X



江端妃咲「りさ(入江)いないからいちか(有澤)も私もごみの分別ができなくてリハ前に困って、りさに電話しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:56.310
やあ 江端妃咲
2022-09-08 22:29:00
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12763307542.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220908/22/juicejuice-official/04/33/j/o1078144015172004645.jpg
さくらちゃんといちかとガチャガチャした
いちか今日厄日で色々おもしろかった😂
リハーサル前にね
いつもごみの分別をりさに聞いてるんですけど
りさこれ燃える?とか
これどっちに捨てる?とか
私分からないので
でも今りさいないからいちかも私もごみの分別ができなくて
リハ前に困って、りさに電話しました
まあそろそろりさもリアルタイムで私たちの顔見たかっただろうし?
ボイスメッセージだけじゃ、ね!って事で
ビデオ通話したよ🧚🏽‍♀
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:05.260
かわいい
0003名無し募集中。。。 (キュッキュ 114.184.149.62)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:52:56.5200909
りさちなんでおらんの?と思ったら隔離されてたか
0004名無し募集中。。。 (キュッキュW 220.210.143.154)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:36.9000909
こいつらが横浜市民じゃないことが判明
0005名無し募集中。。。 (キュッキュ 49.98.174.152)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:07.99d0909
優しいな
0006名無し募集中。。。 (キュッキュW 14.11.64.225)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:05:15.1500909
東京や大阪はまだ分別してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況