X



トップページハロプロ
805コメント145KB
【速報】岸田さんが国葬の理由を説明「わが国は暴力に屈せず民主主義を断固として守り抜くという決意を示すためだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:44.150
衆院議院運営委員会は8日午後、安倍晋三元首相の国葬に関する閉会中審査を開いた。出席した岸田文雄首相は国葬実施の理由について「安倍氏を追悼するとともに、わが国は暴力に屈せず民主主義を断固として守り抜くという決意を示す」ためだと説明。「各国からの敬意と弔意に対し、国として礼節を持って応える」とも語った。

 全額国費で賄う経費については「過去の行事との比較において妥当な水準だ」と強調。国葬に関する説明が不十分だったとの指摘については「謙虚に受け止める」と述べた。

 首相は米国のハリス副大統領、インドのモディ首相、オーストラリアのアルバニージー首相、シンガポールのリー・シェンロン首相らから参列の意向が示されていると明らかにした。
 首相が国会で国葬に関して説明するのは初めて。立憲民主党の泉健太代表が質問に立ち、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と安倍氏の関係もただした。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022090800142&g=pol
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:37:38.870
フランチャイズなんか関わってる時点で察し
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:06.760
そんなん言うたことないな
向こうも仕事でやってることだし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:31.07
民主主義を守るために民意に逆らっても韓国カルト癒着広告塔の国葬は実行する
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:45.480
>>5
二郎も杉田家も接客ちゃんとしてるのにね。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:56.660
このように自分の書いたことからまた逃げ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:58.210
民主主義への朝鮮だ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:39:18.840
>>6
この子可愛いと思って調べたら選抜入れて無いんだね。変なのw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:39:27.700
>>9
地検特捜部が動き出さないと解決しないんじゃないか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:39:57.840
本部に送っても無駄でしょ
七億円三倍で
畑の肥やしにされるんでね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:19.780
ウノタだろうけど
頭いかれすぎてよく分からんのかね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:28.700
統一教会の民主主義
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:39.020
国葬に反対する奴はわが国の民主主義の根幹たる選挙を暴力で蹂躙するような民主主義を守れなくてもいいという人たちである
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:10.360
漫画家の画に力があるならそれで良いかもね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:12.010
>>2
最近、ホンマカイナの可愛さに気づいてしまった(^_^;)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:20.780
何もしなければ余計に評価が下がることはないから岸田は正しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:11.240
日本も外国人実習生に同じことしてたな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:21.330
今はそう言う空気じゃないんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:21.730
>>7
服装なのかメイクなのか、実年齢より老けて見えるなぁ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:33.420
>>3
漢字読めないんか?延期やで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:43:40.450
今度の比嘉のイベントは照井と元メンバーが出るらしいぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:43:42.310
その後別れてない
最近
になるのがヤバすぎる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:02.510
塩スプレー?
何なのこれ、超塩辛くなる調味料?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:20.970
>>10
近鉄の帽子かぶって並んだことあるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:21.310
>>5
あっちこっちでご苦労様です
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:30.700
いやキーボードのセンス
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:30.880
公開されてないか知る由もない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:31.050
>>5
この人が一番職場をギスギスさせてそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:51.350
4月と5月
あえてスランプだったと言っておこう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:00.860
ラジャラジャマハラジャー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:10.970
羨ましいわ年下なのにもう無理
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:21.420
>>7
みゆちゃん付き合ってください
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:22.500
>>5
少年法で軽減されたんだっけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:31.630
長尾さんのこと、みんなすぐ忘れるんだろうな。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:41.430
>>12
ひなちゃんはいつも可愛いもん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:12.970
ラーメン如きにごちゃごちゃと
御宅を並べてご苦労さん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:13.540
ドラ3「うちらは握手する為にNMB入ったんじゃねぇ!!」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:22.890
あずにゃんとの出会い
楽しい思い出
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:32.220
>>4
確かに眼鏡さん見かけんね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:32.600
なんで最近出てないの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:01.310
勝手に作ってろよくろまる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:10.480
またひろゆきスクリプトか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:11.420
>>3
のちに訂正が入って四川省4649になる予定
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:22.320
足立のネガティブなイメージってこの件もでかいよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:30.870
>>9
聞き取りにくいので田中会長に代読してもらってください
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:31.200
努力しろ!眼鏡君の指示にはちゃんと従えよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:31.570
>>1
苦労してんだな。応援しよ。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:41.170
男しかいない
デカいのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:00.340
一期の時点でつまらなかったぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:09.420
どうもりなちーは初日の16人の中に入ってそうだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:28.160
食べてもないといったあとにこれ
虚言癖
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:28.410
最近グレタの名を聞かんな
どうしたんよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:37.450
普通に考えてニキビやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:38.610
アンチスレにアンチ無しの法則
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:58.430
>>24
全く面白くない、やり直しwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:17.200
どんどん綺麗になっていくじゃない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:26.440
>>46
マジでグレタが今どうしてるか知りたいwww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:39.060
それ言い出せば
鯵フライの冷えたんに
ソースもだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:55.380
>>53
私は、断然開示してほしい派
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:05.310
これが斜陽国日本の選択だからな
しゃーないわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:14.680
>>58
平手ゴリ押しが大失敗すぎた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:32.980
>>58
オバフェチだったけど気づいたら自分が同世代のオジサンになってた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:33.360
>>43
アーミッシュはマジでやばい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:42.990
マネージャー失格キタ━(゚∀゚)━!😡⚡
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:13.050
週一なんて中途半端かえってうざいだけだわアホ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:14.690
これは完全にカミングアウト判定
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:23.580
ミシュランはどう責任取るの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:24.290
>>50
ひろゆきに勝つチャンスを与えてみた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:31.620
>>1
カルト国家が民主主義守るとかw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:33.210
ATすら下手なやつは池沼だろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:35.640
ネット職質のものですけどー
ご協力いいっすか~?w
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:43.980
>>55
こういうことを言い出す奴が出てくるまでがセット
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:44.300
世界トップのお笑い芸人でも笑わせられないかな?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:44.330
らいらも男の味を覚えたようだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:53.020
