X



トップページハロプロ
47コメント7KB
推しには秋元エイベックスと鞘師事務所のどっちに栄転してもらいたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:15:26.850
鞘師事務所のほうが大切にしてくれそうだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:16:34.170
マネティがいるから鞘師のほうで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:18:16.600
鞘師のとこはちゃんと押してくれそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:29:16.200
有能マネティに委ねたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:32:06.250
片方はやばそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:16.460
マジレスなら鞘師のとこ一択
出来れば鞘師の個人レーベルにも入れてもらいたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:09.940
短く激しく燃えて男次第なのが秋元エイベックス
比較的穏やかに過ごせアップフロントより押してくれるのが鞘師事務所
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:06.360
みんな忘れてるけど秋元は元々我が軍だから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:11:33.840
鞘師だからああ扱ってくれるだけで
誰でも同じようにしてくれる思うなよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:21.050
エイベックスは秋元じゃないけど
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:03.270
乃木坂の公式ライバルがavexから誕生するって話がある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:38.630
確かにAMDだわなんで下がるんだろ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:54.180
白い壁じゃなくて本人か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:54.420
自分は好みじゃなかったわ
スープが特に
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:42:29.510
>>6
お前が勉強不足で情弱なだけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:43:11.860
>>6
るなちゃん明けましておめでとう!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:46:36.700
>>2
やまたろぅさんの介護しながら暮らすののちゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:47:17.850
部屋に住んでるタイプのやついない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:47:34.030
>>2
面白かったけど、、、。続編は止めた方が良いね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:47:58.770
>>2
すぐに解けたけど、余白が足りないから書けないわー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:23.270
>>2
1000円で働きたくないわな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:23.280
ぶっさwww
もう二度とデコは出すなよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:31.470
俺の12どうしたらいいんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:57.740
残念ながら民主主義は万能じゃないんやで
時には刺激が必要なんや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:49:05.970
かも新さん、メンバーの立ち姿も見せてくださいw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:49:05.980
今回はほんの少し肉が付いたようなので期待する
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:50:47.390
フサフサイケメンだったのに鬱ると禿げるの悲しいなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:50:47.680
食い物は所詮好みだから
あっそ
でおしまい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:52:27.210
ただしほとんど映ってねー(T_T)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:53:19.100
20過ぎてるんだからいつまでも人見知りとか駄目だと思うわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:53:35.560
そんなチームあるの?
てか誰のことなの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:56:46.610
すげーなはーさ
でも入った理由は?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:57:02.710
7月は下がるとこは
ただ単に
無関心度が評価
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:57:10.910
資源と人民元じゃ?
近場で取り引してくれるの中国ぐらいだし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:57:19.390
鈴木の運営するどりとり??
ひどいわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:57:42.660
知らなかった
なにこれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:58:43.070
>>11
イケメンで働いてれば余裕だろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:58:52.130
>>1
みなみちゃん大丈夫か?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:59:01.000
ただのDQNが何でマシなんだよw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:59:27.090
もうCLEAR'Sはおしまい
CLEAR'S自体お掃除の時期
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:00:07.610
非モテはだいたい受け身で何もしない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:48.690
>>43
(・∀・)イイネ!!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:30.880
女優やりたいなら鞘師事務所
アイドルアーティストやりたいならエイベックス
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:17.710
エイベックスは増田もデビューできなかったからなあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:00.630
アップフロントよりはどこもマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています