのは残念に思う
まああんなキチガイがいるから仕方ないんだが
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:48.620
狼で最も逮捕に近いのが川名ヲタのあいつだからな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:46:47.920
誹謗中傷、他メン叩きといえば松永ヲタみたいな風潮が出来てしまったのは残念に思う
まああんなキチガイがいるから仕方ないんだが
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:50:44.550
こんなハロメン誹謗中傷スレを立ててるのってヤバいよ
松永ヲタは逮捕待った無しだな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:51:16.150
松永ヲタがこうなった理由

ちんちくりん煽りも通用しない伊勢になんて勝てるわけないからスルーしとこ

橋迫にも追い抜かれたよ…どうしたらいいんや…

そや!素人加入の川名や松本をぶっ叩いて憂さ晴らしでもしたろか!

なんとそんな川名に負けちゃって大発狂
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:28:40.430
武雄追い込まれてるな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:52.420
こんな誹謗中傷スレ立てて
追い込まれてるよアゴヲタ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:46:42.870
おまいう
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:14.670
エラヲタキチガイが今日もネガキャンしまくってる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:19.650
なぜ川名はスルーし続けるのか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:39:15.330
エラヲタ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:56.390
スルーしてればいずれ罪は消えると考えてるんだろう
盲腸の心の傷は一生消えないのに
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:51:53.450
悔しい武雄は毎日松永を中傷してうさ晴らし
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:30.830
完全に精神病
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:31.460
川名凜
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:26.460
ひるイジメ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:46:37.600
ひる奇形児逮捕

>>279
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:02:29.010
ケロケロ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:40:51.720
イジメンヌ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:39.700
盲腸が受けた心の傷は一生癒えない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:27:40.020
おは奇形爺逮捕

>>279
もの悲しく哀れね…
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 17:44:27.940
イジメだめゼッタイ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:34.340
>>294
川名の家の近くなの?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:30:47.280
川名はともかく心が醜い川名ヲタってなんか可哀想
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 03:45:14.320
キチガイヲタに取り憑かれてる川名もある意味被害者
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:05.060
早く捕まれよ誹謗中傷爺
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:06.800
キチガイ度が限界突破しちゃったよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:17.090
>>286
いつもの句読点のひとの願望でしょ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:05.110
川名はたまちゃんメ③
久保ちゃんメ③
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:53.080
十夢とひなこ仲良くなりそうだね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:21.260
>>315
会社の出自は音楽だが今はプロデュースは芸能全般やってる
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:01.190
わかるけど書き逃げするやつが多すぎてなあ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:01.230
お前みたいな奴って暇すぎて乞食が日課になってんの?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:12.650
>>317
青森ニンニクで作るペペロンチーノ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:36.420
>>316
1000円で買い取るぞ?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:21.580
>>306
川名はみかにゃんがSR全然してない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:02.960
そうだね
間に合うのか心配だけど
やってくれそうで嬉しい
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:54.650
金貰っても行きたくねえよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:33:07.450
面白くなってきたなw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 08:58:15.230
犯罪者を許すな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:46:46.750
証拠もないのに川名を叩いてる犯罪者を許すな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:51:31.830
ここまでやられたら2万ドルじゃ全然足りなそうだな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:17.310
>>311
似たような境遇の人って結構いるんだね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:53:27.310
生出演以外に考えられない
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:54:23.760
ファンの皆と契りを交わしたって意味やろ普通に
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:41.290
ロードバイクが原付としたら大分違うのね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:41.310
ゆきちゃんの写真を撮り直してあげたい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:01.680
まりやぎこういう系統のメイク似合うね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:57:21.590
山田南実レベルでいいのでIVもお願いします
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:58:38.680
>>318
すげえ判断力 惚れちまうわ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:18.800
乃木坂の新メンバーの一人がさららんに似てると思った
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:59:50.780
何人くらい通ったんだろう??