カルトに屈してる総理が何を言ってんだw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:54.540
>>29
車の値段知らないエアプ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:12.400
>>46
チーム8の早坂つむぎしか知らん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:12.470
こういうタイプのアンチもいるのね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:14.080
>>52
お皿洗い配信可愛いよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:14.490
片付けることをなおすとか言うやつに言われたくないわな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:23.310
>>55
somo somoの人達にバナモンの曲歌ってみて欲しいなぁ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:27.200
その民主主義が招いた結果だけども
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:41.350
君の言う T 2通ベスト3を教えてくれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:52.970
十夢よく映るいい場所に座ってるね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:12.010
誰がどう見ても№1だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:39.520
西澤とタワックのやり取り、また何かあるのか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:40.460
>>73
せめて戦争が終わってからだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:53:50.830
かわいいなあ
もっと色々な人に知ってほしいな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:01.160
超特急がお好きなんですね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:10.000
はい!そののあそこは締まります
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:10.290
>>85
いくちゃん呼びのやり取り好き
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:19.490
この制度くだらないから
さっさと会社ごとつぶれればいいよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:19.480
>>82
担々麺は蓮か陸王が美味い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:29.920
>>84
時給がパートの10倍以上なんですよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:39.660
シングルとか絶対買わんな
どうせ重ねるのに意味がない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:40.130
禁句集欲しいな
それ片っ端から踏んで行ってやんよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:48.920
>>76
あかりんが抜けた時点でももクロを終わってた
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:50.100
二人がこんな仲良くなるとは思わなかったな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:09.200
彼に必要なのはスタディやなくてステディや
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:19.430
>>57
女ホンコンは、瑠璃がらかわいそうだな。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:19.520
>>82
この前レコメンに出ててワロタ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:28.080
まだそんなこと言ってるのか
本人はWACKに入りたかったんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:37.160
嘘だと思うならこの上のword調べてな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:39.120
この先も崩れてきた感じ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:53.290
>>79
自分にかけても居なくなりそう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:02.120
スマイル学園、解散したもんな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:12.130
>>82
つべのレイアちゃん動画がかわゆす
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:05.680
ネットで盛り上がってればネームバリューw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:15.180
>>77
こういうスリルを求めて乗るもんだろ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:15.230
>>41
会う前から認知もらえてるなんてお得やん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:36.960
>>112
あとは個人の感想だなw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:52.700
>>110
アイカブ儲けさせてもらったわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:54.510
>>102
ガンバレイアコーナーが無くなってから1am9は迷走してたな~
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:03.730
ちょっと何言ってもるかわからん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:13.310
>>101
どうでもいいってことわってんのにムキになって長文w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:13.350
二枚目まじで女装した細野豪志に似ててワラタ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:22.460
>>71
生誕ソロツアーも発表されたね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:51.910
>>113
セシール、磯村くん幸せそうなノン
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:52.270
>>113
私たちが報われないじゃん!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:12.720
>>111
絶対コケるから二期はいらんて言い続けていたんだけどな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:12.960
>>107
オーロラソースチキン南蛮
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:13.540
モバメ取ってないの?
先月食べまくったのはアレだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:32.060
>>111
昔の日本海側肥満のことをもっと知りたいです…
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:07.800
影のエピソード俺とまるっきり同じでワカルワカルってなってたw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:15.470
>>1
これ壺民は歓喜なのか?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:31.880
なんで朝鮮カルトの被害にあった報復に広告塔に攻撃したことが民主主義への挑戦になるんだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:09.590
カルトの被害受けたならカルトを狙わないとおかしい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:07.900
国民の声に耳をかさない結果として安倍が殺され、また国民の声を聞かずに国葬を断行する…
日本の若者たちに民主主義を信じろなんて言えないよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:44.630
社民系はそういう作戦とってるね
若者をがっかりさせて政治から離すっていうやり方
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:11.050
政権が独善的に動く民主主義てなんだね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:38.300
カルト国家の民主主義はよくわからん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:48.600
やっぱ岸田は感覚がズレてるよね
自民党支持の俺ですら呆れるレベル
岸田はもうダメだ
次の党首を選ぼう
河野 石破 林 加藤 茂木 世耕 小渕 高木・・・
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:14.510
小渕?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:44.930
国葬に反対だが野党を支持しようとは思わない
自民党を支持し続ける
自民党の中にも国葬反対派勢力は存在する
そいつらに賭けてみる
俺は永久に立憲民主党や共産党を支持することはない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:20.910
知らんのか。小渕の娘が幹部にいるぞ
まあ野党信者はそんなもんだろうな
わが自民党には人材が野党の10倍いる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:14.550
国家権力者が反社と関わりを持つのは
国民に対する暴力的行為じゃないのかね?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:41.500
小渕なんて信用できんと言ってるのだが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:06.010
支持者は小渕を足かせではなく人材としてカウントするんやね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:22.780
民主主義ってなんじゃろか
とにかく手段を選ばない集票活動が民主主義なんやろか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:22.950
統一教会を守り抜くの間違いだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:27.050
挑戦民主主義人民統一協会
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:07.790
ここは民主主義の根幹に関わる議論を国会の場でやるべし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:45.900
とにかく統一は忘れてくれ選挙しにくかろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:35.810
統一どっぷりの選挙活動集票主義こそが民主主義
これを守るための国葬
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:22.700
要するに統一は暴力に屈しないと
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:10.470
民主主義なんて関係ない
関係あるのは統一
山神がそう言ってたろ
国葬は既に盛大な葬儀をやってくれた統一に失礼だからやめておこうという政治判断もできないのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:45.100
問題山積みなのに臨時国会をたった三日で終わらせたクズ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:57.500
民主主義を貶めてきたのは他ならぬ自民党だろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:39:14.530
国会開催しないってどこに民主主義があんの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:46:33.020
>>145
はぁ?なんでこんな奴に黙ってろって言われなきゃならんの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:52.920
カルトを使って民主主義の根幹を揺るがしたくせに
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:15.130
民主主義を守るために民主主義を軽んじた元総理を守り抜くなんて
死者はいい迷惑だろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:28.520
