X



トップページハロプロ
29コメント4KB
事務所が温情で昇格させたのに辞めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:16.940
だから扱いがイマイチなんだろうな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:05.220
他の事務所に取られないように飼い殺ししてたというのがホントのところ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:39.550
どこもとりませんよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:40:24.620
リーダーの話かな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:24.240
加賀と浅倉の悪口はやめろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:46:00.950
娘。昇格と他ユニットエース昇格はどっちがいいの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:22.700
宮本浜浦浅倉夢羽米村の現在見てどっちがいいかわかんない?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:43.480
同じ温情なら事務所じゃなくて♂の温情が良かったな
降りといでから始まって全てを手にしてずっと安泰
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:34.070
すぐ辞めた尾形の時は本人叩いてたのに
加賀の時は9期叩くのなんで?
加賀には何のために娘。入ったの?って叩かないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:52.710
尾形の時叩いてたのふくさくだーのヲタじゃん
そしてその3人の尾形への冷たい仕打ち忘れてないから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:33.240
温情で昇格させたのに裏垢で仲間を誹謗中傷してクビになった人も居るらしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:40.910
在籍期間最長に最年少に最長リーダーにハロプロリーダーに歌割り独占
しかも三十路過ぎてもいられる
温情ですか?いいえ実力です
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:58.780
もうとっくじゃないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:15.710
>>7
どのくらいすげぇ体なの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:04.410
>>12
たぶんくるーずの単独ライブになるであろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:05.470
髪色変えるって言ってるけど仕事のためかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:34.140
>>6
下の奴はスカートすら履いてないじゃねえか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:30.940
>>1
ジェイクはちょっと甘かったみたいに言ってた時に買えないぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:37.490
>>5
あいつがしゅかしゅんのあと育てたアイドル全然あかんやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:11.510
気持ちはわかるけど卒業生なんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:12.330
不味すぎて食って倒れるのが、大阪の食い倒れwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:20.850
いよいよ名古屋進出か。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:22.020
>>2
「どこでも」やってるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:28.870
はぁ行きたくねぇなぁ😩
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:49.260
ピエール瀧と仲いいんだなあ
ところでピエール瀧って……
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:18.100
なるさんは既に見透かしてるんだから仕方ない
変な期待はやめれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:44.690
何でアスリートのためにばかり
税金を使わにゃならんのだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:40.820
>>7
と自分自身でやってる事から逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況