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:22.850
>>311
最近ぺろがイキイキしてるのよい
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:38.910
>>318
早く行列に接続したいから競歩状態
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:00:54.970
ここまで画像なしとか風邪ひくんだが?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:03:17.710
見逃した
どんな格好でしたか?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:03.350
全方位叩き川名ヲタのおかげでアンチスレがとても少ない川名さん
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:51.640
川名は怜音が出る逆上がり公演見たかったなあ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:32:51.800
>>340
今時羽振り良い会社ってやっぱなんかあんだべな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:33:56.480
もう一つのスレも見ているけど、そんな感じだな
違和感が凄い
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:40.960
ゲンジ、ハンゾーときてキリコ?
なんか元ネタみたいのあるんかね?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:35:57.230
>>346
川名7kgとかベイビーウェイトやろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:36:13.450
小千谷は回線弱いんかw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:10.170
まさか皆さん11期のイベントには行かないですよね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:38:42.330
あやのこのポーズほんと好きなんだよね
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:39:30.340
4年前とはちがうな。回復もできる
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:11.050
>>156
蘭世動きます!の日にブログで蘭世の事をふれる確率っ!?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:43.170
>>348
女装男子にしか見えない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:59.490
>>347
川名がパヨがよくやる手でしょ。
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:41:07.450
これ
井上岡本みたいなのが見たかったのに
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:44:59.170
おは奇形爺逮捕

>>279
もの悲しく哀れね…
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:16.510
大学はしょっぱいからね
全ての教育機関のなかで一番自粛的
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 12:46:36.330
こいつネトウヨの中でも特にネトウヨだったじゃん
どうして‥
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:06.800
キチガイ限界突破の川名ヲタさんが今日も元気に全方位叩き
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:13.360
また奇形爺のなすりつけ自己紹介か
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:28.550
バレバレだよね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:33:45.050
キチガイSSR
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:46.430
キチガイ限界突破の汁カスガー川名ヲタが今日も誹謗中傷しまくってるよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:48:39.520
橋下の降伏しろ発言にパヨが乗っかった
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:49:43.810
普段の合宿ほど人呼ばないだろうな
9〜12人くらいか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:53:27.960
だったら広島大卒かどうかぐらい答えたらどうだ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:08.120
川名がいや3年以上も粘着してるお前
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:54:51.240
ナマポで 何もできないお前が言ってもな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:55:39.380
川名はおくれなくなったのかオメー
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:59:41.280
>>337
メッセ送らない予告されるとどこでヲタ活するのか気になってしまうw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 01:42:18.030
盲腸さんを救いたい
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:36:02.590
キチガイ限界突破の汁カスガー川名ヲタは全方位叩きと誹謗中傷の総合商社
犯罪者は早く捕まれよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:38:34.810
こんなハロメンの誹謗中傷スレ立てといて
よく言うよチョン汁カス
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:39:13.630
川名に少なくとも小澤ちゃんの水着はいらんな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:40:32.560
川名にええやん
どうせ見るだけや
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:40:57.070
お疲れ様
いい生誕祭だった
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:42:12.350
川名にほぼほぼ制服ということで
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:43:42.360
早川さんにDM送ってみようかな
許可してんのか知らないけど
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:45:24.440
>>373
10期は、面子的に坂道寄りな路線でいいと思うけどね
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:45:32.420
対談楽しみ
これは乃木坂46新聞買わねば
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:45:32.510
かりんは貰うわ
いらんけど
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:46:41.800
SHOWROOM毎日やってるけどなんかイベントやってるの?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:47:28.270
そもそも行ってなくて文句言ってる説もあるかと
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:47:50.890
恋ぎゃん1部グダグダすぎ
やる気ないな。金返せ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:48:48.950
トップバリュのカップ麺はほぼハズレでっせ
袋麺は味も薄いしゲリる
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:51:02.780
生保~生保~
給付日はいつだ~?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:51:11.480
まあこれだよな
対立煽ってるのが運営だし
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:52:37.910
>>377
BINGO結構映ってたな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:53:09.540
>>364
ぴあののアカウントで公開しっちゃったの?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:53:26.300
>>376
うぃふぃ6使えばいいじゃん
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:55:04.280
え?
このあとどうなるの?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:56:27.990
おい、ほんとこ!