>>144
古いけど、ルースターズの雄鶏のジャケのやつとかいいと思うよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:47.760
ピチピチの服をきさせて電車でイチャイチャしたい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:05.640
公演
セイントテールみたいでカッコいいな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:09.420
>>1621 ←必死wwww
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:26.690
と無職 無能 無収入のお言葉です
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:07.450
乃木坂LLCも本人任せか
まぁそれでよかろうもん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:16.020
なんか久しぶりに書く気がするけど
こしゃとし不足
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:56.160
>>143
しょこ、34歳JK可愛かったよしょこ、
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:33.610
>>130
困ったな、脳裏を不敬な単語しかよぎらない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:52.580
>>143
こうやって、オリメンの想いは受け継がれていくのか…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:20.540
ランペルールまた作ってほしい
戦国時代ばかりで芸がない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:36.370
>>132
農作業みたいな女ばっかり
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:36.800
>>143
アホどころかアスペやんこいつ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:45.540
>>144
100円値上げは流石に
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:54.180
筒香とどうして差がついたのか
慢心環境の違い
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:52.720
法的根拠が無いのに閣議決定で行う国葬は民主主義に反してるのでは?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:49.070
自称大分人
東京は九州ほど鳥料理は美味しくないのに
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:07.350
>>169
追加メンバー来たら容量不足で引退だな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:45.280
こんなメッセ来ないことあったか?
どうしたんだろう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:43.680
経済支援として廃タイヤチップでも送ってやろうぜ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:53.420
>>164
1期の面目かろうじて保ったかw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:10.200
新代田にいた助手が入ったという噂だが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:56.830
同じ未来を見ていたのになんでや😭
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:25.800
>>167
カセットテープミュージック再放送に出てた…
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:35.100
>>172
segbnhvgjnghjkh
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:11.500
古いも何も始まってすらないだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:09:31.040
>>1
うむ正論
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:09:37.240
>>160
セイコーアルピニストほしいけど、どうなん?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:03.980
かりんちゃんがドラム担当
エイトるずになるね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:04.390
上半身ガタイいいけど脚細くてきれいなんだよな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:12.100
合法でギャンブルの胴元俺もやりたい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:39.770
ヤナミュー新体制メンバーは内山、まの、月日、コットでお願いします
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:36.500
生パスタ食ったけどあまり美味くなかった
紫色のパッケージのやつ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:56.470
ターミナルミッションのオンライントークってどういう感じなの?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:57.300
ブルーシートの上で撮影とかどういうシチュエーションなんだよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:17:07.470
あーたーらしーいーマァがきた😭
絶望のマァァァァァが😭😭😭
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:04.040
そうなんだよ、指が6本有るように見えたよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:24.040
>>161
でもメンバーは普通の握手の方が良いみたい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:19:55.170
全店舗ビルディにしてまえ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:20:04.330
負けた犬が吠えてるの見たことないわ
吠えるのは喧嘩の前だろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:22:49.580
でもノーマスクで作ってるんですよね?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:22:50.500
>>159
マジこういう奴は来ないでいいわ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:07.070
>>158
大いに関係ある
安倍国葬にマスゴミや工作員を使って反対してるのは
「暴力」で脅し「民主主義の無い」あの国だからなwwww
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:08.840
落ち要員バラエティ枠の大園は人気なのにな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:38.120
百獣の王+権力の犬=権力の犬の王
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:19.590
ゆっくり味わって食えよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:28.570
我々にはカメコ席という必勝法があるじゃないか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:16.810
糖質制限モード入ったし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:25.650
じゃあなんでセンター入れ替わってるの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:54.740
まだ中で対談しなきゃいけないメンバーがいるだろう…
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:14.770
落ちるところで落ちてほしい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:33.320
>>130
バラバラは予備動作の時間やから既にもう外部の会社で家建てたやつ?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:19.680
5万にするならもう少し対象者増やしても問題ないだろうに
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:28.480
こしゃはししだけの呼び名だったのに
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:08.080
すかいらーく系列全店の準社員の時給が下がるって本当か?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:03.350
やっぱりランエボがいないと怠けるな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:05.020
>>194
徳井との共演見てみたかったなあ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:56.650
ヒュンダイエンヤコラだろ
日本でも有名だぜ!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:38.390
煽るやつ単発IDばかり
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:15.840
ネットなら普通に500gあたり160円くらいで見つかるだろう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:15.930
なっちょにインタビューできるおひさまになりたい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:24.520
>>197
リングイネは食感が良いよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:35.560
収容しきれないレベルとか草
漫画ってなんの漫画だろう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:45.620
>>35
くぼちゃん ひよたんっぽいww
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:04.710
>>202
おとといどころか2年前が良かった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:32.700
とうそうば?
なぜか変換できない
Android
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:32.840
ランチがある時はランチ価格でつけられるよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:52.030
>>189
武蔵小杉で食ったけど俺には合わなかった
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:10.820
俺もキャラメリゼしたい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:21.910
対応は元から良かったでしょ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:30.560
この園長好きすぎる
令和に入っていちばん面白い
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:28.410
俺のニッカポッカがかっこいいから真似したんだろう
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:46.510
最高の気分だっただろうなあ。
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:32.350
俺のWRXは1230キロだったのに
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:53.120
愚痴はやめて、
みんなで頑張りましょう。
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:24.000
動く知事室ならいつ何時でも仕事可能なのにw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:52.560
>>218
ソニック以外のキャラを知らない奴が多そう
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:53.210
SKEと対バンはるじゃん
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:08.030
つけ麺食べに行こうかな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:36.640
お前らが苛(いじ)めるからやろ!
0249fusianasan
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:16.230
>>1
トンズラ先から中抜き中抜きのケケ