いつになったらほんとのこというんだ?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:06.400
また他グループのネガキャンしてるのかこいつは
早く捕まれよ犯罪者
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:49.630
全方位叩きの川名ヲタ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:02.400
>>358
スルースキル上がりました!(ツイート)的な
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:34.570
>>373
革新的技術だな いつもユーザーファーストなAppleに感謝
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:07.270
>>364
原価厨の面白いところは自分は頭がいいこと言ってると思ってるとこw
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:39.940
指原のうんこ食いてえ〜!
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:07.700
長身で肩幅が広く肉付きがいい女との一戦は最高だな。
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:23.940
>>374
卒業したら恋愛解禁だぞ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:40.030
>>401
リメイクのリマスターとかどんだけ使い回すんだ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:56.120
みじめったらしい食生活やでwwwww
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:52.780
オイラは白石まいやん
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:00.830
>>406
みなるんのこういうトコは誰かが引き継がないとあかんな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:01.150
>>402
池袋大勝軒てイイノ本店の事か?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:29.130
>>402
YouTubeでそういう動画あるよ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:37.220
変えてもなんかデカくない?
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:45.370
ソーセージの天ぷらか~。今度試してみよう。
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:53.250
よく覚えてるなお前ら
結構やったはずだがタイトルしか分からんわw
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:01.420
>>405
モバメにビスとのツーショット
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:29.340
>>405
グレた「ああーまた地球温暖化に~」
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:29.440
>>405
予算組んだって言ってもオトモダチに渡す金ですし
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:53.790
>>401
噛みは一子相伝、って事でキャプテンは井上にしとけw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:01.790
地検特捜部が動き出さないと解決しないんじゃないか
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:34.740
どんな研究だって誰かが金を出さなきゃ出来ないだろ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:30.510
ポジティブ アクティブ アグレッシブ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:38.450
ザマーは尼で買えるじゃん
今は高いけど
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:19.380
道理で脳みそに欠陥があるわけだ?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:55.660
これはもう吉木りさだな
そういうことにしておこう
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:03.630
>>405
使う金が無いし、あっても使わない
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:36.030
もう上がり目を感じられない
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:51.020
臭そう
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:53.430
まいやん立つの早かった
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:01.310
他所のアイドル出身のシンガーさんのライブにゲスト出演するらしいね
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:01.330
>310
引きどころが見つかってよかったな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:46.370
>>430
まあ安い常飲はグレンモーレンジだな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:54.410
塩ラーメンの本丸亭を忘れてるぞ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:22.930
>>430
残念でならないが仕方ない
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:39.110
>>430
だから絵師がギャーギャー騒いでる
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:09.030
腰回りデカァ!!
ムラムラ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:41.330
スパイスの中にカビ生え奴wwwwwwwwww
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:41.420
>>433
NMBを卒業し、新しい道を模索するのです。
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:49.370
>>432
もうオオカミ少年みたいになってるだろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:29.250
食らいマックスの中止つて絶対アイドル博の影響だよね
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:29.310
法律を守らない選択もあるけどね
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:29.530
店名が「医食異次元」あるいは「くぅかぃ」
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:40.950
>>287
これが子供だったら超めぐたいやん
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:52.810
やっぱり肉でしょう〜w
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:29.510
Androidみたくすればいいじゃん
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:41.780
>>427
四つん這いやらされそう😭
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:48.800
>>441
だがそれがいい
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:30.170
>>431
結局、芸能活動どうするんだろ?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:02.400
>>426
チェーン店以下が東京やでw
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:18.350
ものもらい、大丈夫かな?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:18.440
もうハマってますから残念w
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:06.620
>>75
生誕祭なのに来そうだなそんな気がする
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:39.730
>>431
川名に制服は持ってないよ笑 店長元気かなぁ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:55.730
後はA決だけだわ
ゴールド確定になってからほんと気が楽
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:03.820
登山する分には安いけど、街着やトレッキング程度だと高い
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:15.970
FC?
直営ならつまみ食いは一発でクビだけど
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:16.030
つまらないことを本人たちが改善しようとすら思ってないのが詰み
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:52.790
win11にPCが対応してないので様子見
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:52.880
>>432
結局AKBネタで釣るしかないのか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:24.040
ライブはぴーぴると誰かの2人
誰か候補が3人いる
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:06.310
かわいい、舞木は口を閉じた方がかわいいと思う
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:10.560
>>461
支那のキャンプファイアーはきたねーな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:35.600
>>463
しっかりとした対応するまでお前らが金落とさなきゃいいだけだぞ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:43.590
>>461
番組内の一企画をグループの路線みたいに言い出すのか
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:52.980
>>458
前に白髪の爺さん座っててワロタ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:09.170
>>464
日本を代表するリアリストさん…
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:17.130
動画編集とかゲームしなければ
そんなに必要ないね。
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:23.480
>>459
何これ観戦中に食ったってこと?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:19.750
>>452
弱い者や落ち目の者しか出てこないな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:44:28.340
>>464
ニャホニャホタマクロー
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:50.630
ひる奇形爺逮捕

>>279
もの悲しく哀れね…
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:58.170
>>451
これ帰り道に職質されないの?
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:06.160
手を描くことから逃げるな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:46.870
村八分〜シュガーベイブのドラム。
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:11.730
>>449
川名に実際見ると微妙なのばかりだな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:39.830
>>460
川名それは、無銭飲食した場合。w
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:03.950
>>453
モンゴルの属国時代に肉食が広まった
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:07.990
おっさんヲタ多かったからネトウヨ多いのもしゃーない笑
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:47.840
>>461
オールドファッションのほうがいい
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:03.850
疑似餌で1本釣りされたヲタがミーグリ買ってるだけじゃないの?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:11:19.430
つっつん、最近可愛くなったよな。
全握に行ってソウオモタヨ。
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:12:47.770
>>392
クラマからの解放者オグリキャップ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:28.040
ジジイの飲み物ウィスキーw
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:31.780
充電もすぐ終わりそうだしええな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:47.970
妹グループなんてあるの?
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:58.790
なんか30thになって急に乃木坂全体のミーグリ人気が上がったよな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:06.950
ずっと動かしてた方が良いのはマジだけど
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:33.360
川名凜盲腸さんイジメ事件
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:25.060
猶予がつきそうでウキウキな週末
紅葉狩りでも行きますか?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:25.260
>>490
最近のコンビニは休むぞ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:31.540
こんなことあるのか
検品済の安心感が無くなった
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:07:40.190
リキッドなら20席×5列で100枚くらい?
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:05.460
君がマイナスだからマイナスにしかならないよい
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:08:40.090
ある程度社会人経験ないとな。
いきなりニューヨークは厳しいだろ。
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:09:39.940
綾乃梓に似てる気がする
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:00.160
ボラは美味しくないので。
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:00.470
>>489
保険会社のお手並み拝見やね。
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:12:25.650
あーちがうか
棄て犬は別格にまずいわ
まさに犬の餌だな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:13:24.390
3もストーリーは結構面白かった気がする
覚えてねえけどな!
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:30.550
川名普通のに飽きたら、鮮菜しかないでしょw
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:15:30.710
てか二期生れなちと唯一仲良しの絢音だけ残ったな…
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:13.130
>>489
だろうね。みっともないね
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:16:40.200
アスリートならせめて伊調を
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 16:17:23.050
二期生全員と仲良しの絢音ちゃんは二期生の聖女ってことでいいね
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:09.680
全方位叩きと誹謗中傷の総合商社武雄商事ですw
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:53.420
武雄は同じネタを何度でも蒸し返す
嘘の誹謗中傷ネタで
早く捕まれよクズが
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:01.390
>>490
もはや民主主義の挑戦では?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:09.380
おニャン子の時なんかより
今の方がはるかに儲けてるんだろうな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:16.220
食べごたえありそうでいいね
きのこの山か
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:56.620
>>492
と武蔵國が申しております
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:45.270
>>493
川名にかとしザウルスかわゆすなあ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:38.580
>>483
橋下なーんにも喋らなくなってて草あー
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:44.380
>>489
10人前ぐらい食うから10プレートやで
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:24.470
>>490
レキシントンとプラチナムピクセルの共同プロデュースじゃないの?