⭐ところで🏺とズブズブの悪徳政商 中抜き大魔王こと李平蔵は『国葬』に参列するのかね?

🇯🇵青年日本の歌【昭和維新の歌】)🌸
[友人はこの歌を聴いた時、二番と十番は
🏺国賊 壺中平蔵(次)の為の歌か?なんて思ってしまったらしい 笑笑笑]
tps://youtu.be/l21_3GzH914

🏺マザームーンを敬愛する💐悪徳売国政商🏺
tps://pbs.twimg.com/media/FXHVAjjakAAiQlL?format=jpg
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:14.260
>>218
16センチを超えていない負け犬の遠吠えばかり
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:14.780
>>232
まりやぎも当初はただ可愛かったんだけどなあ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:32.800
かなでしドロシー飽きてしまったん?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:43.300
>>231
グラビアデビューのお知らせするんだぞ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:00:01.400
素敵なライブだった、ありがとう!
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:10.060
民主主義愚弄統一自民党に改名はよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:49.680
家族を重んじ合同結婚式でできる家族で世界を統一することが真の民主主義ですよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:18:53.820
バカを崇めて自民教を世界に誇示したいんだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:22:25.800
安倍国葬にマスゴミや工作員を使って反対してるのは
「暴力」で脅し「民主主義の無い」あの国
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:22:55.580
安倍はカルトだったのになにいってんだこいつ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:23:27.670
>>228
これからは萌々香じゃなくて、いもと呼ぼうw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:05.810
行かないという選択肢がない
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:14.740
>>220
これもうキシダコインだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:25:20.440
日本人は反日カルトに屈するんだな
自民党だけは無理
こいつらクズだよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:25:49.550
>>219
へそ出し効果なのか最近の特典会のあやちゃん列長いね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:26:48.130
普通に撮影会行きなよ
生で見られるから
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:26:48.950
ペロペロ(^ω^)
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:27:07.760
ナカイドとかも気を付けたほうがええで
もうオワコン化してるけどな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:27:17.600
楽々ってマウント取ってたか?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:27:57.470
>>258
今は万博のプロデューサーらしいぞ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:28:17.090
>>253
それでもNMB時代より優雅な暮らししてる
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:05.550
何か雑魚メンだらけになったな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:06.030
>>261
しましまTシャツが正装
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:06.430
面白いと思ってやったけどなにも面白くなかったおじさんだな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:24.970
ハッカーまで雑魚なのか
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:43.830
>>261
ちょっとふざけてやってくれなかった?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:31.630
人間らしくていいじゃん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:31.810
>>249
典型的な期待先行タイプ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:41.580
確認するので参考資料を
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:10.170
ももかの出番終わったかな?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:28.480
1枚目は何のDVDで見れる?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:07.360
>>260
キシダがいないとか考えたらおかしいな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:26.020
>>256
久しぶりに伸びてると思ったらロクな話題じゃなかった
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:55.810
>>111
ケンカ別れだったんだな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:33.680
インスタライブ可愛すぎ
余裕ができたら、またやってほしいね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:57.300
ヤングガンガン買ってきた。
思いっきり抜いてやるぜ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:58.000
和食大全という名称の意味考えてみてね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:46.010
サイドブレーキが足元にあるみたいなので
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:32.430
この旅終わったら一家心中するんじゃないか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:30.090
>>261
ブラックなんとかマター活動とからばかった
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:32.380
我が国は統一様の庇護の元、統一様のご意志のまま活動してゆくのだ
統一様に歯向かう者には屈せぬ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:48.200
報われたな。良かった。
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:05.910
これで国葬の最中によみがえればリアル20世紀少年
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:15.170
じゃあ順位は変わらないね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:22.980
アンカーミスです
>>12でした
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:24.600
>>11
ギリシャそっくりだよな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:24.850
>>249
キングレコードの社長に推されてるれにちゃん誕生日おめでとう!
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:33.990
あるわけないだろ、阿呆
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:43.330
>>282
単純にヲタクという生き物には人格に難がある奴が多い
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:52.580
まばたきする度に前髪がピクピクしてた
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:01.740
認めてないんだろゼンゼンの店主も行かないし
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:40.550
>>290
ただ事実を言ってるだけ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:08.880
わかぽんのゲーム配信にスパチャ読みををかぶせてくる卒業先輩
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:10.310
>>52
今の RYUTist の目標って何なの?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:48.070
テラ終値1円じゃなかったのが目的なんだから
適正な訳ないしな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:48.070
>>285
3等賞1本きてたラッキー
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:48.890
通信がディフェンシブしてる
ゲームもやる気を使いまくってるはず
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:06.880
>>168
あんちゅ生存確認できた?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:36.890
通名がどうこうって、それ友達ちゃうやろ
ああ過去形かw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:06.580
人の脚を引っ張る奴は底辺だから無視しとけ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:16.800
公文書改竄と虚偽答弁で民主主義を破壊し
国政を私物化した安倍晋三を称えるための国葬の間違いでは?
だって賄賂で五輪私物化した森喜朗の胸像作ろうっていう自民党ですよwww
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:32.270
車体が緑なだけだったり
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:32.860
>>285
こんなことやってる時代があったんだ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:33.620
>>285
どういたしまして。感想教えてな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:52.550
ゲームでも難しいわこんなのw
もうね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:53.260
今さらだが
ひろきにも立花だな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:02.440
>>289
何の成果も得られませんでした!
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:20.980
関西では今、サンテレビに出てるたなみんw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:21.330
忍者COPの記事はさすがに充てにならんぞ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:42:30.230
>>40
さくたんの全身を舐めたら甘そう
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:42:33.100
>>315
まさに民主主義やん
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:05.220
>>276
そのうち店で出してくれるでしょ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:36.470
楽しめる
まず髪色違くね 時期的にもええなそれ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:47.280
愛萌も巨峰になってきたばかりだったというのに
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:14.820
>>283
藤井四冠に似てるかずきはどこにいますか?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:23.910
>>316
バルミューダレベルの企業だな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:45.140
>>311
色々食べたけど二郎系取り寄せはは雷そばが一番という結論です
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:59.150
>>315
在阪メディア「吉村はんや維新はようやってる」
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:45:08.450
つるみは早速肩組んでだけどな…
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:45:18.450
>>307
もはや芸能人現役慶大王だな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:45:18.690
弟の頭にデカイ石が当たった後の展開がシックスセンス
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:45:33.050
>>333
よう殺ってるな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:45:39.860
誰だよ
なんでわざわざここに貼ったw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:45:58.720
>>143
リリイベにほぼ素人2人を追加したのはちょっと謎
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:45:59.430
まいやん今週も良かった
俺も冬美ちゃんとスポーツ観戦したい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:28.720
ツアーが終わるまで解散や卒業はなさそう
全員が契約は更新だろう
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:37.900
金銭感覚違う同士はストレス溜まるよな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:38.360
のっちガリガリからガリに戻ったんじゃない?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:48.010
>>316
看護師介護士はこの先もしばらく需要があるが保育士は厳しいね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:48.420
>>305
確か地元テレビ局も来てくれるイベントだったね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:16.730
>>307
ゆりちゃんみたいな人ばかりなら平和な世界なのに
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:35.360
虫入るだろw
運行時に虫が出てきてパニックになるぞ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:36.430
その、誰がってのがまだお前だけなんだけどwww
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:44.870
>>307
視聴者数が多ければ次の出演にも繋がるしそういうの大事!
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:45.320
なんの意味もないよな
遠藤と掛橋のは覚えてるわ
矢久保w
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:04.620
miniのなにが不満なんや
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:14.030
どこの店のカレーライスが美味しい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:14.220
>>318
一顧傾人城,再顧傾人国
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:32.110
東和ラーメン祭りだよ
全員集合!
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:43.450
ねるはさすがに詰め物すぎて…
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:11.510
応援したのが全部無断になったな
時間とお金を返して欲しいわ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:20.940
金持ってないから有難いだろうな
お菓子とか備品買えるやん
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:48.220
>>347
ちなみにどのシーンが好きですか?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:48.250
>>338
ワイ、北海道花畑牧場にて噂の「生モッツァレラ」なるものを実食
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:57.860
ホークス負けたみたい。負けた又吉は東和スペシャルを食え!
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:06.970
この必死なネガキャンがandroidを避ける原動力
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:06.990
>>344
柳スタッフが時代の最先端にいないんだから仕方ないよ。
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:07.190
>>347
なんとか間に合ったなギリギリセーフ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:07.230
録画したのを確認した
今週も先週と同じ構成
よってHDDから削除
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:25.820
スガキヤが好まれてるからかも
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:35.360
>>345
と思ったら引RTしてる人のところから見れた( ´;ω;` )
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:36.220
あいかわらずスヌドゥうるせーな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:56.090
つーかさぁ、子供に二郎や家系ラーメン食わせるのヤバいだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:04.530
>>343
加工してるときとしてないときがあるとはおもう
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:05.830
このスレはみんなのでその辺は察してるんだよな?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:06.000
スケート名物
イベントとか行き始めて
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:35.750
だがいまだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:44.420
つまり時代村で当時の生活をしろっていうことか?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:45.490
>>346
マルシンは本丸だけどバリバリは別資本では?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:54.960
>>333
さとかほのモバメとってればわかることだと思うが
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:03.630
>>344
確かすごいミニスカのやつあったよね
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:04.350
まだまだ円安足りないのか
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:13.360
>>345
せめて公営ギャンブルなら応援できたのに
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:14.420
>>347
楽曲派なんて言われても碌なことないからな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:14.560
ももかお疲れ様
ももかをめっちゃ見れて楽しかった
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:14.600
また間違えてんな
わかってないのかな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:23.710
調べたら
まじ、インテリゲンチャやん
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:24.760
あんちゅそういうところあるよな
ミルダムはヤル気満々なのに
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:34.980
>>342
柳よりも可愛いのに柳よりもインパクトがない小手師
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:44.060
これがアベノミクスってやつ?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:55.070
いやなのは許せない
長期政権獲得した人いた。
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:14.800
>>194
それな。 一ノ瀬は上手そうだな。
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:23.870
>>364
味わかんねーやつは富士丸いくんじゃねーよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:33.490
キュンって今回入ってたっけ?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:43.690
ちょっと琴子入ってるな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:01.640
お前が妄想してんじゃん
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:11.450
6497DLの求心力…w
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:19.770
>>376
宮崎県は民放局が2つしかないので暇ですと
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:49.770
>>364
長距離ドライバー舐めすぎ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:57.910
これぐらい大きい方が使いやすい
お前らヒョロガリかよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:58.570
>>367
そりゃ牛丼屋で牛丼食えなくなったりするからな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:08.510
>>375
カッコイイ大人の色気が出たね
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:09.390
20周年は託児所でライブだね
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:18.490
めるちゃんに次の仕事のオファーは来てるんだろうか
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:48.080
>>364
なんでおかしい話だと思うの?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:56.780
饂飩とご飯物って合うよな
稲荷寿司とか
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:14.270
>>377
信じてる人がいるから不思議なんだよね
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:15.530
食いもんをおもちゃにすんな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:25.680
懐中時計の方がいいだろこれ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:34.610
弁護士特約も付けた方がいいだろ
変な奴と交渉したくないしな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:35.980
>>376
りいちゃん東京行くの遠慮しないといんだけどな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:43.810
オレガノって入れるとうまいの?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:44.940
>>376
堂々と現場にいるじゃん
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:57:54.900
自炊なのかな?
たいしたものだな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:58:21.280
もう興味ないからどうでもええわ。
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:58:49.610
前作はケツをわざとかってくらいカットしてたよな
あれは萎えた
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:00.110
玄米が好きな男なんていません
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:28.610
元々素人の人間がチヤホヤされるとこうまでなる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:47.660
7玉食べて来た
10玉は行けるかな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:15.610
俺も探してるけどみつからないな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:51.980
>>401
中国の台湾侵攻に向けて順調に進んでるな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:01:10.950
>>43
もなりちゃんは作家陣に恵まれなかったな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:28.730
ニコ生から大手がほとんど去っていった
欲しいのかな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:47.080
水野は居ないんちゃう?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:47.210
ない
厄介を囲い込んでるならありがたい
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:55.940
言葉遊びしかできんのかアホはwww
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:02:56.320
ザキに絡んでた奴じゃねーの?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:14.430
>>404
可愛くて対応も良いけど、話してもあんまり面白味は感じなかったな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:03:42.000
神音でジオンと訓む?!男と間違いそうな名前www
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:01.040
世界トップのお笑い芸人でも笑わせられないかな?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:20.620
>>405
攻め込めば全部自分のものだぞ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:20.730
>>371
ツルツルスベスベを見せるために次は絆創膏だけにしよう
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:22.260
お姉ちゃんが食べ物を得るために身体を
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:26.320
オリンピックの時も同じような事言ってたな
結局裏金もらって税金を垂れ流す運動会だっただけだが
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:31.490
生徒は吸い取られ、廃人寸前だな。
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:39.620
>>406
ファーストがあれだったからセカンドは気合い入ってんのかね
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:39.690
ほんと良い身体しとるわ…
こんなに戦闘力高かったとはな…
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:50.500
マジたまらん
毎日お世話になってる
男としての自信取り戻した
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:04:51.280
でもミシュラン☆が一個も無い韓国料理は、、やはりC級だよね。
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:12.690
>>236
初握手は手をギュッと握ってくれて良かった
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:21.590
>>406
キシダジンクスが真実味を帯びる
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:22.140
>>89
いつもの通り業務車でのり弁
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:50.280
>>434
それもいいじゃなくそれがいいだろ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:59.270
>>434
旦那の金って書いてあるだろ?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:59.350
自分語りはよそでやってもらえますか?
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:08.790
>>421
おい、能書きはいいから感謝しろよw
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:18.240
吉野家のカリガリカレーで済ませました🍛
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:18.500
卒公でありがとう言えた奴羨ましい
それさえ叶わなかった涙
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:36.340
ラーメン=中国料理 =日本料理
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:54.800
>>434
老人ホームでのお遊戯会たのしい?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:55.150
>>428
水着ショーのないどんたくなんか唯の田舎祭りだ!
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:06:55.370
>>432
松山は伊予鉄があるから電車、自転車が多いかな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:13.470
今までの個人PVではそんなことなかったぞ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:13.950
質問と編集が単調すぎてつまらん
広報が無能
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:41.780
よく見てみ
反転してないよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:07:41.780
>>433
本日の見どころはこの一瞬だけ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:26.290
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:40.160
生誕で卒業発表しそうだな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:48.850
犯罪者を祀りあげる為に税金使う民主主義
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:49.740
>>423
タカハシのラーメンはいいぞ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:08:58.380
誰も止めないからしろよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:00.220
だけで完結させようとはしていない
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:00.740
終わる前に止めるとか
責任放棄やん
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:20.510
>>434
愛知ってこんなやつばっかだな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:29.300
きのこはたまに755書き込んでるな
説教したくせによくやるわ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:29.620
30分なのになにやらやるの?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:39.630
>>424
もう終わりだよこの掲示板
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:40.350
>>420
まぁ放送見てたら多少なりともショックは受けたかもな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:59.460
副キャプテンは増本だろ
候補に増本入ってないのおかしい
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:09:59.600
藤井くん原神遊んだってマジ?
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:09.330
>>236
いや、前に書いてるけど俺3勝2敗だから
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:28.030
>>462
この穴どんなセンスだよ。
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:37.020
>>457
ウリャオイ!ウリャオイ!ウリャオイ!ウリャオイ!
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:37.260
あたしはカウガールがなんちゃら
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:46.790
たなみん残念だよ
日向坂の柿崎芽実ちゃんが卒業しちゃうよ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:10:56.510
>>463
銘柄選びはもちろんだが
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:25.330
こういうのでも100人いたら1人は信じるんだよな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:25.340
オリンピック
香川照之
令和納豆
共通点は…?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:34.800
>>453
樋口のなんて美だ!が誰に流れるのかは意外と要注目なのかもしれない
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:43.750
もういいよ脂舌の意見はまるで宛にならない役に立たない
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:43.830
>>328
やべー、俺も見えた……
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:11:53.010
2回目も間違いかもしれないから3回目買ってみたほうがいいぞ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:02.340
>>461
個人PVかわいいけど面白みはないな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:02.470
>>458
それしかもう戦略が残されていない時点でもうね。