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:32.570
ほんまそれ!笑
八方美人と言うか八方厄介と言うか笑
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:02.450
ヤッシーはオブジェとして大沼の部屋にまだ居る模様
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:07.150
>>517
フィフスはともかくMCZなんてほとんどやらんもんなあ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 03:36:06.080
荒らされてるな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:36.780
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:55:47.150
>>279
もの悲しく哀れね…
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:09:48.390
全方位叩き川名ヲタを狼住人は許さない
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:41.160
>>519
武蔵小杉の状況を教えろ!
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:56.950
>>520
週末の行列を見るに、ガクセーみたいなのばかりだな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:10:57.010
もう脳の衰え来てみたみたいなパヨ老人ととは思うよ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:37.810
>>530
川名のこと以外はこれだからな
それなのに川名のいじめネタで逆上するとかおかしいやろ
こっちはかなりリアルで事実と思われるからな
しかも盲腸を虫扱いする時点で全く反省の色なし
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:08.520
味の素なんか何にかけても旨くなるやろ
旨味調味料やねんから
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:16.330
>>522
ダンナがカタギじゃないので常に綱渡り
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:32.090
というか社長いらねえ。
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:32.170
地元民は普通にたべてるのがなんとも
おせっかいにも程がある
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:12:40.010
さやりん新規オタです
大根とかカクテキは何ですか?
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:03.870
>>520
でも嘘つきのプロみたいな宣教師に言われてもなあ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:27.580
>>509
川名が給付金が遅いは正当なクレームじゃねーの
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:27.570
>>508
げ、Twitterはじめてんじゃん
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:51.630
>>521
川名実際に天望が見えないのは事実だからなぁ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:07.360
税金が辛すぎて
50円も払いたくないですね、はい
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:07.450
>>518
川名にゆるゆる企画だけど面白い
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:23.160
>>513
毎回同じ味に感じてる訳じゃないんよね?
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:38.910
>>521
地上波カメコ調子乗り過ぎ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:46.850
>>514
おまいら監督だったら大谷とジャッジどっちほしい
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:14:54.840
くぼちゃん ひよたんっぽいww
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:15:02.680
僕も彩ちゃんと密着したい!
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:15:58.140
>>509
ひなのんの配信、いま見てるけどかわいいのう
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:16:13.900
かまい過ぎ
放っとけよ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:17:17.170
>>515
韓国の歴史観は歪み過ぎ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:17:48.780
雛歩は迷走してる感があるよね
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:18:28.290
>>551
河口湖指定席は千明のせめてもの抵抗説
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:18:37.540
全方位叩きと誹謗中傷の総合商社武雄商事です
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:03.730
>>546
ベタベタなウヨさんやなあ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:35.480
もずく酢。
40過ぎて旨いと感じた。
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:21:59.260
>>543
にんにく入ってない奴に戻して欲しい
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:55.690
重症精神病患者
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:34.540
全方位叩きと誹謗中傷は弊社におまかせください武雄商事です
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:41.970
やはり実質2番手
次回青海さんとのダブルセンターもあるかも
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:50.170
>>550
浜松に横綱出来るらしいじゃん
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:50.220
>>546
いわかけるの方じゃないの?
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:48.800
アケカスが発狂してて笑えるw
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:31.350
AIロボット桜花くんと回天くんを作ろう
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:47.330
流山とか松戸民はスレ違いだから
出入り禁止なんだけど
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:55.630
>>539
ただのKpop好きだろ それ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:12.440
>>549
まぁ日本人にも苦手な奴は普通に居るからね
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:28.830
頭いかれすぎてジェイクなのか。
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:45.060
きゃさん劇場イイね
また好きになっちゃった
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:56.630
>>582
また奇形爺のなすりつけ自己紹介か
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:17.640
>>545
吉井宮本のオタクかわいいー
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:25.690
>>548
開歌はこういうキラキラアイドルになったほうがいい
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:41.710
>>545
川名に菅原フロント入りおめでとう
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:43:22.310
さなじは酷いもんだったわ
何だあの麺。まぜらんねーよ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:43:54.720
その方がセキュリティ面では安心だね
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:11.110
川名に現役メンバーのネタはないのかよ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:16.590
クリエーターになるからそっち路線はしないだろ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:45.190
限定ライブ何歌ったの?