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:02.690
>>455
孫正義とか柳井とか入ってるのかな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:30.450
>>450
うどんに炊き込みごはん超食べたい
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:12:39.810
>>456
ゲネプロの映像を見たけど舞台のセットしょぼいな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:37.520
>>461
在宅乞食のオタクツイート監視報告とかいらないんで
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:38.300
るひへせひぬすまあせはにへあをれとろむそたてた
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:47.230
>>455
いまの日本って中抜き以外に何ができるの
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:56.470
インスタストーリーも更新してよ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:56.880
おそらく記事を読み間違ってるよ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:06.480
>>503
統一することかな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:17.640
>>454
日本の救世主とか言ってたくせにwww
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:26.470
スレ立て乙です
DVDで盛り上がっていきたいですね
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:26.930
>>461
才能とやる気の話では実例だせないのになにかほざいてて草
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:35.660
>>225
バンビなら3位以内かな。
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:36.020
>>462
そいつの場合、東浦和店へのあてつけだろ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:14:47.100
>>490
お、おぅの使い方あってるのかそれ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:05.280
>>490
ボールの上でバランスとってる時の足の開き具合が良かった
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:15.020
>>489
最低気温の違いでしかない
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:24.110
大阪ってガチの糖質ネトウヨが議員やってるのか
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:32.180
>>487
地頭江ちゃんを見て笑っているw
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:33.350
何気ないレスにとんでもない情報が紛れてることもあるしな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:02.360
ガリチビのチー牛にとってはデカイのでは?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:10.980
文盲アスペルガー→>>105
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:11.340
ラーメンショップ中野店
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:11.670
で何があったの?(動画見る気が起きない)
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:20.450
いぶきがあこがれの先輩ってなんか隔世の感
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:59.410
>>490
高低差で耳がキーンとなる4人やなw
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:08.890
>>15
安心させるために写真やコメントくらい出すよね。心配だね。
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:17.320
>>493
寿司がカリフォルニアロールなのがAIのだめなところ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:26.890
>>488
Twitterのつぶやき見てるとSKEヲタ以外も結構見てるな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:27.470
上がってない
最近
いきなりホテル暮らしは良いんだが
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:36.440
任意のロードサービスとかいらないから安くしろよ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:23.580
嘘やろアメリカ人は全員何もない一本道を車で旅するんじゃないんか…
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:42.790
>>124
みんなは幹恵でどんな想像して抜いてるの?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:05.880
>>482
一度も公演出ないで昇格したら研究生の意味ないやん
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:15.120
>>492
いつも愛読している漫画の吹き出しボケしてるだけだな。
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:15.450
プーアノンの牙城なんだからむしろ味方だろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:24.850
>>281
スポーツ詳しくないんでガンダムで例えてくれ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:33.830
反出生的なのは、動物たちがどれだけ食料過剰になっても
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:34.300
>>483
特典会でヲタにうつされたのか
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:34.540
真のカメコからつまみ出される←これガチね 運営は見て見ぬふり
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:52.540
>>520
いわかけるの方じゃないの?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:53.010
なんや100万再生
ホンマちょろいw
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:53.240
酔っぱらいは一般社会でも迷惑なの多いだろ
アイドル現場も同じ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:02.050
わいオッサンだけど一回も目線合ったことないで
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:10.860
ここのラーメン食ってる運転手のタクシーとか乗りたくねえな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:10.860
ホスラブ個スレデビューおめでとう
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:11.300
これ最近?前にもあったよな?
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:20.890
走り出すはフラゲで10万超えてるのか
これに数字近そう
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:29.330
最前で喜んでた連中、撮可無しになって文句言ってるw
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:29.800
まんま吉幾三の歌でワロタ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:47.200
>>519
ラーメンライス(餃子付き)
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:16.760
アーミッシュじゃん
ちなみに日本にもアーミッシュ集落があります
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:25.830
またやる気で笑う、アホなんか2人して
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:21:54.130
>>510
鶏暁って無くなった?移転?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:14.480
>>518
菅原の歌はフルで最後まで聴いてみたい
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:23.870
もっとあるよ
月城の裏垢
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:33.270
復帰するとしても元のグループには戻れんだろ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:43.180
まだまだこれからよ
頑張ろう!
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:44.110
「おまいら」という言葉の意味がわかりません
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:44.320
>>520
自分に言い聞かせるスタイルか
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:54.090
村山しげちゃんは自己中の相当変わった奴だな
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:03.370
>>518
同じ日に神宮にいたのか
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:13.160
>>514
あの壁の落書きが萌え要素でかわいいのに
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:13.360
ってーか草食動物を気取るなら道端の草食ってみろよってなw
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:50.130
日本人ならよく見るよね
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:24.650
>>517
許すからおまえが全部出せよ、はよ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:24.680
そんな安くないのも知ってるだろうな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:03.150
ミーグリ前にアナウンスするのかなぁ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:38.870
子供ができたのに子供より精神年齢が低いって革新的だよな。
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:39.100
>>544
もうメロディとまさやが付き合えばいいよ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:34.590
ガーシーに(帰ってこない
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:53.310
>>550
ほんとおしゃれな食べ物が似合う
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:53.740
まいやん過労気味に見えたな
番宣おつかれさん
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:12.110
一番危ない時期なんだが…
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:12.720
えんぴかもFとダンスSRやったらええ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:27.020
Здравствуйте
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:05.880
>>550
いつまでNMBの看板に頼ってんだ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:40.570
宅麺でヨコストってあるの?
あるなら食べたいわ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:33.690
まぁ時間の問題やね
みんな後悔しないように頑張ってね
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:49.020
>>550
彩羽さんはもういいよw
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:54.970
でも少なからず新規ファン減らしてるよな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:39:41.430
あら、所属がなくなっちゃったね
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:09.960
AVイラネ
グラビアDVDがいい
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:10.100
つーか大阪が必死な間奈良はダンマリなのもうアレ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:29.380
ねこの夢ってあっちの猫とかけたんだろうか
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:36.100
🐙💭政治の暴力!
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:38.100
>>548
明らかに東日本の北海道の昆布w
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:38.120
葛西の宝来軒って最近はいつも閉まってるけど、営業してるの?
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:46.680
そうめんに梅干しを入れている
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:05.230
>>551
世の中にお金が回っていいじゃん
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:16.770
サンタクロース的なものじゃないの
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:28.270
遅れるようになったら公式でお知らせくるからまだなんじゃない
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:46.580
今更気づいたけど肩書がアイドルなんだな
うーん
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:13.490
メンバーの誰か弓木家訪問してレポート書いてくれ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:31.490
んじゃマツコが好みなの?w
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:49.530
サンジもうないけどな
たまには食べたくなる
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:26.120
>>576
フェイスシールドってほぼ意味ないのにつけなあかんのかな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:22.830
ペペロンチーノ系が復活して本当に良かった。
大盛にしちゃうよ。
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:46.530
モンゴルの方だな。
DNA的にもかなり近い。
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:44.850
>>580
続編をすぐに出せないのも納得出来る映像素材がないからじゃね?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:41.850
乙ーりん
それから暑い中乙ーりん
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:18.690
>>569
東京の地下街が水没するくらい振ってみてほしい
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:56.930
>>577
大阪王将と餃子の王将が違うことがわからない人が世の中にはいるのね
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:05.950
アーカイブないの?
リアルタイムで見るしか無いのかー
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:06.130
>>580
朗読劇の仕事、宮澤に奪われてるな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:06.170
よし好材料来たな
本国人気無くしたい
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:51.900
やらされてないよ
自分で選択してる
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:39:55.830
権力の暴走
安倍政権を基準にしてるから最低限のモラルすら無い
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:19.040
車の中で雨降ってんの?
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:46.580
>>24
安心安全ロボのスガみたい
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:46.650
>>579
公式リツイートで入場料無料にして
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:46.800
四十路の恥かきっ子かw
まあ大事に育てたれよ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:55.210
>>576
新小岩のすすらんかいうまいね
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 02:47:39.910
安倍晋三の国葬は自民党に投票した奴が払えばよくね?