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:46:42.660
>>570
川名に若鶏ももからあげ 375円→93円
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:46:50.730
センターだし、超人気メンバーのスレなのにこんなに過疎なのは何故?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:39.570
>>575
付いてるヲタクが少ないだけなのに何言ってんの
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:48:20.980
2期と3期の衣装が分らん
これ期別衣装なの?
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:48:37.180
今のとこ値上げ前とあんま人減ってないな
12月だからだろうけどw
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:49:17.710
>>579
むしろ二階河野公明と組まないのか?
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:49:34.260
最近SR続けてるけど正直5年遅いな
もう人気回復は無理
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:50:07.280
60キロ?見えないね
見た目だけでいうと普通体型
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:50:24.100
>>566
交通違反履歴とか普通出ないものがなぜか出てきたりするのかな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:17.200
>>570
インスタライブの内容まとめてる人いた。
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:50.140
現地の人はそう言うよな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:36.040
>>575
お前が勘違いしてるのは見えてないみたいだな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:42.730
>>568
1カ月以上ログインしてないフォロワーの解除がけっこう面倒
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:50.760
>>40
ベラルーシかわいそうは健在だったのか
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:55:42.660
原つむぎと定食屋やってほしい
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:55:59.320
>>579
けつあな決定時の洗浄グッズみたいなネーミングだな
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:20.290
武雄は嘘のネタで叩いてる
川名は被害者の盲腸さんに告発された事実
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:50.800
>>574
みっともないぞ嘘つき野郎
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:22.570
>>307
◯◯家出身で揉めたの白松?
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:26.320
>>578
かなり前 の テレビ に夢中になる75歳の図
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:50.230
>>571
こいつもうタレコミしか話さなくなってんだな。
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:21.970
会場着いた
並んでるねえ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:01.870
その土地に2度と行かなければいいだけ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:09.950
>>575
なおてつ新規4枚絆上げたらスポラ16%→5%台なったあざざます😁
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:50.120
梅おにぎり
鰹節入り納豆餅
甘酒柚子風味
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:10.430
>>576
男で練習しておくとよい
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:34.530
関東は何でもかんでも甘すぎる
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:46.840
ハグ会で全国回れば良いよw
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 08:43:16.890
盲腸さんの心の傷を癒したい
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:02.590
>>279
もの悲しく哀れね…
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:19.710
オイ!俺の盲腸!!許すのかい?許さないのかい?!!
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:40.400
>>609
ビス9歳の誕生日おめでとう!
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:49.390
川名に相変わらずバストの形が美しい
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:15.160
>>608
応募してどうするw大阪桐蔭の応援だった
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:28.190
>>596
プーチン「核が~一番大事~♪」
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:36.570
画角に全身が入ったのも撮ってほしかった
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:38.980
架空の爺(自分の書き込み)と会話する糖質が住み着いてるスレはここですか?
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:00.370
>>596
野猿もスモジも口元が見える透明なやつ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:34.360
>>29
夢語ってそんな人気なのか
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:18.640
グレタ
そーだ!そーだ!
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:52.340
ガキ連れはマックへどうぞ!
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:47.840
>>597
さっきツイートがあったんで大丈夫そうだね
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:02.340
絡まないでほしいな
個人的には
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:18.610
>>608
台風の時くらい大人しくしとけ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:28:09.270
謝罪せよ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:57.330
虫垂炎
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:11.690
武雄商事(本社)
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:48.630
ケロケロ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 05:53:45.590
奇形爺「架空の爺」
奇形爺「武雄ガー」←オマエガナー

>>279
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 09:19:48.980
まず謝罪
話はそれからだ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:49.180
>>601
教科書に載ってすんません
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:33.610
ちなみに日本語教育は日本の5億円支援の見返りと思われる
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:00:38.790
盲腸さんの青春は壊された
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:25:26.080
安倍なんかゴミ焼却炉で十分だろ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:30:48.360
カレーライスにも生タマゴ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:32:37.550
>>637
なんか普通の台風だったよね
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:34:18.470
セブンカフェが美味しくないって、逆に美味しいのはどんなだよ。
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:35:50.700
3枚目のあーや、リップが剥がれてて妙に色気が
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:37:46.690
プールプロレスは浮き島とか作れば
画の見た目が良いから人気出そう
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 17:57:17.930
全方位叩きと誹謗中傷の総合商社武雄商事が今日も通常営業です
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:16.680
早く謝罪しろや!