ドル円144円

もう日本のお金紙くずです

ドルで持ってるやつが勝ちです

国内で儲けようとするやつは底辺です

外国でドル建てで商売するやつが勝ちです

日本円を紙くずにした安倍晋三と黒田日銀

為替レート差で輸出企業儲けても数量減ってたら意味ないだろ

日本の輸出数量減ってるじゃねーか

外国企業に安く買われる日本のどこが美しいんだよ

中国韓国にあらゆる国際市場で買い負けする日本

マグロ、イカ、牛肉…“円安地獄”の日本が中国に「買い負け」するヤバい実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/b63def354ffc5a024c7256a5e0be57f1b1e20ef5
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 05:14:34.560
テロリスト強調したいんだろうけど
とう見ても日本を蝕ばんできて
個人も不幸にしたのは反日カルト
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 05:17:02.710
民が反対しているのに独裁政治
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:26:15.270
バカを崇める頭のおかしなおっさんおばはんがこの国を支配してる
こいつら国を潰すぞ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:26:40.950
国民は反日カルト自民党と統一教会安倍晋三に屈するのが嫌なんだけど広島出身だしこいつ朝鮮人なのかな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:30:12.020
民主主義を蝕んでたのは政教一致三権ズブズブのてめーら自民党だろという
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:32:30.530
民主主義を守りたければまず統一教会との関係を完全に清算しろよ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:34:58.920
丁寧な説明→同じことを何回も何回も繰り返すこと
国民が納得するように→同じこと繰り返し言う呪文効果ないしもう耳たこだからこれ以上繰り返さないでくれという状態に持って行くこと
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:37:16.190
故人をダシにするな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:44:21.150
もう統一してくれ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:06.040
カルトには屈したのに?
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:31.860
暴力には屈しませんがKCIAの息がかかった反日カルトには屈します
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:07.800
🦑💭政治の暴力!
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:18.290
マイケルも富岡
ジャッカルも富岡
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:42.550
>>599
そういえばnoteってもうやめたんかな?
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:30:50.700
博多ラーメンと長浜ラーメンがあるから感じる違和感なのかな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:47.580
さともビンチョウだろw
サーモンはペラペラの養殖だしw
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:47.620
>>378
時間を気にせずゆっくりお茶頂くにはいい処よなここ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:11.850
>>601
エイトカメコ誰が上手?
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:36.090
無職ナマポは最強の職業
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:32:44.400
>>609
こいつらまだツルんでるのかw
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:00.670
有償40連でKAWADAさん出ねぇマジつかん
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:08.740
スタッフ全部変えたんか
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:16.820
>>603
syamuさん最近ボーダー超えてない?
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:11.480
>>607
業務用スープで日本一って...
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:00.210
今、LPで予備電源無しで最強なのは1650?
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:47.500
藤井くんが凄いの?
本人が使ってる将棋AIとCPUが凄いの?
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:59.990
>>607
極上のプリケツミサッキー
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:13.470
掛橋オタを舐めてんのはお前だよ
この言葉の意味わかるよな?
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:13.650
あの弟夫婦が帰国してる理由はこれか
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:36.850
>>627
壊れたスピーカー作戦やね
国民を愚弄してる民主主義の破壊者そのもの
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:58:06.410
>>598
イェーイ!井戸実みてる~?
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 08:59:26.760
「6Pチーズ」の新しいデザインは好き
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:46.300
オー、シノーコーショー
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:54.480
こっちも感極まってしまったよね
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:01.710
原因作ったの壺党じゃないの
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:31.240
理々杏さんってモバメどんな感じ?
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:39.430
たまちゃんメ①
久保ちゃんメ⓪
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:11.430
他のところから落としたわ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:11.500
アナタは誰のファンなのか教えてよ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:35.490
後ろで結えるぐらいに髪伸びたのかな?
かわいい
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:16.190
>>634
物価の高いアメリカなら1個3000円しそうだな
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:16.380
>>348
さすがに出戻りは難しそうだから、あるなら新事務か
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:49.940
>>634
白ごはんがもったいない
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:58.030
chulaも一時期の勢い無くなって失速気味だよな
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:05.930
リップシーンめっちゃ自然になってきたよね
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:14.310
チョソコーが居なくなっちゃうなw
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:08:47.700
野外連れションで二期生との距離を縮めたいところですね
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:12.130
>>627
ここのモーニングは最高!!
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:03.940
もしかして玲奈って今まで仕事以外でキスしたことないとかないよな?
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:12.160
すごい衣装って舞台かな
そろそろ情報解禁欲しいねー
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:12.300
平日は和歌山の人じゃね?
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:28.640
>>627
運営が年末年始休むために簡単に作ったんだと思いたいが
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:50.650
なるほど
ありがと
なんにしても楽しみだ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:32.390
かっぱの大トロとか出てくるのか
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:41.220
>>635
それから動物実験というのがあってはいけないんだろうな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:28.500
つまらない争いだもんなw
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:44.870
PCオタ公言のお陰で、思わぬスポンサーが現れたな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:01.420
もしかしたら彼女出来るかもしれないからね
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:30.300
中抜きに屈する国民
そしてまた暴力が生まれる
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:24.370
さきとやめぐ入れたらバズったのに
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:43.940
自民は一銭も出しませんw
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:32.760
>>472
お前の好きな守屋麗奈だって別に喋れないじゃん
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:56.14O
イギリスの本物の国葬
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:31.100
>>634
昔、水森亜土って、絵描きタレントいたね
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:04.410
WE ARE REDS!!
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:04.470
字幕さんはこれからどうするの?
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:04.910
そんなことよりなんとかカレンってのはどこいったんだ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:14.170
>>625
ツイりんInstagramストーリーきたー楽しみー(≧∇≦)
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:14.230
>>613
ヘルソンはビアク島やったんやな
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:14.360
失礼にも程があり過ぎる。無知って怖い。
取り敢えずググれ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:22.420
>>658
なふむすみのぬかふれむほううつなつかねら
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:46.860
これで言い訳ができるな
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:54.920
マネが書いてるんじゃないのがもうね人がいないのかもしれんが
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:54.970
乳でかすぎ
興奮しました
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:02.980
>>664
チーム8はメンバー発表、16期生は発表ないから全員だと思いたいが
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:03.100
>>665
銅像はゴルフしてるんだろうな
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:11.070
今度こそqwertyキーボードに数字の行追加されたかな
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:27.440
そろそろガルガン再放送の3話が始まるな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:27.450
お前の庭にでも建てろw
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:51.390
つまり銅像は建たないってこと?
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:59.440
>>660
二回目の公演は初日より緊張が解けてて良かった
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:23.980
非現実的すぎる
こんなことがこの世に本当にあるのか
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:54.470
>>664
つっつん元気そうだな(葉月たす)。
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:35.150
水野しずってその後どーした
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:59.340
なるみる久しぶりぶりざえもん
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:07.530
>>652
Instagramストーリーもきたー(^^)b
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:07.700
>>665
AKBの新曲が梅ちゃん好みなのは分かる気がする
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:01.030
>>659
ネバネバ3兄弟(とろろ、納豆、オクラ)100円
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:08.530
ななたんとのコラボ動画いいな
当時のことを色々と思い出す
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:16.690
新年を迎えたけど
はーちゃん
げんきに
してるみたいだ
ねぇ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:16.750
じゅんぺいはiwaいるのか
見ないな
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:53.070
ふるちゃんよかったのにとカセッターとしては思います
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:30.840
うまか丼かなりしょぼい
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:20.760
>>667
園長「押し紙買わなくてすいませんん!!!!!!」
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:01.760
>>667
連休って書き方から仕事か何かしてはいるんだろ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:01.820
野菜値上がりすんのかな
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:29:20.100
https://pbs.twimg.com/media/FcBrEh5agAIgBZq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcBrE_OaIAAzqoN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcBrEvPakAMOTM9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcBrFPNaAAENiZq.jpg
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1567370411108896769
日本人が死ぬ気で働き、切り詰めて納めた血税が、
無職の外国人に年間1200億垂れ流され、
仕事もせずに遊んで暮らしております。
もう一度言いますよ。毎年1200億ですよ。
#国葬反対より外国人生活保護反対
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:30:55.030
もうちょっと練習しておいたほうがよかったね。
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:31:05.020
>>719
どっちも自民党に言えなんだよw
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:31:18.970
餃子の数が減ってるけどね
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:14.980
>>691
まことか嘘か、どっちでもいいやん
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:22.970
>>682
紫雲院殿政誉清浄晋寿司大居士
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:23.620
お前たちも目くそ鼻くそだろ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:39.840
>>495
近所に無い店ばかり(>_<)
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:47.690
>>690
ダンスの齋藤冬優香とは
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:35.790
としちゃんかめいちゃん写真集出して欲しいと思ってたから嬉しいちご
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:35.800
人自体が付き始めたのが最近になってきてからだからね
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:23.940
>>696
クリエーターになるからそっち路線はしないだろ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:47.980
>>616
わよえくてろめはひめふけきひらこすおれつむたせむつみえま
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:47.950
>>387
馬肉の繊維に決まってるだろ
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:12.110
SODの1億円オファーでデビューして
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:12.150
>>692
にのまえ、また食べたいなぁ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:34.450
その時間は公演中じゃない?
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:54.950
>>693
モバメの縦読みの謎が解けたようで
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:19.210
大昔だけど坂本真綾がピュアオーディオオタクの話によく出てきた
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:27.230
SHOWROOMやってくれんかな
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:51.430
>>689
この文字はなんて書いてあるの?
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:47.630
公共の電波で感情出すやつはいらないわ
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:55.970
>>719
こちらの問題があるからあちらはOKにはならない
話を逸らせたいのがミエミエでこのハッシュタグ考えた奴は無能過ぎ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:40:53.560
させていただく予定です❗??
よろしくお願いします😃
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:22.140
なるほどね
侮辱してるやつを擁護するつもりはないんでやめるわ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:38.300
ペンライトの意味がわかったわ
あったほうがいい
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:38.380
失礼…
ショウルーム見逃したけど、どんな感じでしたか
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:08.020
北海道でもなけりゃ一般道で平均時速60kmは厳しいよ。
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:47.880
アホか維持する時がどれだけ大変か
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:55.920
西潟応援スレなのに応援レスゼロ😁
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:43.780
10月下旬になるそうだ
あと3ヶ月ある
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:43.780
ネトウヨさん「外交ガー」←なにこれ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:59.970
最近取ったから知らないけど
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:08.530
そういう当たり前のことが考えられない人達しかいないんだ欅板には
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:00.760
連呼爺
悔しさたまらず
自作自演
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:41.160
>>723
上げておくほうがいいんですか?
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:09.410
>>720
その足で岸田総理と怪談するんだろう
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:17.400
なんや?
またシングル選抜漏れとんかw w w
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:54.890
グラブルのCMええな
ああいうキャラがばっちりハマる美人
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:11.100
そりゃプロとネジ込みを比べたらそうなる
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:43.330
>>718
最近餃子毎日食べてるけどチルドのものはあまり美味しくないね
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:51.510
>>717
それが出来る器用さがあればファンも増え()
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:22.470
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:51.420
>>725
いちおう面接してるのかな?
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:00.110
>>725
生誕行かれた方レポよろしくお願いします
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:15.370
最近また755サボりはじめたな
もうやめればいいのに
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:52:40.730
。。
どっちも出来ない。
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:24.480
>>725
スタンドアローンコンプレックス
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:00.900
>>714
集合写真ではビキニっぽいの着てるよ
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:10:33.500
亡くなってもなお国民の金を無駄遣いするんだな
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:59.460
>>719
例が古すぎてよく知らんやつが多すぎる
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:13:58.450
国民が信を与え続けたからな
こうやって出ない政治はそら馬鹿だわ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:31.150
>>710
そんなん言うても若い奴はデニムだろ?
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:16:35.150
安くて量もあるお薦めのファミレスは何処ですか?
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:33.430
そういうのをわざわざ応援スレに
書き込みに来る大人気の無さよ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:41.880
その代わりめっちゃ笑われます
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:00.690
まんさんって画像加工してる途中で違和感覚えないのがすごいよな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:09.940
やるなら徹底的にコラボしてほしい
岩間とたれぞうと
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:10.670
カプチーノならミルク入りだとか
最近知った
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:46.160
>>750
空気の層ができるので冬場も実際暖かい
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:46.610
ちょっと何言ってるかわかんない
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:27.590
絵に書いてあるんだっけ
あの辺の嵐の前だけなの?
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:40.770
にししは体幹の筋力が弱そうなのがいいね
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:49.720
>>754
やらない理由探しは簡単だよね
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:59.480
ゆっくりには何か意味があったの?
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:47.160
>>746
喜んでるお前らの気持ちがわからん
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:56.230
>>750
ファンネル使って餃子屋いじめようとした奴がよう言うわw
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:23.350
クレーム全体の何%がまともなクレームなんだろうか?
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:32.150
悪い意味での民主主義
数字作り詐欺煽動組織票
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:22:21.800
海浜幕張はいい感じだったよ。なんとなく可愛いコが常にいるし。
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:22:56.030
>>322
一方アベ「こんな…こんな人たちにっ!!!!」
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:22:56.100
少なくとも俺は既往歴のない自信こわ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:23:58.850
まじか?
兄貴の店だよなあ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:25:02.530
晴れ女のいくちゃん来てたか
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:25:02.910
>>750
ゆとり世代も同じなんだろ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:26:45.850
圧倒的なオーラだな
まさに覇王
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 01:04:18.300
国民守らないで民主主義も糞もないわ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 01:07:56.480
テロには屈しない
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 01:09:05.800
企業優遇し過ぎ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 01:10:06.040
今度は国葬テロ
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 01:10:33.130
企業は優遇されてるくせに社会貢献しなさすぎ
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:57:09.130
クズでも安倍みたいなクズにはなりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況