ゲロブスガエル
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:55:15.140
同棲中?
あの尾島が 女になってたのねんw
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:56.190
川名なぎさ、野良トイプードルを探す
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:20.980
ありがとう、2点もくれるんですね
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:59.420
まじで不人気一期生卒業はよ
外仕事もないし、まじいらん
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:02.350
>>623
あの流出音声についてちゃんと質問しろよ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:46.880
愛理はスーパースプレッダーじゃないの?
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:46.980
>>633
担保になるもの無しで800万は結構ハードル高い
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:55.240
もり野菜派多いのね
もりメンマチャーシューが好きです
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:20.110
勢いとキャッチーさがないよね
今の虹コンを象徴してる
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:28.190
やっぱそうですかー。
1じゃないよで熊ちゃん希望ですw
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:44.510
>>635
自分たちより頑張ってうまくいってる誰かに対する妬みが酷い
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:37.670
>>279
もの悲しく哀れね…
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:05:51.560
ゆきなちゃん芸能活動に未練ないのかな
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:08.220
速報14位か
去年何位だったかな
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:24.390
赤羽とかどこの田舎だよ^^
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:07:38.300
一宮のオタクしてるポケモンアイコンは大体拗らせガチ恋
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:03.710
加入当初が1番可愛かった
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:11:12.690
この前髪好きなんだよなぁ
もっと頻度増やしてほしいぞ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:50.170
>>665
底辺バイトの時給も高いからな、チップもあるし
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:12.590
>>657
菅井様の幽霊検知機は反応しなかったのか役立たずめ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:15:53.630
前を通るだけで煙いからな…
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:18.400
オタクの話を真に受けるとかアホなの?
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:18:46.990
>>257
うるさい姑役の時だけ何故かセリフを噛まない山田菜々
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:33:29.360
朗報きた
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 07:32:54.170
おは奇形爺逮捕

>>279
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:03.930
狼は盲腸さんの味方です
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:27.480
うm
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:54.330
常任理事の悪の枢軸日本に核落とすのかw
やれよw
報復核が全世界から飛んでくるからw
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 11:33:32.840
>>703
そんな奴いないよ
みんなそれぞれのモチベでグループを選んでる

レッスン厳しくても歌とダンスが大好きでステージで輝きたいなら ハロプロ
枕が辛くてもメディアに押されて手っ取り早く有名になりたいなら 坂道G
太ヲタやパパやジャニとつながったり一般人騙して金稼ぎたいなら AKBG
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:47.490
ライフルを持っていたら防げた
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:31:15.490
全方位叩きと誹謗中傷の総合商社武雄商事が今日も通常営業です
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:02.100
帝京大学は帝国東京大学の略だから
東京大学がより凄いんだぞ!
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:50.140
>>663
TikTokでかなぶんの生存確認
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:23.530
AKB、NMB、STUのやつも同じ流れだな
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:06:01.010
>>710
おじいちゃんおばあちゃんが不安になるのでダメです
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:54.410
コンサートで歌える曲が増える
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:58.190
先月辺りYahooの記事見てるとやたらとマンガの広告が表示されて、それがまさにこんな内容
誹謗中傷で開示請求したら犯人が同じマンションのママ友。慰謝料払うことで示談にしたけど、犯人が支払いをバックレてたら自宅に差し押さえの執行官が来て旦那にバレ、別居を宣言される みたいな
広告部分しか見てないからその後の展開はわからない
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:09.320
ガン…キャノン
ガン…タンク
あとはわかるな
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:12:09.760
>>701
山井梨沙が不倫&妊娠で退職wwwwwwwwwwwwwww
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:14.800
ガレットですね。
あれは慣れると癖になる。
シードルにあうぞ。
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:23.320
>>657
そもそも整列いるほどファンいなくなかったか?
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:07.070
不祥事起こした店を
名前まで変えてやりたい放題
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:45.660
中野のサンデーサンってココスになるの?ビックボーイになるの?
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:54.080
>>424
全然戦力になってない件
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:38.810
>>694
知らないはずはないと思うが、ミラっちょのこと
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:49.670
自分で作ったんじゃなく買ったんでしょだと思ってた
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:42.610
勅使河原氏とか30年ぶりに聞いたわwww
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:17:59.230
>>691
ミスマガっていつ最終結果出るの??
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:33.030
>>695
久々に猫舌が盛り上がりそうで楽しみ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:19:18.430
受け入れてくれる仲間たちにほっこり。
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:39.070
>>692
サインあり2000は地下としてはお高めだな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:20:47.450
ももしゃり生誕祭やったのか
結構人集まってるやん
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:21:30.800
ガタイが良くなかったら別にこの子で無くてもよくなる
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:07.010
>>688
ちゃぶ台ひっくり返しカード
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:24.090
>>691
ブラックホールについて正確に説明できる人はいない
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:18.240
ガールズハイも更新開始
今週末かね4k先行配信
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:24:34.690
古の大伴と物部と蘇我定食と言うのが出来た
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:21.130
ナポリタンが作れなくなる
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:20.470
ゲロブスガエルさー
いい加減にしろよ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:41.350
ありがとうございます。やはり関取でしたか…
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:42.820
と自己紹介は欠かさない
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:50.810
綱渡の天才「これあかんやつや」
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:58.930
>>693
へいきみんな寛容的だからそこらへん
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:15.070
>>685
久しぶりに聴いたわwトイレの神様
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:31.030
川名に1億再生される優里とかすげーんだな
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:37.930
>>724
金麦をビールと呼ぶようにな
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:10.220
>>712
せめて名前くらいはちゃんと書いてあげようよ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:20.430
>>279
もの悲しく哀れね…
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:17.810
>>712
物凄い理不尽な理由で運営から出禁にされた。
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:34.570
川名オジーオズボーン格好ええよな?
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:43.040
>>715
川名はこれは全員開示請求されるな
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:51.490
ハズレる気はしてた
髪質違う感じ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:25.540
男優とディープキスはしてた。何回も
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:58.510
>>717
クレーマーにはジェムってハッキリわかんだね😁
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:48.560
ヒント「息をするように
なんとかかんとか」
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:35.620
名前を証明するものを持ってないのと
名前をちゃんと言えない
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:15.710
スキルブック知は一番少ないのでも8000超えてるわ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:57.960
>>724
全握券ってここで最後かな?
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:11.450
アユニがあのちゃんをフォローしたらしい
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:28.250
それ受精したヤツだろ?
ダメだそんなの
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:26.140
セブンイレブンはネトウヨって言いたいのか?左翼は
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:00.260
写真集でしかみられない構図だよね
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:25.110
は?
ちょっと何言ってるか分からない
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:14.940
まあ、赤ちゃんかわいいからな
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:12:04.210
>>716
そもそもハイボールなんて安物をそれなりに飲む手段では
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:42.960
俺は賢い女大好きだ
自分より遥かに賢い女がいい
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:24.380
>>757
荒らしさん面白すぎw
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:07.320
NHKでやってた短いドラマを見てふと思った
目が倉科カナに似てる
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:08.010
正直ハロプロ歴代トップクラスにブスだと思う
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 01:57:51.170
川名はエラもすごいけど顔がでかすぎる
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:37.920
>>711
チキンカツレツバルサミコ風味のトマトソース
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:10.400
>>739
かよよん見たいのはムッチリとした下半身なんだよ( ;∀;)
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:26.510
>>753
55 歳を中年だと思っているとは年寄りだな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:26.570
卒業式の話いいね
あの後のchanがめちゃくちゃ面白いんだよな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:36:31.870
>>279
もの悲しく哀れね…
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:42:27.940
SRでお世話になりますってコメント拾ってたな
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:43:08.140
>>740
東京ストリートコレクションか
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:44:04.890
めろた以外だとヴァイオリンみてーな奴しかいねーじゃん
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:48:48.640
>>753
サイズも地味めでいい感じ(*´д`*)ハァハァ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:21.740
川名に花咲れあの新作抜けるなら買いたい
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:49:47.670
そんな無理矢理な伝統要らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況